求人情報一覧
12件が検索されました。
本格フランス料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート フランス料理マル ダ ムール
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ軽井沢 フランス料理 ボナキュー
リゾートホテル内フレンチ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
エクシブ蓼科 フランス料理 ボナキュー
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ鳥羽 フランス料理 ラペール
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
ラグーナベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート メインダイニング MAROCE
想像以上の人生に、出会いませんか?
最高の環境の中でキャリアアップを!
勤務エリア限定の社員制度もございます
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白川・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・芦屋・滋賀・大阪・京都・白浜・六甲・有馬・淡路島・鳴門他全国各地... |
特徴 |
|
株式会社グリーンズ(東証スタンダード・名証プレミア上場企業)
ホテル内の宴会場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
伊勢シティホテル宴会場 彩恒殿
上場企業の調理&サービススタッフ大募集
7連休×年2回/年107日休/社宅完備
県外からも応募大歓迎!賃料95%以上補助
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.天ぷら職人 、7.パティシエ・製菓製造 、8.女将・和装ホール 、9.ソムリエ 、10.バーテンダー 、11.レセプショニスト 、12.販売 、13.SV 、14.本部スタッフ 、15.【ア】調理スタッフ 、16.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 三重県(四日市市・伊勢市・津市) 岐阜県(高山市) |
特徴 |
|
ハーベスト株式会社
施設内調理(病院・老人ホーム・福祉施設)
カミングホーム瑞穂店
施設内調理(病院・老人ホーム・福祉施設)
ナーシングホーム店
施設内調理(病院・老人ホーム・福祉施設)
やまもも第1店
施設内調理(病院・老人ホーム・福祉施設)
ケアタウン豊明店
施設内調理(病院・老人ホーム・福祉施設)
あんしん介護おがきえ店
【レア求人】今期、新規事業所OPEN多数
将来を担う『調理師(責任者候補)』を募集
給与水準◎/各種手当充実/老舗安定企業
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.栄養士・管理栄養士 、4.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 愛知エリアの介護福祉施設や病院など。 ※転居を伴う転勤はありません。 ※勤務地のご希望を考慮します。ご相談ください。 ※U・Iターン歓迎! ※早番の場合や配属先に応じて、マイカー通勤OK! ... |
特徴 |
|
株式会社バルニバービインターフェイス
カフェ フレンチ イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
MEAL TOGETHER ROOF TERRACE ミール トゥギャザー ルーフ テラス
フレンチがベースの洋食レストラン&カフェ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
Restaurant & Cafe BON COCOTTE(レストランカフェ ボン ココット)
JR名古屋駅直結 気取らずに楽しめる洋食レストラン&カフェ
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ タワーズプラザ レストラン街13F
最寄駅: 名古屋駅より直結3分
本気で料理に取り組みたい方大募集☆
即戦力クラス大歓迎!上場企業で安定基盤の
もとでスキル・キャリアアップしませんか。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ピッツァイオーロ 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.バリスタ 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ホールサービス 、11.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 西宮 枚方 天王寺 森ノ宮 京都 京橋 心斎橋 本町 名古屋 |
特徴 |
|
ファインダイニング(フレンチ)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
- 午後出勤
- 20代長在
Plaiga TOKYO
テラス席のあるイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 午後出勤
- 20代長在
TRATTORIA CREATTA
六本木のフレンチ・ビストロ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
orange(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン プラザ 1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩1分、乃木坂駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
六本木のBARラウンジ(フレンチ)
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
BALCÓN TOKYO(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 東京都港区六本木3-15-17 三井ガーデンホテル六本木プレミア 14F
最寄駅: 六本木駅より徒歩5分、六本木一丁目駅より徒歩7分
席 数:100 ~ 300席
客単価:5000 ~ 8000円
名古屋のフレンチガーデンレストラン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ガーデンレストラン徳川園(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 愛知県名古屋市東区徳川町1001番地
最寄駅: 大曽根駅より徒歩10分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
岐阜の街並みを一望するフレンチレストラン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
forty three(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 岐阜県岐阜市橋本町2-52 岐阜シティタワー43・43F
最寄駅: 岐阜駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:8000 ~ 10000円
四日市港を臨むフレンチレストラン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
YOKKAICHI HARBOR 尾上別荘(株式会社ゼットン)
東京・愛知・大阪・ハワイ等、60店舗以上展開する成長企業!
勤務地: 三重県四日市市尾上町1-28
最寄駅: 四日市駅より徒歩10分、近鉄四日市駅より徒歩15分
客単価:8000 ~ 10000円
ハーベストネクスト株式会社
学校給食(和食・洋食)
- 肉が学べる
- 魚が学べる
山王学校給食センター店
学校給食(和食・洋食)
- 肉が学べる
- 魚が学べる
一宮学校給食センター店
学校給食(和食・洋食)
- 肉が学べる
- 魚が学べる
古川国府給食センター店
学校給食(和食・洋食)
- 肉が学べる
- 魚が学べる
神の倉小学校店
学校給食(和食・洋食)
- 肉が学べる
- 魚が学べる
水野小学校店
アニヴェルセル株式会社
ウェディング、フレンチ、洋食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
アニヴェルセル 表参道
ウェディング、フレンチ、洋食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
アニヴェルセル 立川
ウェディング、フレンチ、洋食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
アニヴェルセル ヒルズ横浜
ウェディング、フレンチ、洋食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
アニヴェルセル 柏
ウェディング、フレンチ、洋食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
アニヴェルセル 白壁
新しいカタチでレストラン経験を活かそう。
調理、パティシエ、サービスの全体募集◎
地元で調理・サービス経験を活かそう!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.パティシエ・製菓製造 、4.ホールサービス 、5.【契】調理スタッフ 、6.【契】パティシエ・製菓製造 、7.【契】ホールサービス 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】パティシエ・製菓製造 、10.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【東海エリア】 長野市、名古屋市 【関東エリア】 表参道、立川、横浜(みなとみらい)、センター南、大宮、柏 【関西】 大阪市、吹田市... |
特徴 |
|
うなぎのまる久(株式会社 ピース・ヴィレッジ)
鰻の加工工場
- IUターン
うなぎのまる久(加工工場)
うなぎの炭火焼き加工工場・直売所
新たにうなぎ屋をオープン予定!
楽しく働ける職場で活躍しませんか!
業績好調!安心して働けます
2020年11月に提携先の養鰻所から直接うなぎを仕入れて、炭火で丁寧に焼き上げたものを真空パックにて出荷する事業をスタート。2021年7月にイートインスペース完備の直売所もオープン。スーパー、百貨店、市場への販売量が増えた為新たな仲間を募集。
今回の募集では、①加工工場でうなぎを割き、串打ち、炭火で焼く加工作業。加工した蒲焼きの真空作業など専門的な知識と技術を習得したいというスタッフ。※独立応援支援制度有 ②直売所をコントロールできる、人と接することが大好きなスタッフを求めます。飲食業界に限らず、サービス業務経験のある方大歓迎。うなぎについて詳しくなくても大丈夫。焦らずに、じっくりと覚えていってください!
当社はスタッフみんな仲が良く、アットホームな雰囲気。「楽しく働こう!」がオーナーの想いで、コミュニケーションを大切にしていて、風通しの良い会社です。たとえ経験が浅くても大丈夫。人柄重視の採用を行っています。
うなぎの炭火焼き加工工場・直売所
新たにうなぎ屋をオープン予定!
楽しく働ける職場で活躍しませんか!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 名古屋市熱田区(金山駅・熱田駅・神宮前駅) |
特徴 |
|
Hetre Group Holdings CO., LTD(株式会社エトゥールグループホールディングス)
焼肉、惣菜、デリ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
KOMOJIN 羊と牛の焼肉店
キッチンスタッフ、ホールスタッフ大募集!
大阪、東京での出店~多店舗展開を計画
20~30代が活躍中の成長企業です!!
常に新しいことにチャレンジ!企業全体で成長し続け、社員、お客様の幸せを実現
Hetre Groupは事業分野を問わず、成長産業への参入を行っています。今春には自社経営のワイナリー、ショップ、3店舗のレストランが一緒になった複合施設を立ち上げました。次はいよいよ、大阪・東京などの大都市部での飲食事業展開です。イタリアン、カフェ、和食、中華、焼肉、鉄板焼、ジンギスカンなど、様々なジャンルでオリジナルブランドを立ち上げていきます。料理が大好きな方は日々の調理業務に加え新メニューや新ブランドの提案、接客が得意な方はサービス業務の他にも販促やイベントの企画などもお願いします。
キッチンスタッフ、ホールスタッフ大募集!
大阪、東京での出店~多店舗展開を計画
20~30代が活躍中の成長企業です!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 大阪、東京、兵庫、長野 |
特徴 |
|
ミュゼレストラン善・しなのアートカフェ(長野県立美術館内レストラン・カフェ)/株式会社田園プラザ川場
文化融合型ハイカジュアルレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
ミュゼ レストラン善
ホール正社員&短期アルバイト大募集
美術館内のレストランが活躍のステージ!
あなたの希望に合った働き方を選択できます
長野県・善光寺近くの城山公園内にある美術館にあるお店です
「ついで」ではなく「わざわざ」足を運ぶ、
そんなお店を一緒につくっていきませんか!
2021年リニューアルオープンした長野県立美術館内でレストランとカフェを運営。レストランでは「食が奏でる長野と日本と世界の文化体験プレイス」をコンセプトに、ランチ、ディナー共にコースメニューを、カフェではスタイリッシュでカジュアルな憩いの場をテーマに、長野県産食材を使った軽食やドリンクを提供しています。ワインに興味のある方、お酒が詳しい方、ソムリエを目指している方はもちろん、他業界での接客サービス経験者も大歓迎です!
ホール正社員&短期アルバイト大募集
美術館内のレストランが活躍のステージ!
あなたの希望に合った働き方を選択できます
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 長野市 |
特徴 |
|
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
フレンチ
- お酒学べる
- ☆取得店
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
経験者はもちろん、未経験で飲食業界に入ろうと考えてる方でも『やる気』があって『本気で学ぶ姿勢』があればキッチリ教えます!3名のOBは現在フランスで働いていますので希望があればフランスへのワーキングホリデー先の紹介も出来ます。VAGABONDEはフランス語で『放浪者』という意味を持ち、当店のスタンスは【自由な発想で手掛けるフランス料理店】です。オーナーシェフは21歳~35歳までフレンチやバーテンダーでキャリアを積み重ねてきたため、希望があればソムリエの資格取得支援等も行っています。
オーナーはとにかく人物重視!フィーリングを大事にするので、経歴や学歴等は一切気にしません!
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 名古屋市中区千代田 |
特徴 |
|