株式会社 グロースの求人は、2024/02/01 ~ 2024/03/07まで掲載されていました。
現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。
黒毛和牛 吟味屋/株式会社 グロース
- 中途50%↑
- 社保完備
- 独立
- 賞与
掲載期間:2024/02/01~2024/03/07 掲載終了まで残り0日
- 募集職種
- 調理師・キッチンスタッフ、料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理見習い、ホールスタッフ、その他
「吟味屋」イノゲート大阪店7月末OPEN
店舗も拡大し、更に働きやすい職場へ!
新プロジェクトの参加者を大募集!
「吟味屋」イノゲート大阪店7月末OPEN
店舗も拡大し、更に働きやすい職場へ!
新プロジェクトの参加者を大募集!
本物を扱い、肉にうるさいお客様を満足させ続けている私たちは
2024年7月末にJR大阪駅直結のイノゲート大阪へ新規出店!
オープニングへ向けて動き出したプロジェクトへあなたも参加しませんか!
A5ランクの国産黒毛和牛を一頭買いし、お客様に希少価値のある部位まで提供。
産地やブランドにこだわらず、全国から取り寄せているのは
その時に一番美味しい肉にたどり着くためです。
まろやかさ・深み・コクといった肉そのものの旨味を何よりも大切にして、
多くのお客様に愛されてきた「吟味屋」が2024年に梅田へ新規出店をします。
それに伴い7名の大募集をスタートします!
新店へはどのスタッフを抜擢するのか、
もちろん既存店をしっかり盛り上げていくメンバーも大切。
スキルや人柄、ご本人の希望など、しっかりと聞き入れながら
適材適所に人材強化を進めていきたいと考えています。
【スタッフで考え創っていくお店。まだまだ進化させていきませんか】
お客様への対応は全て現場のスタッフたちです。
そのスタッフも入社当初から今みたいに仕事ができるはずもありません。
だから当店では、仕事の技術や知識を学ぶ前にまず
「お店の雰囲気に慣れてもらう」
からスタートしていただきます。
どんなお店でお客様はどんな方が来店されるのか、
スタッフの接客の仕方、仕事を行う上での分担やチームワークetc..
吟味屋というお店を感覚で感じ取ってもらい
少しずつ具体的な仕事を学んでいただいています。
人手不足の折、入社後スグからどんどん仕事を詰め込んでいく、
そんな体制だとどこかで店創りが破綻してしまいます。
当店はしっかり正社員を配置して、できるだけ余裕をもって仕事できるように
人員を揃えてきました。
ランチをせず、ディナーのみですので仕事も集中しやすく、
クオリティを維持できるものは外注なども使いながら、
できるだけ個人の負担を減らし、業務の効率化も目指しています。
だからこそ、まずはお店の雰囲気から慣れていただくところからスタート。
安心して、じっくりとお店の一員として成長していただければ大丈夫です!
お客様への対応は全て現場のスタッフたちです。
そのスタッフも入社当初から今みたいに仕事ができるはずもありません。
だから当店では、仕事の技術や知識を学ぶ前にまず
「お店の雰囲気に慣れてもらう」
からスタートしていただきます。
どんなお店でお客様はどんな方が来店されるのか、
スタッフの接客の仕方、仕事を行う上での分担やチームワークetc..
吟味屋というお店を感覚で感じ取ってもらい
少しずつ具体的な仕事を学んでいただいています。
人手不足の折、入社後スグからどんどん仕事を詰め込んでいく、
そんな体制だとどこかで店創りが破綻してしまいます。
当店はしっかり正社員を配置して、できるだけ余裕をもって仕事できるように
人員を揃えてきました。
ランチをせず、ディナーのみですので仕事も集中しやすく、
クオリティを維持できるものは外注なども使いながら、
できるだけ個人の負担を減らし、業務の効率化も目指しています。
だからこそ、まずはお店の雰囲気から慣れていただくところからスタート。
安心して、じっくりとお店の一員として成長していただければ大丈夫です!
-
良い食材に触れて、本質から学ぶことで、料理人としてのヤリガイを見出せます!
-
これからあなたが「こう進みたい!」という方向に合った働き方ができます!
-
幅広い年齢層のスタッフが活躍しています!!
【正社員比率が高くチームワークも抜群です!】
1店舗あたりキッチン4名、ホール2名の正社員を配属しており
飲食店としては正社員の比率が高め。特にキッチンは全員が正社員です。
それぞれが自分の役割をきちんとこなしながら、
他のスタッフのフォローも!チームワークも抜群です。
新しい職場、誰でも最初は不安だと思いますが
正社員をしっかりと揃えている当店は
わからないこともスグに聞けたり指示をもらったりと安心して働けます!
◆技術・能力に見合った役職を年令に関係なくお任せします。◆
\独立希望のある方!/ 「のれん分け制度」で支援します。
他業種、他業態からの転職者が50%!☆
未経験の方でも、イチから技術を習得できる環境があります。
「一流のおもてなしを学びたい!」「お客様の素敵なひと時を演出したい!」
「肉の美味しさを学びたい!」etc..
全て学びながら、将来は責任者になれるほどの技術を身に付けていただけます!!
つい最近入社してきた方も未経験スタートですが、周りのフォローもあり
日々楽しく働きながらステップアップ中です!
飲食業界や肉料理の経験をお持ちの方は、
お持ちの技術や知識を活かしながら「吟味屋」で更にキャリアアップを!
コロナ禍以降焼肉に注目が集まり、街には焼肉店が乱立していますが、
新規出店も決まるなど、順調に成長している当社。
安心の経営環境の中、店長やマネージャーなどステップアップを目指していただけます。
1店舗あたりキッチン4名、ホール2名の正社員を配属しており
飲食店としては正社員の比率が高め。特にキッチンは全員が正社員です。
それぞれが自分の役割をきちんとこなしながら、
他のスタッフのフォローも!チームワークも抜群です。
新しい職場、誰でも最初は不安だと思いますが
正社員をしっかりと揃えている当店は
わからないこともスグに聞けたり指示をもらったりと安心して働けます!
◆技術・能力に見合った役職を年令に関係なくお任せします。◆
\独立希望のある方!/ 「のれん分け制度」で支援します。
他業種、他業態からの転職者が50%!☆
未経験の方でも、イチから技術を習得できる環境があります。
「一流のおもてなしを学びたい!」「お客様の素敵なひと時を演出したい!」
「肉の美味しさを学びたい!」etc..
全て学びながら、将来は責任者になれるほどの技術を身に付けていただけます!!
つい最近入社してきた方も未経験スタートですが、周りのフォローもあり
日々楽しく働きながらステップアップ中です!
飲食業界や肉料理の経験をお持ちの方は、
お持ちの技術や知識を活かしながら「吟味屋」で更にキャリアアップを!
コロナ禍以降焼肉に注目が集まり、街には焼肉店が乱立していますが、
新規出店も決まるなど、順調に成長している当社。
安心の経営環境の中、店長やマネージャーなどステップアップを目指していただけます。
人事担当者から一言
大阪市西区で始まった「吟味屋」は、着実にファンを増やしながら、今年5店舗目をオープンします。ここまでこれたのは全てスタッフの力です。正社員でしっかりと店創りをして、料理や接客の質を磨いてきました。7名募集と書いていますが、現在もスタッフに余裕はあります。経営状態も良好な今、メンバーを増やして休日や労働環境をもっと充実させて、ゆとりを持って仕事を楽しめる職場を目指していくための大募集です。焼肉経験にはこだわりません。異業種の様々な感性やアイデアをどんどん持ち込んでいただきながら、もっとお客様に愛される「吟味屋」を一緒に目指していきましょう!
黒毛和牛 吟味屋/株式会社 グロースが募集する職種
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 天満・新町・新大阪・北浜・梅田 |
---|---|
勤務地詳細 |
◆天満本店/大阪市北区山崎町2-15 交通/JR大阪環状線「天満駅」徒歩3分 地下鉄「扇町駅」徒歩3分 ◆西区新町店/大阪市西区新町1-18-3 交通/地下鉄四ツ橋線「四ツ橋駅」徒歩4分 地下鉄各線「心斎橋駅」徒歩4分 ◆新大阪店/大阪市淀川区西宮原1-6-36-201 交通/地下鉄御堂筋線「新大阪駅」徒歩10分 ◆北浜店/大阪市中央区淡路町1-6-9 交通/地下鉄堺筋線「北浜駅」徒歩3分 ◆イノゲート大阪店/大阪市北区梅田3-1-3 (2024年7月末オープン予定!) ※勤務地はご希望を考慮します |
店舗情報
客席数 | (天満本店)62席 (西区新町店)40席 (新大阪店)72席 (北浜店)50席 |
---|---|
客単価 | 約7000円 |
営業時間 | 17:00~23:30(23:00L.O.) |
ホームページ | https://ginmiya.jp/ |
- 黒毛和牛 吟味屋/株式会社 グロースの特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 40代・50代活躍中
- 新卒歓迎
- 中途入社率50%以上
応募情報
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
---|---|
面接地/交通 |
天満本店/大阪市北区山崎町2-15 交通/JR大阪環状線「天満駅」徒歩3分 地下鉄「扇町駅」徒歩3分 |