静岡県の求人情報一覧
6件の静岡県の飲食求人が検索されました。
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ伊豆
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ伊豆 レストラン ラペール
生簀割烹料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ伊豆 日本料理生簀割烹黒潮
生簀割烹料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ伊豆 日本料理天婦羅割烹
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ初島クラブ
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
静岡トップクラス「天ぷら」の名店
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- ☆取得店
成生
ラウンドワンが想像を超えるプロジェクトを
始動!舞台はアメリカの中心部…。最高峰の
日本食で世界に大きな感動を与えにいこう!
募集職種 | 1.【契】料理長・料理長候補 、2.【契】調理スタッフ 、3.【契】寿司職人 、4.【契】鉄板調理 、5.【契】天ぷら職人 、6.【契】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 【最初の1年間】・・・東京を中心とした各加盟店舗(金沢、静岡、大阪 他) 【渡米後】・・・ニューヨーク、ロサンゼルス、ホノルル等の北米主要都市... |
特徴 |
|
株式会社レインズインターナショナル【東証プライム上場グループ企業】
上場企業が運営する焼肉ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- IUターン
牛角食べ放題専門店 静岡長沼店/株式会社レインズインターナショナル
上場企業が運営する焼肉ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
- IUターン
牛角焼肉食堂 イオンモール浜松志都呂店 /株式会社レインズインターナショナル
誰もが知ってる人気ブランドを展開する、
飲食業界のリーディングカンパニーが登場!
出店予定多数!将来性抜群の環境は必見です
募集職種 | 1.ホールサービス 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 |
---|---|
エリア | 東京都・埼玉県・神奈川県・千葉県・栃木県・茨城県・北海道・福島県・宮城県・福井県・岐阜県・静岡県・三重県・富山県・愛知県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県・広島県・大分県... |
特徴 |
|
ドリームフーズ株式会社
近江ちゃんぽん専門店
- サービス学
ちゃんぽん亭 ららぽーと磐田店
当社の商品やブランドを販売する仕事!
飲食店での経験を「営業」で活かしませんか
折衝力・交渉力のある方大歓迎です!!
募集職種 | 1.本部スタッフ 、2.SV 、3.栄養士・管理栄養士 、4.店長・店長候補 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.調理スタッフ 、7.ホールサービス 、8.パティシエ・製菓製造 、9.その他 |
---|---|
エリア | 滋賀、京都、大阪、兵庫、静岡、愛知、岐阜、広島 |
特徴 |
|
とらや工房(株式会社 虎玄 ※虎屋グループ)
和菓子、カフェ
- サービス学
- 英会話
- IUターン
とらや工房
株式会社LEOC(レオック)※東海・北陸エリア
給食、集団調理など
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
焼津病院/事業所No.203381
給食、集団調理など
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
介護付き有料老人ホーム ウェル静岡/事業所No.202970
給食、集団調理など
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
特別養護老人ホーム白寿園/事業所No.203738
【事業拡大】東海・北陸エリアで新規採用★
年間休日121日(月公休9日~11日)&
転勤無し! 残業も少なくプライベート充実
フードサービスのエキスパートとして、有料老人ホーム・社員食堂・病院・保育園・アスリートの栄養管理まで様々なお客様に向けて事業を展開!出来立てのお料理を召し上がっていただくために、大型のセントラルキッチンを持たず、”現地調理”にこだわっています。美味しく、楽しく食べて頂けるような飽きの来ないメニュー作りとLEOC独自の調理法を活かした手作り感のある調理がLEOCの強みです♪
ワークライフバランス◎年間休日121日(月公休9日~11日)、残業は20h以下♪
景気や社会情勢に左右されない安定の給食会社でプライベートを大切にしながら働けます◎
★転居を伴う転勤なし!
【事業拡大】東海・北陸エリアで新規採用★
年間休日121日(月公休9日~11日)&
転勤無し! 残業も少なくプライベート充実
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.栄養士・管理栄養士 |
---|---|
エリア | 愛知、三重、静岡、石川、ほか |
特徴 |
|