うまかもんの旅 博多っ子
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、うまかもんの旅 博多っ子の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
4月川口駅前の新商業施設に新店OPEN!
オープニングスタッフ&既存店強化メンバー
募集◎年齢不問・人柄重視の採用です!
4月川口駅前の新商業施設に新店OPEN!
オープニングスタッフ&既存店強化メンバー
募集◎年齢不問・人柄重視の採用です!
「居酒屋以上、割烹未満」をコンセプトに、旬の食材にこだわった逸品を提供しています。40代~50代の落ち着いた客層が中心のお店です。
2023年4月川口駅前に竣工する新商業施設「樹モールプラザ」に新店OPENが決定!
新店立ち上げにむけ、オープニングスタッフを大募集!
新店立ち上げと、本店の強化を目指した新規メンバーの採用です。オープニングスタッフとして新店の立ち上げから参加するチャンスもあります。飲食経験を活かして、新たな経験を積みませんか?
博多っ子では、刺身や焼鳥などの居酒屋料理やさつま揚げ・明太子の料理などの博多料理、創作料理など素材にこだわった幅広い料理を提供。その日の仕入れで日々メニューも変更しながら、旬を楽しめる料理をご用意しています。
80席の規模ですが、料理人は4名在籍。料理人がしっかりと仕込み、料理することで価値ある商品を提供しています。
料理の幅は広いですが、和食・居酒屋での経験をお持ちであれば、十分に対応できるメニュー構成です。調理経験をお持ちの方は、前職での経験もしっかりと考慮いたします。
★4月にオープンする新店に関して…
新店は、本店同様に九州・博多の食材や料理にこだわった和食店。30坪で40席前後のゆったりとした席取りで、上質な和食を楽しんでいただける少しアッパー層にむけたお店です。本店同様に料理にこだわり、旬の食材を楽しんでいただける料理を提案していきます!
★人柄重視の採用です!
和食や居酒屋での経験をお持ちで、まじめに仕事に取り組んでいただける方であれば年齢は不問。現在も、50代60代のベテラン経験者が参加して活躍しています。体力に自信のあるベテランさんも大歓迎です!
新店立ち上げに伴い、店長、料理長ポジションも生まれます。キャリアUPを目指す方の期待にも応えることができます。
-
旬の食材にこだわり、仕入れに応じてメニューも日々変更しています。幅広い料理の経験が積めます!
-
日本酒など、お酒も豊富にラインナップ。料理だけでなく、お酒も勉強できる環境です。
-
創作性のある料理も考案しています。料理の自由度も高いので、今までの経験を活かした一品の提案も大歓迎です!
地元に愛されるお店をつくる
今回の新店は、私たちとしても新しい挑戦です!川口が地元の方、大歓迎!自由度も高いので、料理内容の提案やお店作りのアイデアなど、今までの経験を活かせる活かせる環境です。
地元に愛されるお店を一緒につくりましょう!
企業情報
会社名 | 博多っ子 |
---|---|
所在地 | 〒332-0017 埼玉県川口市栄町3-2-21 1F |
HP |
https://hakatakko.gorp.jp/ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 川口駅 |
---|---|
勤務地詳細 |
本店/埼玉県川口市栄町3-2-21 1F 新店/埼玉県川口市栄町3-13-1 樹モールプラザ内 |
うまかもんの旅 博多っ子の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/02/16~2023/03/16
求人情報掲載期間:2023/02/16~2023/03/16
うまかもんの旅 博多っ子
川口の地で開業して46年。地元の方を中心に愛される和食店「博多っ子」。
「居酒屋以上、割烹未満」をコンセプトに、旬の食材にこだわった逸品を提供しています。40代~50代の落ち着いた客層が中心のお店... -
求人情報掲載期間:2023/01/05~2023/02/02
求人情報掲載期間:2023/01/05~2023/02/02
うまかもんの旅 博多っ子
川口の地で開業して46年。地元の方を中心に愛される和食店「博多っ子」。
「居酒屋以上、割烹未満」をコンセプトに、旬の食材にこだわった逸品を提供しています。40代~50代の落ち着いた客層が中心のお店...
-