株式会社クリエイト・ダイニング
求人募集・採用情報
- 女性活躍中
- 月8日休↑
- 社保完備
- 海外研修
- 産休・育休
- 時短可
- 退職金
求人情報掲載期間:2023/02/16~2023/03/16 掲載終了
店長・店長候補、ホールスタッフ、料理長・料理長候補など、株式会社クリエイト・ダイニングの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
人気の“カフェ”で働こう!月8~9日休み
上場企業グループならではの安定性も◎
2023年4月入社の新卒学生も歓迎です!
人気の“カフェ”で働こう!月8~9日休み
上場企業グループならではの安定性も◎
2023年4月入社の新卒学生も歓迎です!
首都圏で人気のカフェをはじめ、多彩なレストランを展開する東証プライム上場企業グループの「クリエイト・ダイニング」!
ラテアートを提供するカフェや、豪快な肉料理のシュラスコレストラン、お野菜中心のカフェダイニング、アメリカンスタイルのグリル料理、点心を楽しめる中華…、そんな多彩な業態を展開!
専⾨性が⾼いお店から、カジュアルなお店まで、幅広い業態があるので、あなたの経験を活かせるお店やこれから学びたい方向のジャンルがきっと見つかります!
◎2023年の新卒、第二新卒の方も大歓迎です!
専門学校や大学、短大をこの春に卒業する方、その中でも「人と接すること」が好きな方や、「飲食・料理」に興味がある方を4月入社の新規メンバーとして積極採用◎20名以上の新たなメンバーの採⽤を進めています!
仕事もプライベートも100%楽しめる!休日は⽉8日休み〜9⽇休み。完全シフト制で取得。スーパーバイザーや近隣の店舗とサポートしあいながら全社員の休日をしっかりと管理しています。1日の勤務時間の管理も残業が発生しないようにチェック!
また、有給休暇の取得も推奨!2連休&3連休や、5連休などを取得することも推奨しています。
その他、時短勤務制度や育休・産休の取得、飲食の勉強会、勤務に応じたポイントプログラムなど、充実した福利厚生も上場企業ならではの魅力です。
★2023年4月卒業予定の方、飲食未経験からの参加も歓迎!
カフェをはじめ、多彩なブランドで一緒にお店づくりに参加する新規メンバーを大募集!
飲食経験者だけでなく、専門学校や大学をこの春に卒業する方も、「人と接すること」が好きな方や「飲食・料理」に興味がある方なら大歓迎です!未経験からでもキャリアUPを目指せます。
▶新卒入社社員のキャリアアップ実例
◎入社3年目 年収336万円(サービススタッフ)
◎入社9年目 年収396万円(アシスタントマネージャー)
◎入社11年目 年収444万円(マネージャー)
-
商業施設の中など、通勤便利な立地にも出店!お店ごとにコンセプトの異なるカフェブランドを展開しています!
-
カフェやイタリアンなど、洋食系の調理経験もしっかりと活かせます!
-
カジュアルなだけでなく、料理やサービスのクオリティを高めたレストランも運営しています。
クリエイト・ダイニングではカフェスタイルの人気ブランドを多数展開。東京ディズニーリゾート®の「レインフォレスト カフェ・トーキョー」も私たちの手掛けるお店です。「おしゃれな環境で働きたい!」「料理も、接客もどちらも経験したい!」「カフェが好き!」そんな希望にも応えることができます。入社後に店舗での経験を積むことで、新たなカフェのオープニングに関わる機会も生まれます。“好き”を仕事にして、あなたの“やりたいこと”を実現してください!
<代表ブランド>
・JINNAN CAFE
ファッションエリア神南のカジュアルなNYスタイルカフェです。
・FREEMAN CAFE
スペシャルティコーヒーと世界の家庭料理を楽しめるライフスタイルカフェです。
・EVERYONEs CAFE
“EVERYONEs CAFE=みんなのカフェ”。幅広い世代の方が楽しめるお店です。
・COFFEE & NY DELI CAFE NOLITA
スペシャリティコーヒーとデリBOXなどをカジュアルに提供!
・HIBIYA FOOD HALL/EBISU FOOD HALL
カジュアルでちょっぴり本格的なフードホール。様々なスタイルのブランドが集まっています。
★配属後に「イメージしていた仕事と違っていた」や「他の業態にチャレンジしたい!」などの希望があれば異動もOK!安心して働くことができる環境をつくっています。
店舗責任者候補も歓迎です!
飲食経験豊富な店舗責任者ポジションも募集中です。飲食店運営のプロフェッショナルとして、一つのお店を任せていきます。店舗責任者として裁量を持つことができる環境で、今までの経験を活かしませんか?
調理経験は不問。店舗マネジメントの経験者を歓迎しています。しっかりと経験をお持ちの方でれば、想定年収は500万円~も可能です。あなたの経験をしっかりと評価できる待遇をご用意しています。店長経験・マネージャー経験をお持ちの方も、ぜひご応募ください。
企業情報
会社名 | 株式会社クリエイト・ダイニング |
---|---|
所在地 | 〒141-0022 東京都品川区東五反田5-10-18 |
設 立 | 1999年 |
資本金 | 9,900,000円 |
従業員数 | 社員372名 臨時従業員1,111名(2021年2月末現在) |
HP |
株式会社クリエイト・ダイニング 株式会社クリエイト・レストランツ・ホールディングス |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 |
東京、神奈川、千葉にあるカフェまたはレストラン ※希望勤務地を考慮します |
---|---|
勤務地詳細 |
東京、神奈川、千葉 ※希望勤務地を考慮します ※無理な転勤はありません 【勤務店舗の⼀例】 ・CAFE HUDSON 新宿ミロード店 東京都新宿区西新宿1-1-3 新宿ミロード 9F ・JINNAN CAFE渋谷(ジンナンカフェ) 東京都渋谷区神南1-17-5 クーラビル1F・B1F ・FREEMAN CAFE(フリーマンカフェ) 東京都渋谷区渋谷1-16-14 メトロプラザ 2F ・EVERYONEs CAFE上野(エブリワンズカフェ) 東京都台東区上野公園8-4 ・CARROLL五反田(キャロル) 東京都品川区東五反田1-26-3 アトレ五反田2 3F ・cafe locally横浜(カフェローカリー) 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜 7F ・COFFEE
& NY DELI CAFE NOLITA アトレ川崎店(カフェ ノリータ)
神奈川県川崎市川崎区駅前本町26-1 アトレ川崎 4F ・Everyone's CAFE千葉(エブリワンズ) 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉 エキナカ 4F ・JINNAN CAFE千葉(ジンナンカフェ) 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉 5F ・HIBIYA FOOD HALL 東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 B1F ・EBISU FOOD HALL 東京都渋谷区恵比寿南1-1-9 岩徳ビル1F ほか |
株式会社クリエイト・ダイニングの求人情報
掲載当時に募集された職種と条件
店長・店長候補
- 月8日休↑
- 社保完備
- 海外研修
- 産休・育休
- 時短可
- 退職金
- receipt_long 仕事内容
-
【正社員】店長・店長候補(店舗運営スタッフ)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
※まずはホールまたはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
- payments 給与
-
30万円~50万円
【入社後のイメージ】
◎入社時 年収280万円(スタッフ)
◎入社3年目 年収330万円(サービススタッフ)
◎入社9年目 年収400万円(アシスタントマネージャー)
◎入社11年目 年収450万円(マネージャー)
※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、5万4000円〜)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
- person 求める人物像・資格
-
★業態を問わず、店長経験者歓迎いたします(業態多数あり)
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※未経験でも丁寧にご指導いたします
- sunny 休日・休暇
-
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
- schedule 勤務時間
-
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
- volunteer_activism 待遇
-
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか
ホールスタッフ
- 月8日休↑
- 社保完備
- 海外研修
- 産休・育休
- 時短可
- 退職金
- receipt_long 仕事内容
-
【正社員】ホールサービス(店舗運営スタッフ)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
※まずはホールまたはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
- payments 給与
-
23.6万円~40万円
【入社後のイメージ】
◎入社時 年収280万円(スタッフ)
◎入社3年目 年収330万円(サービススタッフ)
◎入社9年目 年収400万円(アシスタントマネージャー)
◎入社11年目 年収450万円(マネージャー)
※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万2480円〜)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
- person 求める人物像・資格
-
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
※未経験でも丁寧にご指導いたします
- sunny 休日・休暇
-
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
- schedule 勤務時間
-
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
- volunteer_activism 待遇
-
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか
料理長・料理長候補
- 月8日休↑
- 社保完備
- 海外研修
- 産休・育休
- 時短可
- 退職金
- receipt_long 仕事内容
-
【正社員】料理長・料理長候補(店舗運営スタッフ)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客 管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
※まずはホール業務、またはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
- payments 給与
-
30万円~50万円
【入社後のイメージ】
◎入社時 年収280万円(スタッフ)
◎入社3年目 年収330万円(サービススタッフ)
◎入社9年目 年収400万円(アシスタントマネージャー)
◎入社11年目 年収450万円(マネージャー)
※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、5万4000円〜)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
- person 求める人物像・資格
-
★ジャンルを問わず、接客・調理経験をお持ちの方、歓迎いたします(業態多数あり)
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※未経験でも丁寧にご指導いたします
- sunny 休日・休暇
-
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
- schedule 勤務時間
-
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
- volunteer_activism 待遇
-
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか
調理師・キッチンスタッフ
- 月8日休↑
- 社保完備
- 海外研修
- 産休・育休
- 時短可
- 退職金
- receipt_long 仕事内容
-
【正社員】調理スタッフ(店舗運営スタッフ)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
※まずはホールまたはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
- payments 給与
-
25万円~40万円
【入社後のイメージ】
◎入社時 年収280万円(スタッフ)
◎入社3年目 年収330万円(サービススタッフ)
◎入社9年目 年収400万円(アシスタントマネージャー)
◎入社11年目 年収450万円(マネージャー)
※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
- person 求める人物像・資格
-
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
※未経験でも丁寧にご指導いたします
- sunny 休日・休暇
-
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
- schedule 勤務時間
-
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
- volunteer_activism 待遇
-
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか
調理見習い
- 月8日休↑
- 社保完備
- 海外研修
- 産休・育休
- 時短可
- 退職金
- receipt_long 仕事内容
-
【正社員】調理見習い・調理補助(店舗運営スタッフ)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
※まずはホール業務、またはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
- payments 給与
-
23.6万円~25万円
【入社後のイメージ】
◎入社時 年収280万円(スタッフ)
◎入社3年目 年収330万円(サービススタッフ)
◎入社9年目 年収400万円(アシスタントマネージャー)
◎入社11年目 年収450万円(マネージャー)
※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万2480円〜4万5000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
- person 求める人物像・資格
-
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
※未経験でも丁寧にご指導いたします
- sunny 休日・休暇
-
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
- schedule 勤務時間
-
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
- volunteer_activism 待遇
-
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか
バーテンダー
- 月8日休↑
- 社保完備
- 海外研修
- 産休・育休
- 時短可
- 退職金
- receipt_long 仕事内容
-
【正社員】バーテンダー(ホールサービス含む)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
※まずはホールまたはキッチン業務からお任せし、徐々にマネジメント業務にも挑戦していきます。将来的には店⻑やスーパーバイザーとなり、新店舗のブランディングや商品企画、マーケティングを⾏なうことも可能です
- payments 給与
-
25万円~35万円
【入社後のイメージ】
◎入社時 年収280万円(スタッフ)
◎入社3年目 年収330万円(サービススタッフ)
◎入社9年目 年収400万円(アシスタントマネージャー)
◎入社11年目 年収450万円(マネージャー)
※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜6万3000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
- person 求める人物像・資格
-
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
※未経験でも丁寧にご指導いたします
- sunny 休日・休暇
-
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
- schedule 勤務時間
-
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
- volunteer_activism 待遇
-
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか
蕎麦職人・うどん職人
- 月8日休↑
- 社保完備
- 海外研修
- 産休・育休
- 時短可
- 退職金
- receipt_long 仕事内容
-
【正社員】蕎麦職人・うどん職人
和食系の業態にて、蕎麦職人・うどん職人として勤務いただきます
■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
- payments 給与
-
25万円~35万円
【入社後のイメージ】
◎入社時 年収280万円(スタッフ)
◎入社3年目 年収330万円(サービススタッフ)
◎入社9年目 年収400万円(アシスタントマネージャー)
◎入社11年目 年収450万円(マネージャー)
※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜6万3000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
- person 求める人物像・資格
-
★蕎麦・うどん業態での経験をお持ちの方歓迎いたします
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
※未経験でも丁寧にご指導いたします
- sunny 休日・休暇
-
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
- schedule 勤務時間
-
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
- volunteer_activism 待遇
-
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか
レセプショニスト
- 月8日休↑
- 社保完備
- 海外研修
- 産休・育休
- 時短可
- 退職金
- receipt_long 仕事内容
-
【正社員】レセプショニスト(ホールサービス含む)
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
- payments 給与
-
25万円~30万円
【入社後のイメージ】
◎入社時 年収280万円(スタッフ)
◎入社3年目 年収330万円(サービススタッフ)
◎入社9年目 年収400万円(アシスタントマネージャー)
◎入社11年目 年収450万円(マネージャー)
※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
- person 求める人物像・資格
-
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※未経験でも丁寧にご指導いたします
- sunny 休日・休暇
-
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
- schedule 勤務時間
-
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
- volunteer_activism 待遇
-
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか
寿司職人
- 月8日休↑
- 社保完備
- 海外研修
- 産休・育休
- 時短可
- 退職金
- receipt_long 仕事内容
-
【正社員】寿司職人
当社が運営する寿司業態にて、寿司職人として勤務いただきます。
仕込みから営業中の調理まで、店舗運営全般に参加いただきます。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
- payments 給与
-
25万円~35万円
【入社後のイメージ】
◎入社時 年収280万円(スタッフ)
◎入社3年目 年収330万円(サービススタッフ)
◎入社9年目 年収400万円(アシスタントマネージャー)
◎入社11年目 年収450万円(マネージャー)
※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜6万3000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
- person 求める人物像・資格
-
★寿司経験をお持ちの方、歓迎いたします
※寿司職人を目指している方も歓迎です
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※未経験でも丁寧にご指導いたします
- sunny 休日・休暇
-
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
- schedule 勤務時間
-
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
- volunteer_activism 待遇
-
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか
女将・和装ホール
- 月8日休↑
- 社保完備
- 海外研修
- 産休・育休
- 時短可
- 退職金
- receipt_long 仕事内容
-
【正社員】女将・和装ホール
和食・日本料理の業態にて、和装ホールとしての接客を担当いただきます
■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
- payments 給与
-
25万円~30万円
【入社後のイメージ】
◎入社時 年収280万円(スタッフ)
◎入社3年目 年収330万円(サービススタッフ)
◎入社9年目 年収400万円(アシスタントマネージャー)
◎入社11年目 年収450万円(マネージャー)
※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜5万4000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
- person 求める人物像・資格
-
★和装ホールの経験をお持ちの方歓迎
※着物を初めて着る方も歓迎です。スタッフが着付けを教えます
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※未経験でも丁寧にご指導いたします
- sunny 休日・休暇
-
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
- schedule 勤務時間
-
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
- volunteer_activism 待遇
-
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか
ピッツァイオーロ
- 月8日休↑
- 社保完備
- 海外研修
- 産休・育休
- 時短可
- 退職金
- receipt_long 仕事内容
-
【正社員】ピッツァイオーロ
当社が運営する洋食・イタリアン業態にて、ピッツァイオーロとして勤務いたします。
パスタなどの、洋食の調理も担当いただきます。
■キッチン業務/各料理の仕込み・調理をお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
- payments 給与
-
25万円~35万円
【入社後のイメージ】
◎入社時 年収280万円(スタッフ)
◎入社3年目 年収330万円(サービススタッフ)
◎入社9年目 年収400万円(アシスタントマネージャー)
◎入社11年目 年収450万円(マネージャー)
※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜6万3000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
- person 求める人物像・資格
-
★ピッツァイオーロ経験をお持ちの方、歓迎いたします
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
※未経験でも丁寧にご指導いたします
- sunny 休日・休暇
-
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
- schedule 勤務時間
-
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
- volunteer_activism 待遇
-
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか
ソムリエ
- 月8日休↑
- 社保完備
- 海外研修
- 産休・育休
- 時短可
- 退職金
- receipt_long 仕事内容
-
【正社員】ソムリエ
当社が運営するハイカジュアルレストランのソムリエを担当いただきます
■ホール業務/接客やドリンクの作成、顧客管理などをお任せします。
■マネジメント業務
○業績管理(営業計画の⽴案と売上・利益等の管理)
○各種オペレーションの管理・指導
○スタッフ管理(アルバイトの採⽤・育成・シフト作成・勤怠管理) ○⾷材・消耗品の管理(仕⼊・在庫管理)
○販促活動の企画・実施 など
- payments 給与
-
25万円~35万円
【入社後のイメージ】
◎入社時 年収280万円(スタッフ)
◎入社3年目 年収330万円(サービススタッフ)
◎入社9年目 年収400万円(アシスタントマネージャー)
◎入社11年目 年収450万円(マネージャー)
※年齢・経験・能⼒などを最⼤限に考慮し、当社規定により決定します
※上記には、固定残業代(30時間分、4万5000円〜6万3000円)を含みます
※時間外⼿当は、時間外労働の有無にかかわらず、30時間分を固定残業代として⽀給
※30時間を超える時間外労働は追加で⽀給
- person 求める人物像・資格
-
★未経験の⽅、第⼆新卒の⽅、社会⼈デビュー歓迎!
■学歴不問。転職回数やブランクも一切問いません。
■職種経験も業界経験も不問。
※業界未経験者も歓迎です
※未経験でも丁寧にご指導いたします
- sunny 休日・休暇
-
■⽉8休み〜9⽇休み(シフト制)
※毎⽉8〜9⽇、しっかり休めるよう会社で管理しています
■有給休暇
■慶弔休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
※有給休暇の消化による夏季休暇の取得を推奨。
例えば「5連休をとって海外旅⾏へ」「2連休と3連休に分けて友⼈と遊ぶ」などの取得も可能です
- schedule 勤務時間
-
■シフト制です
変形労働時間制/週平均実働40時間
※配属先店舗により異なりますが、8:00〜23:00の間でシフトを組むことが多いです
※⼀部店舗を除き、深夜勤務なし
※時短勤務制度あり
- volunteer_activism 待遇
-
■各種社会保険完備
■昇給・⼈事評価(年2回)
■交通費⽀給(⽉5万円まで)
■社員割引制度
■⾷事補助(規定あり)
■残業⼿当
■優秀店舗表彰制度
■社員持株会制度(奨励⾦⽀給)
■退職給付制度
■社員紹介制度「フレリク」
■勤務時間等に応じたポイントプログラム(ポイントマーケット)
■交流や新しい知識が学べる挙手制の研修会
<昨年はこんな研修を実施しました>
山梨県のワイナリーでのワイン研修
コーヒーアカデミー研修
ワインと肉のマリアージュについて
利き酒師による日本酒講座
ビーガンバーガーを作ってみよう
本場小籠包の作り方
豊洲市場の見学
契約農家で収穫した野菜を食べよう
BBQで美味しいお肉を食べよう
海外研修
■永年勤続表彰(特別休付き)
■副業制度あり
ほか
【ア】ホールスタッフ
- 社保完備
- receipt_long 仕事内容
-
【アルバイト・パート】ホールサービス
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。
- payments 給与
-
1080円~1500円
※千葉エリアは時給990円〜
※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
- person 求める人物像・資格
-
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
- sunny 休日・休暇
-
シフト制です
週2日~で応相談
- schedule 勤務時間
-
シフト制です
週1日3時間~で応相談
- volunteer_activism 待遇
-
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか
【ア】調理師・キッチンスタッフ
- 社保完備
- receipt_long 仕事内容
-
【アルバイト・パート】調理スタッフ
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。
- payments 給与
-
1080円~1500円
※千葉エリアは時給990円〜
※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
- person 求める人物像・資格
-
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
- sunny 休日・休暇
-
シフト制です
週2日~で応相談
- schedule 勤務時間
-
シフト制です
週1日3時間~で応相談
- volunteer_activism 待遇
-
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか
【ア】調理見習い
- 社保完備
- receipt_long 仕事内容
-
【アルバイト・パート】調理見習い・調理補助
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。
- payments 給与
-
1080円~1500円
※千葉エリアは時給990円〜
※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
- person 求める人物像・資格
-
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
- sunny 休日・休暇
-
シフト制です
週2日~で応相談
- schedule 勤務時間
-
シフト制です
週1日3時間~で応相談
- volunteer_activism 待遇
-
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか
【ア】ピッツァイオーロ
- 社保完備
- receipt_long 仕事内容
-
【アルバイト・パート】ピッツァイオーロ
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。
- payments 給与
-
1080円~1500円
※千葉エリアは時給990円〜
※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
- person 求める人物像・資格
-
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
- sunny 休日・休暇
-
シフト制です
週2日~で応相談
- schedule 勤務時間
-
シフト制です
週1日3時間~で応相談
- volunteer_activism 待遇
-
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか
【ア】バーテンダー
- 社保完備
- receipt_long 仕事内容
-
【アルバイト・パート】バーテンダー
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。
- payments 給与
-
1080円~1500円
※千葉エリアは時給990円〜
※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
- person 求める人物像・資格
-
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
- sunny 休日・休暇
-
シフト制です
週2日~で応相談
- schedule 勤務時間
-
シフト制です
週1日3時間~で応相談
- volunteer_activism 待遇
-
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか
【ア】バリスタ
- 社保完備
- receipt_long 仕事内容
-
【アルバイト・パート】バリスタ
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。
- payments 給与
-
1080円~1500円
※千葉エリアは時給990円〜
※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
- person 求める人物像・資格
-
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
- sunny 休日・休暇
-
シフト制です
週2日~で応相談
- schedule 勤務時間
-
シフト制です
週1日3時間~で応相談
- volunteer_activism 待遇
-
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか
【ア】ソムリエ
- 社保完備
- receipt_long 仕事内容
-
【アルバイト・パート】ソムリエ
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。
- payments 給与
-
1100円~1500円
※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
- person 求める人物像・資格
-
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
- sunny 休日・休暇
-
シフト制です
週2日~で応相談
- schedule 勤務時間
-
シフト制です
週1日3時間~で応相談
- volunteer_activism 待遇
-
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか
【ア】レセプショニスト
- 社保完備
- receipt_long 仕事内容
-
【アルバイト・パート】レセプショニスト
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。
- payments 給与
-
1100円~1500円
※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
- person 求める人物像・資格
-
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
- sunny 休日・休暇
-
シフト制です
週2日~で応相談
- schedule 勤務時間
-
シフト制です
週1日3時間~で応相談
- volunteer_activism 待遇
-
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか
【ア】女将・和装ホール
- 社保完備
- receipt_long 仕事内容
-
【アルバイト・パート】女将・和装ホール
当社が運営するカフェやハイカジュアルレストランの店舗運営を担当いただきます
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。
- payments 給与
-
1300円~1500円
※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
- person 求める人物像・資格
-
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
- sunny 休日・休暇
-
シフト制です
週2日~で応相談
- schedule 勤務時間
-
シフト制です
週1日3時間~で応相談
- volunteer_activism 待遇
-
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか
【ア】寿司職人
- 社保完備
- receipt_long 仕事内容
-
【アルバイト・パート】寿司職人
和食・寿司ブランドにて寿司職人として勤務いただきます。
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。
- payments 給与
-
1300円~1600円
※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
- person 求める人物像・資格
-
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
- sunny 休日・休暇
-
シフト制です
週2日~で応相談
- schedule 勤務時間
-
シフト制です
週1日3時間~で応相談
- volunteer_activism 待遇
-
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか
【ア】蕎麦職人・うどん職人
- 社保完備
- receipt_long 仕事内容
-
【アルバイト・パート】蕎麦職人・うどん職人
経験に合わせて、簡単業務から担当いただきます。経験の浅い方もご安心ください。
- payments 給与
-
1200円~1500円
※経験・能力を考慮いたします
※勤務店舗により、時給は異なります
- person 求める人物像・資格
-
飲食未経験者もOKです
飲食店での経験をお持ちの方、大歓迎
- sunny 休日・休暇
-
シフト制です
週2日~で応相談
- schedule 勤務時間
-
シフト制です
週1日3時間~で応相談
- volunteer_activism 待遇
-
各種社会保険完備
交通費支給
昇給あり
食事補助
制服貸与
ほか
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/03/20~2025/04/17
求人情報掲載期間:2025/03/20~2025/04/17
株式会社クリエイト・ダイニング(クリエイト・レストランツ・ホールディングス)
★イタリアンやカフェ、ダイニングを中心に多彩なブランドを展開!
経験してきた料理やサービスの“質”を高めながら、職場としての安定性も得られる、希少なレストラン企業。
上場企業グループで大き... -
求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20
求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20
株式会社クリエイト・ダイニング(クリエイト・レストランツ・ホールディングス)
★イタリアンやカフェ、ダイニングを中心に多彩なブランドを展開!
経験してきた料理やサービスの“質”を高めながら、職場としての安定性も得られる、希少なレストラン企業。
上場企業グループで大き... -
求人情報掲載期間:2025/01/16~2025/02/20
求人情報掲載期間:2025/01/16~2025/02/20
株式会社クリエイト・ダイニング(クリエイト・レストランツ・ホールディングス)
★イタリアンやカフェ、ダイニングを中心に多彩なブランドを展開!
経験してきた料理やサービスの“質”を高めながら、職場としての安定性も得られる、希少なレストラン企業。
上場企業グループで大き...
-