関西・中四国版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西・中四国版(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山・岡山・広島・山口・鳥取・島根・徳島・香川・愛媛・高知)

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

「センバキッチン本店/北梅田店」「ビストロ酒場ココット」「ハライッパイ南船場店(仮)」
求人募集・採用情報

  • 中途50%↑
  • 女性50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与

求人情報掲載期間:2020/03/11~2020/03/25 掲載終了

調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフ、料理長・料理長候補など、「センバキッチン本店/北梅田店」「ビストロ酒場ココット」「ハライッパイ南船場店(仮)」の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

3月中旬OPENの新店舗採用枠アリ!★
キャリアアップしたい方ぜひご応募下さい!
年収500万円以上も目指せます!

  • 「センバキッチン本店/北梅田店」「ビストロ酒場ココット」「ハライッパイ南船場店(仮)」 求人
  • 「センバキッチン本店/北梅田店」「ビストロ酒場ココット」「ハライッパイ南船場店(仮)」 求人
  • 「センバキッチン本店/北梅田店」「ビストロ酒場ココット」「ハライッパイ南船場店(仮)」 求人

3月中旬OPENの新店舗採用枠アリ!★
キャリアアップしたい方ぜひご応募下さい!
年収500万円以上も目指せます!

料理が好き!美味しいイタリアンを作りたい!
サービスやワインを極めたい!社歴は関係ありません。
「やりたい気持ちから始めましょう!」

〇自由度の高いお店です。
(キッチン・サービス共に「やりたい」を一番に考えた料理・企画を実施)
〇キタ・ミナミエリアを中心に「その街のシンボルに」と思えるお店を展開中!

今回はリニューアルOPENの新店含め、既存店で新メンバーを大募集!
ブランドが同じ店舗でもそれぞれの店舗に個性があり、魅力的なお店ばかりです。オープンキッチンが雰囲気抜群のイタリアンレストラン。現場が主体となりアイデアを出し合って作る豊かな料理。様々な企画にも力を入れており、きっとあなたが興味を持つお店があるはずです。

私たちはその街に根差したお店創りをテーマにしています。それは人材に対しても一緒です。すぐの結果を求めるのではなく、時間を掛けてお店に慣れていただきお店の戦力になってほしいと考えています。

「センバキッチン本店/北梅田店」「ビストロ酒場ココット」「ハライッパイ南船場店(仮)」 求人

【就業環境の改善に着手し続けていきます。】
1人の負担を減らせるよう、環境整備に対して積極的に取り組んでいます。
全員でより良いお店を創っていくからこそ、スタッフ1人ひとりを見て、
スタッフ目線の環境整備に力を入れていきます。
「頑張って働いてもらった分は給与にてしっかり還元!」
「休日は希望休を考慮した休みに!」
ちゃんと納得した上で働ける環境です。

更に、今後の出店も計画しているので、
役職・オープニングスタッフ就任などのチャンスも多く、
キャリア・ステップアップを狙った転職活動をしている方にも最適です!

【経験を活かして力を発揮したい方、企画やアイデアを形にしたい方大歓迎です!】
今までの経験を活かし、活躍して頂ける環境が整っています。
経験の浅い方にも積極的に発言できる場を設けて、
経験豊富なシェフやマネージャーがしっかりとフォローしますので、
ぐんぐんとスキルアップ出来ます。
  • 「センバキッチン本店/北梅田店」「ビストロ酒場ココット」「ハライッパイ南船場店(仮)」 求人 全店舗、ライブ感溢れるオープンキッチンを採用。あなたの調理する姿がお客様を楽しませるパフォーマンスになります。

    全店舗、ライブ感溢れるオープンキッチンを採用。あなたの調理する姿がお客様を楽しませるパフォーマンスになります。

  • 「センバキッチン本店/北梅田店」「ビストロ酒場ココット」「ハライッパイ南船場店(仮)」 求人 アイデアが盛りだくさんの料理が多数!メニュー考案もみんなでおこなうので、料理をしっかり楽しめます!

    アイデアが盛りだくさんの料理が多数!メニュー考案もみんなでおこなうので、料理をしっかり楽しめます!

  • 「センバキッチン本店/北梅田店」「ビストロ酒場ココット」「ハライッパイ南船場店(仮)」 求人 スタッフ同士のつながりが強い会社なので、助け合いの精神が根付いてます。連休や土日休みなども取りやすいですよ。

    スタッフ同士のつながりが強い会社なので、助け合いの精神が根付いてます。連休や土日休みなども取りやすいですよ。

--------------------

☆★活躍できるチャンスがたくさんあります★☆
飲食事業をスタートし、
現在19店舗を構える当社はまさにこれからが成長期。

「商品開発に携わりたい」
「新店舗の立ち上げに参加したい」
「新店舗の料理長やマネージャーになりたい」etc.

将来を担う人材として活躍できるフィールドが無限にあります。

「できあがった」会社で働くか、
「これから」の会社で一緒につくるのか。


これからの当社だからこそ無限のチャンスがあります。
あなたの活躍できる舞台をご用意してお待ちしております。

--------------------

《 お店紹介 》
➡センバキッチン

南船場でランドマーク的存在のお店。
炭火焼などイタリアンを中心としたメニューで
OPEN以来人気のイタリアンバル♪

➡ビストロ酒場ココット
ジューシーかつ柔らかな食感の肉厚グリルステーキや、
店名の由来でもあるココット鍋でじっくり煮込んだブイヤベース、
彩り豊かな盛り合わせなどが楽しめるカジュアルなバル。

➡ハライッパイ 南船場店
毎日丁寧に手仕込みする「焼売」が自慢のお店。
木のぬくもりを感じられる店内は、ゆったりとくつろげる憩いの空間。
肩肘張らずにワイワイしながら料理とお酒を楽しめる和風創作酒場。

--------------------

「センバキッチン本店/北梅田店」「ビストロ酒場ココット」「ハライッパイ南船場店(仮)」 求人

担当者より一言

『常に変わり続けることができる創造集団』
ライフスタイルのひとつのシーンとしてその街で暮らす人々の生活の中に
溶け込める地域の繁盛店にしていくため、大切にしているものの1つが、現場の声。
弊社では年齢や経験・役職に関係なく、「お客様に楽しんでもらえる店舗づくり」のためのアイデアをスタッフ全員で出し合い、
それがすぐに具現化される風土がありますので、調理業務だけにとどまらず、メニュー開発やイベント企画にもどんどん関われます。
みんなで店舗を作り上げていく一体感を得られ、やりがいを感じていただける環境です!

企業情報

所在地 〒550-0015
大阪府大阪市西区南堀江1-25-12 RE-015 1F
設 立 2001年
資本金 3000万円
代表者 金澤拓也
HP

会社HP

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 ※希望勤務地は考慮致します。
心斎橋、梅田
勤務地詳細 イタリアンバル&グリル センバキッチン本店
住所/大阪市中央区南船場4-13-12 南船場OMビル 1F

イタリアンバル&グリル センバキッチン北梅田
住所/大阪市北区豊崎3-14-9

ビストロ酒場 ココット
住所/大阪市中央区東心斎橋1-18-20 アソルティ心斎橋

★3月中旬リニューアルオープン!★
ハライッパイ南船場店(仮)
住所/大阪市中央区南船場4-13-11 ミフネ南船場ビル 1F

「センバキッチン本店/北梅田店」「ビストロ酒場ココット」「ハライッパイ南船場店(仮)」の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

調理師・キッチンスタッフ

 26万円~29万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
全店オープンキッチンで、お客様の前で料理を作って提供できるため、
反応がダイレクトに感じられます。
接客も兼ねることもあり、会話を通じてお客様に楽しいひとときを提供できます。
また、食材の発注や仕込み、メニュー開発にも挑戦できます!
毎月スペシャルメニューを生みだしていますので
「こんなメニューがあるとお客様が喜ぶかも」というアイデアを積極的に提案してください。
payments 給与

 26万円~29万円

※給与は最大限考慮して決定いたします。

<年収例>
・530万円(45歳・入社2年目)料理長
・410万円(33歳・入社1年目)料理長候補
・360万円(24歳・入社3年目)キッチンスタッフ
person 求める人物像・資格
☆ジャンル問わず調理経験をお持ちの方
☆ゆくゆく料理長にチャレンジしてみたい方
☆年令・経験ジャンル不問
☆転職を機にキャリアアップをしたい方
☆一時期は離れていてブランクがある方でもOK!
☆店舗運営に興味がある方
sunny 休日・休暇
シフト制(月8日)
有給休暇
年末年始休暇

★希望休を考慮しますのでプライベートの予定も立てやすいですよ★
schedule 勤務時間
9:00~翌2:00(シフト交代制)
※終電帰宅や早上がり、駅チカなど、
ご希望を考慮して決めていきます!
施設内店舗もございますので遠慮なくお伝えください!

<シフト例>
9:30~18:30、17:00~翌1:00
※勤務地によって異なります。
volunteer_activism 待遇
時間外手当
社員旅行
社内イベント
社内研修制度(実技、コンテストなど)
昇給年2回
賞与あり(業績により)
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
制服貸与
食事補助(まかないあり)
独立支援制度

★BBQ大会や貸切パーティーなど、社内コミュニケーションは活発に行なわれています!

ホールスタッフ

 26万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
まずはお店に慣れることから始めていきましょう!
分からないことがあっても近くに先輩スタッフがいますので安心してください。
慣れてきたら徐々にお仕事をお任せしていきます。
payments 給与

 26万円~

※給与は最大限考慮して決定いたします。
※未経験の方は、月給21万円からのスタートとなります。
person 求める人物像・資格
☆ジャンル問わずホール経験をお持ちの方
☆店長にチャレンジしてみたい方
※店長経験が無くてもOK!
☆年令・経験ジャンル不問
☆転職を機にキャリアアップをしたい方
☆これから飲食にチャレンジしたい方
☆未経験でも発言・発案できる環境で働いてみたい方
sunny 休日・休暇
シフト制(月8日)
有給休暇
年末年始休暇

★希望休を考慮しますのでプライベートの予定も立てやすいですよ★
schedule 勤務時間
9:00~翌2:00(シフト交代制)
※終電帰宅や早上がり、駅チカなど、
ご希望を考慮して決めていきます!
施設内店舗もございますので遠慮なくお伝えください!

<シフト例>
9:30~18:30、17:00~翌1:00
※勤務地によって異なります。
volunteer_activism 待遇
時間外手当
社員旅行
社内イベント
社内研修制度(実技、コンテストなど)
昇給年2回
賞与あり(業績により)
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
制服貸与
食事補助(まかないあり)
独立支援制度

★BBQ大会や貸切パーティーなど、社内コミュニケーションは活発に行なわれています!

料理長・料理長候補

 31万円~50万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
全店オープンキッチンで、お客様の前で料理を作って提供できるため、
反応がダイレクトに感じられます。
接客も兼ねることもあり、会話を通じてお客様に楽しいひとときを提供できます。
また、メニュー開発、人材・店舗管理面でも
リーダーシップを発揮していただきたいと思っています!
調理業務面だけでなく「どうすればスタッフのモチベーションが上がるか」という
マネジメント面でも力を発揮していただければと思っています。
payments 給与

 31万円~50万円

※給与は最大限考慮して決定いたします。

<年収例>
・530万円(45歳・入社2年目)料理長
・410万円(33歳・入社1年目)料理長候補
・360万円(24歳・入社3年目)キッチンスタッフ
person 求める人物像・資格
☆ジャンル問わず調理経験をお持ちの方
☆店舗マネジメントの経験がある方歓迎!
☆人材マネジメントの経験がある方歓迎!
☆メニュー開発や考案をしてみたい方
☆料理長としてチャレンジしてみたい方
※料理長経験が無くてもOK!
☆年令・経験ジャンル不問
☆転職を機にキャリアアップをしたい方
sunny 休日・休暇
シフト制(月8日)
有給休暇
年末年始休暇

★希望休を考慮しますのでプライベートの予定も立てやすいですよ★
schedule 勤務時間
9:00~翌2:00(シフト交代制)
※終電帰宅や早上がり、駅チカなど、
ご希望を考慮して決めていきます!
施設内店舗もございますので遠慮なくお伝えください!

<シフト例>
9:30~18:30、17:00~翌1:00
※勤務地によって異なります。
volunteer_activism 待遇
時間外手当
社員旅行
社内イベント
社内研修制度(実技、コンテストなど)
昇給年2回
賞与あり(業績により)
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
制服貸与
食事補助(まかないあり)
独立支援制度

★BBQ大会や貸切パーティーなど、社内コミュニケーションは活発に行なわれています!

店長・店長候補

 31万円~50万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
基本的な接客業務全般とスタッフ管理などの店舗マネジメント全般を担当頂きます。
空間づくりやお客様にもっと喜んで頂けるようなサービスなどのご提案もお願いしています。

【マニュアルはあるようで、なし。】
「こんなメニューがあったらいいんじゃない?」
「こんなイベントをやったらお客様が喜ぶと思う!」といったスタッフの声を、
「じゃあ一緒にやってみよう!」とお店、会社が背中を押してくれる環境です。
新しいカフェメニューを開発したり、デザートセットを作ったり。
季節ごとのイベントやキャンペーンなども、
自分たちでアイデアを出し合って決めています!
あなたの真っ白で柔軟な思考を活かして
どんどん新しい提案を頂きたいと思っています!
payments 給与

 31万円~50万円

※給与は最大限考慮して決定いたします。
person 求める人物像・資格
☆ジャンル問わずホール経験をお持ちの方
☆店舗マネジメントの経験がある方歓迎!
☆人材マネジメントの経験がある方歓迎!
☆お店の顔として店長にチャレンジしてみたい方
※店長経験が無くてもOK!
☆年令・経験ジャンル不問
☆転職を機にキャリアアップをしたい方
sunny 休日・休暇
シフト制(月8日)
有給休暇
年末年始休暇

★希望休を考慮しますのでプライベートの予定も立てやすいですよ★
schedule 勤務時間
9:00~翌2:00(シフト交代制)
※終電帰宅や早上がり、駅チカなど、
ご希望を考慮して決めていきます!
施設内店舗もございますので遠慮なくお伝えください!

<シフト例>
9:30~18:30、17:00~翌1:00
※勤務地によって異なります。
volunteer_activism 待遇
時間外手当
社員旅行
社内イベント
社内研修制度(実技、コンテストなど)
昇給年2回
賞与あり(業績により)
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
制服貸与
食事補助(まかないあり)
独立支援制度

★BBQ大会や貸切パーティーなど、社内コミュニケーションは活発に行なわれています!

調理見習い

 21万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
まずはお店に慣れることから始めていきましょう!
分からないことがあっても近くに先輩スタッフがいますので安心してください。
慣れてきたら徐々にお仕事をお任せしていきます。
payments 給与

 21万円~

※給与は最大限考慮して決定いたします。

<年収例>
・530万円(45歳・入社2年目)料理長
・410万円(33歳・入社1年目)料理長候補
・360万円(24歳・入社3年目)キッチンスタッフ
person 求める人物像・資格
☆これから飲食にチャレンジしたい方
☆未経験でも発言・発案できる環境で働いてみたい方
☆年令不問
☆キャリアアップをしていきたい方
sunny 休日・休暇
シフト制(月8日)
有給休暇
年末年始休暇

★希望休を考慮しますのでプライベートの予定も立てやすいですよ★
schedule 勤務時間
9:00~翌2:00(シフト交代制)
※終電帰宅や早上がり、駅チカなど、
ご希望を考慮して決めていきます!
施設内店舗もございますので遠慮なくお伝えください!

<シフト例>
9:30~18:30、17:00~翌1:00
※勤務地によって異なります。
volunteer_activism 待遇
時間外手当
社員旅行
社内イベント
社内研修制度(実技、コンテストなど)
昇給年2回
賞与あり(業績により)
交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
制服貸与
食事補助(まかないあり)
独立支援制度

★BBQ大会や貸切パーティーなど、社内コミュニケーションは活発に行なわれています!
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2020/07/01~2020/07/15

    株式会社カームデザイン 求人

    求人情報掲載期間:2020/07/01~2020/07/15

    株式会社カームデザイン

    街に溶け込む人気ブランドを生み出す当社だからこそできる事がある!
    個性豊かなスタッフが活躍する、業界を引っぱる成長企業‟カームデザイン”

    〇当社紹介!
    good spoon・センバキ...

  • 求人情報掲載期間:2020/06/17~2020/07/01

    株式会社カームデザイン 求人

    求人情報掲載期間:2020/06/17~2020/07/01

    株式会社カームデザイン

    街に溶け込む人気ブランドを生み出す当社だからこそできる事がある!
    個性豊かなスタッフが活躍する、業界を引っぱる成長企業‟カームデザイン”

    〇当社紹介!
    good spoon・センバキ...

  • 求人情報掲載期間:2020/03/11~2020/03/25

    「センバキッチン本店/北梅田店」「ビストロ酒場ココット」「ハライッパイ南船場店(仮)」 求人

    求人情報掲載期間:2020/03/11~2020/03/25

    「センバキッチン本店/北梅田店」「ビストロ酒場ココット」「ハライッパイ南船場店(仮)」

    料理が好き!美味しいイタリアンを作りたい!
    サービスやワインを極めたい!社歴は関係ありません。
    「やりたい気持ちから始めましょう!」

    〇自由度の高いお店です。
    (キッ...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel