関西・中四国版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西・中四国版(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山・岡山・広島・山口・鳥取・島根・徳島・香川・愛媛・高知)

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

ハライッパイ 南船場店(仮)
求人募集・採用情報

  • 中途50%↑
  • 社保完備
  • 月8日休↑
  • 独立
  • 賞与

求人情報掲載期間:2020/03/11~2020/03/25 掲載終了

調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフ、料理長・料理長候補など、ハライッパイ 南船場店(仮)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

3月中旬リニューアルオープン!
各セクションでスタッフを大募集!南船場に
新しいランドマークを一緒に創りましょう!

  • ハライッパイ 南船場店(仮) 求人

3月中旬リニューアルオープン!
各セクションでスタッフを大募集!南船場に
新しいランドマークを一緒に創りましょう!

3月中旬リニューアルオープンに伴いスタッフ大募集☆
ふらっと立ち寄りちょい飲みでの利用や、二軒目使いなどの気軽さをテーマに、
若者をターゲットとした「野菜串巻き酒場」へと変化します!
「ジャンル問わず調理経験のある方」や「飲食経験2~3年以上ある方」を始め、未経験もOK!今回お越し頂く方にも、メニュー考案や新商品開発などにも携わって頂きますので、料理への想い・アイデアをカタチに出来る“やりがい”ある環境です!
労働環境も、おおよそ8時間勤務なので体に負担もかかり過ぎません!
お休みも月8日あるのでプライベートも充実☆

企業情報

所在地 〒550-0015
大阪府大阪市西区南堀江1-25-12 RE-015 1F
設 立 2001年
資本金 3000万円
代表者 金澤拓也
HP

会社HP

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 四ツ橋
勤務地詳細 イタリアンバル&グリル センバキッチン本店
住所/大阪市中央区南船場4-13-12 南船場OMビル 1F

ハライッパイ 南船場店(仮)の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

調理師・キッチンスタッフ

 26万円~29万円
  • 社保完備
  • 月8日休↑
  • 独立
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
オープンキッチンで、お客様の前で料理を作って提供できるため、
反応がダイレクトに感じられます。
接客も兼ねることもあり、会話を通じてお客様に楽しいひとときを提供できます。
また、食材の発注や仕込み、メニュー開発にも挑戦できます!
毎月スペシャルメニューを生みだしていますので
「こんなメニューがあるとお客様が喜ぶかも」というアイデアを積極的に提案してください。
payments 給与

 26万円~29万円

※給与は最大限考慮して決定いたします。

<年収例>
・530万円(45歳・入社2年目)料理長
・410万円(33歳・入社1年目)料理長候補
・360万円(24歳・入社3年目)キッチンスタッフ
person 求める人物像・資格
☆ジャンル問わず調理経験をお持ちの方
☆ゆくゆく料理長にチャレンジしてみたい方
☆年令・経験ジャンル不問
☆転職を機にキャリアアップをしたい方
☆一時期は離れていてブランクがある方でもOK!
☆店舗運営に興味がある方
sunny 休日・休暇
シフト制(月8日)
有給休暇
年末年始休暇

★希望休を考慮しますのでプライベートの予定も立てやすいですよ★
schedule 勤務時間
9:00~翌2:00(シフト交代制)
※終電帰宅や早上がりなど、
ご希望を考慮して決めていきます!

<シフト例>
9:30~18:30、17:00~翌2:00
volunteer_activism 待遇
時間外手当
社員旅行
社内イベント
社内研修制度(実技、コンテストなど)
昇給年2回
賞与年1回
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
制服貸与
食事補助(まかないあり)
独立支援制度

★BBQ大会や貸切パーティーなど、社内コミュニケーションは活発に行なわれています!

ホールスタッフ

 26万円~
  • 社保完備
  • 月8日休↑
  • 独立
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
まずはお店に慣れることから始めていきましょう!
分からないことがあっても近くに先輩スタッフがいますので安心してください。
慣れてきたら徐々にお仕事をお任せしていきます。
payments 給与

 26万円~

※給与は最大限考慮して決定いたします。
※未経験の方は、月給21万円からのスタートとなります。
person 求める人物像・資格
☆ジャンル問わずホール経験をお持ちの方
☆店長にチャレンジしてみたい方
※店長経験が無くてもOK!
☆年令・経験ジャンル不問
☆転職を機にキャリアアップをしたい方
☆これから飲食にチャレンジしたい方
☆未経験でも発言・発案できる環境で働いてみたい方
sunny 休日・休暇
シフト制(月8日)
有給休暇
年末年始休暇

★希望休を考慮しますのでプライベートの予定も立てやすいですよ★
schedule 勤務時間
9:00~翌2:00(シフト交代制)
※終電帰宅や早上がりなど、
ご希望を考慮して決めていきます!

<シフト例>
9:30~18:30、17:00~翌2:00
volunteer_activism 待遇
時間外手当
社員旅行
社内イベント
社内研修制度(実技、コンテストなど)
昇給年2回
賞与年1回
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
制服貸与
食事補助(まかないあり)
独立支援制度

★BBQ大会や貸切パーティーなど、社内コミュニケーションは活発に行なわれています!

料理長・料理長候補

 31万円~50万円
  • 社保完備
  • 月8日休↑
  • 独立
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
オープンキッチンで、お客様の前で料理を作って提供できるため、
反応がダイレクトに感じられます。
接客も兼ねることもあり、会話を通じてお客様に楽しいひとときを提供できます。
また、メニュー開発、人材・店舗管理面でも
リーダーシップを発揮していただきたいと思っています!
調理業務面だけでなく「どうすればスタッフのモチベーションが上がるか」という
マネジメント面でも力を発揮していただければと思っています。
payments 給与

 31万円~50万円

※給与は最大限考慮して決定いたします。

<年収例>
・530万円(45歳・入社2年目)料理長
・410万円(33歳・入社1年目)料理長候補
・360万円(24歳・入社3年目)キッチンスタッフ
person 求める人物像・資格
☆ジャンル問わず調理経験をお持ちの方
☆店舗マネジメントの経験がある方歓迎!
☆人材マネジメントの経験がある方歓迎!
☆メニュー開発や考案をしてみたい方
☆料理長としてチャレンジしてみたい方
※料理長経験が無くてもOK!
☆年令・経験ジャンル不問
☆転職を機にキャリアアップをしたい方
sunny 休日・休暇
シフト制(月8日)
有給休暇
年末年始休暇

★希望休を考慮しますのでプライベートの予定も立てやすいですよ★
schedule 勤務時間
9:00~翌2:00(シフト交代制)
※終電帰宅や早上がりなど、
ご希望を考慮して決めていきます!

<シフト例>
9:30~18:30、17:00~翌2:00
volunteer_activism 待遇
時間外手当
社員旅行
社内イベント
社内研修制度(実技、コンテストなど)
昇給年2回
賞与年1回
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
制服貸与
食事補助(まかないあり)
独立支援制度

★BBQ大会や貸切パーティーなど、社内コミュニケーションは活発に行なわれています!

店長・店長候補

 31万円~50万円
  • 社保完備
  • 月8日休↑
  • 独立
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
基本的な接客業務全般とスタッフ管理などの店舗マネジメント全般を担当頂きます。
空間づくりやお客様にもっと喜んで頂けるようなサービスなどのご提案もお願いしています。

【マニュアルはあるようで、なし。】
「こんなメニューがあったらいいんじゃない?」
「こんなイベントをやったらお客様が喜ぶと思う!」といったスタッフの声を、
「じゃあ一緒にやってみよう!」とお店、会社が背中を押してくれる環境です。
新しいカフェメニューを開発したり、デザートセットを作ったり。
季節ごとのイベントやキャンペーンなども、
自分たちでアイデアを出し合って決めています!
あなたの真っ白で柔軟な思考を活かして
どんどん新しい提案を頂きたいと思っています!
payments 給与

 31万円~50万円

※給与は最大限考慮して決定いたします。
person 求める人物像・資格
☆ジャンル問わずホール経験をお持ちの方
☆店舗マネジメントの経験がある方歓迎!
☆人材マネジメントの経験がある方歓迎!
☆お店の顔として店長にチャレンジしてみたい方
※店長経験が無くてもOK!
☆年令・経験ジャンル不問
☆転職を機にキャリアアップをしたい方
sunny 休日・休暇
シフト制(月8日)
有給休暇
年末年始休暇

★希望休を考慮しますのでプライベートの予定も立てやすいですよ★
schedule 勤務時間
9:00~翌2:00(シフト交代制)
※終電帰宅や早上がりなど、
ご希望を考慮して決めていきます!

<シフト例>
9:30~18:30、17:00~翌2:00
volunteer_activism 待遇
時間外手当
社員旅行
社内イベント
社内研修制度(実技、コンテストなど)
昇給年2回
賞与年1回
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
制服貸与
食事補助(まかないあり)
独立支援制度

★BBQ大会や貸切パーティーなど、社内コミュニケーションは活発に行なわれています!

調理見習い

 21万円~
  • 社保完備
  • 月8日休↑
  • 独立
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
まずはお店に慣れることから始めていきましょう!
分からないことがあっても近くに先輩スタッフがいますので安心してください。
慣れてきたら徐々にお仕事をお任せしていきます。
payments 給与

 21万円~

※給与は最大限考慮して決定いたします。

<年収例>
・530万円(45歳・入社2年目)料理長
・410万円(33歳・入社1年目)料理長候補
・360万円(24歳・入社3年目)キッチンスタッフ
person 求める人物像・資格
☆これから飲食にチャレンジしたい方
☆未経験でも発言・発案できる環境で働いてみたい方
☆年令不問
☆キャリアアップをしていきたい方
sunny 休日・休暇
シフト制(月8日)
有給休暇
年末年始休暇

★希望休を考慮しますのでプライベートの予定も立てやすいですよ★
schedule 勤務時間
9:00~翌2:00(シフト交代制)
※終電帰宅や早上がりなど、
ご希望を考慮して決めていきます!

<シフト例>
9:30~18:30、17:00~翌2:00
volunteer_activism 待遇
時間外手当
社員旅行
社内イベント
社内研修制度(実技、コンテストなど)
昇給年2回
賞与年1回
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
制服貸与
食事補助(まかないあり)
独立支援制度

★BBQ大会や貸切パーティーなど、社内コミュニケーションは活発に行なわれています!
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2020/07/01~2020/07/15

    株式会社カームデザイン 求人

    求人情報掲載期間:2020/07/01~2020/07/15

    株式会社カームデザイン

    街に溶け込む人気ブランドを生み出す当社だからこそできる事がある!
    個性豊かなスタッフが活躍する、業界を引っぱる成長企業‟カームデザイン”

    〇当社紹介!
    good spoon・センバキ...

  • 求人情報掲載期間:2020/06/17~2020/07/01

    株式会社カームデザイン 求人

    求人情報掲載期間:2020/06/17~2020/07/01

    株式会社カームデザイン

    街に溶け込む人気ブランドを生み出す当社だからこそできる事がある!
    個性豊かなスタッフが活躍する、業界を引っぱる成長企業‟カームデザイン”

    〇当社紹介!
    good spoon・センバキ...

  • 求人情報掲載期間:2020/03/11~2020/03/25

    「センバキッチン本店/北梅田店」「ビストロ酒場ココット」「ハライッパイ南船場店(仮)」 求人

    求人情報掲載期間:2020/03/11~2020/03/25

    「センバキッチン本店/北梅田店」「ビストロ酒場ココット」「ハライッパイ南船場店(仮)」

    料理が好き!美味しいイタリアンを作りたい!
    サービスやワインを極めたい!社歴は関係ありません。
    「やりたい気持ちから始めましょう!」

    〇自由度の高いお店です。
    (キッ...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel