求人情報一覧
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.鉄板調理 、2.ホールスタッフ 、3.ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.年俸402万円~618万円 、2.年俸366万円~618万円 、3.年俸366万円~618万円 |
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
エームサービス株式会社※エームサービス株式会社MS事業部-9942
株式会社ピューターズ
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社 ※ホテル・レストラン採用本部
全国で展開する森トラストグループからの、
滅多に無い希少なオファー!経験業態不問!
各種福利厚生など安定感抜群の環境も魅力!
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給20万円~31万円 、2.時給1113円~1200円 |
エリア | 山梨県・長野県・静岡県・東京都・神奈川県・栃木県・宮城県・京都府・奈良県・滋賀県・大阪府・和歌山県・長崎県・沖縄県... |
特徴 |
|
株式会社フラット・フィールド・オペレーションズ 温浴施設内レストラン事業部
新店&リニューアルプロジェクトが多数★
月8日休み・実働8.5h・残業代も支給
“やりがい”と“安定感”が両立できる!
募集職種 | 1.ホールスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給27万円~ |
エリア | ★下記は募集職種ごとの勤務地です ※転勤の心配はありません。 ※勤務地の詳細は「店舗一覧ページ」をご覧ください。 【料理長候補】 流山・和光・飯能・幕張・大井町・市原・松戸・相模原・つくば・所沢・溝口・草加... |
特徴 |
|
株式会社串カツ田中ホールディングス
将来の為にキャリアを築くなら今がチャンス
完全週休2日制で年間休日121日☆
インセンティブなど各種手当も充実!!
募集職種 | 1.ホールスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給25.1万円~33万円 |
エリア | 【東海】 愛知・岐阜 【東北】 宮城 【関東】 東京・神奈川・埼玉・千葉・群馬・栃木 【関西】 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良... |
特徴 |
|
オリックス・ホテルマネジメント株式会社
株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメント
株式会社オーシャンホテルシステムズ(郵船クルーズ株式会社100%出資会社)
株式会社 StyLe/岡むらいきち/食卓おれんぢ、他
「柳橋きたろう」「築地玉寿司」株式会社 玉寿司
グルメキャリーのお仕事紹介サービス「ジャスキル東海」
★グルメキャリーから生まれた人材紹介です
転職で必ず今よりプラスになるとは限らない
メリットもリスクも一緒に考えましょう!!
★転職相談・登録費用は無料です★
★経験の浅い方、これから飲食業界を目指す方の相談も歓迎★
あなたが「転職」「就職」を悩んでいるように、お店や会社も人材採用について悩んでいます。「ジャスキル」が目指すのは、求職者が働きたい場所を見つけ、雇用者が求める人材を採用すること。言葉では簡単そうですが実はすごく難しく、お互い色々な思いもあってなかなか上手くはいきません。
「ジャスキル」では培った経験をもとに、飲食業界の現状を伝えながら、一緒にあなたの職場を考えます。
『やりがい』『給与』『休日』『勤務地』…。人それぞれ何を目的に仕事を探すかは違うはずです。飲食業界で活躍を夢見るあなたが求めるものは何ですか?
★グルメキャリーから生まれた人材紹介です
転職で必ず今よりプラスになるとは限らない
メリットもリスクも一緒に考えましょう!!
募集職種 | 1.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東海・関西・首都圏、他全国各地 |
特徴 |
|
地鶏坊主/鉄神dining
目標の15店舗まで「あと4店舗」
まだまだ新しいスタッフを積極採用中!!
高給・高待遇であなたを歓迎します!
【地鶏坊主 一宮店】【鉄神dining 豊田駅前店】オープンしました!
まだまだ新店を控える当社だからこそ年功序列は関係なし。
面接時に「店長をお任せしたい」と思った方には、
『入社後即店長』のポストをご用意します!
店長職に関しては【固定給制度】【固定+歩合制度】を選択できるようにしましたので、安定した給料が欲しい方や稼ぎたい方にも幅広く対応できるようにしてあります。
会社・店舗にとってプラスになることは取り入れる体制にしています!
お店があるエリアも名古屋市内より落ち着いた場所になりますので、マイカー通勤も可能!福利厚生も充実してますので遠方からでも安心して働けます!
目標の15店舗まで「あと4店舗」
まだまだ新しいスタッフを積極採用中!!
高給・高待遇であなたを歓迎します!
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
給与 | 1.月給24万円~ 、2.時給1100円~ |
エリア | 一宮市 豊田市 岡崎市 刈谷市 名古屋市 |
特徴 |
|
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
経験者はもちろん、未経験で飲食業界に入ろうと考えてる方でも『やる気』があって『本気で学ぶ姿勢』があればキッチリ教えます!3名のOBは現在フランスで働いていますので希望があればフランスへのワーキングホリデー先の紹介も出来ます。VAGABONDEはフランス語で『放浪者』という意味を持ち、当店のスタンスは【自由な発想で手掛けるフランス料理店】です。オーナーシェフは21歳~35歳までフレンチやバーテンダーでキャリアを積み重ねてきたため、希望があればソムリエの資格取得支援等も行っています。
オーナーはとにかく人物重視!フィーリングを大事にするので、経歴や学歴等は一切気にしません!
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給26万円~ 、2.月給26万円~ |
エリア | 名古屋市中区千代田 |
特徴 |
|
Reconnaissance(ルコネッサンス)
伝統とモダンが融合したフレンチレストラン
働くうちに飲食店の楽しさを味わえます
★日曜定休、21時閉店の働きやすさも魅力
ホールスタッフ、調理補助、ソムリエ大募集!
素材の持ち味を尊重したヘルシーで身体に優しい「ナチュラルフレンチ」をコンセプトに、日本人が美味しいと思える料理をご提案。食材や調理法に「和」のエッセンスも積極的に取り入れ、お客様が「ほっ」と肩の力が抜けるような家庭的な一皿を、すべてにおいて感謝の気持ちを常に忘れずお届けしています。
アルバイトからのスタートも大歓迎!小さなお店なのでホールとキッチンの垣根はなく、飲食業界の未経験者でも働きやすいお店です。また、ワイナリーとのコラボ、料理教室の開催、契約農家さんへの訪問や新しい食材探しなど、学べる機会もたくさんあります。
伝統とモダンが融合したフレンチレストラン
働くうちに飲食店の楽しさを味わえます
★日曜定休、21時閉店の働きやすさも魅力
募集職種 | 1.【ア】ホールスタッフ 、2.ソムリエ 、3.ホールスタッフ |
---|---|
給与 | 1.時給1100円~ 、2.月給24万円~40万円 、3.月給24万円~35万円 |
エリア | 名古屋市中区(東別院駅) |
特徴 |
|
株式会社ヒューマンテーブル
【完全週休2日/実働8h】勤務時間選択可
6~15時・10~19時・13~22時
事業拡大につきオープニングスタッフ募集有
プライベートも大事にできる働き方ができます
当社は現在飲食事業の受託運営に力を入れ、毎年5店舗以上を新規オープン!!
事業拡大中につき幹部候補としても活躍可能!
ホテル内の飲食施設を中心に様々な業態を手掛けているので、働きやすい安定した環境でステップアップできます!
◎朝方勤務強化!午後はプライベートに当てたい方大歓迎◎
ホテル朝食(朝6時~15時勤務)スタッフ強化中!
もちろんお昼から勤務希望の方、長時間勤務で稼ぎたい方もOK!希望をお聞きしますのでまずはご応募ください!
社長はスタッフのことを大事に考えていますので、まずはお話ししましょう!
【完全週休2日/実働8h】勤務時間選択可
6~15時・10~19時・13~22時
事業拡大につきオープニングスタッフ募集有
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.バリスタ 、3.【ア】ホールスタッフ 、4.【ア】バリスタ |
---|---|
給与 | 1.月給21万5000円~25万円 、2.月給23万円~ 、3.時給1200円~ 、4.時給1200円~ |
エリア | 愛知(名古屋)、静岡、石川(金沢)、京都、大阪(なんば・北浜・桜島)、兵庫(神戸)、沖縄(那覇・中頭郡)... |
特徴 |
|
restaurant.m(レストラン エム)
【オープンから半年。第2期募集スタート】
アルバイトからのスタートもOKです!
高級感のあるお店で、幅広い経験を積めます
パティシエ、料理人、サービススタッフ同時大募集!
2023年7月OPEN。料理はモダンフレンチをベースに、素材を活かした格式高いフランス料理を提供。フレンチ経験25年のオーナーシェフが、伝統あるフランス料理の基本をベースに、自ら厳選した食材を使って、作りこみすぎないベーシックなフランス料理に仕上げています。シェフの味を求める30~60代の落ち着いたお客様が中心で、記念日やデート、接待などゆったりとした落ち着いた雰囲気の接客を大切にしたいと考えています。高級感のある洗練されたお店で、これまで培ってきた接客や料理・製菓のスキルを活かしませんか!話しやすく働きやすいお店です。
【オープンから半年。第2期募集スタート】
アルバイトからのスタートもOKです!
高級感のあるお店で、幅広い経験を積めます
募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.ソムリエ 、3.【ア】ホールスタッフ 、4.【ア】ソムリエ |
---|---|
給与 | 1.月給25万円~ 、2.月給25万円~ 、3.時給1200円~ 、4.時給1200円~ |
エリア | 栄(伏見駅・矢場町駅) |
特徴 |
|