寿司とMAS 武蔵小山
求人募集・採用情報
寿司職人、調理師・キッチンスタッフなど、寿司とMAS 武蔵小山の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
若手が最前線でチャレンジできる職場環境!
業界トップクラスの勤務環境も揃え、共に
ブランドを盛り上げる新メンバーを募集中!
若手が最前線でチャレンジできる職場環境!
業界トップクラスの勤務環境も揃え、共に
ブランドを盛り上げる新メンバーを募集中!
コンセプトは“ふらっと入れるお寿司屋さん”。
高級なイメージを持つ寿司を、肩ひじ張らない雰囲気の中、
気軽に楽しめるように提供するのが当店。
武蔵小山の街並みに溶け込み、常連の方を始め遠方からご来店いただく方…など、
昨年の開業以来、沢山の方に愛され・ご利用いただく人気ブランド。
「えっ!?こんな本格的な料理と寿司が食べられるの!?」
上記の様なお客様の声を、今後も聞いていきたいから…新メンバーを募集します!
カウンターメインの店内で、お客様の目の前で握って提供するお寿司や、各種和食のメニューは、店内で仕込んで手づくりにこだわって調理し、お客様の目の前に到着します。
手間暇を惜しまず、良いモノのみ提供しているお店だから、
「基礎から学べる環境を探している」「年齢だけで評価されない職場は嫌だ」…等、即戦力として働けて、日々の営業の中で成長していける職場を探す方にはぴったりです!
▶将来の選択肢が確実に広がる職場
「良い意味で踏み台にしていってもらえる会社でありたい」というのが当社代表の想い!
経験のある方は勿論、寿司や業界での経験が浅い・無い方でも意欲次第でカウンター内で活躍していただきます。
現段階でも寿司未経験で入社し、握りを含めて活躍している21歳のスタッフも在籍しており、どんどんチャレンジしていける環境や学べる幅の広さは実績が証明しています!
▶「コレやってみよう!」がお品書きへ!
季節食材に合わせた新メニューの考案・試作は全員で行っており、
年齢や在籍年数に関係なく、自由なアイデアを歓迎しています。
その日の仕入れによって毎日メニューが変わっていくお店だから、アイデアが形になるチャンスが多く、新人の方であっても経験の有無問わずよいアイデアであればその日のうちにお品書きに加わる…そんなやりがいもございます!
▶成長速度が段違い!
まずは下積みから…といった業界の流れを撤廃し、意欲があればどんどん実践の中で業務をお任せしていくので、魚の処理~握りや調理まで、最短距離で成長していける好環境!独立志向のある方には、これ以上ない環境が揃っていますよ!
-
オススメ料理やお酒は定期的に変更!現状は「カワナミさん」がお酒の仕入れを任されており日本酒とワインを勉強中!との事
-
期待を裏切らないクオリティを提供しているからこそ、街に溶け込み賑わす人気店として知られています!
-
「えっほんとに寿司店!?」と思ってしまうような雰囲気・制服で営業中!イメージを覆し、新たなトレンドを発信します!
休日は完全週休2.5日制にて全員が取得。
月曜定休+シフトに加え、夕方出勤など半休を取っていただいております!
また、勤務時間においても柔軟に対応しており、1人ひとりの希望を聞いて個別シフトもご用意しており、
現状では、10時~17時の働き方をしているスタッフも実際に活躍しているので、
ご家庭の事情も含め、ご相談は面接時・応募時にお気軽にどうぞ!
<学びの場もしっかりと設けます!>
「美味しいものを食べてなきゃ、お客様に美味しいもの出せるわけがない!」
そんなオーナーの想いがあるから、希望者は定期的(週に1回)に他店舗への食事研修に行っているので、
自身の見聞を広げる機会もしっかりと用意していますよ!
<スタッフインタビュー>
〇タカハシさん(21才)
面接の時に「ウチはなんでもチャレンジは応援するよ!」って言ってもらえたからここに決めました!
寿司業態は初挑戦だったんですが、握りから魚の処理…など、言葉の通り幅広く学ばせていただいてます。
何なら売上や数字の管理などの部分も学ばせてもらってるので、
そういったノウハウも自然に蓄積されていきますね!
将来は30才まで独立して自分のお店を持ちたいと思っているので、
若くても…経験が浅くても最前線でやらせてもらえる環境はめちゃくちゃ嬉しいですし、タメになります!
若い力を中心に会社づくりを推進
オーナーが休みの日は、21才のスタッフが店舗を任され…営業しています!
上記の様に、年齢や入社歴ではなく、純粋に意欲などを評価する社風だから、
最短距離で成長したい方や、キャリアアップを狙う方には最適!
会社として5~10年先を見据えた取り組みも各種行っており、
スタッフの増員に伴い、負担をかけないペースにて新規出店も計画しているから、
オープニングスタッフとして働けるチャンスも随時やってきます!
ブランド…会社を一緒に創っていける、第二期創業メンバーを募集中!
企業情報
所在地 | 〒142-0062 東京都品川区小山2-6-16 松林堂SK第三マンション |
---|---|
HP |
寿司とMAS 武蔵小山 食べログページ 寿司とMAS 武蔵小山 インスタグラム |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 武蔵小山 |
---|---|
勤務地詳細 |
<寿司とMAS 武蔵小山> 東京都品川区小山台1-24-1 カサデパース 1-B →各線「武蔵小山駅」より徒歩1分 |
寿司とMAS 武蔵小山の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/02/23~2023/03/23
求人情報掲載期間:2023/02/23~2023/03/23
寿司とMAS 武蔵小山
■『寿司とMAS 武蔵小山』とは?
コンセプトは“ふらっと入れるお寿司屋さん”。
高級なイメージを持つ寿司を、肩ひじ張らない雰囲気の中、
気軽に楽しめるように提供するのが当店。
-
求人情報掲載期間:2023/02/02~2023/03/02
求人情報掲載期間:2023/02/02~2023/03/02
寿司とMAS 武蔵小山
■『寿司とMAS 武蔵小山』とは?
コンセプトは“ふらっと入れるお寿司屋さん”。
高級なイメージを持つ寿司を、肩ひじ張らない雰囲気の中、
気軽に楽しめるように提供するのが当店。
-
求人情報掲載期間:2023/01/05~2023/02/02
求人情報掲載期間:2023/01/05~2023/02/02
寿司とMAS 武蔵小山
■『寿司とMAS 武蔵小山』とは?
コンセプトは“ふらっと入れるお寿司屋さん”。
高級なイメージを持つ寿司を、肩ひじ張らない雰囲気の中、
気軽に楽しめるように提供するのが当店。
-