関西・中四国版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西・中四国版(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山・岡山・広島・山口・鳥取・島根・徳島・香川・愛媛・高知)

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

鮨 rindo
求人募集・採用情報

  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • 月8日休↑

求人情報掲載期間:2024/04/25~2024/05/23 掲載終了

店長・店長候補、寿司職人、調理師・キッチンスタッフなど、鮨 rindoの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格
寿司店『寿司職人』他募集☆年収432万円
<17時出勤/月8休可(一般スタッフ)>

  • 鮨 rindo 求人

こだわりのネタに江戸前赤酢を使用した本格
寿司店『寿司職人』他募集☆年収432万円
<17時出勤/月8休可(一般スタッフ)>

落ち着いた和モダン空間で、本格寿司をはじめ豊富なアラカルトメニュー、各種コース料理を提供する大人気寿司店で握りを中心に任せる『寿司職人』積極募集!寿司経験者優遇します!
経験に応じて店長や副店長など核となるポジションをご用意。もちろん、未経験や経験の浅い方も大歓迎です!あなたのスキルに合わせてお仕事をお任せしていきます。当店ではお客様に一番近い現場スタッフの声や意見、アイデアを歓迎しております。お店をより良くするための案は積極的に採用するので、あなたの「やってみたい!」をどんどん発信してください!
三宮エリアで計6店舗手掛ける安定母体のもと、腰を据えて働きたい方はぜひ当店へ!

企業情報

会社名 株式会社にんべんフードサービス
所在地 〒650-0011
兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目11-1
設 立 昭和54年7月1日
資本金 1000万円
代表者 代表取締役 宮﨑大輔
従業員数 社員数8名、アルバイト従業員数10名
HP

会社ホームページ

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 三宮
勤務地詳細 ■鮨 rindo
住所/兵庫県神戸市中央区中山手通1-4-21-2 カシェット三宮1階
交通/各線「神戸三宮駅」、JR線「三ノ宮駅」より徒歩3分

鮨 rindoの求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

店長・店長候補

 31万円~
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
調理・接客業務と、店舗の管理業務全般をお願い致します。【即店長】としてお店をお任せしますので、裁量ある環境のもと、様々な事にチャレンジ出来ます!
payments 給与

 31万円~

詳細

基本給+みなし残業代含む

※能力・経験を考慮致します。

☆人事・評価制度がしっかりしているので、給与査定やボーナス査定などにおいて、
曖昧な評価ではなく、あなたの頑張りに対して正当に評価する体制を整えています。
初年度想定年収

年収 432万円~

詳細

月給31万円×12ヶ月+賞与60万円(昨年実績)

person 求める人物像・資格
★飲食店の店長経験がある方
★店舗管理・マネジメント経験のある方
★寿司・和食経験者
★裁量ある環境のもと、お店を任されたい方
★来年の新規出店時、オープニングスタッフから参加したい方も歓迎
★今までの経験を活かして仕事に取り組みたい方
★今後のブランド展開の中核を担っていきたい方
★仕事に前向きに、意欲的に取り組める方
★年令不問!ベテランさんも歓迎!
sunny 休日・休暇
■月5~6日
■年始休暇(1/1~1/4)
■夏期休暇
■有給休暇
■年4回全店休暇
schedule 勤務時間
17:00~翌3:00(休憩1h)
※実働9時間
※日曜のみ23:00迄
volunteer_activism 待遇
■制服貸与
■まかない有
■各種社会保険完備
■役職手当
■家族手当(16歳以下の子供1人につき1万円支給)
■社員旅行年1回
■独立支援制度
■社宅完備
※県外や遠方にお住いの方もお越しいただけます。
■昇給・賞与年2回(昨年実績:夏20万円、冬40万円支給)
※人事・評価制度がしっかりしているので、給与査定やボーナス査定などにおいて、
曖昧な評価ではなく、あなたの頑張りに対して正当に評価する体制を整えています。

寿司職人

 31万円~
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
寿司の握り・調理・接客業務をお願い致します。寿司職人としてお店をお任せしますので、裁量ある環境のもと、様々な事にチャレンジ出来ます!
payments 給与

 31万円~

詳細

基本給+みなし残業代含む

※能力・経験を考慮致します。

☆人事・評価制度がしっかりしているので、給与査定やボーナス査定などにおいて、
曖昧な評価ではなく、あなたの頑張りに対して正当に評価する体制を整えています。
初年度想定年収

年収 432万円~

詳細

月給31万円×12ヶ月+賞与60万円(昨年実績)

person 求める人物像・資格
★寿司経験者は優遇
★少しでも寿司の握りや魚に触れたことがある方歓迎
★裁量ある環境のもと、お店を任されたい方
★今までの経験を活かして仕事に取り組みたい方
★今後のブランド展開の中核を担っていきたい方
★仕事に前向きに、意欲的に取り組める方
★来年の新規出店時、オープニングスタッフから参加したい方も歓迎
★年令不問!ベテランさんも歓迎!
sunny 休日・休暇
■月5~6日
■年始休暇(1/1~1/4)
■夏期休暇
■有給休暇
■年4回全店休暇
schedule 勤務時間
17:00~翌3:00(休憩1h)
※実働9時間
※日曜のみ23:00迄
volunteer_activism 待遇
■制服貸与
■まかない有
■各種社会保険完備
■役職手当
■家族手当(16歳以下の子供1人につき1万円支給)
■社員旅行年1回
■独立支援制度
■社宅完備
※県外や遠方にお住いの方もお越しいただけます。
■昇給・賞与年2回(昨年実績:夏20万円、冬40万円支給)
※人事・評価制度がしっかりしているので、給与査定やボーナス査定などにおいて、
曖昧な評価ではなく、あなたの頑張りに対して正当に評価する体制を整えています。

調理師・キッチンスタッフ

 28万円~30万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
調理・接客業務をお願い致します。ゆくゆくは店長としてお店をお任せしたいので、徐々に店舗の管理業務にも携わって頂きます。
payments 給与

 28万円~30万円

詳細

基本給+みなし残業代含む

☆上記は副店長(経験者)クラスの給与です。
※未経験・見習いクラスは月給25万円以上
※能力・経験を考慮致します。

<給与例>
32歳/入社1年(調理経験者)/店長/月給31万円

☆人事・評価制度がしっかりしているので、給与査定やボーナス査定などにおいて、
曖昧な評価ではなく、あなたの頑張りに対して正当に評価する体制を整えています。
初年度想定年収

年収 396万円~

詳細

月給28万円×12ヶ月+賞与60万円(昨年実績)

person 求める人物像・資格
★寿司、和食、居酒屋いずれかの調理経験者優遇
★ジャンル問わず調理経験者歓迎
★飲食未経験者もOK
★裁量ある環境のもと、ゆくゆくはお店を任されたい方歓迎
★今までの経験を活かして仕事に取り組みたい方
★今後のブランド展開の中核を担っていきたい方
★仕事に前向きに、意欲的に取り組める方
★来年の新規出店時、オープニングスタッフから参加したい方も歓迎
★年令不問!ベテランさんも歓迎!
sunny 休日・休暇
☆休日選択制☆
→【月5~6日】もしくは【月8日】からお選びください!
■年始休暇(1/1~1/4)
■夏期休暇
■有給休暇
■年4回全店休暇
schedule 勤務時間
17:00~翌3:00(休憩1h)
※実働9時間
※日曜のみ23:00迄
volunteer_activism 待遇
■制服貸与
■まかない有
■各種社会保険完備
■役職手当
■家族手当(16歳以下の子供1人につき1万円支給)
■社員旅行年1回
■独立支援制度
■社宅完備
※県外や遠方にお住いの方もお越しいただけます。
■昇給・賞与年2回(昨年実績:夏20万円、冬40万円支給)
※人事・評価制度がしっかりしているので、給与査定やボーナス査定などにおいて、
曖昧な評価ではなく、あなたの頑張りに対して正当に評価する体制を整えています。

調理見習い

 25万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
調理・接客業務をお願い致します。ゆくゆくは店長としてお店をお任せしたいので、徐々に店舗の管理業務にも携わって頂きます。
payments 給与

 25万円~

詳細

基本給+みなし残業代含む

☆上記は未経験・見習いクラスの給与です。
※能力・経験を考慮致します。

<給与例>
32歳/入社1年(調理経験者)/店長/月給31万円

☆人事・評価制度がしっかりしているので、給与査定やボーナス査定などにおいて、
曖昧な評価ではなく、あなたの頑張りに対して正当に評価する体制を整えています。
初年度想定年収

年収 360万円~

詳細

月給25万円×12ヶ月+賞与60万円(昨年実績)

person 求める人物像・資格
★寿司、和食、居酒屋いずれかの調理経験者優遇
★ジャンル問わず調理経験者歓迎
★飲食未経験者もOK
★裁量ある環境のもと、ゆくゆくはお店を任されたい方歓迎
★今までの経験を活かして仕事に取り組みたい方
★今後のブランド展開の中核を担っていきたい方
★仕事に前向きに、意欲的に取り組める方
★来年の新規出店時、オープニングスタッフから参加したい方も歓迎
★年令不問!ベテランさんも歓迎!
sunny 休日・休暇
☆休日選択制☆
→【月5~6日】もしくは【月8日】からお選びください!
■年始休暇(1/1~1/4)
■夏期休暇
■有給休暇
■年4回全店休暇
schedule 勤務時間
17:00~翌3:00(休憩1h)
※実働9時間
※日曜のみ23:00迄
volunteer_activism 待遇
■制服貸与
■まかない有
■各種社会保険完備
■役職手当
■家族手当(16歳以下の子供1人につき1万円支給)
■社員旅行年1回
■独立支援制度
■社宅完備
※県外や遠方にお住いの方もお越しいただけます。
■昇給・賞与年2回(昨年実績:夏20万円、冬40万円支給)
※人事・評価制度がしっかりしているので、給与査定やボーナス査定などにおいて、
曖昧な評価ではなく、あなたの頑張りに対して正当に評価する体制を整えています。

ホールスタッフ

 28万円~30万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
調理・接客業務をお願い致します。ゆくゆくは店長としてお店をお任せしたいので、徐々に店舗の管理業務にも携わって頂きます。
payments 給与

 28万円~30万円

詳細

基本給+みなし残業代含む

☆上記は副店長(経験者)クラスの給与です。
※未経験・見習いクラスは月給25万円以上
※能力・経験を考慮致します。

<給与例>
32歳/入社1年(調理経験者)/店長/月給31万円

☆人事・評価制度がしっかりしているので、給与査定やボーナス査定などにおいて、
曖昧な評価ではなく、あなたの頑張りに対して正当に評価する体制を整えています。
初年度想定年収

年収 396万円~

詳細

月給28万円×12ヶ月+賞与60万円(昨年実績)

person 求める人物像・資格
★寿司、和食、居酒屋いずれかの調理経験者優遇
★ジャンル問わず調理経験者歓迎
★飲食未経験者もOK
★裁量ある環境のもと、ゆくゆくはお店を任されたい方歓迎
★今までの経験を活かして仕事に取り組みたい方
★今後のブランド展開の中核を担っていきたい方
★仕事に前向きに、意欲的に取り組める方
★来年の新規出店時、オープニングスタッフから参加したい方も歓迎
★年令不問!ベテランさんも歓迎!
sunny 休日・休暇
☆休日選択制☆
→【月5~6日】もしくは【月8日】からお選びください!
■年始休暇(1/1~1/4)
■夏期休暇
■有給休暇
■年4回全店休暇
schedule 勤務時間
17:00~翌3:00(休憩1h)
※実働9時間
※日曜のみ23:00迄
volunteer_activism 待遇
■制服貸与
■まかない有
■各種社会保険完備
■役職手当
■家族手当(16歳以下の子供1人につき1万円支給)
■社員旅行年1回
■独立支援制度
■社宅完備
※県外や遠方にお住いの方もお越しいただけます。
■昇給・賞与年2回(昨年実績:夏20万円、冬40万円支給)
※人事・評価制度がしっかりしているので、給与査定やボーナス査定などにおいて、
曖昧な評価ではなく、あなたの頑張りに対して正当に評価する体制を整えています。
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13

    「鮨 botan」「鮨 rindo」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」「活・とらふぐ専門店 鶴翔」他/【株式会社にんべんフードサービス】 求人

    求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13

    「鮨 botan」「鮨 rindo」「鮨と藁焼き 漁火(いさりび)」「活・とらふぐ専門店 鶴翔」他/【株式会社にんべんフードサービス】

    神戸の中心街“三宮エリア”にて【本格寿司】【寿司居酒屋】【鶏料理】【ふぐ・はも料理】など多彩なジャンルを計6店舗手掛ける当社。
    調理、接客、店舗管理などお店全般を任せる『即店長・店長候補』、寿司...

  • 求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13

    鮨と藁焼き 漁火(いさりび) 求人

    求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13

    鮨と藁焼き 漁火(いさりび)

    本格鮨と藁焼きで、五感で楽しむ最高のお食事を提供している当店。店内はアーティスティックかつモダンな雰囲気となっており、女性店主が中心となり、カジュアルに食事を楽しめるお店創りを実現しております。

  • 求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13

    鮨 rindo 求人

    求人情報掲載期間:2024/05/16~2024/06/13

    鮨 rindo

    落ち着いた和モダン空間で、本格寿司をはじめ豊富なアラカルトメニュー、各種コース料理を提供する大人気寿司店で握りを中心に任せる『寿司職人』積極募集!寿司経験者優遇します!
    経験に応じて店長や副...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel