鮨 和魂(わこん)
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、寿司職人、調理見習いなど、鮨 和魂(わこん)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
レア求人。ザ・ペニンシュラ東京 鮨 和魂
世界のゲストを魅了する鮨店で働きたい方へ
今後、海外の出店も予定しています
レア求人。ザ・ペニンシュラ東京 鮨 和魂
世界のゲストを魅了する鮨店で働きたい方へ
今後、海外の出店も予定しています
ザ・ペニンシュラ東京の名店「鮨 和魂」。厳選された最高の食材を用い、つまみと握りを交互に提供するおまかせコースを主体に、国内はもちろん海外のお客様をも魅了する江戸前鮨店。今後、新規出店を予定しているため、国内でご活躍いただける人材を募集しております。チャンスを掴みたい方、今以上の給与を望む方など、面接ではざっくばらんにお話しましょう。世界中のゲストに愛される名店で確かな経験を積んでいきましょう。
京都、東京、そして世界へ。今後はアジアへの進出も予定しています
京都のフォーシーズンズホテル内にある京都「和魂」はミシュラン一つ星を5年連続獲得しています。今後はアジアへの進出も予定しており、ワールドワイドな鮨職人・サービススタッフへと成長していけるのが当社にご参加いただく最大のメリットになると思います。現在、アジアでの新規出店も進めておりますので、私たちと共に、日本の独自性と魅力を発信していってくださる方を歓迎します。また国内でのみキャリアを積んでいきたい方も歓迎いたします。
20代の若手人材もしっかりサポート。
経験ある方は年齢不問で活躍できる環境をご用意します
日本文化を発信するホテルへの出店をはじめ、ワールドワイドな鮨職人・サービススタッフへと成長していけるのが当社にご参加いただく最大のメリットになると思います。現在、アジアでの新規出店も進めておりますので、私たちと共に、日本の独自性と魅力を発信していってくださる方を歓迎します。
-
「鮨 和魂」という最高の舞台であなたのスキルを磨く絶好のチャンスです。
-
厳選された最高ランクの食材を全国各地から取り寄せます。経験を存分に活かしてください。
-
年齢は問いません。実力がすべての世界で、ご活躍を期待しています。料理長経験者や経験浅い方も歓迎いたします。
経験の浅い方はチーム力で一人前へと育てあげ、経験豊富な方には実力に適したポジションや活躍の場をご用意していきます。ぜひ、私たちと共に世界中のゲストを魅了する鮨店を展開していきましょう!
担当者よりメッセージ
「一人前になりたい」
「チャンスある環境で仕事がしたい」
「ステップアップしていきたい」etc
あなたの活躍できるフィールドが当社にあります。
経験ある方は「積み上げてきたスキルを発揮できない」
というストレスは一切ないので、成長企業で自分の力を試したい方大歓迎です。
今後は国内・海外を視野に様々なプロジェクトが立ち上がる予定です。
一緒に企画から参加し、世界中のゲストを魅了するレストランを創っていきましょう!
企業情報
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 日比谷 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京/⽇⽐⾕ <鮨 和魂(わこん)> ザ・ペニンシュラ東京 東京都千代⽥区有楽町1-8-1 ザ・ペニンシュラ東京内 交通 JR⼭⼿線・京浜東北線「有楽町駅」より徒歩5分以内 東京メトロ⽇⽐⾕線・千代⽥線・都営三⽥線「⽇⽐⾕駅」A6 ・A7出⼝直結 |
鮨 和魂(わこん)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/12/28~2024/01/25
求人情報掲載期間:2023/12/28~2024/01/25
和クリエイションズ 株式会社/「鮨 和魂(わこん)」
Wa Creationsとは
Wa Creations グループでは国内外合わせて、5カ国9都市で和食店を展開しております。本物の和食文化を重んじ、江戸前鮨、割烹、鉄板焼きなどに注力し続けています。豊洲や日本各地から長... -
求人情報掲載期間:2023/11/23~2023/12/28
求人情報掲載期間:2023/11/23~2023/12/28
和クリエイションズ 株式会社/「鮨 和魂(わこん)」
Wa Creationsとは
Wa Creations グループでは国内外合わせて、5カ国9都市で和食店を展開しております。本物の和食文化を重んじ、江戸前鮨、割烹、鉄板焼きなどに注力し続けています。豊洲や日本各地から長... -
求人情報掲載期間:2023/10/26~2023/11/23
求人情報掲載期間:2023/10/26~2023/11/23
和クリエイションズ 株式会社/「鮨 和魂(わこん)」
Wa Creationsとは
Wa Creations グループでは国内外合わせて、5カ国9都市で和食店を展開しております。本物の和食文化を重んじ、江戸前鮨、割烹、鉄板焼きなどに注力し続けています。豊洲や日本各地から長...
-