九段下 寿司政 旬八海
求人募集・採用情報
寿司職人など、九段下 寿司政 旬八海の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
池袋・横浜の商業施設内が新たな活躍の舞台
月給34万~!経験が最大限優遇される職場
早番シフト→18時退勤…など働きやすさ◎
池袋・横浜の商業施設内が新たな活躍の舞台
月給34万~!経験が最大限優遇される職場
早番シフト→18時退勤…など働きやすさ◎
世代を超えて今に受け継がれる江戸前寿司の名店、
「九段下 寿司政」の姉妹店として、本当の寿司文化をより多くの方に、
リーズナブルに提供するために誕生した『九段下 寿司政 旬八海』。
ガリやおぼろ、アナゴの煮方・こはだの〆方…など、
既製品を使用せず…、手間を惜しまず、
店内調理にこだわる当店だからこそ、
基礎の段階から、本物の技術を学べ、経験者も納得の上働ける職場です!
経験は最大限優遇!スタート月給の段階から評価し決定する為、
「実力が正当に評価される職場を探している」という方も歓迎です!
150年の歴史…と聞くと、緊張されたり、昔ながらのイメージなのか、
「ガチガチになりながら働かなくてはいけないのでは…?」
と、そんな意見をいただくこともありますが、当店はそうではありません。
本店でも女性社員が入社しており、年齢や経験…男女問わず活躍できる環境をご用意しています!
中堅~ベテラン層のスタッフが各々の経験を活かして活躍してくれており、これからご入社いただく方に関しましても、良い意味で自由にのびのびと働いていただきたいと思っておりますので、「経験を活かして働ける環境を探している」という方にも最適です!
▶施設内店舗ならではの働きやすさ!
営業を行うのは、両店ともに商業施設内だからこそ、
閉店時間も設定されており、終電ギリギリなんてことなく余裕を持って働ける職場環境!
平日は21時、日曜・祝日は20時にはきっかり営業が終了となり、
18時に上がれる早番シフトも週1~3回ある為、働きやすさも抜群。
▶後悔のない転職になる様にサポート!
現職のご都合に合わせ入社時期は柔軟に対応させていただいており、
「興味はあるが今すぐには入社が難しい…」という方も、まずはお話ししましょう!
その上でご判断をいただければと思いますので、働き方や給与などご質問は随時歓迎です。
-
その方の経験・能力に合わせて仕事をお任せします!持ち帰り(お土産)も大好評です。
-
当店は、赤酢のシャリを使用しています。玉子、小肌、穴子、ガリなど、江戸前の味がおぼえられます。
-
老舗と言われますが、スタッフは意外にも30代や40代が多いです。
採用担当者より一言!
よく“150年の歴史”というところに敷居の高さを感じてしまう方も多いのですが、職場としては非常に穏やかな雰囲気があります。というのも、当店では「すしとは気楽にしゃっちこばらず(緊張してかたくならず)に召し上がるもの」と考えているからです。お客様もスタッフも全員がリラックスできる環境にしています。
※店舗見学等も随時お受けしています。
※転職における不安な点や心配事があれば、お気軽にご相談くださいませ。
企業情報
所在地 | 〒102-0074 東京都千代田区九段南1-4-1 |
---|---|
HP |
ホームページはこちら |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 池袋・横浜 |
---|---|
勤務地詳細 |
★お住いや希望を考慮し配属先を決定します <九段下 寿司政 旬八海> 東京都豊島区南池袋1-28-1 西武池袋本店 B1F →各線「池袋駅」直結 <九段下 寿司政 旬八海 そごう横浜店> 神奈川県横浜市西区高島2-18-1 そごう横浜店 B2F →各線「横浜駅」より徒歩3分 |
九段下 寿司政 旬八海の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/04/13~2023/05/11
求人情報掲載期間:2023/04/13~2023/05/11
九段下 寿司政 旬八海
文久元年創業…。
世代を超えて今に受け継がれる江戸前寿司の名店、
「九段下 寿司政」の姉妹店として、本当の寿司文化をより多くの方に、
リーズナブルに提供するために誕生した『九段下 ... -
求人情報掲載期間:2023/03/16~2023/04/13
求人情報掲載期間:2023/03/16~2023/04/13
九段下 寿司政 旬八海
文久元年創業…。
世代を超えて今に受け継がれる江戸前寿司の名店、
「九段下 寿司政」の姉妹店として、本当の寿司文化をより多くの方に、
リーズナブルに提供するために誕生した『九段下 ... -
求人情報掲載期間:2023/02/09~2023/03/09
求人情報掲載期間:2023/02/09~2023/03/09
九段下 寿司政
<約150年を超える老舗『九段下 寿司政』>
文久元年創業…、受け継がれた正統派江戸前寿司を学べる好環境!
ガリやおぼろ、アナゴの煮方・こはだの〆方…など、
手間を惜しまず、店...
-