関西・中四国版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西・中四国版(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山・岡山・広島・山口・鳥取・島根・徳島・香川・愛媛・高知)

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

株式会社TEPPAN COMPANY
求人募集・採用情報

  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 産休・育休

求人情報掲載期間:2022/11/02~2022/11/17 掲載終了

店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフ、販売など、株式会社TEPPAN COMPANYの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

~新しいチャレンジが大好きな会社、
やりがいと責任の中、結果を出して自由に
働きませんか?多彩なブランド展開中☆~

  • 株式会社TEPPAN COMPANY 求人

~新しいチャレンジが大好きな会社、
やりがいと責任の中、結果を出して自由に
働きませんか?多彩なブランド展開中☆~

『鉄板焼きバル』『鉄板居酒屋』『カヌレ専門店』など多彩なブランドを大阪で計7店舗展開。「店長候補」はじめ、お店の中核を担うポストもございますので、経験・知識をダイレクトに活かせる好環境をご用意。
”熱く、楽しく、幸せになる仕事にしたい”理念のもと≪やりがい≫と≪労働環境≫に焦点を当てたお店創りを行っています。各店舗の運営全般を各店長にお任せする事で現場主導の環境を作り出し、メニュー構成などもスタッフの意見やアイデアから生まれる“やりがい”。業界特有の長時間労働や休みが取れない悪循環を無くし、しっかり休める勤務体系の“労働環境”。
そんな当社で新たなスタートを切りませんか?

企業情報

会社名 株式会社 TEPPAN COMPANY
所在地 〒540-0033
大阪府大阪市中央区石町2-1-7 天満橋グリーンコーポラス102号
設 立 2012年12月
資本金 300万円
代表者 黒田 宣崇
会社情報 【事業内容】
鉄板焼きバール2店舗、鉄板居酒屋、カヌレ専門店の経営
HP

会社ホームページ

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 十三・天王寺・梅田
勤務地詳細 ■ラ・テッパーニャ 十三店
住所/大阪府大阪市淀川区十三東2-11-7
交通/阪急各線「十三駅」より徒歩1分

■ラ・テッパーニャ 天満橋店
住所/大阪府大阪市中央区石町2-1-7 グランコーポラス天満橋 1F
交通/各線「天満橋駅」より徒歩5分

■肉酒場 犇屋
住所/大阪府大阪市北区芝田1-3-14
交通/阪急各線「大阪梅田駅」より徒歩2分

■鉄板酒場 犇屋 天王寺MIO店
住所/大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39 天王寺MIO 本館 11F
交通/各線「天王寺駅」より徒歩1分

■Pont・de・Tri-co(ポン・ドゥ・トリーコ)
住所/大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-39 天王寺MIO 本館 1F
交通/JR・大阪メトロ各線「天王寺駅」より徒歩スグ

Canele TRI-CO(カヌレ トリ―コ)
住所/大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクアイーレ 2F
交通/JR各線「大阪駅」より徒歩スグ、大阪メトロ「梅田駅」・阪急、阪神各線「大阪梅田駅」より徒歩3分

続きを見る...

株式会社TEPPAN COMPANYの求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

店長・店長候補

 30万円~35万円
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 産休・育休
receipt_long 仕事内容
入店後は、役職や立場関係なく配属された店舗は「自分のお店!!盛り上げていくぞ!!」そんな気持ちでできることからトライしていってください。
もちろん経験の浅い方には丁寧にお教えします。1番大事なのはお店を好きでいてくれること。
”このお店が好き・このお店の料理が好き・お店に来てくださるお客様が好き・この店の仲間が好き”
そのひとつひとつが、活気のあるお店に繋がっていきます。
1人1人の力やアイデアが合わさって、店が運営されていると実感できるのが当社の特徴。人とのつながりの中でトライ&エラーし、「仕事って面白いな」と感じながら飲食人として成長できる環境です。

「ラ・テッパーニャ」はバルにもちょうどいい、カジュアルなイタリアンが楽しめるお店です。
看板料理の「鉄板PIZZA」は発酵させた手作りの生地を鉄板の上で豪快に焼き上げます。
「肉酒場 犇屋」は厳選牛と産直野菜の鉄板酒場!!
「犇屋」グループ自慢の”目利き”で仕入れたこだわりの食材を使用した手作り料理を酒場価格でリーズナブルに提供しています。
メニュー考案や季節ごとの企画も店長とスタッフたちにお任せ。だから同社では同じブランドでもメニューは店それぞれ。
定番の味から・自分で考えた創作の料理、試してみたいことはすぐ実践できる環境です。
お店に立てば、あなたははエンターテイナー!あなた色のお店作りをしてみてください!


【当社の雰囲気・社風】
≪トライするならフルスイング!≫
「家族のように思える仲間がいる」「失敗しても成功しても前に向かって進んでいると思える」そう話してくれるスタッフがいます。当社では受け身でなく自分で考え、周りとタッグを組み、1つのことに向かって仕事をするスタイルです。代表はどんなアイデアや企画も真剣に聞いてくれます。そのかわり「GOサイン」が出たらとことんやり切る。コロナ禍でカヌレ専門店「ポン・ドゥ・トリーコ」を出店しました。商業施設の催事からスタートし、ワゴン販売という狭いスペースで最大に売るにはどうすべきか、仲間ととことん考え、その世界観を見事に演出し大当たり。今では施設に出店し大きく成長中です。

≪スタッフとの信頼関係を大事にする企業≫
自らの考えを発信し、形にする面白さを実感しながら、楽しんで仕事をしてほしい。だから当社では新しく入社する方とは、まず信頼関係を作っていくことを大事にしています。アイデアや意見はみんなで共有。会社もそれをとことん応援します。
過去には、あるスタッフが描く新店のコンセプトを実現するために、出店前にイタリア研修を決行したり、居ぬき物件を理想の店にするために自分たちで改装を決行したこともあります。費用対効果を考えれば、結果は少々怪しいものですが、出来上がった店は壁一つとっても愛おしい。スタッフの心に刻まれた実体験があれば結果オーライ。そんな会社です。
payments 給与

 30万円~35万円

※経験・スキル・前職を考慮して決定。
◎昇給随時
◎インセンティブあり(利益の6%を各店に還元・人数で均等配分)
◎コロナ禍で休業期間中も給与は100%支給!
◎固定残業時間30時間(3万7,200円/月) ※超過した場合は、別途支給します。
◎試用期間2か月あり ※スキル、扶養者の有無など考慮して短縮もあり。試用期間中は月給マイナス2万円

【年収イメージ】
400万円以上 〜 450万円未満
person 求める人物像・資格
■飲食店での調理経験がある方 ※アルバイト経験もOK
■リーダーや店長、スーシェフ、シェフなどマネジメント経験がある方は歓迎します。
■チャレンジ精神が旺盛な方
■周りの方を思いやって業務にあたれる方
■「飲食業界が好き!」この業界で働いていきたいという気持ちをお持ちの方
■やりがいを持って働ける環境を探している方
■仲間と切磋琢磨して成長していきたい方
sunny 休日・休暇
■月6~8日
■夏季休暇:4日
■年末年始休暇:4日
■有給休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■結婚記念日休暇
<最大10日間連休もOK!>
毎年全員5日間以上の有給休暇を奨励しています。最大で10日間連休にすることもOK。分けて取るのも本人の自由。海外旅行を楽しむなどバケーションを満喫しています。 ※6か月以上勤務の方
schedule 勤務時間
【ラ・テッパーニャ 十三店】【ラ・テッパーニャ 天満橋店】【肉酒場 犇屋】
14:00~24:00
【鉄板酒場 犇屋 天王寺MIO店】
10:00~23:00

※シフト制、休憩あり
※終電考慮あり
volunteer_activism 待遇
■昇給随時
■売上インセンティブ
→利益の6%を各店に還元・人数で均等配分(3カ月毎にまとめて支給)
■交通費全額支給
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■制服貸与
■まかないあり
■慶弔見舞金
■健康診断
■社員旅行
■研修制度あり
→【店舗視察】/イタリア・東京・名古屋、【生産地見学】/漁港・農家など
■独立支援制度
→業務提携による店舗委託。出資金ゼロでスタートできます。
■家族思いやりギフト
→既婚スタッフの配偶者に毎年ギフトを贈呈

調理師・キッチンスタッフ

 26万円~30万円
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 産休・育休
receipt_long 仕事内容
入店後は、役職や立場関係なく配属された店舗は「自分のお店!!盛り上げていくぞ!!」そんな気持ちでできることからトライしていってください。
もちろん経験の浅い方には丁寧にお教えします。1番大事なのはお店を好きでいてくれること。
”このお店が好き・このお店の料理が好き・お店に来てくださるお客様が好き・この店の仲間が好き”
そのひとつひとつが、活気のあるお店に繋がっていきます。
1人1人の力やアイデアが合わさって、店が運営されていると実感できるのが当社の特徴。人とのつながりの中でトライ&エラーし、「仕事って面白いな」と感じながら飲食人として成長できる環境です。

「ラ・テッパーニャ」はバルにもちょうどいい、カジュアルなイタリアンが楽しめるお店です。
看板料理の「鉄板PIZZA」は発酵させた手作りの生地を鉄板の上で豪快に焼き上げます。
「肉酒場 犇屋」は厳選牛と産直野菜の鉄板酒場!!
「犇屋」グループ自慢の”目利き”で仕入れたこだわりの食材を使用した手作り料理を酒場価格でリーズナブルに提供しています。
メニュー考案や季節ごとの企画も店長とスタッフたちにお任せ。だから同社では同じブランドでもメニューは店それぞれ。
定番の味から・自分で考えた創作の料理、試してみたいことはすぐ実践できる環境です。
お店に立てば、あなたははエンターテイナー!あなた色のお店作りをしてみてください!


【当社の雰囲気・社風】
≪トライするならフルスイング!≫
「家族のように思える仲間がいる」「失敗しても成功しても前に向かって進んでいると思える」そう話してくれるスタッフがいます。当社では受け身でなく自分で考え、周りとタッグを組み、1つのことに向かって仕事をするスタイルです。代表はどんなアイデアや企画も真剣に聞いてくれます。そのかわり「GOサイン」が出たらとことんやり切る。コロナ禍でカヌレ専門店「ポン・ドゥ・トリーコ」を出店しました。商業施設の催事からスタートし、ワゴン販売という狭いスペースで最大に売るにはどうすべきか、仲間ととことん考え、その世界観を見事に演出し大当たり。今では施設に出店し大きく成長中です。

≪スタッフとの信頼関係を大事にする企業≫
自らの考えを発信し、形にする面白さを実感しながら、楽しんで仕事をしてほしい。だから当社では新しく入社する方とは、まず信頼関係を作っていくことを大事にしています。アイデアや意見はみんなで共有。会社もそれをとことん応援します。
過去には、あるスタッフが描く新店のコンセプトを実現するために、出店前にイタリア研修を決行したり、居ぬき物件を理想の店にするために自分たちで改装を決行したこともあります。費用対効果を考えれば、結果は少々怪しいものですが、出来上がった店は壁一つとっても愛おしい。スタッフの心に刻まれた実体験があれば結果オーライ。そんな会社です。
payments 給与

 26万円~30万円

※経験・スキル・前職を考慮して決定。
◎昇給随時
◎インセンティブあり(利益の6%を各店に還元・人数で均等配分)
◎コロナ禍で休業期間中も給与は100%支給!
◎固定残業時間30時間(3万7,200円/月) ※超過した場合は、別途支給します。
◎試用期間2か月あり ※スキル、扶養者の有無など考慮して短縮もあり。試用期間中は月給マイナス2万円

【年収イメージ】
400万円以上 〜 450万円未満
person 求める人物像・資格
■飲食店での調理経験がある方 ※アルバイト経験もOK
■リーダーや店長、スーシェフ、シェフなどマネジメント経験がある方は歓迎します。
■チャレンジ精神が旺盛な方
■周りの方を思いやって業務にあたれる方
■「飲食業界が好き!」この業界で働いていきたいという気持ちをお持ちの方
■やりがいを持って働ける環境を探している方
■仲間と切磋琢磨して成長していきたい方
sunny 休日・休暇
■月6~8日
■夏季休暇:4日
■年末年始休暇:4日
■有給休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■結婚記念日休暇
<最大10日間連休もOK!>
毎年全員5日間以上の有給休暇を奨励しています。最大で10日間連休にすることもOK。分けて取るのも本人の自由。海外旅行を楽しむなどバケーションを満喫しています。 ※6か月以上勤務の方
schedule 勤務時間
【ラ・テッパーニャ 十三店】【ラ・テッパーニャ 天満橋店】【肉酒場 犇屋】
14:00~24:00
【鉄板酒場 犇屋 天王寺MIO店】
10:00~23:00

※シフト制、休憩あり
※終電考慮あり
volunteer_activism 待遇
■昇給随時
■売上インセンティブ
→利益の6%を各店に還元・人数で均等配分(3カ月毎にまとめて支給)
■交通費全額支給
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■制服貸与
■まかないあり
■慶弔見舞金
■健康診断
■社員旅行
■研修制度あり
→【店舗視察】/イタリア・東京・名古屋、【生産地見学】/漁港・農家など
■独立支援制度
→業務提携による店舗委託。出資金ゼロでスタートできます。
■家族思いやりギフト
→既婚スタッフの配偶者に毎年ギフトを贈呈

販売

 26万円~
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 産休・育休
receipt_long 仕事内容
■販売スタッフ(店長候補)

可愛いカヌレのお店で接客してみませんか?
今回募集するのは天王寺ミオの「ポン・ドゥ・トリーコ」ルクアイーレの「カヌレ・トリーコ」です。お客様へのカヌレの販売はもちろん、店頭のポスターやフライヤー、ディスプレイなど自分のアイディアで流行るお店づくりしてみませんか?
「こんな事やってみたい」「あんな商品があればいいのに」そんな提案もどんどんしていただいて構いません。世代問わず、自分の意見をしっかり伝えあえる会社です。入社後はできることからお任せ。経験豊かな方は店舗のオペレーションに慣れていただいた後は、ご自身のアイディアをフルに活用いただきどんどん才覚を発揮してくださいね。経験の浅い方は丁寧にお教えします。
1人1人の力やアイデアが合わさって、店が運営されていると実感できるのが当社の特徴。人とのつながりの中でトライ&エラーし、「仕事って面白いな」と感じながら成長できる環境です。



【当社の雰囲気・社風】
≪トライするならフルスイング!≫
「家族のように思える仲間がいる」「失敗しても成功しても前に向かって進んでいると思える」そう話してくれるスタッフがいます。当社では受け身でなく自分で考え、周りとタッグを組み、1つのことに向かって仕事をするスタイルです。代表はどんなアイデアや企画も真剣に聞いてくれます。そのかわり「GOサイン」が出たらとことんやり切る。コロナ禍でカヌレ専門店「ポン・ドゥ・トリーコ」を出店しました。商業施設の催事からスタートし、ワゴン販売という狭いスペースで最大に売るにはどうすべきか、仲間ととことん考え、その世界観を見事に演出し大当たり。今では施設に出店し大きく成長中です。

≪スタッフとの信頼関係を大事にする企業≫
自らの考えを発信し、形にする面白さを実感しながら、楽しんで仕事をしてほしい。だから当社では新しく入社する方とは、まず信頼関係を作っていくことを大事にしています。アイデアや意見はみんなで共有。会社もそれをとことん応援します。
過去には、あるスタッフが描く新店のコンセプトを実現するために、出店前にイタリア研修を決行したり、居ぬき物件を理想の店にするために自分たちで改装を決行したこともあります。費用対効果を考えれば、結果は少々怪しいものですが、出来上がった店は壁一つとっても愛おしい。スタッフの心に刻まれた実体験があれば結果オーライ。そんな会社です。
payments 給与

 26万円~

※経験・スキル・前職を考慮して決定。
◎昇給随時
◎インセンティブあり(利益の6%を各店に還元・人数で均等配分)
◎コロナ禍で休業期間中も給与は100%支給!
◎固定残業時間30時間(3万7,200円/月) ※超過した場合は、別途支給します。
◎試用期間2か月あり ※スキル、扶養者の有無など考慮して短縮もあり。試用期間中は月給マイナス2万円

【年収イメージ】
400万円以上 〜 450万円未満
person 求める人物像・資格
■販売経験がある方 ※アルバイト経験もOK
■リーダーや店長、販売などマネジメント経験がある方は歓迎します。
■チャレンジ精神が旺盛な方
■SNSが好きな方
■周りの方を思いやって業務にあたれる方
■やりがいを持って働ける環境を探している方
■仲間と切磋琢磨して成長していきたい方
sunny 休日・休暇
■月6~8日
※「完全週休2日制」も可
■夏季休暇:4日
■年末年始休暇:4日
■有給休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■結婚記念日休暇
<最大10日間連休もOK!>
毎年全員5日間以上の有給休暇を奨励しています。最大で10日間連休にすることもOK。分けて取るのも本人の自由。海外旅行を楽しむなどバケーションを満喫しています。 ※6か月以上勤務の方
schedule 勤務時間
【ポン・ドゥ・トリーコ】【カヌレ・トリーコ】
10:00~22:00
※シフト制、休憩あり
※終電考慮あり
volunteer_activism 待遇
■昇給随時
■売上インセンティブ
→利益の6%を各店に還元・人数で均等配分(3カ月毎にまとめて支給)
■交通費全額支給
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■制服貸与
■まかないあり
■慶弔見舞金
■健康診断
■社員旅行
■研修制度あり
→【店舗視察】/イタリア・東京・名古屋、【生産地見学】/漁港・農家など
■独立支援制度
→業務提携による店舗委託。出資金ゼロでスタートできます。
■家族思いやりギフト
→既婚スタッフの配偶者に毎年ギフトを贈呈

SV

 33万円~35万円
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 産休・育休
receipt_long 仕事内容
入店後は、役職や立場関係なく配属された店舗は「自分のお店!!盛り上げていくぞ!!」そんな気持ちでできることからトライしていってください。
もちろん経験の浅い方には丁寧にお教えします。1番大事なのはお店を好きでいてくれること。
”このお店が好き・このお店の料理が好き・お店に来てくださるお客様が好き・この店の仲間が好き”
そのひとつひとつが、活気のあるお店に繋がっていきます。
1人1人の力やアイデアが合わさって、店が運営されていると実感できるのが当社の特徴。人とのつながりの中でトライ&エラーし、「仕事って面白いな」と感じながら飲食人として成長できる環境です。

「ラ・テッパーニャ」はバルにもちょうどいい、カジュアルなイタリアンが楽しめるお店です。
看板料理の「鉄板PIZZA」は発酵させた手作りの生地を鉄板の上で豪快に焼き上げます。
「肉酒場 犇屋」は厳選牛と産直野菜の鉄板酒場!!
「犇屋」グループ自慢の”目利き”で仕入れたこだわりの食材を使用した手作り料理を酒場価格でリーズナブルに提供しています。
メニュー考案や季節ごとの企画も店長とスタッフたちにお任せ。だから同社では同じブランドでもメニューは店それぞれ。
定番の味から・自分で考えた創作の料理、試してみたいことはすぐ実践できる環境です。
お店に立てば、あなたははエンターテイナー!あなた色のお店作りをしてみてください!


【当社の雰囲気・社風】
≪トライするならフルスイング!≫
「家族のように思える仲間がいる」「失敗しても成功しても前に向かって進んでいると思える」そう話してくれるスタッフがいます。当社では受け身でなく自分で考え、周りとタッグを組み、1つのことに向かって仕事をするスタイルです。代表はどんなアイデアや企画も真剣に聞いてくれます。そのかわり「GOサイン」が出たらとことんやり切る。コロナ禍でカヌレ専門店「ポン・ドゥ・トリーコ」を出店しました。商業施設の催事からスタートし、ワゴン販売という狭いスペースで最大に売るにはどうすべきか、仲間ととことん考え、その世界観を見事に演出し大当たり。今では施設に出店し大きく成長中です。

≪スタッフとの信頼関係を大事にする企業≫
自らの考えを発信し、形にする面白さを実感しながら、楽しんで仕事をしてほしい。だから当社では新しく入社する方とは、まず信頼関係を作っていくことを大事にしています。アイデアや意見はみんなで共有。会社もそれをとことん応援します。
過去には、あるスタッフが描く新店のコンセプトを実現するために、出店前にイタリア研修を決行したり、居ぬき物件を理想の店にするために自分たちで改装を決行したこともあります。費用対効果を考えれば、結果は少々怪しいものですが、出来上がった店は壁一つとっても愛おしい。スタッフの心に刻まれた実体験があれば結果オーライ。そんな会社です。
payments 給与

 33万円~35万円

【複数店舗店長】月給33万円以上
【エリアマネージャー】月給35万円以上
※経験・スキル・前職を考慮して決定。
◎昇給随時
◎インセンティブあり(利益の6%を各店に還元・人数で均等配分)
◎コロナ禍で休業期間中も給与は100%支給!
◎固定残業時間30時間(3万7,200円/月) ※超過した場合は、別途支給します。
◎試用期間2か月あり ※スキル、扶養者の有無など考慮して短縮もあり。試用期間中は月給マイナス2万円

【年収イメージ】
400万円以上 〜 450万円未満
person 求める人物像・資格
■飲食店での複数店舗の管理経験がある方
■統括店長、SV、マネージャーなどの経験がある方
■チャレンジ精神が旺盛な方
■周りの方を思いやって業務にあたれる方
■「飲食業界が好き!」この業界で働いていきたいという気持ちをお持ちの方
■やりがいを持って働ける環境を探している方
■仲間と切磋琢磨して成長していきたい方
sunny 休日・休暇
■月6~8日
■夏季休暇:4日
■年末年始休暇:4日
■有給休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■結婚記念日休暇
<最大10日間連休もOK!>
毎年全員5日間以上の有給休暇を奨励しています。最大で10日間連休にすることもOK。分けて取るのも本人の自由。海外旅行を楽しむなどバケーションを満喫しています。 ※6か月以上勤務の方
schedule 勤務時間
10:00~23:00

※シフト制、休憩あり
※終電考慮あり
volunteer_activism 待遇
■昇給随時
■売上インセンティブ
→利益の6%を各店に還元・人数で均等配分(3カ月毎にまとめて支給)
■交通費全額支給
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■制服貸与
■まかないあり
■慶弔見舞金
■健康診断
■社員旅行
■研修制度あり
→【店舗視察】/イタリア・東京・名古屋、【生産地見学】/漁港・農家など
■独立支援制度
→業務提携による店舗委託。出資金ゼロでスタートできます。
■家族思いやりギフト
→既婚スタッフの配偶者に毎年ギフトを贈呈

その他

 33万円~
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 産休・育休
receipt_long 仕事内容
■新業態開発

入店後は、役職や立場関係なく配属された店舗は「自分のお店!!盛り上げていくぞ!!」そんな気持ちでできることからトライしていってください。
もちろん経験の浅い方には丁寧にお教えします。1番大事なのはお店を好きでいてくれること。
”このお店が好き・このお店の料理が好き・お店に来てくださるお客様が好き・この店の仲間が好き”
そのひとつひとつが、活気のあるお店に繋がっていきます。
1人1人の力やアイデアが合わさって、店が運営されていると実感できるのが当社の特徴。人とのつながりの中でトライ&エラーし、「仕事って面白いな」と感じながら飲食人として成長できる環境です。

「ラ・テッパーニャ」はバルにもちょうどいい、カジュアルなイタリアンが楽しめるお店です。
看板料理の「鉄板PIZZA」は発酵させた手作りの生地を鉄板の上で豪快に焼き上げます。
「肉酒場 犇屋」は厳選牛と産直野菜の鉄板酒場!!
「犇屋」グループ自慢の”目利き”で仕入れたこだわりの食材を使用した手作り料理を酒場価格でリーズナブルに提供しています。
メニュー考案や季節ごとの企画も店長とスタッフたちにお任せ。だから同社では同じブランドでもメニューは店それぞれ。
定番の味から・自分で考えた創作の料理、試してみたいことはすぐ実践できる環境です。
お店に立てば、あなたははエンターテイナー!あなた色のお店作りをしてみてください!


【当社の雰囲気・社風】
≪トライするならフルスイング!≫
「家族のように思える仲間がいる」「失敗しても成功しても前に向かって進んでいると思える」そう話してくれるスタッフがいます。当社では受け身でなく自分で考え、周りとタッグを組み、1つのことに向かって仕事をするスタイルです。代表はどんなアイデアや企画も真剣に聞いてくれます。そのかわり「GOサイン」が出たらとことんやり切る。コロナ禍でカヌレ専門店「ポン・ドゥ・トリーコ」を出店しました。商業施設の催事からスタートし、ワゴン販売という狭いスペースで最大に売るにはどうすべきか、仲間ととことん考え、その世界観を見事に演出し大当たり。今では施設に出店し大きく成長中です。

≪スタッフとの信頼関係を大事にする企業≫
自らの考えを発信し、形にする面白さを実感しながら、楽しんで仕事をしてほしい。だから当社では新しく入社する方とは、まず信頼関係を作っていくことを大事にしています。アイデアや意見はみんなで共有。会社もそれをとことん応援します。
過去には、あるスタッフが描く新店のコンセプトを実現するために、出店前にイタリア研修を決行したり、居ぬき物件を理想の店にするために自分たちで改装を決行したこともあります。費用対効果を考えれば、結果は少々怪しいものですが、出来上がった店は壁一つとっても愛おしい。スタッフの心に刻まれた実体験があれば結果オーライ。そんな会社です。
payments 給与

 33万円~

※経験・スキル・前職を考慮して決定。
◎昇給随時
◎インセンティブあり(利益の6%を各店に還元・人数で均等配分)
◎コロナ禍で休業期間中も給与は100%支給!
◎固定残業時間30時間(3万7,200円/月) ※超過した場合は、別途支給します。
◎試用期間2か月あり ※スキル、扶養者の有無など考慮して短縮もあり。試用期間中は月給マイナス2万円

【年収イメージ】
400万円以上 〜 450万円未満
person 求める人物像・資格
■飲食店での業態開発経験がある方
■チャレンジ精神が旺盛な方
■周りの方を思いやって業務にあたれる方
■「飲食業界が好き!」この業界で働いていきたいという気持ちをお持ちの方
■やりがいを持って働ける環境を探している方
■仲間と切磋琢磨して成長していきたい方
sunny 休日・休暇
■月6~8日
■夏季休暇:4日
■年末年始休暇:4日
■有給休暇
■産前産後休暇
■育児休暇
■結婚記念日休暇
<最大10日間連休もOK!>
毎年全員5日間以上の有給休暇を奨励しています。最大で10日間連休にすることもOK。分けて取るのも本人の自由。海外旅行を楽しむなどバケーションを満喫しています。 ※6か月以上勤務の方
schedule 勤務時間
10:00~23:00

※シフト制、休憩あり
※終電考慮あり
volunteer_activism 待遇
■昇給随時
■売上インセンティブ
→利益の6%を各店に還元・人数で均等配分(3カ月毎にまとめて支給)
■交通費全額支給
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■制服貸与
■まかないあり
■慶弔見舞金
■健康診断
■社員旅行
■研修制度あり
→【店舗視察】/イタリア・東京・名古屋、【生産地見学】/漁港・農家など
■独立支援制度
→業務提携による店舗委託。出資金ゼロでスタートできます。
■家族思いやりギフト
→既婚スタッフの配偶者に毎年ギフトを贈呈
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2022/12/15~2023/01/12

    株式会社TEPPAN COMPANY 求人

    求人情報掲載期間:2022/12/15~2023/01/12

    株式会社TEPPAN COMPANY

    『鉄板焼きバル』『鉄板居酒屋』『カヌレ専門店』など多彩なブランドを大阪で計7店舗展開。「店長候補」はじめ、お店の中核を担うポストもございますので、経験・知識をダイレクトに活かせる好環境をご用意。

  • 求人情報掲載期間:2022/11/17~2022/12/15

    株式会社TEPPAN COMPANY 求人

    求人情報掲載期間:2022/11/17~2022/12/15

    株式会社TEPPAN COMPANY

    『鉄板焼きバル』『鉄板居酒屋』『カヌレ専門店』など多彩なブランドを大阪で計7店舗展開。「店長候補」はじめ、お店の中核を担うポストもございますので、経験・知識をダイレクトに活かせる好環境をご用意。

  • 求人情報掲載期間:2022/11/02~2022/11/17

    株式会社TEPPAN COMPANY 求人

    求人情報掲載期間:2022/11/02~2022/11/17

    株式会社TEPPAN COMPANY

    『鉄板焼きバル』『鉄板居酒屋』『カヌレ専門店』など多彩なブランドを大阪で計7店舗展開。「店長候補」はじめ、お店の中核を担うポストもございますので、経験・知識をダイレクトに活かせる好環境をご用意。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel