豚のひととき/T-dining 株式会社
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、豚のひととき/T-dining 株式会社の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
国内初!希少銘柄豚のコンセプトレストラン
有名シェフから本格的技術を学べるチャンス
インスタ映えするオシャレお店です♪
国内初!希少銘柄豚のコンセプトレストラン
有名シェフから本格的技術を学べるチャンス
インスタ映えするオシャレお店です♪
=【“至福のひととき”がテーマ】
ミシュランビブグルマンに2年連続掲載や、各メディア・企業コラボなどを手掛けるシェフのもと、もっとお店を盛り上げてくれるスタッフを大募集中です!
スタイリッシュな内装と若いスタッフ中心。誰もが入りやすい明るい雰囲気ながら、銘柄豚をメインにした妥協のない本格料理を提供しています。希少銘柄豚、地元埼玉野菜や三浦野菜など素材を引き立たせる技術を学べるので、料理人として貴重な経験を積めること間違いなし!
★頑張りに応じて昇給は惜しみません!共に成長していきましょう!
これからの展開が楽しみな会社!
シェフと店長共に気さくな方なので、本当に楽しく仕事ができる環境が自慢です!まずはアルバイトからでも、ゆくゆくは正社員として当社の中心メンバーになれるチャンスも大いにあります!働き方や条件など、ご興味ありましたらお気軽にご連絡ください!
企業情報
会社名 | T-dining 株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒330-0075 埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷1-8-18 |
設 立 | 2018.12 |
代表者 | 積田 優(代表取締役)、樋渡和幸(COO) |
会社情報 |
事業内容 : 飲食事業 ◆母体会社は浦和で創業80年の電気設備工事会社である「株式会社 積田電業社」。 新規事業の展開として2018.12月に飲食事業の「T-dining株式会社」を設立。 COOに飲食事業や豚精肉加工業などを手掛けていた樋渡和幸が就任。 大宮の店舗を1店舗目として、トータルブランディングを実践し多店舗化展開を目指していきます。 |
HP |
ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 大宮 |
---|---|
勤務地詳細 |
▼店舗アクセス 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-29 柴田ビル2F 各線「大宮」駅東口より徒歩5分 |
豚のひととき/T-dining 株式会社の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2022/12/08~2023/01/05
求人情報掲載期間:2022/12/08~2023/01/05
豚のひととき/T-dining 株式会社
希少銘柄豚+本格イタリアン+スペシャティ珈琲
=【“至福のひととき”がテーマ】
ミシュランビブグルマンに2年連続掲載や、各メディア・企業コラボなどを手掛けるシェフのもと、もっとお店を... -
求人情報掲載期間:2022/06/23~2022/07/07
求人情報掲載期間:2022/06/23~2022/07/07
豚のひととき/T-dining 株式会社
『希少銘柄豚+本格イタリアン+スペシャティ珈琲』
=【“至福のひととき”がテーマ】
ミシュランビブグルマンに2年連続掲載や、各メディア・企業コラボなどを手掛けるシェフのもと、もっとお... -
求人情報掲載期間:2022/06/09~2022/06/23
求人情報掲載期間:2022/06/09~2022/06/23
豚のひととき/T-dining 株式会社
『希少銘柄豚+本格イタリアン+スペシャティ珈琲』
=【“至福のひととき”がテーマ】
ミシュランビブグルマンに2年連続掲載や、各メディア・企業コラボなどを手掛けるシェフのもと、もっとお...
-