根津 釜竹(かまちく)
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、天ぷら職人、調理師・キッチンスタッフなど、根津 釜竹(かまちく)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
うどん割烹の名店が、次期出店に向け募集!
出張勤務など飲食店では珍しい働き方を推奨
完全週休2日│社保完備│実働8時間 など
うどん割烹の名店が、次期出店に向け募集!
出張勤務など飲食店では珍しい働き方を推奨
完全週休2日│社保完備│実働8時間 など
良い意味で職人らしさのないオーナー(40才)と30代社員が中心のメンバー構成。次期出店は大阪で予定しており、店舗責任者の場合は東京を拠点とした出張勤務も取り入れていきます。オープンまではオーナーの近くで責任者候補として実務を覚え、出張となれば1週間~1ヶ月の期間、ローテーションで大阪にて勤務するイメージ。転職を繰り返さずとも新鮮な気持ちで長く勤めたい方に最適な環境です。
企業情報
会社名 | 根津 釜竹(かまちく) |
---|---|
所在地 | 〒113-0031 東京都文京区根津2-14-18 |
HP |
店舗HP インスタグラム |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 根津 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都文京区根津2-14-18 (東京メトロ千代田線「根津駅」徒歩5分) |
根津 釜竹(かまちく)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/03/16~2023/04/13
求人情報掲載期間:2023/03/16~2023/04/13
根津 釜竹(かまちく)
うどん割烹として名を馳せミシュランにも掲載された「根津 釜竹」。好調な業績をキープする中、次期出店に向けて新メンバーを募集します。調理またはホール経験を活かし新しいやりがいを手にしませんか。
... -
求人情報掲載期間:2022/11/17~2022/12/15
求人情報掲載期間:2022/11/17~2022/12/15
根津 釜竹(かまちく)
うどん割烹として名を馳せミシュランにも掲載されている「根津 釜竹」。好調な業績をキープする中、次期出店に向けて新メンバーを募集します。調理またはホール経験を活かし、新しいやりがいを手にしませんか。
-
求人情報掲載期間:2022/04/28~2022/05/12
求人情報掲載期間:2022/04/28~2022/05/12
根津 釜竹(かまちく)
うどん割烹として名を馳せミシュランにも掲載されている「根津 釜竹」。好調な業績をキープする中、次期出店に向けて新メンバーを募集します。天ぷらや和食調理経験を活かし、新しいやりがいを手にしませんか。
-