「MiKiYA'sパスタバル」/株式会社Up to you
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習い、ホールスタッフなど、「MiKiYA'sパスタバル」/株式会社Up to youの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【レア求人】バルだけど、バルじゃない!?
休日・勤務時間など『働き方はキミ次第』
★入社半年で給与アップの実績多数★
【レア求人】バルだけど、バルじゃない!?
休日・勤務時間など『働き方はキミ次第』
★入社半年で給与アップの実績多数★
「気軽に寄れる価格帯」だけど、「本格的な料理」を提供するバルを運営◎
1番人気のパスタメニューはお客様に選んでもらうセミオーダータイプ。
生パスタ4種類×ベース約20種類×トッピング約13種類
常にいろんなパスタメニューを作ることが出来るのも当社の魅力。
お客様からベストな組み合わせを教えていただくこともあるくらいです!
また、当社の魅力はそれだけではありません!
和牛や蝦夷鹿、鴨などいろんな部位を使用したグリル料理や新鮮な旬食材、手作りソースなど・・・
普通のバルにはなかなか見かけない本格料理ばかり!
これから一緒に当社を大きくしていってくれるスタッフを募集します!
今回は『欠員補充』のためでなく、今後のための『増員募集』です。
人材が揃い次第、まだまだ店舗展開をしていきます!
<全員がホールとキッチンどちらもおこなう体制>
両方やるからこそお客さま視点をより理解できるようになっていき、仕事のクオリティが上がります。
今はまだ調理に自信のない方でも既存店舗でしっかり教えてもらってから新店舗の店長を任せられることもあります!
既存の店長も全く料理の経験がなかった方もいるので安心してください◎
社長との距離が近いからこそ、どんどんチャレンジできる
年4回変わる季節のおすすめメニューは社員ひとりひとりが社長に提案して決めているんです。もしうまくいかなかったとしてもそこでボツ・・・ではなく、商品としてお客様に喜んでいただくために話し合ってブラッシュアップしていき、最終的には商品化していきます。もしその商品が大ヒットすればグランドメニューになることも◎
もちろんそのための努力は必要ですが、自分のやりたいことをカタチにできるのは「Up to you」ならでは。自由度の高い環境で自分を成長させたい方、磨いていきたい方にぴったりです。
-
季節のメニューは新鮮で旬な食材を使い、その時期にしか食べられないものばかりなので自然と食材の知識も身につきます!
-
季節料理に合わせたこだわりのナチュラルワインやクラフトビールも提供しているのでお酒も学べます!
-
スタッフ同士仲が良く、毎日楽しく働いています。会社の仲間を「家族みたい」と言ってくれるスタッフもいるんですよ!
当社は会社としても柔軟性を持ってスタッフ個々の人生も尊重していきます。そのため、働き方も自由に選んでいただいています。
基本のベースは月8日休ですが、月10日休なども選択できます。
遊びも仕事も全力でやってほしいからこそ、ご自身のライフスタイルに合わせて希望の勤務体系を選んでください。
もちろん、仕事で頑張った分は給与に反映。
\入社半年で給与アップした社員もたくさんいます/
【運営会社:株式会社Up to you】
東横線沿いの自由が丘・学芸大学・日吉に3店舗展開する当社。
今でこそ「バル」はいろんな街にありますが、以前は気軽に寄れる価格帯の安いお店はありませんでした。
ーだったら自分でつくっちゃおう。ー
と、始めたのが1号店のMIKIYA’Sパスタバル。
当時社長の想いに共感してくれた仲間たちが今も現場最前線で活躍しています!
スタッフの想い、行動力を尊重する風土。
社名でもある「Up to you」=「キミ次第」。
基本的に店舗のことはスタッフにすべてお任せしています。
社長は元々、株式会社グローバルダイニングで20年以上にわたって多業態を経験し、取締役として経営にも参加。在籍時期の後半は「モンスーンカフェ」を任され、年間売上36億円を達成するまでに成長させた実力者。
笑顔、元気、愛嬌が採用基準。
そのためにはまず、スタッフが楽しく働くことが大前提。スタッフが楽しく働いていないとお客様を笑顔にすることはできません。
もちろん、仕事にはクオリティを求めますし、やることはしっかりやりますよ。
ただ、質の高いサービススキルや調理技術があるに越したことはないけれど、それは後回し。笑顔、元気、愛嬌の3つがないと「Up to you」らしさがなくなっちゃいますからね。
「楽しく働けそう」、「いい仲間と出会えそう」…そんなふうに感じていただき仲間になってくれたら、うれしいです!
企業情報
会社名 | 株式会社Up to you |
---|---|
所在地 | 〒152-0035 東京都目黒区自由が丘1-26-20 2F |
設 立 | 2013年11月12日 |
資本金 | 5,000,000円 |
代表者 | 竹本 幹也 |
HP |
http://www.up-to-you.co.jp/index.html |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 自由が丘、学芸大学、日吉 |
---|---|
勤務地詳細 |
<MIKIYA'S パスタバル 自由が丘店> 東京都目黒区自由が丘1-26-20 笹川ビル 2F <MiKiya's ぐりぐり 学芸大学店> 東京都目黒区鷹番3-6-16 ケンジントンビル 1F <パスタバル MiKiYA's 日吉店> 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-14 M’s building1階 |
「MiKiYA'sパスタバル」/株式会社Up to youの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2024/09/19~2024/10/17
求人情報掲載期間:2024/09/19~2024/10/17
「パスタバルMiKiYA's」他/株式会社Up to you
東横線沿いに佇むイタリアンバルで新規出展を見据え新メンバー募集!
学芸大学・自由が丘・日吉に店舗を構える『株式会社Up to you』。当社は気軽に立ち寄れるバルをコンセプトに和牛や蝦夷鹿、鴨などを使... -
求人情報掲載期間:2024/08/15~2024/09/19
求人情報掲載期間:2024/08/15~2024/09/19
「パスタバルMiKiYA's」他/株式会社Up to you
東横線沿いに佇むイタリアンバルで新規出展を見据え新メンバー募集!
学芸大学・自由が丘・日吉に店舗を構える『株式会社Up to you』。当社は気軽に立ち寄れるバルをコンセプトに和牛や蝦夷鹿、鴨などを使... -
求人情報掲載期間:2024/07/18~2024/08/15
求人情報掲載期間:2024/07/18~2024/08/15
「パスタバルMiKiYA's」他/株式会社Up to you
東横線沿いに佇むイタリアンバルで新規出展を見据え新メンバー募集!
学芸大学・自由が丘・日吉に店舗を構える『株式会社Up to you』。当社は気軽に立ち寄れるバルをコンセプトに和牛や蝦夷鹿、鴨などを使...
-