玉造の求人情報一覧
3件の玉造の飲食求人が検索されました。
すしの助/寿し わげんせ/鮨 すばる/鮨のかぜ/居酒屋 ぜんざい(株式会社ノスケ)
8連休が年2回・7連休が年1回ある寿司屋
- お酒学べる
 - 魚が学べる
 - 調理師免許を活かせる
 - IUターン
 
『寿し わげんせ』玉造店
            
            
        
            職人・サービス人・見習さん、すべての方!
一度きりの人生だからこそ!本気で学べて
本気で楽しみながら働ける会社で働こう!
        
                
            ◎今の職場でこれ以上のスキルUPが見込めない、
自分の将来性が見えない、給与も変わらない、責任だけが増えていく。
と悩まれている方の気持ちがよくわかります!
だからこそ頑張っている方、スキルを磨いてきた方が、
評価され報われるような環境づくりに努めています。
また一人一人にも対応できるようにしておりますのでぜひ、一度お会いしませんか!
◎経験は浅くても、お店を支えてくれる方、盛り上げてくれる方の評価も
しっかりする会社なので経験者だけが優遇される不公平な環境ではありません!
◆実働8時間◆月8日休◆月給43万円OK
        
            職人・サービス人・見習さん、すべての方!
一度きりの人生だからこそ!本気で学べて
本気で楽しみながら働ける会社で働こう!
        
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.寿司職人 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ | 
|---|---|
| エリア | 肥後橋 江坂 中津 西中島南方 堺筋本町 中崎町 | 
| 特徴 | 
                    
  | 
            
株式会社こうむら(海鮮屋台 おくまん)
月30万円・月8日休みの和食居酒屋
- お酒学べる
 - 魚が学べる
 - 調理師免許を活かせる
 - IUターン
 
海鮮屋台おくまん 玉造店
            
            
        
            11月、中百舌鳥店オープン!今後も
続々拡大中につき、STAFF増員大募集!
月8日休み月30万・土日祝休み月27万
        
                
            【海鮮屋台 おくまん グループ全体募集】
◎最短4ヶ月で店長昇格実績あり!
◎3ヶ月に1回、全店導入される季節メニューのコンペ開催
◎25才で統括店長として複数店舗を統括している先輩もいます。
◎新メニューの開発や販促企画等アイデアなど誰もが参加出来ます。
●店長クラス&料理長クラスの給与例●
30才・店長/年収700万円
◆ステップアップ転職したいなら是非!◆
■自分の意見やアイデアが形となって実現する会社はあまりないと思いますよ!
◎5連休も可能です。新婚旅行実績【10連休】
◎寮完備(即入居OK/大阪市内・大日・蒲生4丁目)
        
            11月、中百舌鳥店オープン!今後も
続々拡大中につき、STAFF増員大募集!
月8日休み月30万・土日祝休み月27万
        
| 募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.SV 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.調理見習い 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】その他 | 
|---|---|
| エリア | 大阪 神戸 東京 | 
| 特徴 | 
                    
  | 
            
株式会社グランメール芦屋 ※レストラン・施設内調理採用部
固定残業無し 産婦人科キッチン
- サービス学
 - 肉が学べる
 - 魚が学べる
 - 病院
 - IUターン
 
大阪府産婦人科
            
            
        
            レストラン・施設内調理と選択肢充実の企業
年齢不問で料理長候補を含めた人財募集!
固定残業無し!安心して働けるレア募集です
        
                
            多ジャンル展開中の安定企業が母体だから、
業界経験を活かしながら、現状以上を目指していける業界トップクラスの環境があり!
現在、洋食をベースにした料理を楽しめるレストラン部門にて料理長候補を積極採用中!
上記部門と同時に、各施設(病院・産婦人科)にて、美味しさと栄養バランスを共に追求したクオリティを提供する施設内ブランドも募集しており、1人ひとりのご希望・経験値に合わせた活躍の舞台を提案します。
各現場では中堅層(40~50代)のスタッフが活躍しており、レストラン・ホテル・施設内調理ジャンルでご経験を持つ方には、経験を活かして勤務いただける好環境です!
        
            レストラン・施設内調理と選択肢充実の企業
年齢不問で料理長候補を含めた人財募集!
固定残業無し!安心して働けるレア募集です
        
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.栄養士・管理栄養士 | 
|---|---|
| エリア | 兵庫県・大阪府 | 
| 特徴 | 
                    
  | 
            






![おいしい仕事、発見![飲食専門フリーマガジン]gourmee #グルミー](/kansai/img/top/banner/gourmee.jpg?[an error occurred while processing this directive])
        
      
      
      
      
      
