関西・中四国版
最終更新日 2025年09月04日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西・中四国版(大阪・京都・兵庫・奈良・滋賀・和歌山・岡山・広島・山口・鳥取・島根・徳島・香川・愛媛・高知)

MENU

2025年09月04日UP! 毎週木曜更新

イタリア料理 ビランチャ
求人募集・採用情報

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与

求人情報掲載期間:2020/03/04~2020/03/18 掲載終了

料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、イタリア料理 ビランチャの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

新体制発足につき新メンバー募集開始!
シェフの感性を身近に感じながら腕を磨ける
環境です!【月8休み】【前職給与考慮】

  • イタリア料理 ビランチャ 求人
  • イタリア料理 ビランチャ 求人
  • イタリア料理 ビランチャ 求人

新体制発足につき新メンバー募集開始!
シェフの感性を身近に感じながら腕を磨ける
環境です!【月8休み】【前職給与考慮】

梅田・神戸という二つの街で10年以上愛されてきた
イタリアンレストラン「ビランチャ」
ここでは伝統的なイタリアン、新時代のイタリアン、
旬の食材使った季節のイタリアンなど
型に囚われないいろんな顔のイタリアンを
開放的で贅沢な空間にて提供しています。
本国イタリアまで足を運び、自分の舌で確かめ、ホテルや数々の名店で
修業したシェフの作る料理を「ここでしか食べる事のできないイタリアン」へと
更に昇華するため、想像力豊かで料理を楽しんで作りたい方を募集します。

新プロジェクト構想中
これまでのビランチャは、記念日や特別な日などにご利用頂ける機会が多いレストランでしたが、これからはネームブランドを大切にしつつ、カジュアルなバルや今までにない業態など、新しい展開を構想しています。これからたくさんチャンスある環境に変化していく絶好のタイミング。私達と一緒にビランチャを創っていきましょう。

イタリア料理 ビランチャ 求人

▶レシピから何まで全部教えます
見て学べなんて古臭いことは言いません。
どんどん吸収して活躍してもらいたいと思ってますので、
レシピも全面的に公開したいと考えています。
イイ意味で一緒になって意見を言い合える仲間になっていただけたらと思います。

・心機一転、新しい環境で学びたい方
・経営のノウハウを学びたい方
・安定して長く働きたい方


“楽”をして美味しいものは出せないが、真面目に取り組むこと自体を“楽”しむこと。
どこでも通用する技術・サービスを学びたいあなたからの応募をお待ちしております。

▶働く環境について
どちらの店舗も施設内店舗となっておりますので、
どれだけ長くなっても全員が終電までには帰宅できる環境になっております。
閉店時間が明確な分、メリハリをつけて仕事に集中して頂けますよ。
  • イタリア料理 ビランチャ 求人

  • イタリア料理 ビランチャ 求人

  • イタリア料理 ビランチャ 求人

≪ キッチン希望の方へ ≫
本国イタリアで腕を磨いた気さくなシェフとの距離も近く、
イタリア各地の伝統料理やパスタなどシェフの感性を
身近に感じながら本物の技術が身につきます。
新しいアイデアが浮かんだらシェフのアドバイスも受けながら、
良いものは実際のメニューとして採用したいと思っています!
ただただ学ぶだけでなく発想力も磨けますよ。

≪ ホール希望の方へ ≫
大阪・兵庫ともに中心地ともいえる賑わいのある立地。
様々なお客様と出会え、その出会いの一つも刺激となり楽しさへとつながります♪
お店の雰囲気は堅苦しくないですが、丁寧なサービスを心掛けています。
ワインも豊富な種類を取り揃えていますので勉強したい方には最適!
サービスを極めたい方、ワインを学びたい方、お店をよくして下さる方も募集しています。

≪ 実は大手企業が経営母体 ≫
レストラン自体が業界内では認知度があるお店ですが、
実はレストランを経営する母体は、全国に数百店舗もの飲食店を展開する企業。
もちろん人気店なので、仕事は大変で忙しいですが、
しっかりとした経営基盤のもと、安定して長く働く事ができる環境を整えています。
安定した環境下のもとでスキルや知識に磨きをかけたい
向上心のある方であれば、これ以上ない環境だと思いますよ!

イタリア料理 ビランチャ 求人

採用担当より一言

忙しく大変なこともありますが、その中で楽しめること、
やりがいを感じる瞬間がいくつもあり、チームワークで乗り越えてきました。
これから一緒に働く方にも、一生懸命楽しく働ける環境をご用意していきます。

これからも前向きな挑戦を続け、ビランチャをより良くしていきたいと考えております。
力になって下さる方、一緒に成長して下さる方、是非一度お話してみませんか?
ご質問や店舗見学など、お問合せだけでも大歓迎です。まずはご連絡お待ちしております。

※入社時期は柔軟に考慮しますので、在職中の方もお気軽にご相談下さい。

企業情報

所在地 〒530-0013
大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU茶屋町8F(ビランチャ 梅田店)
HP

店舗ホームページ

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 梅田、三ノ宮
勤務地詳細 イタリア料理 ビランチャ 梅田店
住所/大阪市北区茶屋町10-12 NU茶屋町 8F
交通/阪急「大阪梅田駅」より徒歩スグ

イタリア料理 ビランチャ 神戸店
住所/神戸市中央区小野柄通8-1-8 神戸阪急店 6F
交通/JR「三ノ宮駅」より徒歩3分

イタリア料理 ビランチャの求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

料理長・料理長候補

 28万円~35万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
・キッチン業務のマネージメント
・キッチンスタッフのトレーニングと管理、モチベーションの管理
・季節のメニューの考案
・レシピ管理、キッチン内の衛生と安全の管理

お店の要となるポストになります。
責任あるポストな反面、やりがいが大きく
自分が考える店創りを行っていただけます。
payments 給与

 28万円~35万円

※年3回(3・7・11月)昇給査定があるため、
 経験に応じ昇給はスピーディーに行っています。
※経験 ・能力等考慮の上決定
※前職の給与は最大限考慮致します。
person 求める人物像・資格
★料理長経験者大歓迎!
※「料理長を目指したい!」という意欲的な方も大歓迎!
★キャリアアップ転職希望の方も歓迎
★イタリアン経験者優遇
★心機一転新しい場所で働きたいという方!
sunny 休日・休暇
月8日休み
(連休取得も可能です)
夏期・冬期・年末年始休暇有
産休・育休有
7連休制度有
schedule 勤務時間
梅田店
10:00~23:00(lo.22:00)
<シフト例>
10:00~15:00、17:30~22:00
11:00~16:00、18:30~23:00
実働9.5h+休憩2.5hを想定

神戸店
9:00~22:00(lo.20:00)
<シフト例>
9:00~14:00、16:30~21:00
10:00~15:00、17:30~22:00
実働9.5h+休憩2.5hを想定
volunteer_activism 待遇
■交通費支給
■各種社会保険完備
■昇給年3回(3・7・11月)
■社内独立制度
■資格取得支援制度
■社内リクルート制度
■賞与年1回
■食事あり
■制服貸与
■研修期間有(1~2カ月)

※その他詳細は面談にて

店長・店長候補

 28万円~35万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
・ホールスタッフのシフトスケジュールの作成と管理
・スタッフのトレーニングと管理、モチベーションの管理
・新メニュー作成時の打合せ参加
・店内の衛生と安全の管理
・販売促進とマーケティング活動

フロア全体の把握、スタッフの管理など運営面をお任せします。
レストランマネージャーとして総料理長と打ち合わせを行い、
マーケティング活動、人材管理を行っていただきます。
payments 給与

 28万円~35万円

※年3回(3・7・11月)昇給査定があるため、
 経験に応じ昇給はスピーディーに行っています。
※経験 ・能力等考慮の上決定
※前職の給与は最大限考慮致します。
person 求める人物像・資格
★マネジメントの経験がある方は優遇します
★接客経験者優遇!
★ホール経験者歓迎!
★キャリアアップ転職を図っている方
sunny 休日・休暇
月8日休み
(連休取得も可能です)
夏期・冬期・年末年始休暇有
産休・育休有
7連休制度有
schedule 勤務時間
梅田店
10:00~23:00(lo.22:00)
<シフト例>
10:00~15:00、17:30~22:00
11:00~16:00、18:30~23:00
実働9.5h+休憩2.5hを想定

神戸店
9:00~22:00(lo.20:00)
<シフト例>
9:00~14:00、16:30~21:00
10:00~15:00、17:30~22:00
実働9.5h+休憩2.5hを想定
volunteer_activism 待遇
■交通費支給
■各種社会保険完備
■昇給年3回(3・7・11月)
■社内独立制度
■資格取得支援制度
■社内リクルート制度
■賞与年1回
■食事あり
■制服貸与
■研修期間有(1~2カ月)

※その他詳細は面談にて

調理師・キッチンスタッフ

 23万円~28万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
仕込み、調理、盛り付けなどキッチン業務全般を担っていただきます。
基礎から応用まで幅広くご経験いただけます。
payments 給与

 23万円~28万円

※年3回(3・7・11月)昇給査定があるため、
 経験に応じ昇給はスピーディーに行っています。
※経験 ・能力等考慮の上決定
※前職の給与は最大限考慮致します。
person 求める人物像・資格
★調理や接客経験者優遇!
★飲食業界未経験者もOK
★心機一転新しい場所で働きたいという方
★キャリアアップ転職を図っている方
sunny 休日・休暇
月8日休み
(連休取得も可能です)
夏期・冬期・年末年始休暇有
産休・育休有
7連休制度有
schedule 勤務時間
梅田店
10:00~23:00(lo.22:00)
<シフト例>
10:00~15:00、17:30~22:00
11:00~16:00、18:30~23:00
実働9.5h+休憩2.5hを想定

神戸店
9:00~22:00(lo.20:00)
<シフト例>
9:00~14:00、16:30~21:00
10:00~15:00、17:30~22:00
実働9.5h+休憩2.5hを想定
volunteer_activism 待遇
■交通費支給
■各種社会保険完備
■昇給年3回(3・7・11月)
■社内独立制度
■資格取得支援制度
■社内リクルート制度
■賞与年1回
■食事あり
■制服貸与
■研修期間有(1~2カ月)

※その他詳細は面談にて

ホールスタッフ

 23万円~28万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
ご案内からお会計まで、ホール業務全般をお願いします。
お店全体を見渡しながら、キッチンとの連携も図り仕事に取り組んでください。
payments 給与

 23万円~28万円

※年3回(3・7・11月)昇給査定があるため、
 経験に応じ昇給はスピーディーに行っています。
※経験 ・能力等考慮の上決定
※前職の給与は最大限考慮致します。
person 求める人物像・資格
★上を目指したいという方大歓迎!
★キャリアアップを考えている方!
★ホール経験者優遇!意欲的な未経験者も大歓迎!
★人との会話を楽しめる方
sunny 休日・休暇
月8日休み
(連休取得も可能です)
夏期・冬期・年末年始休暇有
産休・育休有
7連休制度有
schedule 勤務時間
梅田店
10:00~23:00(lo.22:00)
<シフト例>
10:00~15:00、17:30~22:00
11:00~16:00、18:30~23:00
実働9.5h+休憩2.5hを想定

神戸店
9:00~22:00(lo.20:00)
<シフト例>
9:00~14:00、16:30~21:00
10:00~15:00、17:30~22:00
実働9.5h+休憩2.5hを想定
volunteer_activism 待遇
■交通費支給
■各種社会保険完備
■昇給年3回(3・7・11月)
■社内独立制度
■資格取得支援制度
■社内リクルート制度
■賞与年1回
■食事あり
■制服貸与
■研修期間有(1~2カ月)

※その他詳細は面談にて

ソムリエ

 23万円~28万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 産休・育休
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
ホール業務全般と並行しながら、料理に合うワインのペアリングをお願いします。
payments 給与

 23万円~28万円

※年3回(3・7・11月)昇給査定があるため、
 経験に応じ昇給はスピーディーに行っています。
※経験 ・能力等考慮の上決定
※前職の給与は最大限考慮致します。
person 求める人物像・資格
★ソムリエ資格が無くてもOK!
★ワインの勉強がしたいという方大歓迎!
★キャリアアップを考えている方!
★人との会話を楽しめる方
sunny 休日・休暇
月8日休み
(連休取得も可能です)
夏期・冬期・年末年始休暇有
産休・育休有
7連休制度有
schedule 勤務時間
梅田店
10:00~23:00(lo.22:00)
<シフト例>
10:00~15:00、17:30~22:00
11:00~16:00、18:30~23:00
実働9.5h+休憩2.5hを想定

神戸店
9:00~22:00(lo.20:00)
<シフト例>
9:00~14:00、16:30~21:00
10:00~15:00、17:30~22:00
実働9.5h+休憩2.5hを想定
volunteer_activism 待遇
■交通費支給
■各種社会保険完備
■昇給年3回(3・7・11月)
■社内独立制度
■資格取得支援制度
■社内リクルート制度
■賞与年1回
■食事あり
■制服貸与
■研修期間有(1~2カ月)

※その他詳細は面談にて

【ア】調理師・キッチンスタッフ

 1000円~
  • 社保完備
receipt_long 仕事内容
・料理の仕込み、盛り付け
・キッチンの掃除と確認
payments 給与

 1000円~

梅田店:時給1000円~
神戸店:時給900円~
※研修期間なし
※万が一22時以降の勤務が発生したら時給25%UP
person 求める人物像・資格
■フリーター・主婦(夫)・学生歓迎
■年齢不問・未経験でも歓迎
■ジャンル問わず飲食経験者の方
■Wワーク・かけもちOK
sunny 休日・休暇
※希望の時間・曜日をお伝えください
schedule 勤務時間
シフト制
volunteer_activism 待遇
■交通費支給(上限1日500円)
■各種社会保険完備(条件有)
■昇給随時
■食事付
■制服貸与
※その他詳細は面談にて

【ア】ホールスタッフ

 1000円~
  • 社保完備
receipt_long 仕事内容
・お客様をテーブルまでご案内
・メニュー説明、オーダーを取る
・お会計業務
payments 給与

 1000円~

梅田店:時給1000円~
神戸店:時給900円~
※研修期間なし
※万が一22時以降の勤務が発生したら時給25%UP
person 求める人物像・資格
■フリーター・主婦(夫)・学生歓迎
■年齢不問・未経験でも歓迎
■ジャンル問わず飲食経験者の方
■Wワーク・かけもちOK
sunny 休日・休暇
※希望の時間・曜日をお伝えください
schedule 勤務時間
シフト制
volunteer_activism 待遇
■交通費支給(上限1日500円)
■各種社会保険完備(条件有)
■昇給随時
■食事付
■制服貸与
※その他詳細は面談にて
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2025/07/24~2025/08/28

    ビランチャ【梅田・三宮】、他 求人

    求人情報掲載期間:2025/07/24~2025/08/28

    ビランチャ【梅田・三宮】、他

    梅田・三宮で長年愛され続けてきた「ビランチャ」。
    伝統的なイタリアンに新たなエッセンスを加えて展開中!
    新店オープン予定多数あり!
    前向きな挑戦を続け、より良いお店づくりに取り組...

  • 求人情報掲載期間:2025/06/26~2025/07/24

    ビランチャ【梅田・三宮・枚方】、他 求人

    求人情報掲載期間:2025/06/26~2025/07/24

    ビランチャ【梅田・三宮・枚方】、他

    梅田・三宮で長年愛され続けてきた「ビランチャ」。
    伝統的なイタリアンに新たなエッセンスを加えて展開中!
    新店オープン予定多数あり!
    前向きな挑戦を続け、より良いお店づくりに取り組...

  • 求人情報掲載期間:2025/05/29~2025/06/26

    ビランチャ【梅田・三宮・枚方】、他 求人

    求人情報掲載期間:2025/05/29~2025/06/26

    ビランチャ【梅田・三宮・枚方】、他

    梅田・三宮で長年愛され続けてきた「ビランチャ」。
    伝統的なイタリアンに新たなエッセンスを加えて展開中!
    新店オープン予定多数あり!
    前向きな挑戦を続け、より良いお店づくりに取り組...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel