和食 甚三紅(じんざもみ)
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習い、ホールスタッフなど、和食 甚三紅(じんざもみ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
水曜・日曜・祝日定休の完全週休2日制。
和食、日本酒を基礎から学びたい方大歓迎!
時代に合わせた、料理を提供しています。
水曜・日曜・祝日定休の完全週休2日制。
和食、日本酒を基礎から学びたい方大歓迎!
時代に合わせた、料理を提供しています。
地元の方を中心に、「和食と日本料理を楽しみたい」と考える50代~60代の落ち着いた年齢層のお客様にご支持いただいています。また、「いくつになっても、美味しい料理を食べてもらいたい」という思いのもと、本格的な日本料理での“嚥下食”にも対応しています。
お店の繁忙に伴い、料理長の右腕となる調理見習いスタッフ、おもてなしを担当するホールスタッフの新規メンバーを募集!
落ち着いた客層なので、「じっくりと和食を学びたい」「一組一組への丁寧な接客が好き」そんな方にぴったりのお店です。
目黒雅叙園や日本酒酒蔵直営の和食で経験を積んだ料理長が板場に立つ当店。
どこでも通用する、正統派の和食・日本料理を基礎から学ぶことができます。
料理は、日本酒に合わせた肴を中心に30種ほど。
20席のこじんまりとしたお店なので、料理の数を増やし過ぎることなく、
「本当に美味しい」と思える料理だけを取り揃えています。
カラスミや柚子胡椒まで、料理は全て手作りなので、学べることがたくさんあります!
将来独立希望の方も大歓迎です!
◎安心して働ける完全週休2日制!
水曜日、日曜日、祝日が定休の完全週休2日制。
仕事とプライベートのメリハリをつけて働くことができます。
働く環境の改善を目指した転職の期待にも応えることができます。
転職に不安をお持ちの方は、まずはアルバイトからのスタートもOKです。
◎お店作りの細部から参加できる、小さなお店ならではのやりがい!
料理の考案や日本酒の仕入れ、器の選定などにも参加できる環境です。
大きなチェーン店ではないので、自由度が高いことも“やりがい”の一つ。
堅苦しい雰囲気ではないので、みんなで意見やアイデアを出し合いながらお店づくりをおこなっています。
将来独立を、目指す方も幅広い経験が積める環境です。
-
正統派の和食を経験してきた料理長、石川氏。一から丁寧に仕事をお教えしますので、経験の浅い方もご安心を!
-
マニアックな日本酒を取り揃えています。都内でここでしか味わえない逸品もありますよ。
-
本格的な日本料理をベースとした「嚥下食」にも対応しています。ここでしかできない経験を積んでください。
これから注目される和食の技術。
※「嚥下食」とは、高齢の方でも飲み込みやすいように形態やとろみを付けた料理です
少子高齢化が進む日本では、「美味しい料理」ではなく、「いつまでも美味しく食べられる料理」を提供できるお店や料理の技術が必要になってくるのではないでしょうか。私たちのお店の取り組みは、介護業界の方や海外の医師の方などからも注目されています。
料理人を志す方であれば、長いキャリアの中で必ず活きてくる技術。日本だけでなく、海外でも必要とされる和食の経験を積める環境です!
企業情報
所在地 | 〒110-0001 東京都台東区谷中1-1-21 |
---|---|
HP |
食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 根津 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都台東区谷中1-1-21 |
和食 甚三紅(じんざもみ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/03/02~2023/03/30
求人情報掲載期間:2023/03/02~2023/03/30
和食 甚三紅(じんざもみ)
根津駅から徒歩5分。閑静な住宅街にある和食店「甚三紅(じんざもみ)」。
地元の方を中心に、「和食と日本料理を楽しみたい」と考える50代~60代の落ち着いた年齢層のお客様にご支持いただいてい... -
求人情報掲載期間:2020/01/09~2020/01/23
求人情報掲載期間:2020/01/09~2020/01/23
【アルバイト】甚三紅
お仕事はコース料理中心で、決まったことをこなせばほぼOK!お仕事に慣れてきたら、お客様のお好みをお伺いしながらの、お酒のオススメなど!接客を楽しめるように働いてくれたら嬉しいです!
【... -
求人情報掲載期間:2019/12/19~2020/01/09
求人情報掲載期間:2019/12/19~2020/01/09
【アルバイト】甚三紅
お仕事はコース料理中心で、決まったことをこなせばほぼOK!お仕事に慣れてきたら、お客様のお好みをお伺いしながらの、お酒のオススメなど!接客を楽しめるように働いてくれたら嬉しいです!
【...
-