フレンチの求人情報一覧
7件のフレンチの飲食求人が検索されました。
本格フランス料理
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート フランス料理マル ダ ムール
リゾートホテル内レストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
エクシブ軽井沢 フランス料理 ボナキュー
リゾートホテル内フレンチ
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
エクシブ蓼科 フランス料理 ボナキュー
リゾートホテル内レストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
ラグーナベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート メインダイニング MAROCE
モダンフレンチ
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
エクシブ京都 八瀬離宮 フランス料理ボナキュー
最高の環境の中でキャリアアップを!
「全てはスタッフの笑顔から」を念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.鉄板調理 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.レセプショニスト 、8.販売 、9.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
ファインダイニング(フレンチ)
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
Plaiga TOKYO/株式会社ケー・エキスプレス
テラス席のあるイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
TRATTORIA CREATTA/株式会社ケー・エキスプレス
東京トップクラス「イノベーティブ」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
蒼 株式会社ラウンドワンデリシャス
東京トップクラス「イノベーティブ」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
CHIUnE ラウンドワンデリシャス
イノベーティブ」の名店をアメリカに再現。
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
株式会社ラウンドワンデリシャス
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】焼鳥職人 、3.【契】調理師・キッチンスタッフ 、4.【契】寿司職人 、5.【契】天ぷら職人 、6.【契】バーテンダー |
---|---|
エリア | 【最初の約1年間】・・・東京を中心とした各加盟店舗(金沢、静岡、大阪 他) 【渡米後】・・・ニューヨーク、ロサンゼルス、ラスベガス等の北米主要都市... |
特徴 |
|
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社 ※ホテル・レストラン採用本部
安定感抜群の大手ホテル
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション/森トラスト・ホテルズ&リゾーツ(株)
【森トラストグループのレア募集】週平均40h勤務など安定感◎
勤務地: 東京都中央区京橋2-1-3
最寄駅: 京橋駅より徒歩1分、日本橋駅より徒歩5分、宝町駅より徒歩4分、銀座一丁目駅より徒歩5分、東京駅より徒歩4分
客単価:8000 ~ 10000円
安定感抜群の大手ホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション/森トラスト・ホテルズ&リゾーツ(株)
安定感抜群のホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
紫翠 ラグジュアリーコレクションホテル 奈良/森トラスト・ホテルズ&リゾーツ(株)
全国で展開する森トラストグループからの、
滅多に無い希少なオファー!経験業態不問!
各種福利厚生など安定感抜群の環境も魅力!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.鉄板調理 、5.ホールスタッフ 、6.パティシエ・製菓 、7.パン職人・パン製造 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 山梨県・長野県・静岡県・東京都・神奈川県・栃木県・宮城県・京都府・奈良県・滋賀県・大阪府・和歌山県・長崎県・沖縄県... |
特徴 |
|
株式会社NSグループ ※飲食事業採用本部
完全週休2日以上のブライダルブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
- 結婚式場
バトゥール東京/株式会社NSグループ
完全週休2日以上のブライダルブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
- 結婚式場
バトゥール大阪/株式会社NSグループ
完全週休2日以上のブライダルブランド
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
- 結婚式場
WEDDING&PARTY LUHUR(ルフール)/株式会社NSグループ
【安定感抜群】20業態・50ブランド以上展開中の安定企業!
勤務地: 大阪府大阪市中央区道頓堀1丁目4番27号 道頓堀ベニスビル1
最寄駅: なんば駅より徒歩5分、日本橋駅より徒歩3分
完全週休2日以上のパーティースペース
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ベノア銀座店/株式会社NSグループ
【安定感抜群】20業態・50ブランド以上展開中の安定企業!
勤務地: 東京都中央区銀座6-13-16 銀座ウォールビルB3F
最寄駅: 日比谷駅より徒歩9分、銀座駅より徒歩3分、東銀座駅より徒歩2分、銀座一丁目駅より徒歩8分、有楽町駅より徒歩9分
完全週休2日以上のパーティースペース
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ベノア横浜店/株式会社NSグループ
多角的に展開を続ける300億円企業が舞台
100万円分の福利厚生を含め魅力多数!
“一生モノのスキル”獲得への最短距離が有
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パティシエ・製菓 、3.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 首都圏及び、静岡(伊豆高原)、大阪にある弊社各直営店 新宿、渋谷、池袋、銀座、赤坂、秋葉原、上野、六本木、横浜、関内、伊東市(伊豆)、大阪(天王寺・心斎橋・道頓堀)など... |
特徴 |
|
アルピナBI株式会社/びわ湖バレイ(レストラン・カフェ)
施設内レストラン・年収500万円以上可能
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
グリルダイニング&バー HALUKA
2番手から一般スタッフまで幅広く募集!
能力のある方は年収500万円以上が可能
滋賀屈指のリゾート施設!原則終業17時半
新天地でキャリアアップしたい方大歓迎!
意欲のある方を好条件でお迎えいたします
仕事だけでなく、プライベートもしっかり楽しめる職場です
都市近郊にありながら本格的なマウンテンリゾートが楽しめる「びわ湖バレイ」。料理にも力を入れており、施設内にコンセプトの違う7つのレストラン・カフェを展開しています。
現場に大きな裁量権があり、メニュー考案や企画・アイデアを実現可能。能力次第で現在の年収以上が狙えます。また、街場の飲食店とは違ってオフシーズンがあり長期休暇を取りやすい環境。朝は少し早いですが17時半終業が基本です。経験の浅い方も未経験者もOK
2番手から一般スタッフまで幅広く募集!
能力のある方は年収500万円以上が可能
滋賀屈指のリゾート施設!原則終業17時半
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.鉄板調理 、3.パティシエ・製菓 、4.調理見習い 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.バーテンダー 、8.バリスタ 、9.【ア】調理見習い 、10.【ア】ホールスタッフ 、11.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 滋賀県大津市 |
特徴 |
|
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
フレンチ
- お酒学べる
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
経験者はもちろん、未経験で飲食業界に入ろうと考えてる方でも『やる気』があって『本気で学ぶ姿勢』があればキッチリ教えます!3名のOBは現在フランスで働いていますので希望があればフランスへのワーキングホリデー先の紹介も出来ます。VAGABONDEはフランス語で『放浪者』という意味を持ち、当店のスタンスは【自由な発想で手掛けるフランス料理店】です。オーナーシェフは21歳~35歳までフレンチやバーテンダーでキャリアを積み重ねてきたため、希望があればソムリエの資格取得支援等も行っています。
オーナーはとにかく人物重視!フィーリングを大事にするので、経歴や学歴等は一切気にしません!
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ 、4.調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 名古屋市中区千代田 |
特徴 |
|