フレンチの求人情報一覧
4件のフレンチの飲食求人が検索されました。
東京トップクラス「イノベーティブ」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
CHIUnE (チウネ)
東京トップクラス「イノベーティブ」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
蒼
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】調理スタッフ 、3.【契】寿司職人 、4.【契】鉄板調理 、5.【契】天ぷら職人 、6.【契】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【最初の1年間】・・・東京を中心とした各加盟店舗(金沢、静岡、大阪 他) 【渡米後】・・・ニューヨーク、ロサンゼルス、ホノルル等の北米主要都市... |
特徴 |
|
株式会社バルニバービインターフェイス【東証グロース上場企業】
カフェ フレンチ イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
MEAL TOGETHER ROOF TERRACE ミール トゥギャザー ルーフ テラス
フレンチがベースの洋食レストラン&カフェ
- お酒学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
Restaurant & Cafe BON COCOTTE(レストランカフェ ボン ココット)
JR名古屋駅直結 気取らずに楽しめる洋食レストラン&カフェ
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JRセントラルタワーズ タワーズプラザ レストラン街13F
最寄駅: 名古屋駅より直結3分
2024年7月泉大津「シ―パスパーク」内
新店OPEN☆オープニングスタッフ大募集
即戦力経験者は月給35万円以上も可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ピッツァイオーロ 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.バリスタ 、11.【ア】調理スタッフ 、12.【ア】ホールサービス 、13.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 泉大津 ※下記エリアも同時募集! 西宮 枚方 天王寺 森ノ宮 京都 京橋 心斎橋 本町 名古屋... |
特徴 |
|
株式会社サンザ(「アンダリゾート 伊豆高原」「アンダの森」「風の薫 UMI」「愛犬お宿 伊豆高原」など)
ラグジュアリーホテル、洋食、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI premier レストラン「Cheminée(シュミネ)」
伊豆・伊東エリア最大規模のホテルグループ
新規ホテル開業につきオープニング募集!
年間休日129日OK・前職給与以上を保証
数あるホテル業界の中でも異端児的なポジションにあるサンザグループ。
「日常のハレの日を作る」を事業コンセプトに、新事業を次々に展開中!
オンリーワン業態の変わったホテルで働きたい方大歓迎です。
「こんなホテルがあったらいいな」をカタチにしています
・全部屋露天風呂付き!海が目の前のラグジュアリーホテル
・雨の日でも楽しめるおしゃれなグランピングホテル
・大切な家族、ワンちゃんも一緒に泊まれるホテル
・お子様連れのゲストが全体の7割、ファミリー三世代向けホテル
なんだか面白そうな会社かも?
そう感じた方、ぜひ一緒に働きませんか
2024年7月、またまた伊東市に新施設をオープン予定!
先を見据えての募集のため、条件の合う方とご縁があれば5名以上の採用を考えています。今すぐ入社できない方も、入社時期は相談に応じますので、まずはエントリーをお願いいたします。
伊豆・伊東エリア最大規模のホテルグループ
新規ホテル開業につきオープニング募集!
年間休日129日OK・前職給与以上を保証
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓製造 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 静岡県伊東市 |
特徴 |
|
Reconnaissance(ルコネッサンス)
ナチュラルフレンチ、イノベーティブ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 日曜定休
Reconnaissance(ルコネッサンス)
伝統とモダンが融合したフレンチレストラン
働くうちに自然と独立を意識できる環境です
★日曜定休、21時閉店の働きやすさも魅力
ホールスタッフ、店長候補、ソムリエ大募集!
素材の持ち味を尊重したヘルシーで身体に優しい「ナチュラルフレンチ」をコンセプトに、日本人が美味しいと思える料理をご提案。食材や調理法に「和」のエッセンスも積極的に取り入れ、お客様が「ほっ」と肩の力が抜けるような家庭的な一皿を、すべてにおいて感謝の気持ちを常に忘れずお届けしています。
小さなお店なのでホールとキッチンの垣根はなく、盛り付けやデザート作り、調理など、料理に興味のある方はオールマイティに活躍できます。また、ワイナリーとのコラボ、料理教室の開催、契約農家さんへの訪問や新しい食材探しなど、学べる機会もたくさんあります。
伝統とモダンが融合したフレンチレストラン
働くうちに自然と独立を意識できる環境です
★日曜定休、21時閉店の働きやすさも魅力
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.ソムリエ 、3.店長・店長候補 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋市中区(東別院駅) |
特徴 |
|