首都圏版
最終更新日 2025年06月12日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年06月12日UP! 毎週木曜更新

「丸鶏るいすけ」「wine no Ruisuke」「もつ焼★キャプテン」「焼鳥るい家」
求人募集・採用情報

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 賞与

求人情報掲載期間:2023/04/20~2023/05/18 掲載終了

店長・店長候補、料理長・料理長候補、ホールスタッフなど、「丸鶏るいすけ」「wine no Ruisuke」「もつ焼★キャプテン」「焼鳥るい家」の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

【初登場】西新宿や渋谷で人気のお店
月給40万円・3連休可など諸手当も充実
今後の展開を見据え、調理スタッフ募集!

  • 「丸鶏るいすけ」「wine no Ruisuke」「もつ焼★キャプテン」「焼鳥るい家」 求人
  • 「丸鶏るいすけ」「wine no Ruisuke」「もつ焼★キャプテン」「焼鳥るい家」 求人
  • 「丸鶏るいすけ」「wine no Ruisuke」「もつ焼★キャプテン」「焼鳥るい家」 求人

【初登場】西新宿や渋谷で人気のお店
月給40万円・3連休可など諸手当も充実
今後の展開を見据え、調理スタッフ募集!

鶏料理で複数業態展開中!
『丸鶏るいすけ』『wine no Ruisuke』『もつ焼★キャプテン』『焼鳥るい家』という4ブランドを展開中。
鶏肉は主に鳥取県産大山鶏を使用し、肉刺やローストチキン、丸鶏の素揚げ、焼鳥などさまざまなジャンルの鶏料理を提供しています。

ー洋食(イタリアン・フレンチ)スタッフ積極採用中ー
当社の中でも一番店舗数の多い『wine no Ruisuke』ブランド。
今後の展開も見据え、『wine no Ruisuke』ブランドを盛り上げてくれる経験者を歓迎します!

産休・育休・時短制度有!女性も活躍中★
「飲食の仕事は好きだけど、将来を考えたときに子育てをしながら出来るか不安・・・」
「ライフステージが変わってもずっと飲食の仕事がしていたい!」
そんな方のために当社では産休・育休・時短制度を設けています。
現在2名のスタッフが利用中!実績があるからこそ安心して働いていただけます。

「丸鶏るいすけ」「wine no Ruisuke」「もつ焼★キャプテン」「焼鳥るい家」 求人

\\業界トップクラスの待遇・労働環境が揃っています//

▶未経験でも月給30万円

当社では全スタッフが楽しく働ける店をコンセプトに組織づくりをしています。
今までの経験や頑張り、意欲を最大限評価するため店長クラスの方は月給40万円!
未経験でも研修中は28万円、3ヶ月間の研修後には30万円という好待遇!
入社後もやりがいをもって働いていただけるように賞与や各種諸手当も充実させています。
今後もスタッフが主導で制度を検討し、優秀な方が思いっきり活躍できる会社にしていきます。

<年収例>
30代店長   520万円
30代副店長  450万円
20代一般社員 360万円(入社1年目)


〇働くスタッフの声
仕事のやりがい抜群で、のびのびと成長していけます。
安定した福利厚生・研修等が整っているだけでなく、店長クラスは自身のやり方で仕事を進めることが出来ます。
チャレンジングな意見も全面的に受け入れられるため、自身の成長を感じるにはもってこいの環境だと思います。
スタッフの仲もとても良く、チームワークを意識しながら仕事も進めていけます。もちろん、未経験者のサポートもしっかりと力を入れています!
  • 「丸鶏るいすけ」「wine no Ruisuke」「もつ焼★キャプテン」「焼鳥るい家」 求人 低温調理の肉刺など他店には無い専門店としての味と調理法、希少部位を取り扱えます!

    低温調理の肉刺など他店には無い専門店としての味と調理法、希少部位を取り扱えます!

  • 「丸鶏るいすけ」「wine no Ruisuke」「もつ焼★キャプテン」「焼鳥るい家」 求人 私たちが追及するのは、お客様の満足ではなく、<感動>です!そのためスタッフ同士のチームワークを大切にしています!

    私たちが追及するのは、お客様の満足ではなく、<感動>です!そのためスタッフ同士のチームワークを大切にしています!

  • 「丸鶏るいすけ」「wine no Ruisuke」「もつ焼★キャプテン」「焼鳥るい家」 求人 新鮮な豚モツを1頭仕入れて毎日店内で解体から串打ちを行っている『もつ焼き★キャプテン』でも調理スタッフ募集中です!

    新鮮な豚モツを1頭仕入れて毎日店内で解体から串打ちを行っている『もつ焼き★キャプテン』でも調理スタッフ募集中です!

▶ここでしか体験できない丸鶏料理
『るいすけ』でしか味わえない名物<石窯ローストチキン>
使用している石窯は、職人さんと1から意見を出し合い共同開発した当社オリジナル。
独自の調理法と鶏専用の石窯を使い、じっくり焼き上げています。

▶特別なスキルはいりません!
丸鶏以外にも様々なオリジナルメニューを提供していますが、特別なスキルは必要ありません!
既存のスタッフでも全員が最初からできたわけではありません。
経験を積んだ先輩スタッフが丁寧に教えるので、自分のペースで覚えてもらって大丈夫です◎
まずは明るく元気にお客様をお出迎えしてください!

▶充実の研修制度
研修の種類や内容を見直し、自身が働きながら確実に成長していることを実感できる環境を作っています。
例えば、調理コンテスト、ワインの勉強会、経営・独立の勉強会など、実践で使えるあらゆるノウハウを身につけられます。


〇運営会社:(株)ロイヤルストレートフラッシュ
西新宿を中心に8店舗運営している当社。企業理念として「感謝 楽しく 追求」を掲げ、それぞれの長所を伸ばす人材育成を基本とし、「お客様が楽しく活き活き働くスタッフに会いに来る店」を目指し日々切磋琢磨しております。今後ブランドをより強固に定着させるために募集を開始します!

「丸鶏るいすけ」「wine no Ruisuke」「もつ焼★キャプテン」「焼鳥るい家」 求人

今後の展望

20代の若手メンバーから飲食業界の経験豊富なベテランスタッフまで、全員で協力しながらお店のあらゆることも働く制度もスタッフ主導で創り上げてきました。
今後改めて気を引き締め、一緒に既存店を盛り上げていきながらこれからも4ブランドを武器に、新たにドミナント展開していきたいと考えています。

また、会社の規模が拡大すると同時に社内環境もさらに整備していきます。
休暇・給与・研修・福利厚生もますます充実させ、優秀な人材に活躍してもらえる会社にしていきます!
成長中の会社で役職に就き、自分の力で会社が大きくなることを実感してみませんか!

企業情報

会社名 株式会社ロイヤルストレートフラッシュ
所在地 〒160-0023
東京都新宿区西新宿7-14-6 第2高橋ビル1階
代表者 類家 令奈
HP

会社HP

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 西新宿・新宿・渋谷・代々木
勤務地詳細 ■丸鶏るいすけ本店
新宿区西新宿7-14-6 第2高橋ビル1F

■wine no Ruisuke
新宿区西新宿7-22-45 斉藤ビル1階

■wine no Ruisuke zeRo
新宿区西新宿1-26-2 新宿野村ビルB1

■るいすけハナレ
新宿区西新宿7-11-3 平田ビル2号館 1F

■もつ焼★キャプテン
新宿区西新宿7-19-11 小玉ビル1階

■もつ焼き★キャプテン代々木店
渋谷区千駄ヶ谷5-20-22 ほぼ新宿のれん街

■Wine no Ruisuke 渋谷ストリーム店
東京都渋谷区渋谷3-21-3 渋谷ストリーム 3F

■焼鳥 るい家
東京都新宿区西新宿7-15-6 KS SQUARE 1F

「丸鶏るいすけ」「wine no Ruisuke」「もつ焼★キャプテン」「焼鳥るい家」の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

店長・店長候補

 40万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
■ホール業務
ドリンク作り、オーダー取り、お料理運びなど接客全般

■キッチン業務
仕込み、調理、盛り付け、簡単な食器洗いなど

■仕込み業務
簡単なくし刺し、カットなど

※どちらの業務もローテーションで行って頂きます。

将来的にはお店の運営・管理面もお任せしたいと考えています
payments 給与

 40万円~

※残業代含む
※試用期間有(1~3カ月/経験者は給与変動なし)
person 求める人物像・資格
◆学歴・業種経験・転職回数等、一切不問
◆人柄・意欲を一番に重視

<下記にひとつでも当てはまる方大歓迎>
◆調理経験者歓迎
◆常に「ワクワク」した気持ちで仕事がしたい
◆チームワークを大事に仕事がしたい
◆お客様との会話を楽しみながら働きたい
◆将来、自分でお店を持ちたい!という夢がある
◆常に問題意識や目的意識をもって仕事に取り組める
※ワインや日本酒の知識がある方歓迎
sunny 休日・休暇
◆月8日(シフト制)
※月1回3連休取得可!
そのほか、年末年始(5日)、夏季休暇(3日)、慶弔休暇など

〇新鮮な食材にこだわっているため、市場が空いていない年末年始期間はお店もお休みです。
schedule 勤務時間
9:00~23:30(シフト制・休憩有)

※ランチの営業をしていない店舗は12:00~23:30
(該当店舗:wine no Ruisuke、丸鶏るいすけ本店、丸鶏るいすけハナレ、もつ焼き★キャプテン、もつ焼き★キャプテン代々木店、焼鳥るい家)

◆時短社員も同時募集◆
9:00~17:00もしくは10:00~18:00(実働7h・休憩1h)
※給与変動有
volunteer_activism 待遇
◆各種社会保険完備
◆独立支援制度
◆研修制度
(ワインの試飲会/食事会/ヨーロッパワイン研修など)
今後も学べる機会を増やしていきます!
◆業績賞与年1回
◆昇給あり
◆焼師制度
社内基準を満たした方には焼師手当1~3万円を支給
◆忘年会
◆社員割引(30%OFF)
◆髪型・ピアス自由
◆スタッフ紹介制度
◆社内イベント
(キャンプ・ディズニー・スポーツ観戦)※希望者のみ
◆年齢手当
30代:月給に+1万円支給
40代:月給に+2万円支給
◆子供手当
1人目:月給に+1万円
2人目~5人目:月給に+5千円
(所属スタッフの扶養に入っている事が条件です)
◆制服貸与
◆産休・育休制度 実績有
◆時短制度 ※実績有
◆交通費全額支給
◆賄いあり

料理長・料理長候補

 35万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
■ホール業務
ドリンク作り、オーダー取り、お料理運びなど接客全般

■キッチン業務
仕込み、調理、盛り付け、簡単な食器洗いなど

■仕込み業務
簡単なくし刺し、カットなど
※どちらの業務もローテーションで行って頂きます。

※副店長としての勤務になります。
将来的にはお店の運営・管理面もお任せしたいと考えています。
payments 給与

 35万円~

※残業代含む
※試用期間有(1~3カ月/経験者は給与変動なし)
person 求める人物像・資格
◆学歴・業種経験・転職回数等、一切不問
◆人柄・意欲を一番に重視

<下記にひとつでも当てはまる方大歓迎>
◆調理経験者歓迎
◆常に「ワクワク」した気持ちで仕事がしたい
◆チームワークを大事に仕事がしたい
◆お客様との会話を楽しみながら働きたい
◆将来、自分でお店を持ちたい!という夢がある
◆常に問題意識や目的意識をもって仕事に取り組める
※ワインや日本酒の知識がある方歓迎
sunny 休日・休暇
◆月8日(シフト制)
※月1回3連休取得可!
そのほか、年末年始(5日)、夏季休暇(3日)、慶弔休暇など

〇新鮮な食材にこだわっているため、市場が空いていない年末年始期間はお店もお休みです。
schedule 勤務時間
9:00~23:30(シフト制・休憩有)

※ランチの営業をしていない店舗は12:00~23:30
(該当店舗:wine no Ruisuke、丸鶏るいすけ本店、丸鶏るいすけハナレ、もつ焼き★キャプテン、もつ焼き★キャプテン代々木店、焼鳥るい家)

◆時短社員も同時募集◆
9:00~17:00もしくは10:00~18:00(実働7h・休憩1h)
※給与変動有
volunteer_activism 待遇
◆各種社会保険完備
◆独立支援制度
◆研修制度
(ワインの試飲会/食事会/ヨーロッパワイン研修など)
今後も学べる機会を増やしていきます!
◆業績賞与年1回
◆昇給あり
◆焼師制度
社内基準を満たした方には焼師手当1~3万円を支給
◆忘年会
◆社員割引(30%OFF)
◆髪型・ピアス自由
◆スタッフ紹介制度
◆社内イベント
(キャンプ・ディズニー・スポーツ観戦)※希望者のみ
◆年齢手当
30代:月給に+1万円支給
40代:月給に+2万円支給
◆子供手当
1人目:月給に+1万円
2人目~5人目:月給に+5千円
(所属スタッフの扶養に入っている事が条件です)
◆制服貸与
◆産休・育休制度 実績有
◆時短制度 ※実績有
◆交通費全額支給
◆賄いあり

ホールスタッフ

 30万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
■ホール業務
ドリンク作り、オーダー取り、お料理運びなど接客全般

■キッチン業務
仕込み、調理、盛り付け、簡単な食器洗いなど

■仕込み業務
簡単なくし刺し、カットなど

※どちらの業務もローテーションで行って頂きます。

将来的にはお店の運営・管理面もお任せしたいと考えています
payments 給与

 30万円~

※残業代含む
※試用期間有(1~3カ月/経験者は給与変動なし)

※未経験者は研修3カ月間28万円
person 求める人物像・資格
◆学歴・業種経験・転職回数等、一切不問
◆人柄・意欲を一番に重視

<下記にひとつでも当てはまる方大歓迎>
◆調理経験者歓迎
◆常に「ワクワク」した気持ちで仕事がしたい
◆チームワークを大事に仕事がしたい
◆お客様との会話を楽しみながら働きたい
◆将来、自分でお店を持ちたい!という夢がある
◆常に問題意識や目的意識をもって仕事に取り組める
※ワインや日本酒の知識がある方歓迎
sunny 休日・休暇
◆月8日(シフト制)
※月1回3連休取得可!
そのほか、年末年始(5日)、夏季休暇(3日)、慶弔休暇など

〇新鮮な食材にこだわっているため、市場が空いていない年末年始期間はお店もお休みです。
schedule 勤務時間
9:00~23:30(シフト制・休憩有)

※ランチの営業をしていない店舗は12:00~23:30
(該当店舗:wine no Ruisuke、丸鶏るいすけ本店、丸鶏るいすけハナレ、もつ焼き★キャプテン、もつ焼き★キャプテン代々木店、焼鳥るい家)

◆時短社員も同時募集◆
9:00~17:00もしくは10:00~18:00(実働7h・休憩1h)
※給与23万円(研修期間21万円)
※各種諸手当はつきません
volunteer_activism 待遇
◆各種社会保険完備
◆独立支援制度
◆研修制度
(ワインの試飲会/食事会/ヨーロッパワイン研修など)
今後も学べる機会を増やしていきます!
◆業績賞与年1回
◆昇給あり
◆焼師制度
社内基準を満たした方には焼師手当1~3万円を支給
◆忘年会
◆社員割引(30%OFF)
◆髪型・ピアス自由
◆スタッフ紹介制度
◆社内イベント
(キャンプ・ディズニー・スポーツ観戦)※希望者のみ
◆年齢手当
30代:月給に+1万円支給
40代:月給に+2万円支給
◆子供手当
1人目:月給に+1万円
2人目~5人目:月給に+5千円
(所属スタッフの扶養に入っている事が条件です)
◆制服貸与
◆産休・育休制度 実績有
◆時短制度 ※実績有
◆交通費全額支給
◆賄いあり

調理師・キッチンスタッフ

 30万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
■ホール業務
ドリンク作り、オーダー取り、お料理運びなど接客全般

■キッチン業務
仕込み、調理、盛り付け、簡単な食器洗いなど

■仕込み業務
簡単なくし刺し、カットなど

※どちらの業務もローテーションで行って頂きます。

将来的にはお店の運営・管理面もお任せしたいと考えています
payments 給与

 30万円~

※残業代含む
※試用期間有(1~3カ月/経験者は給与変動なし)

※未経験者は研修3カ月間28万円
person 求める人物像・資格
◆学歴・業種経験・転職回数等、一切不問
◆人柄・意欲を一番に重視

<下記にひとつでも当てはまる方大歓迎>
◆調理経験者歓迎
◆常に「ワクワク」した気持ちで仕事がしたい
◆チームワークを大事に仕事がしたい
◆お客様との会話を楽しみながら働きたい
◆将来、自分でお店を持ちたい!という夢がある
◆常に問題意識や目的意識をもって仕事に取り組める
※ワインや日本酒の知識がある方歓迎
sunny 休日・休暇
◆月8日(シフト制)
※月1回3連休取得可!
そのほか、年末年始(5日)、夏季休暇(3日)、慶弔休暇など

〇新鮮な食材にこだわっているため、市場が空いていない年末年始期間はお店もお休みです。
schedule 勤務時間
9:00~23:30(シフト制・休憩有)

※ランチの営業をしていない店舗は12:00~23:30
(該当店舗:wine no Ruisuke、丸鶏るいすけ本店、丸鶏るいすけハナレ、もつ焼き★キャプテン、もつ焼き★キャプテン代々木店、焼鳥るい家)

◆時短社員も同時募集◆
9:00~17:00もしくは10:00~18:00(実働7h・休憩1h)
※給与23万円(研修期間21万円)
※各種諸手当はつきません
volunteer_activism 待遇
◆各種社会保険完備
◆独立支援制度
◆研修制度
(ワインの試飲会/食事会/ヨーロッパワイン研修など)
今後も学べる機会を増やしていきます!
◆業績賞与年1回
◆昇給あり
◆焼師制度
社内基準を満たした方には焼師手当1~3万円を支給
◆忘年会
◆社員割引(30%OFF)
◆髪型・ピアス自由
◆スタッフ紹介制度
◆社内イベント
(キャンプ・ディズニー・スポーツ観戦)※希望者のみ
◆年齢手当
30代:月給に+1万円支給
40代:月給に+2万円支給
◆子供手当
1人目:月給に+1万円
2人目~5人目:月給に+5千円
(所属スタッフの扶養に入っている事が条件です)
◆制服貸与
◆産休・育休制度 実績有
◆時短制度 ※実績有
◆交通費全額支給
◆賄いあり

調理見習い

 30万円~
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 産休・育休
  • 時短可
  • 賞与
receipt_long 仕事内容
■ホール業務
ドリンク作り、オーダー取り、お料理運びなど接客全般

■キッチン業務
仕込み、調理、盛り付け、簡単な食器洗いなど

■仕込み業務
簡単なくし刺し、カットなど

※どちらの業務もローテーションで行って頂きます。
payments 給与

 30万円~

※残業代含む
※試用期間有(1~3カ月/経験者は給与変動なし)

※未経験者は研修3カ月間28万円
person 求める人物像・資格
◆学歴・業種経験・転職回数等、一切不問
◆人柄・意欲を一番に重視

<下記にひとつでも当てはまる方大歓迎>
◆調理未経験者歓迎
◆常に「ワクワク」した気持ちで仕事がしたい
◆チームワークを大事に仕事がしたい
◆お客様との会話を楽しみながら働きたい
◆将来、自分でお店を持ちたい!という夢がある
◆常に問題意識や目的意識をもって仕事に取り組める
※ワインや日本酒の知識がある方歓迎
sunny 休日・休暇
◆月8日(シフト制)
※月1回3連休取得可!
そのほか、年末年始(5日)、夏季休暇(3日)、慶弔休暇など

〇新鮮な食材にこだわっているため、市場が空いていない年末年始期間はお店もお休みです。
schedule 勤務時間
9:00~23:30(シフト制・休憩有)

※ランチの営業をしていない店舗は12:00~23:30
(該当店舗:wine no Ruisuke、丸鶏るいすけ本店、丸鶏るいすけハナレ、もつ焼き★キャプテン、もつ焼き★キャプテン代々木店、焼鳥るい家)

◆時短社員も同時募集◆
9:00~17:00もしくは10:00~18:00(実働7h・休憩1h)
※給与23万円(研修期間21万円)
※各種諸手当はつきません
volunteer_activism 待遇
◆各種社会保険完備
◆独立支援制度
◆研修制度
(ワインの試飲会/食事会/ヨーロッパワイン研修など)
今後も学べる機会を増やしていきます!
◆業績賞与年1回
◆昇給あり
◆焼師制度
社内基準を満たした方には焼師手当1~3万円を支給
◆忘年会
◆社員割引(30%OFF)
◆髪型・ピアス自由
◆スタッフ紹介制度
◆社内イベント
(キャンプ・ディズニー・スポーツ観戦)※希望者のみ
◆年齢手当
30代:月給に+1万円支給
40代:月給に+2万円支給
◆子供手当
1人目:月給に+1万円
2人目~5人目:月給に+5千円
(所属スタッフの扶養に入っている事が条件です)
◆制服貸与
◆産休・育休制度 実績有
◆時短制度 ※実績有
◆交通費全額支給
◆賄いあり

【ア】調理見習い

 1250円~
receipt_long 仕事内容
■ホール業務
ドリンク作り、オーダー取り、お料理運びなど接客全般

■キッチン業務
仕込み、調理、盛り付け、簡単な食器洗いなど

■仕込み業務
簡単なくし刺し、カットなど

※どちらの業務もローテーションで行って頂きます。
payments 給与

 1250円~

※研修期間有(最大30日)
研修期間中1,200円~
person 求める人物像・資格
◆学歴・業種経験・転職回数等、一切不問
◆人柄・意欲を一番に重視

<下記にひとつでも当てはまる方大歓迎>
◆調理経験者歓迎
◆常に「ワクワク」した気持ちで仕事がしたい
◆チームワークを大事に仕事がしたい
◆お客様との会話を楽しみながら働きたい
◆将来、自分でお店を持ちたい!という夢がある
◆常に問題意識や目的意識をもって仕事に取り組める
※ワインや日本酒の知識がある方歓迎
sunny 休日・休暇
◆シフト制

〇新鮮な食材にこだわっているため、市場が空いていない年末年始期間はお店もお休みです。
schedule 勤務時間
11:00~23:30(シフト制・休憩有)
※ランチの営業をしていない店舗は17:00~23:30
※仕込み時間も働きたい方は12:00~15:00も可
volunteer_activism 待遇
◆研修制度
(ワインの試飲会/食事会/ヨーロッパワイン研修など)
今後も学べる機会を増やしていきます!
◆忘年会
◆社員割引(30%OFF)
◆髪型・ピアス自由
◆スタッフ紹介制度
◆社内イベント
(キャンプ・ディズニー・スポーツ観戦)※希望者のみ
◆制服貸与
◆交通費支給(1日上限800円/1か月上限20,000円)
◆賄いあり

【ア】ホールスタッフ

 1250円~
receipt_long 仕事内容
■ホール業務
ドリンク作り、オーダー取り、お料理運びなど接客全般

■キッチン業務
仕込み、調理、盛り付け、簡単な食器洗いなど

■仕込み業務
簡単なくし刺し、カットなど

※どちらの業務もローテーションで行って頂きます。
payments 給与

 1250円~

※研修期間有(最大30日)
研修期間中1,200円~
person 求める人物像・資格
◆学歴・業種経験・転職回数等、一切不問
◆人柄・意欲を一番に重視

<下記にひとつでも当てはまる方大歓迎>
◆調理経験者歓迎
◆常に「ワクワク」した気持ちで仕事がしたい
◆チームワークを大事に仕事がしたい
◆お客様との会話を楽しみながら働きたい
◆将来、自分でお店を持ちたい!という夢がある
◆常に問題意識や目的意識をもって仕事に取り組める
※ワインや日本酒の知識がある方歓迎
sunny 休日・休暇
◆シフト制

〇新鮮な食材にこだわっているため、市場が空いていない年末年始期間はお店もお休みです。
schedule 勤務時間
11:00~23:30(シフト制・休憩有)
※ランチの営業をしていない店舗は17:00~23:30
※仕込み時間も働きたい方は12:00~15:00も可
volunteer_activism 待遇
◆研修制度
(ワインの試飲会/食事会/ヨーロッパワイン研修など)
今後も学べる機会を増やしていきます!
◆忘年会
◆社員割引(30%OFF)
◆髪型・ピアス自由
◆スタッフ紹介制度
◆社内イベント
(キャンプ・ディズニー・スポーツ観戦)※希望者のみ
◆制服貸与
◆交通費支給(1日上限800円/1か月上限20,000円)
◆賄いあり
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2023/06/29~2023/07/27

    「wine no Ruisuke」他 求人

    求人情報掲載期間:2023/06/29~2023/07/27

    「wine no Ruisuke」他

    2010年に設立し、西新宿・渋谷エリアで『丸鶏るいすけ』『wine no Ruisuke』『もつ焼★キャプテン』『焼鳥るい家』という4ブランドを展開しています。

    ■イタリアンブランド『wine no Ruisuke』で積...

  • 求人情報掲載期間:2023/04/20~2023/05/18

    「丸鶏るいすけ」「wine no Ruisuke」「もつ焼★キャプテン」「焼鳥るい家」 求人

    求人情報掲載期間:2023/04/20~2023/05/18

    「丸鶏るいすけ」「wine no Ruisuke」「もつ焼★キャプテン」「焼鳥るい家」

    鶏料理で複数業態展開中!
    『丸鶏るいすけ』『wine no Ruisuke』『もつ焼★キャプテン』『焼鳥るい家』という4ブランドを展開中。
    鶏肉は主に鳥取県産大山鶏を使用し、肉刺やローストチキン、丸鶏の...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel