神戸市北区の求人情報一覧
11件の神戸市北区の飲食求人が検索されました。
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ有馬離宮
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ有馬離宮 中国料理 翆陽
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ有馬離宮 日本料理 有馬 華暦
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ有馬離宮 イタリアンレストラン マレッタ
鉄板焼レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ有馬離宮 日本料理鉄板焼
最高の環境の中でキャリアアップを!
全てはスタッフの笑顔からを念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 、11.その他 |
---|---|
特徴 |
|
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
和菓子
- 資格取可
口福堂 イオン神戸北店
際コーポレーション 株式会社
カジュアル中華料理店
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ドラゴンレッドリバー イオンモール神戸北
あなたが暮らす街にある、こだわりの専門ブランドで働こう!
勤務地: 兵庫県神戸市北区上津台8-1-1 イオンモール神戸北1F
最寄駅: 三田駅より車15分
席 数:50 ~ 80席
ハーベスト株式会社
施設内調理(病院・老人ホーム・福祉施設)
駒どりの郷店
施設内調理(病院・老人ホーム・福祉施設)
プレサンス有馬店
施設内調理(病院・老人ホーム・福祉施設)
老健うらら店
株式会社クリエイト・レストランツ
カフェ・スイーツ
- サービス学
デザート王国 イオン神戸北
ダイニング・しゃぶしゃぶ
- サービス学
しゃぶ菜 イオン神戸北
東証プライム市場上場企業グループの安定性!
勤務地: 兵庫県神戸市北区上津台8-1-1 イオンモール神戸北2F
最寄駅: 三田駅よりバス15分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
施設内レストラン
- サービス学
北神戸ゴルフ場
株式会社グリーンヘルスケアサービス(グリーンハウスグループ)
昇給・賞与・社宅・115日休の集団調理
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
特別養護老人ホーム ふじの里
昇給・賞与・社宅・115日休の集団調理
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
リハ・神戸
昇給・賞与・社宅・年間113日休のグリーンハウスグループ
勤務地: 兵庫県神戸市北区しあわせの村1番19号
最寄駅: 西鈴蘭台駅より車12分、鈴蘭台駅より車14分、鈴蘭台西口駅より車14分
昇給・賞与・社宅・115日休の集団調理
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
にこにこハウス医療福祉センター
昇給・賞与・社宅・年間113日休のグリーンハウスグループ
勤務地: 兵庫県神戸市北区しあわせの村1番9号
最寄駅: 西鈴蘭台駅より車11分、鈴蘭台駅より車14分、鈴蘭台西口駅より車14分
昇給・賞与・社宅・115日休の集団調理
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
病院患者食
株式会社ホットランド 【東証プライム上場企業】 ※飲食ブランド総合採用窓口/ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業のたこやきブランド
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- IUターン
築地銀だこ 神戸三田プレミアムアウトレット店/ホットランド大阪
東急リゾーツ&ステイ株式会社
リゾートホテル
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
東急ハーヴェストクラブ 有馬六彩
イタリアン・洋食
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
東急ハーヴェストクラブ 有馬六彩/メインダイニング「リストランテ アルトゥーラ」
日本料理・和食
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
東急ハーヴェストクラブ 有馬六彩/日本料理「澪里(みおり)」
和食・洋食
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
東急ハーヴェストクラブ 有馬六彩/ザ・ダイニング「万彩(まんさい)」
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
人材紹介ジャスキル【和食(ホテル)】
- 魚が学べる
- 肉が学べる
人材紹介ジャスキル【和食(ホテル)】【神戸市北区】
カフェ
- 菓・パン学
- IUターン
人材紹介ジャスキル【カフェ】
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?
今転職するべきかどうか?
一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
面談→登録→面接→就職まで全て費用ゼロ!
★書類は郵送ORメールOK!電話面談OK!★
LINEからご相談したい方はこちら⇒https://lin.ee/aPUjiYd
(ジャスキルお仕事情報LINEへ繋がります。友達追加後、お名前等をご返信ください)
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「人材紹介ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
飲食業界未経験でもお気軽に!
LINEからでも受付中です!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.【紹・派】料理長・料理長候補 、22.【紹・派】調理スタッフ 、23.【紹・派】店長・店長候補 、24.【紹・派】ホールサービス |
---|---|
特徴 |
|
株式会社HOPE/【カフェ事業】【うなぎ事業】
うなぎ専門店
- サービス学
- IUターン
萬鰻亭 有馬店
≪創業5年で13店舗を手掛ける成長企業≫
出店エリア拡大のためスタッフ募集!
☆日本の食文化の伝統を引継ぐお仕事☆
当社は創業5年で現在13店舗を手掛ける成長企業です。時代を見据えたブランド展開「サブローカル戦略」を実践し、東京や大阪などの都心ではなく、あくまでその近郊都市への出店を続けてきた結果、お客様との生活に密着した存在として、人々のライフスタイルに根付いた地域密着型の店舗運営を実現。今後5年で30店舗出店を計画するなど、出店計画の絶えない強固な運営基盤を構築しております。
新規出店や新事業スタートなど、≪カフェ≫≪うなぎ≫両ブランドともに更なる展開に向けて新たなスタッフを大募集!経験に応じて幅広いポジションをご用意しておりますので、未経験、経験の浅い若手から経験豊富な即戦力層まで大歓迎☆
≪創業5年で13店舗を手掛ける成長企業≫
出店エリア拡大のためスタッフ募集!
☆日本の食文化の伝統を引継ぐお仕事☆
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.バリスタ 、6.パティシエ・製菓製造 、7.SV 、8.その他 、9.【ア】調理見習い・調理補助 、10.【ア】ホールサービス |
---|---|
特徴 |
|
株式会社みらいたべる
産婦人科 厨房
みらいたべる ご契約産婦人科様 厨房(神戸市北区)
たべることはみらいにつながる。未経験OK
産科クリニックでの調理の仕事!女性社員も
活躍中!【15拠点展開。今後も続々開業】
妊娠、出産そして授乳期迄。お母さんと赤ちゃんは同じ栄養を分け合う月日を過ごします。お母さんの食事が母体の健康を守ると共にそのまま赤ちゃんの栄養にもなる大切な時期。私達はそんな「うみ育てる人の食」を 「産育食」と名づけました。特に産後すぐのお母さんには体と心のどちらにも豊かな食事が必要です。私に子育てができるのかなあ…あまり眠れなかった翌朝、病室に運ばれてきた朝食が冷たい食パンでなく温かい手作りマフィンだったら。横にはパック牛乳ではなくフルーツや野菜のスムージーだったら。私達は、産科クリニックのキッチンで試行錯誤し奮闘しています。たべる事はみらいに繋がる。繋げているのは人の手と思いです。
・・・続きを読む
たべることはみらいにつながる。未経験OK
産科クリニックでの調理の仕事!女性社員も
活躍中!【15拠点展開。今後も続々開業】
募集職種 | 1.SV 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 |
---|---|
特徴 |
|