関西・中四国版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西・中四国版(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山・岡山・広島・山口・鳥取・島根・徳島・香川・愛媛・高知)

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

株式会社 MYU(ミュー)
求人募集・採用情報

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金

求人情報掲載期間:2022/04/20~2022/05/04 掲載終了

店長・店長候補、ホールスタッフ、料理長・料理長候補など、株式会社 MYU(ミュー)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

週休2日・有給休暇…etc充実の福利厚生
横浜エリアに新規出店!年内も都内に新規
出店あり!オープニングスタッフ先行募集◎

  • 株式会社 MYU(ミュー) 求人
  • 株式会社 MYU(ミュー) 求人
  • 株式会社 MYU(ミュー) 求人

週休2日・有給休暇…etc充実の福利厚生
横浜エリアに新規出店!年内も都内に新規
出店あり!オープニングスタッフ先行募集◎

★株式会社MYUについて…
都市部を中心にアーバンレストランを展開。オリジナルブランドでメニュー開発や店舗管理など、すべて店長、料理長に一任されています。現場業務だけでなく、飲食の運営に関わるスキルをトータルで身につく環境をつくっています。

飲食経験を積んだ方にとっては、研修制度によりさらにステップアップが目指せます!メニュー提案や販促考案ができる方、自分の力を試したい方にはぴったりな環境です。

今後の事業拡大のため、「シェフ・シェフ候補」を中心に、「調理スタッフ」「サービス」「ソムリエ」「バーテンダー」の新規メンバーを募集。
サービススタッフは未経験からのアルバイト採用も行っています。経験の浅い方でも丁寧に仕事を教えていきます。

出店する立地や店舗運営、業態開発力など、飲食企業としてのノウハウだけでなく、サントリーグループとしてスタートした企業ならではの社会的な信用も高い事が当社の特徴です。安心して働ける環境で経験を活かしませんか?

株式会社 MYU(ミュー) 求人

◎4月23日、横浜エリアに新店オープン!
横浜にタイ料理レストランを新規OPEN!オープニングスタッフ希望者も大歓迎!
新店オープンに伴い、グループ全体のメンバー強化もおこなっています。
今後も首都圏を中心に新展開を進めていくので、今後のチャンスも多数あります。


【MYUで働く、魅力】
◎充実した待遇。女性も多数活躍中!長く働きやすい環境をつくっています。
⇒週休2日や有給休暇など、きちんと休日を取得。プライベートも大切にできます!

◎カジュアル業態から高級業態まで幅広く様々な経験が積める!
⇒転職することなく、様々な経験ができる!現場経験を積んだ上で、業態開発や店舗開発など、本部スタッフも目指せます。

◎明確なキャリアアップ/上を目指せる!
⇒料理人なら、キッチン→料理長→フードバイザー。ホールなら、サービス→店長→スーパーバイザー、のようなキャリアUPができます。腰を据えて働ける環境です。

「組織の中で上を目指したい」、「教育制度や福利厚生の整った会社を探している」…etc。きっかけは何でもOKです!あなたの経験や希望に合わせた業態・ポジションがきっと見つかります!
  • 株式会社 MYU(ミュー) 求人 洋食経験を活かせる業態も多数!経験者はもちろん、これから学びたい方も大歓迎です。

    洋食経験を活かせる業態も多数!経験者はもちろん、これから学びたい方も大歓迎です。

  • 株式会社 MYU(ミュー) 求人 「仲間と一緒にお店をつくる」そんな経験を一つひとつ積んで一緒に成長していきませんか?

    「仲間と一緒にお店をつくる」そんな経験を一つひとつ積んで一緒に成長していきませんか?

  • 株式会社 MYU(ミュー) 求人 「お酒のプロになりたい!」そんな方の希望に応えられるポジションもあります!

    「お酒のプロになりたい!」そんな方の希望に応えられるポジションもあります!

◆◇ホール・サービスポジションにチャンス!
現在、各店舗の店長・主任候補を積極的に採用しています。
レストランのマネジメント経験が身につく環境です。経験が浅い方にもどんどんチャンスを与えていく環境なので、管理職を目指すのがはじめての方も大歓迎です。
一般社員⇒主任⇒店長と、しっかりとキャリアUPの流れがあるので、順を追って上を目指すことができます。
安定企業の中で、上を目指していきませんか?



◆◇MYUで働くことで、目指せること。
入社してから、スペシャリストにも、ゼネラリストにもなれる、他の飲食企業には中々ないキャリアUPの土壌があります。
「ホールも料理もどっちもやってきた…」
「飲食業・レストラン業が好きなので、食に関わるいろいろな経験がしたい…」
そんな方にピッタリの環境かもしれません。飲食業を楽しみたい方、ぜひご応募ください!



◆◇展開する多彩な業態
◎CHEESE KITCHEN RACLER(チーズキッチン ラクレ)
ラクレットチーズの魅力を引き出した、チーズダイニング!

◎DEN AQUAROOM AOYAMA
非現実的でラグジュアリーなフレンチダイニングレストランです。

◎Jim Thompson’s Table Thailand
モダンタイ料理レストラン。高級感あるアジア・エスニック料理が経験できる場所は中々ありません!

◎でんのしおり
和食・居酒屋の経験が活かせるお店です。

株式会社 MYU(ミュー) 求人

転職をお考え方へメッセージ。

安定した環境の中でステップアップを望む方はぜひご連絡ください!現場力を磨きたい方も、管理能力を身に付けたい方にも、しっかりフォロー出来る体制が当社にはあります。元サントリーグループの企業なので安定感も抜群です!

ある程度調理経験を積んだ方は、現場だけでなく、飲食の運営全般に関わることをトータルで身に付けられます。チェーン店や個人店では実現できないことをカタチにしませんか!オリジナルのお店を多数つくる、大きな組織だからこそできる飲食店の仕事が経験できますよ!

"安定性”と"新しい挑戦”が共存する、他にはないレストラン企業です!

企業情報

会社名 株式会社MYU
所在地 〒107-0052
東京都港区赤坂2-17-69 赤坂フェニックスビル6階
資本金 5000万円
代表者 高橋 政義
会社情報 商号/株式会社MYU
本社所在地/東京都港区赤坂2-17-69 赤坂フェニックスビル 6階
店舗数/直営店18店舗
業種・業態/総合飲食、BAR、レストラン、ダイニングバー、和食、ビストロ他
加盟団体/一般社団法人日本フードサービス協会


【事業内容】
・飲食店の経営
・飲食店のオペレーション事業
・飲食店従業員研修
・不動産賃貸借 仲介 斡旋
・年商 年商21億円
・従業員数 276名(正社員73名)
HP

株式会社MYU

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 大阪、神戸(三ノ宮)ほか
※無理な転勤はありません
勤務地詳細 <ダイニングバー>
■カフェ・レストラン 神戸望海山<のぞみやま>(神戸三宮)
兵庫県神戸市中央区加納町4丁目2番1号 EKIZO神戸三宮29F
■WHISKY BOTTLE BAR DEN SANNOMIYA
兵庫県神戸市中央区加納町4丁目2番1号 EKIZO神戸三宮29F

<チーズダイニング>
■CHEESE KITCHEN RACLER大阪(チーズキッチン ラクレ)
大阪府大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪北館6F

株式会社 MYU(ミュー)の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

店長・店長候補

 32万円~42万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
【正社員】店長・店長候補
店長として、店舗の運営管理・マネジメント全般に参加いただきます。
<積極採用中の店舗>
Jim Thompson’s Table Thailand 銀座
DEN AQUAROOM AOYAMA
CHEESE KITCHEN RACLER渋谷
CHEESE KITCHEN RACLER銀座
でんのしおり
ほか
payments 給与

 32万円~42万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
person 求める人物像・資格
■シェフに初めて挑戦したい方も大歓迎です
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
sunny 休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
schedule 勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
volunteer_activism 待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

ホールスタッフ

 25万円~27万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
【正社員】ホールサービス(主任候補)
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般に参加いただきます。
<積極採用中の店舗>
Jim Thompson’s Table Thailand 銀座
表参道ワイン食堂Den(デン)
CHEESE KITCHEN RACLER渋谷
CHEESE KITCHEN RACLER銀座
ほか
payments 給与

 25万円~27万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
person 求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
sunny 休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
schedule 勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
volunteer_activism 待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

料理長・料理長候補

 28万円~42万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補
仕込みから営業中の調理まで、キッチンでの業務全般に参加いただきます。
料理長としてメニュー考案や厨房内の衛生管理なども担当いただきます。
payments 給与

 28万円~42万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
person 求める人物像・資格
■シェフに初めて挑戦したい方も大歓迎です
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
sunny 休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
schedule 勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
volunteer_activism 待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

調理師・キッチンスタッフ

 25万円~27万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
【正社員】調理スタッフ(主任候補)
仕込みから営業中の調理まで、キッチンでの業務全般に参加いただきます
<積極採用中の店舗>
ANTHEMBLE by My Hum ble House
DEN AQUAROOM AOYAMA(デン アクアルーム)
ほか
payments 給与

 25万円~27万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
person 求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
sunny 休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
schedule 勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
volunteer_activism 待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

ソムリエ

 25万円~27万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
【正社員】ソムリエ
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般に参加いただきます。
ワインのオススメなども担当いただきます。
payments 給与

 25万円~27万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
person 求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
sunny 休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
schedule 勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
volunteer_activism 待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

バーテンダー

 25万円~27万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
【正社員】バーテンダー
ホールでの接客を中心に、店舗運営全般に参加いただきます。
カウンターでのドリンクの作成も担当いただきます。
payments 給与

 25万円~27万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
person 求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
sunny 休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
schedule 勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
volunteer_activism 待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

調理見習い

 25万円~27万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
【正社員】調理見習い・調理補助
仕込みから営業中の調理まで、キッチンでの業務全般に参加いただきます。
経験の浅い方は一から学べる環境です。
payments 給与

 25万円~27万円

※上記給与+賞与年2回+諸手当
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します。

【給与例】
SV・FV/年収500万円~
店長/年収440万円~560万円
主 任/年収350万円~370万円
副主任/年収330万円~350万円
person 求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
sunny 休日・休暇
■週休2日制(月8日休み~)
■慶弔休暇
■有給休暇
ほか
schedule 勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
volunteer_activism 待遇
■交通費全額支給
■各種社会保険完備
(健康保険、厚生年金、労災保険、雇用保険、介護保険)
■退職金制度
■独立支援制度再構築中
■給与改定審査年2回
■賞与年2回
■決算賞与(業績により)
■海外研修
※2015年度 フランス・イタリア・シンガポール etc.
※2016年度 ニューヨーク・カルフォルニア・タイ etc.
※2019年度 イタリア etc.
■残業・深夜手当
■休日出勤手当
■役職手当
■家族手当
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間有
■社内研修
■スキルアップ講習有
■ウェルボックス法人加入有(福利厚生制度)
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
■産休・育児休暇取得実績あり

【ア】調理師・キッチンスタッフ

 1200円~1500円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
【アルバイト・パート】調理スタッフ
payments 給与

 1200円~1500円

※社員候補以外のアルバイトは1100円~
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します
※飲食業のバイト経験者の場合の時給です
person 求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
sunny 休日・休暇
■シフト制です

■有給休暇
ほか
schedule 勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
volunteer_activism 待遇
■交通費一部支給
■各種社会保険完備
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間
■社員登用有り
※その他詳しくは面接にてお話しいたします

【ア】ホールスタッフ

 1200円~1500円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 海外研修
  • 産休・育休
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
【アルバイト・パート】ホールサービス
payments 給与

 1200円~1500円

※社員候補以外のアルバイトは1100円~
※経験・能力・技術・環境などを考慮の上、給与決定します
※飲食業のバイト経験者の場合の時給です
person 求める人物像・資格
■ジャンルに関わらず、調理経験者歓迎いたします
■飲食業界未経験者も歓迎!
※ポジション・店舗・給与は応相談
sunny 休日・休暇
■シフト制です

■有給休暇
ほか
schedule 勤務時間
※シフトによる交替制(休憩有り)
【勤務シフト例】
1日の勤務の流れ(インタビューKさんの場合)
14:00~16:00/出勤・勤務スタート
16:00~17:00/休憩
17:00~/営業スタート!オープンキッチンでホールの様子も確認しながら仕事。
~23:00/ラストオーダー、あと片付け、発注など。
~23:30/お疲れ様でした!
volunteer_activism 待遇
■交通費一部支給
■各種社会保険完備
■食事補助有
■制服貸与
■研修期間
■社員登用有り
※その他詳しくは面接にてお話しいたします
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2023/08/24~2023/09/21

    株式会社 MYU(ミュー) 求人

    求人情報掲載期間:2023/08/24~2023/09/21

    株式会社 MYU(ミュー)

    ★2023年5月東京・丸の内、8月大阪・梅田の新店舗オープンに続き、
    11月虎ノ門に新店舗がオープン!新展開にむけ、オープニングスタッフを先行募集!

    新規出店&事業拡大にむけ、料理長...

  • 求人情報掲載期間:2023/02/16~2023/03/16

    株式会社 MYU(ミュー) 求人

    求人情報掲載期間:2023/02/16~2023/03/16

    株式会社 MYU(ミュー)

    ★2023年5月、東京・丸の内に新店舗オープン!新展開にむけ、新規メンバーの積極採用!
    さらに年内、東京1店舗、大阪1店舗の新規出店も予定。オープニングのチャンスが多数★
    時代に合わせた新店&新...

  • 求人情報掲載期間:2022/10/13~2022/10/27

    株式会社 MYU(ミュー) 求人

    求人情報掲載期間:2022/10/13~2022/10/27

    株式会社 MYU(ミュー)

    ★直近で2店舗の新店・新業態の出展計画あり!
    新展開にむけ、新規メンバーの積極採用!

    時代に合わせた新店&新業態を新出店!今後の事業拡大のため、料理長・店長候補を中心に、調理スタ...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel