長堀橋の求人情報一覧
4件の長堀橋の飲食求人が検索されました。
株式会社杏花村/炉ばた焼 力丸グループ
炉ばた焼店
- お酒学べる
 - 魚が学べる
 - 肉が学べる
 - サービス学
 - 英会話
 - 調理師免許を活かせる
 - IUターン
 
炉ばた焼 かくれ茶屋

ミナミの真ん中、古民家風の落ち着いた雰囲気の店。
勤務地: 大阪府大阪市中央区東心斎橋1‐14‐14
最寄駅: なんば駅より徒歩10分、大阪難波駅より徒歩10分、日本橋駅より徒歩10分、近鉄日本橋駅より徒歩10分、長堀橋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
            賞与1年目から支給・まかない2食付き
入社1年で店長昇格の実績もあります!
接客も楽しめるオープンキッチン!
        
| 募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.店長・店長候補 、3.その他 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】ホールスタッフ 、6.【ア】調理補助・洗い場 、7.【ア】食品加工・製造 | 
|---|---|
| エリア | 梅田・難波・心斎橋・天王寺・十三・高槻・福島区吉野 | 
| 特徴 | 
                    
  | 
            
渡辺食品株式会社
心斎橋の寿司店
- お酒学べる
 - 魚が学べる
 - サービス学
 - 調理師免許を活かせる
 - IUターン
 
さかえすし 玉屋町店

一貫一貫心を込めて握ります!
勤務地: 大阪府大阪市中央区宗右衛門町2-27
最寄駅: 心斎橋駅より徒歩8分、近鉄日本橋駅より徒歩8分、日本橋駅より徒歩8分、長堀橋駅より徒歩8分
席 数:30 ~ 50席
客単価:1000 ~ 3000円
株式会社ジオ
昭和レトロが新しい寿司屋
- お酒学べる
 - 魚が学べる
 - 英会話
 - 調理師免許を活かせる
 - IUターン
 
寿司まほろば

            2026年2月蟹専門ブランドOPEN!
まほろばブランドとして囲炉裏、鉄板焼、
寿司店他展開中!次の成長を目指し強化募集
        
                
            心斎橋を中心に様々な飲食ブランドを展開。
今回、ハイブランドの統括責任者および
来年初頭オープンする蟹料理新店の料理長&調理を募集。
一流レストランやホテル出身者と共にスキルアップできるチャンスです。
私たちは様々なレストランや飲食店、ベーカリーを展開している会社です。
カジュアルなお店から、高単価の鉄板焼や寿司店など幅広いジャンルで
様々なアプローチを仕掛けており、新ブランド開発も積極的。
社歴や年令関係なく、能力と実績次第でポジションを獲得しており
キャリアアップを狙う料理人やサービス担当などが活躍している社風です。
今回、店舗の更なるブラッシュアップに向け、スキルをお持ちの方向けの採用をスタート!
高単価ブランドを統括できるサービス責任者候補、
来年2月オープン予定の蟹料理店の料理長や調理スタッフを
特に採用していきたいと考えています。
人柄と能力次第で給与や待遇も最大限の提示をさせて頂く予定です!
        
            2026年2月蟹専門ブランドOPEN!
まほろばブランドとして囲炉裏、鉄板焼、
寿司店他展開中!次の成長を目指し強化募集
        
| 募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.寿司職人 、5.鉄板調理 、6.ホールスタッフ 、7.調理見習い | 
|---|---|
| エリア | 心斎橋・長堀橋 | 
| 特徴 | 
                    
  | 
            
株式会社クロスキンキ/『あたりや食堂』
立ち呑み居酒屋
- お酒学べる
 - 魚が学べる
 - サービス学
 - 英会話
 - 資格取可
 - IUターン
 
あたりや食堂 東心斎橋店

【月8日休み・経験浅い方も即戦力も歓迎】店長候補目指せます!
勤務地: 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-3-10-1F
最寄駅: 心斎橋駅より徒歩1分、長堀橋駅より徒歩6分
席 数:30 ~ 50席
            
            
        
            【月8日休み・経験浅い方も即戦力も歓迎】
店長候補募集≪月給35万~/賞与年2回≫
店を任されたい方に最適☆新規出店計画有☆
        
                
            私たちは、大阪市内を中心に「志な乃亭」「志なのすけ」「あたりや食堂」の3つのブランドで11店舗を展開しています。海鮮料理を主軸に、和の温かみと活気ある雰囲気で、多くのお客様に愛され続けて45年。地域に根差しながらも進化を続ける飲食企業です。
◇全員参加型経営で個性を発揮できる環境◇
当社が大切にしているのは、スタッフ一人ひとりが店舗運営に主体的に関わる「全員参加型経営」です。「商品チーム」「販促チーム」「サービスチーム」の中から興味のある分野に参加し、事業計画や企画立案に挑戦できます。社員・パート・アルバイトの垣根はなく、誰もが自分のアイデアを形にできる環境です。
        
            【月8日休み・経験浅い方も即戦力も歓迎】
店長候補募集≪月給35万~/賞与年2回≫
店を任されたい方に最適☆新規出店計画有☆
        
| 募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ | 
|---|---|
| エリア | 大阪府/なんば・福島・梅田・心斎橋 | 
| 特徴 | 
                    
  | 
            






![おいしい仕事、発見![飲食専門フリーマガジン]gourmee #グルミー](/kansai/img/top/banner/gourmee.jpg?[an error occurred while processing this directive])
        
      
      
      
      
      
