関西版
最終更新日 2024年02月29日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
関西(大阪・京都・神戸・奈良・滋賀・和歌山)版

MENU

2024年02月29日UP! 毎週木曜更新

株式会社HASSIN(新業態事業部)の求人は、2023/12/07 ~ 2024/01/04まで掲載されていました。

現在掲載中の求人はこちらからご覧ください。

新世界串かつ・大阪もんじゃ焼 初代エビス


串かつとお出汁 串右衛門


酒ト肴 さしすせそ


北新地 名門


鮨割烹のの 北新地店


黒門寿し


天満鮨


京橋ホール


(株)HASSIN 新業態事業部

新業態 ※店名検討中【梅田&難波&天満&京橋】

  • 中途50%↑
  • 女性管理職
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • 寮・家⼿当
  • 賞与

お気に入り

掲載期間:2023/12/07~2024/01/04 掲載終了まで残り0日

募集職種
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理スタッフ、調理見習い・調理補助、寿司職人、ホールサービス、鉄板調理、焼鳥職人、SV

★本格九州郷土料理店出店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
店舗毎でスペシャリストを目指せる会社です

  • 新業態 ※店名検討中【梅田&難波&天満&京橋】 求人
  • 新業態 ※店名検討中【梅田&難波&天満&京橋】 求人
  • 新業態 ※店名検討中【梅田&難波&天満&京橋】 求人

★本格九州郷土料理店出店…和食調理優遇
★本格鮨業態…寿司職人、和食調理人大歓迎
店舗毎でスペシャリストを目指せる会社です

弊社の代表は「超人気ブランドの立ち上げ」も経験した調理人出身者です!今でも現場に出るとか、出ないとか…!?(笑)現場の全てを知り尽くした社長を中心に展開するフード企業が手掛ける新業態が、満を持してOPENします!!

●常にOPEN案件がある元気な会社で、貴方の可能性を試してみませんか●

■□個性、美味しさ、美しさ。多彩な要素にこだわった『新店』の立ち上げです■□
梅田、天満、なんば、京橋の駅近で好アクセス♪
2023年内~2024年2月にオープンいたします!

来年2月に梅田にOPENするお店は「九州

私たちと【一緒に】、これからたくさんのお店を創っていきましょう。

新業態 ※店名検討中【梅田&難波&天満&京橋】 求人

安定就職、独立大成功、幹部昇格(年収1000万円~)、新業態やメニュー開発に立ち上げ・・・全て達成、実現しているメンバーが沢山おります!!!!!

当社はこれからも展開し、新しい形の飲食店を表現し続けます。
当社で実績を残し独立や転職で大きな成功を収めた方も多く輩出しており、
今後もそういった熱い人材を沢山生み出していきたいと思っています!

高年収UP・ポジションUPを勝ち取った社員も沢山おりますので、
働く中で貴方のポジション、道を見つけて頂ければと思います!

もしも、こんなお店があったなら??
私達のお店作りは、そんな「もし」から始まります


ふとした思い付きから生まれる新しいお店の数々は
既存の形に一切とらわれずに、日々のアイデアを出し合い生まれています。

ふとした時、思い浮かんだ小さな
アイデアから始まったお店が流行りに流行る。

自分の作ったお店をバズらせる。決まればメチャクチャ楽しいですよ!

当然ながら、調理・接客技術も、
経営センスも十分に磨けます!
  • 新業態 ※店名検討中【梅田&難波&天満&京橋】 求人 チームワークが抜群!個性のある方でも仕事に対する前向きさがあれば受け入れられるし、愛されるし、主役を目指せますよ!

    チームワークが抜群!個性のある方でも仕事に対する前向きさがあれば受け入れられるし、愛されるし、主役を目指せますよ!

  • 新業態 ※店名検討中【梅田&難波&天満&京橋】 求人 自分だけのアレンジや新メニュー開発にもどんどんチャレンジして技術を伸ばせます!毎日が楽しい、やりがいある職場です。

    自分だけのアレンジや新メニュー開発にもどんどんチャレンジして技術を伸ばせます!毎日が楽しい、やりがいある職場です。

  • 新業態 ※店名検討中【梅田&難波&天満&京橋】 求人 しっかりと頑張りを評価してもらえる環境です!貴方にとって納得の待遇とポジションが与えれていく事でしょう。

    しっかりと頑張りを評価してもらえる環境です!貴方にとって納得の待遇とポジションが与えれていく事でしょう。

【貴方の希望や経験を活かせるポジションがございます】
●来年の2月OPEN予定の業態は「九州の郷土料理を提供する酒場」を予定。こちらでは和食や居酒屋を含めて調理経験のある方のスキルやノウハウがしっかりと活かせると思います。
●高単価の鮨業態なら寿司職人を優遇採用、高単価の焼鳥業態なら焼鳥職人の出番です。
●元経営者や、他社で腕を奮ったシェフや幹部クラスの方も当社で結果を出し、確かな地位を築かれております。


現場を知るリーダーならでは!現場第一主義の想い溢れる会社です!
もし今の環境でトップの声や想い、熱が直接伝わってこない、人間関係でとても悩んでいる。会社の先が全く見えない…etc。そんな日々を悶々とお過ごしなら是非お話してみませんか。決して気持ちを切らさずに、前向きに頑張れる会社だという自負があります!

当社の店舗はコロナ禍の中でも比較的早くお客様に戻ってきて頂けました。スタッフ達が色々なアイデアを出してくれたおかげです!多くの飲食店が悲鳴を上げているであろう状況でも明るく前向きにお客様満足の為に前進し続けてきました。リーダーが伸び伸びと現場に「任せる」スタンスで、ピンチをチャンスととらえられる土壌です!

・いろいろなスタンス、考え方の方が在籍しています!
●料理をもくもくと探求したい
●人を育てたい
●新業態を開発したい
●現場を中心に、安定して働きたい
●会社の中核を目指したい
●独立する為のノウハウを学びたい
●プライベートを第一に充実させたい

新業態 ※店名検討中【梅田&難波&天満&京橋】 求人

色々な方が活躍し成長出来る会社

色々な仕事を楽しんで学べます!当社から独立し色々な業態で今もお店を継続されておられる方も複数人いらっしゃいますので本格的に独立出来るノウハウを学びたい方にもオススメ!もちろん、同じ会社で安定的に長く安心して働きたいという方も大歓迎です。今後の展開において、重要なポジションを任されるチャンスもあると思います!実力のある方は特別枠での採用もありますし、今回は新業態に立ち上げから参加できる絶好の機会ですので、気になる方は是非お気軽にお問合せ下さい!一緒に新しい事業をどんどん盛り上げましょう!!

新業態 ※店名検討中【梅田&難波&天満&京橋】が募集する職種掲載終了

料理長・料理長候補

仕事内容
★調理業務を主体にお任せ致します。
給与

月給 40万円~

※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
※上記役職者は+考課給/月最大50000円が業績により加算されます!
※こちらの給与は「管理職採用」の場合の査定になります。
※研修期間有

<給与例>
■年収408万円 / 入社1年
■年収470万円 / 入社2年
■年収550万円 / 入社4年
■年収580万円 / 入社5年
■年収630万円 / 入社7年
■年収576万円 / 入社3年
■年収860万円 / 入社3年
求める人物像・資格
★全ての業態経験者、応募歓迎。経験ジャンルは問いません。技術に加えて「センス」のある方は活躍出来ますよ。
●来年の2月OPEN予定の業態は「九州の郷土料理を提供する酒場」を予定。こちらでは和食や居酒屋を含めて調理経験のある方のスキルやノウハウがしっかりと活かせると思います。
●高単価の鮨業態なら寿司職人を優遇採用、高単価の焼鳥業態なら焼鳥職人の出番です。
休日・休暇
月7~8日休(シフト制)
有給休暇・夏季休暇・冬季休暇・GW休暇・慶弔休暇あり
勤務時間
実働9H程度
11:30〜23:00(シフト制)

★フレックスタイム制
具体的なコアタイムなどについては、面接でご説明いたします。
待遇
【昇給年1回】
【賞与年1回】
【歩合制度】
【残業・深夜手当あり】
【役職手当】
【考課給あり】
【昇格随時あり】
【交通費2万円まで支給】
【各種社会保険完備】
【食事つき】
【制服あり】
【社員寮完備】
【社員旅行年1回】

店長・店長候補

仕事内容
★店長業務を主体にお任せ致します。
給与

月給 40万円~

※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
※上記役職者は+考課給/月最大50000円が業績により加算されます!
※こちらの給与は「管理職採用」の場合の査定になります。
※研修期間有

<給与例>
■年収408万円 / 入社1年
■年収470万円 / 入社2年
■年収550万円 / 入社4年
■年収580万円 / 入社5年
■年収630万円 / 入社7年
■年収576万円 / 入社3年
■年収860万円 / 入社3年
求める人物像・資格
★店長職経験者
●来年の2月OPEN予定の業態は「九州の郷土料理を提供する酒場」を予定。こちらでは和食や居酒屋を含めて調理経験のある方のスキルやノウハウがしっかりと活かせると思います。
●高単価の鮨業態なら寿司職人を優遇採用、高単価の焼鳥業態なら焼鳥職人の出番です。
休日・休暇
月7~8日休(シフト制)
有給休暇・夏季休暇・冬季休暇・GW休暇・慶弔休暇あり
勤務時間
実働9H程度
11:30〜23:00(シフト制)

★フレックスタイム制
具体的なコアタイムなどについては、面接でご説明いたします。
待遇
【昇給年1回】
【賞与年1回】
【歩合制度】
【残業・深夜手当あり】
【役職手当】
【考課給あり】
【昇格随時あり】
【交通費2万円まで支給】
【各種社会保険完備】
【食事つき】
【制服あり】
【社員寮完備】
【社員旅行年1回】

調理スタッフ

仕事内容
★調理業務を主体にお任せ致します。
給与

月給 28万円~32円

※経験・能力等考慮の上、優遇致します。

<給与例>
■年収408万円 / 入社1年
■年収470万円 / 入社2年
■年収550万円 / 入社4年
■年収580万円 / 入社5年
■年収630万円 / 入社7年
■年収576万円 / 入社3年
■年収860万円 / 入社3年
求める人物像・資格
★全ての業態経験者、応募歓迎。経験ジャンルは問いません。技術に加えて「センス」のある方は活躍出来ますよ。
●来年の2月OPEN予定の業態は「九州の郷土料理を提供する酒場」を予定。こちらでは和食や居酒屋を含めて調理経験のある方のスキルやノウハウがしっかりと活かせると思います。
●高単価の鮨業態なら寿司職人を優遇採用、高単価の焼鳥業態なら焼鳥職人の出番です。
休日・休暇
月7~8日休(シフト制)
有給休暇・夏季休暇・冬季休暇・GW休暇・慶弔休暇あり
勤務時間
実働9H程度
11:30〜23:00(シフト制)

★フレックスタイム制
具体的なコアタイムなどについては、面接でご説明いたします。
待遇
【昇給年1回】
【賞与年1回】
【歩合制度】
【残業・深夜手当あり】
【役職手当】
【考課給あり】
【昇格随時あり】
【交通費2万円まで支給】
【各種社会保険完備】
【食事つき】
【制服あり】
【社員寮完備】
【社員旅行年1回】

調理見習い・調理補助

仕事内容
★調理業務を主体にお任せ致します。
給与

月給 26万2000円~

※経験・能力等考慮の上、優遇致します。

<給与例>
■年収408万円 / 入社1年
■年収470万円 / 入社2年
■年収550万円 / 入社4年
■年収580万円 / 入社5年
■年収630万円 / 入社7年
■年収576万円 / 入社3年
■年収860万円 / 入社3年
求める人物像・資格
★飲食業界未経験者大歓迎!人柄重視です!
休日・休暇
月7~8日休(シフト制)
有給休暇・夏季休暇・冬季休暇・GW休暇・慶弔休暇あり
勤務時間
実働9H程度
11:30〜23:00(シフト制)

★フレックスタイム制
具体的なコアタイムなどについては、面接でご説明いたします。
待遇
【昇給年1回】
【賞与年1回】
【歩合制度】
【残業・深夜手当あり】
【役職手当】
【考課給あり】
【昇格随時あり】
【交通費2万円まで支給】
【各種社会保険完備】
【食事つき】
【制服あり】
【社員寮完備】
【社員旅行年1回】

寿司職人

仕事内容
★寿司の調理業務を主体にお任せ致します。
給与

月給 35万円~

※経験・能力等考慮の上、優遇致します。

<給与例>
■年収408万円 / 入社1年
■年収470万円 / 入社2年
■年収550万円 / 入社4年
■年収580万円 / 入社5年
■年収630万円 / 入社7年
■年収576万円 / 入社3年
■年収860万円 / 入社3年
求める人物像・資格
★寿司調理経験者。多彩な単価、スタイルの鮨業態を展開しておりますので、貴方の経験に合わせてお店選びを相談の上で出来ます!
休日・休暇
月7~8日休(シフト制)
有給休暇・夏季休暇・冬季休暇・GW休暇・慶弔休暇あり
勤務時間
実働9H程度
11:30〜23:00(シフト制)

★フレックスタイム制
具体的なコアタイムなどについては、面接でご説明いたします。
待遇
【昇給年1回】
【賞与年1回】
【歩合制度】
【残業・深夜手当あり】
【役職手当】
【考課給あり】
【昇格随時あり】
【交通費2万円まで支給】
【各種社会保険完備】
【食事つき】
【制服あり】
【社員寮完備】
【社員旅行年1回】

ホールサービス

仕事内容
★サービス業務を主体にお任せ致します。
給与

月給 26万2000円~

※経験・能力等考慮の上、優遇致します。

<給与例>
■年収408万円 / 入社1年
■年収470万円 / 入社2年
■年収550万円 / 入社4年
■年収580万円 / 入社5年
■年収630万円 / 入社7年
■年収576万円 / 入社3年
■年収860万円 / 入社3年
求める人物像・資格
★サービス経験者優遇(ジャンルは不問です)
休日・休暇
月7~8日休(シフト制)
有給休暇・夏季休暇・冬季休暇・GW休暇・慶弔休暇あり
勤務時間
実働9H程度
11:30〜23:00(シフト制)

★フレックスタイム制
具体的なコアタイムなどについては、面接でご説明いたします。
待遇
【昇給年1回】
【賞与年1回】
【歩合制度】
【残業・深夜手当あり】
【役職手当】
【考課給あり】
【昇格随時あり】
【交通費2万円まで支給】
【各種社会保険完備】
【食事つき】
【制服あり】
【社員寮完備】
【社員旅行年1回】

鉄板調理

仕事内容
★鉄板調理業務を主体にお任せ致します。
給与

月給 35万円~

※経験・能力等考慮の上、優遇致します。

<給与例>
■年収408万円 / 入社1年
■年収470万円 / 入社2年
■年収550万円 / 入社4年
■年収580万円 / 入社5年
■年収630万円 / 入社7年
■年収576万円 / 入社3年
■年収860万円 / 入社3年
求める人物像・資格
★鉄板料理の経験者は優遇採用させて頂きます。高単価のお店もございます!
休日・休暇
月7~8日休(シフト制)
有給休暇・夏季休暇・冬季休暇・GW休暇・慶弔休暇あり
勤務時間
実働9H程度
11:30〜23:00(シフト制)

★フレックスタイム制
具体的なコアタイムなどについては、面接でご説明いたします。
待遇
【昇給年1回】
【賞与年1回】
【歩合制度】
【残業・深夜手当あり】
【役職手当】
【考課給あり】
【昇格随時あり】
【交通費2万円まで支給】
【各種社会保険完備】
【食事つき】
【制服あり】
【社員寮完備】
【社員旅行年1回】

焼鳥職人

仕事内容
★焼鳥調理業務を主体にお任せ致します。
給与

月給 35万円~

※経験・能力等考慮の上、優遇致します。

<給与例>
■年収408万円 / 入社1年
■年収470万円 / 入社2年
■年収550万円 / 入社4年
■年収580万円 / 入社5年
■年収630万円 / 入社7年
■年収576万円 / 入社3年
■年収860万円 / 入社3年
求める人物像・資格
★多彩な単価、スタイルの焼鳥業態を展開しておりますので、貴方の経験に合わせてお店選びを相談の上で出来ます!
休日・休暇
月7~8日休(シフト制)
有給休暇・夏季休暇・冬季休暇・GW休暇・慶弔休暇あり
勤務時間
実働9H程度
11:30〜23:00(シフト制)

★フレックスタイム制
具体的なコアタイムなどについては、面接でご説明いたします。
待遇
【昇給年1回】
【賞与年1回】
【歩合制度】
【残業・深夜手当あり】
【役職手当】
【考課給あり】
【昇格随時あり】
【交通費2万円まで支給】
【各種社会保険完備】
【食事つき】
【制服あり】
【社員寮完備】
【社員旅行年1回】

SV

仕事内容
★店舗管理をお任せ致します。
貴方の実力次第で、近い将来「エリア統括」を目指して頂く事も可能です。
給与

月給 40万円~

※経験・能力等考慮の上、優遇致します。
※上記役職者は+考課給/月最大50000円が業績により加算されます!
※こちらの給与は「管理職採用」の場合の査定になります。
※研修期間有

<給与例>
■年収408万円 / 入社1年
■年収470万円 / 入社2年
■年収550万円 / 入社4年
■年収580万円 / 入社5年
■年収630万円 / 入社7年
■年収576万円 / 入社3年
■年収860万円 / 入社3年
求める人物像・資格
★全ての業態経験者、応募歓迎。経験ジャンルは問いません。
技術に加えて「センス」のある方は活躍出来ますよ。

★独立を目指している方!
休日・休暇
月7~8日休(シフト制)
有給休暇・夏季休暇・冬季休暇・GW休暇・慶弔休暇あり
勤務時間
実働9H程度
11:30〜23:00(シフト制)

★フレックスタイム制
具体的なコアタイムなどについては、面接でご説明いたします。
待遇
【昇給年1回】
【賞与年1回】
【歩合制度】
【残業・深夜手当あり】
【役職手当】
【考課給あり】
【昇格随時あり】
【交通費2万円まで支給】
【各種社会保険完備】
【食事つき】
【制服あり】
【社員寮完備】
【社員旅行年1回】

【ア】調理スタッフ

仕事内容
仕込み・調理・盛り付け・洗い場など、キッチン全般のお仕事です。
まずはできることからスタート★
現場の雰囲気に慣れていきながら、どんどんスキルアップを図ってください。
給与

時給 1064円~1200円

◎金・土・日・祝日は時給50円UP!

★研修120時間:同条件
★支払方法:月1回
求める人物像・資格
★飲食業界未経験者大歓迎!人柄重視です!

★独立を目指している方!
休日・休暇
シフト制
勤務時間
12:00〜23:00(シフト制)
※オープン前のため変動となる可能性があります

◎週1日~/1日3時間~
◎応相談!ランチのみ、夜だけOK!通しもOK!
◎終電を考慮します
待遇
やる気アップ!昇給:2ヶ月ごとに1回の査定あり!
長期勤務の方は手当あり!
※短期勤務もOK!まずは短期で働き、気に入ったら長期勤務に代えるのも可◎

美味しいまかないあり
アルバイトスタッフ紹介報奨金制度あり
お友達を紹介&採用(※)で報奨金ゲット!
※紹介された方の採用後3ヶ月間の勤務時間合計が300時間~は2万円、150~300時間は5000円支給
※紹介1人あたりの報奨金です!何人紹介してもOK!

●研修あり
●社員登用あり
●髪型自由♪

【ア】調理見習い・調理補助

仕事内容
仕込み・調理・盛り付け・洗い場など、キッチン全般のお仕事です。
まずはできることからスタート★
現場の雰囲気に慣れていきながら、どんどんスキルアップを図ってください。
給与

時給 1064円~1200円

◎金・土・日・祝日は時給50円UP!

★研修120時間:同条件
★支払方法:月1回
求める人物像・資格
★飲食業界未経験者大歓迎!人柄重視です!

★独立を目指している方!
休日・休暇
シフト制
勤務時間
12:00〜23:00(シフト制)
※オープン前のため変動となる可能性があります

◎週1日~/1日3時間~
◎応相談!ランチのみ、夜だけOK!通しもOK!
◎終電を考慮します
待遇
やる気アップ!昇給:2ヶ月ごとに1回の査定あり!
長期勤務の方は手当あり!
※短期勤務もOK!まずは短期で働き、気に入ったら長期勤務に代えるのも可◎

美味しいまかないあり
アルバイトスタッフ紹介報奨金制度あり
お友達を紹介&採用(※)で報奨金ゲット!
※紹介された方の採用後3ヶ月間の勤務時間合計が300時間~は2万円、150~300時間は5000円支給
※紹介1人あたりの報奨金です!何人紹介してもOK!

●研修あり
●社員登用あり
●髪型自由♪

【ア】ホールサービス

仕事内容
オーダー・料理提供・レジ会計など、ホール全般のお仕事です。
まずはできることからスタート★
現場の雰囲気に慣れていきながら、どんどんスキルアップを図ってください。
給与

時給 1064円~1200円

◎金・土・日・祝日は時給50円UP!

★研修120時間:同条件
★支払方法:月1回
求める人物像・資格
★飲食業界未経験者大歓迎!人柄重視です!

★独立を目指している方!
休日・休暇
シフト制
勤務時間
12:00〜23:00(シフト制)
※オープン前のため変動となる可能性があります

◎週1日~/1日3時間~
◎応相談!ランチのみ、夜だけOK!通しもOK!
◎終電を考慮します
待遇
やる気アップ!昇給:2ヶ月ごとに1回の査定あり!
長期勤務の方は手当あり!
※短期勤務もOK!まずは短期で働き、気に入ったら長期勤務に代えるのも可◎

美味しいまかないあり
アルバイトスタッフ紹介報奨金制度あり
お友達を紹介&採用(※)で報奨金ゲット!
※紹介された方の採用後3ヶ月間の勤務時間合計が300時間~は2万円、150~300時間は5000円支給
※紹介1人あたりの報奨金です!何人紹介してもOK!

●研修あり
●社員登用あり
●髪型自由♪

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 梅田 なんば 天満 京橋 肥後橋 大阪 難波 天満 動物園前 門真 京都 東京 和歌山
勤務地詳細 2024年2月オープン!!
【梅田】

2023年内オープン!!
【なんば】
【天満】
【京橋】

※梅田・難波・新世界・和歌山・新宿などで70店舗以上を展開しています。貴方の希望や適性に応じて、勤務地は柔軟に対応させて頂きますので、色々聞きにくい事も気軽にご相談下さい♪

【ブランド一覧 ※詳細は店舗情報もご覧ください】
・寿司割烹 のの 本店
・寿司割烹 のの 北新地店
・さしすせそ お初天神店
・酒ト肴 さしすせそ 本店
・口福ノ美味イ鶏
・黒門寿し
・黒門寿し 天満店
・北新地 名門
・四川餃子PAO2
・大衆酒場 ニュー曙
・鶏樹
・東北だべさ
・春夏秋冬
・ジャンボ釣船 つり吉 難波店
・ジャンボ釣船 つり吉 新世界店
・酒友龍馬
・串かつ バイキング 大統領
・串かつじゃんじゃん 新世界本店
・串かつとお出汁 串右衛門
・大衆酒場 ぎふや
・ぎふや 別邸
・ぎふや 本家
・乾杯屋 芝田店
・乾杯屋 千日前店
・横綱 法善寺
・横綱 東通り店
・横綱 梅田堂山店
・横綱 通天閣店
・横綱 難波店
・薪火食堂 カルーセル
・北新地 串揚げ かな山
・大阪や
・近江
・炉端焼き 囲炉端
・大阪炉端 いるり
・喰人 東通り店
・味の大丸
・朝日
・大衆酒場 あかマル
・八銭
・ジェット
・焼鳥 鳥々々(みどり)
・サムギョプサル専門店 べじとん
・のぶちゃん 東通り店
・大衆肉酒場 肉汁
・韓国食堂 ジョンマッテン
・ふじやま
・和daining 清乃 スパワールド店
・酔々屋
・炉漫堂
・ペゴパヨ 東通り店
・んだんだ
新業態 ※店名検討中【梅田&難波&天満&京橋】の特徴
  • 業界未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • ベテラン活躍中
  • 新卒歓迎
  • 中途入社率50%以上
  • 女性管理職登用実績あり

応募情報

応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 面接地/「口福ノ美味イ鶏」
大阪市北区小松原町5-5
(ドン・キホーテのスグ近く)
阪急梅田駅から徒歩5分

※梅田・難波・新世界・和歌山・新宿などで70店舗以上を展開しています。貴方の希望や適性に応じて、勤務地は柔軟に対応させて頂きますので、色々聞きにくい事も気軽にご相談下さい♪
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧