Le Coquillage(ル コキヤージュ)
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、Le Coquillage(ル コキヤージュ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
神楽坂の人気フレンチが新メンバーを募集
大手企業に負けない好条件&好待遇
年休108日/残業代支給/賞与年2回
神楽坂の人気フレンチが新メンバーを募集
大手企業に負けない好条件&好待遇
年休108日/残業代支給/賞与年2回
日常的に味わうフランス定番のビストロメニューを中心に、旬の厳選食材をつかった季節ならではの料理と自然派からグランクリュまでワインは100種類以上を揃え、お料理とワインを楽しめるお店です。
■リニューアルに向けて核となる調理スタッフ募集
今後、メニューや店内を一新していきます!今回はそのための核となる調理スタッフを募集します!まずは料理長の右腕として料理長候補業務をお願いします。新店オープンの際には料理長としてお任せしたいと思っています。今まで以上に料理を磨きたい方、大歓迎!
『飲食業界はもっと評価されるべき』との考えから給与・待遇面を見直しました!
▼給与面業界トップクラス!
料理長は32万円スタートで半年後には給与アップ!その他にも経験や能力によって随時昇給していきます!調理スタッフは27万円スタートで残業代は全額支給します。出来ることが増えていけば都度昇給していきます!繁盛店で忙しいからこそ、働くスタッフにはしっかり給与で還元しています!
▼社員だけなので希望休も通りやすい!
現在は水曜日と希望日の完全週休2日制です。アルバイトがいないので希望休も通りやすく、休みがとりやすい環境です。また、年2回7連休もあるのでプライベートも大切にしながら働くことができます!
◇最近入社したスタッフにインタビュー!◇
Q.入社した理由を教えてください。
A.もっと自分の経験を活かせる職場を探していたところ当社と出会いました。他にも数社受けていたんですが面接時にオーナーと話してみて一緒に働いてみたいと思いました。またお店の雰囲気にも惹かれました。
Q.実際に入社してどうですか?
A.みんな協力的でとても働きやすいです。自分は7月に入社したばかりですが、すでに新メニューに向けて先輩たちの意見も聞きながら切磋琢磨しています!
-
学歴・転職回数・ブランクなど⼀切不問!ご相談も歓迎しているので、まずはお話ししましょう!
-
席数は34席。フレンチと言ってもかしこまったお店ではありません。毎日お客様の活気であふれ店内は賑わっています!
-
毎日7~8名のスタッフが活躍中!次のステップに向けてグランドメニューや店内を一新していきます!
会社からメッセージ
お店の価値を上げていくのはもちろんですが、空間や食事、ワイン、それらをサーブするスタッフが一番でないとより良くならないと思っています。そのためのしっかりした待遇とプライベートを守れる環境を提供できる会社となりました。
もっと飲食業界は評価されるべきだと思います。昔の飲食業界のイメージをくつがえして新しい飲食店の形を一緒に創っていきませんか。
企業情報
会社名 | ルフォア株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒162-0825 東京都新宿区神楽坂2-12-10 ヒルズ神楽坂1階 |
HP |
会社HP online shop |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 神楽坂 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都新宿区神楽坂2-12-10 ヒルズ神楽坂1階 |
Le Coquillage(ル コキヤージュ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/11/09~2023/12/14
求人情報掲載期間:2023/11/09~2023/12/14
Le Coquillage(ル コキヤージュ)
■フレンチレストラン『Le Coquillage』
フレンチの激戦区神楽坂で17年、日常的に味わうフランス定番のビストロメニューを中心に、旬の厳選食材をつかった季節ならではの料理と自然派からグランクリュまで... -
求人情報掲載期間:2023/10/12~2023/11/09
求人情報掲載期間:2023/10/12~2023/11/09
Le Coquillage(ル コキヤージュ)
■フレンチレストラン『Le Coquillage』
フレンチの激戦区神楽坂で17年、日常的に味わうフランス定番のビストロメニューを中心に、旬の厳選食材をつかった季節ならではの料理と自然派からグランクリュまで... -
求人情報掲載期間:2023/09/14~2023/10/12
求人情報掲載期間:2023/09/14~2023/10/12
Le Coquillage(ル コキヤージュ)
■フレンチレストラン『Le Coquillage』
日常的に味わうフランス定番のビストロメニューを中心に、旬の厳選食材をつかった季節ならではの料理と自然派からグランクリュまでワインは100種類以上を揃え、お料...
-