鉄板焼ダイニング 知喜多 蒲田駅前店/株式会社 水信ブルックス
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、店長・店長候補、ホールスタッフなど、鉄板焼ダイニング 知喜多 蒲田駅前店/株式会社 水信ブルックスの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
arrow_drop_down 募集中の求人を探す
鉄板焼ダイニング 知喜多 蒲田駅前店/株式会社 水信ブルックスの採用情報
横浜を代表する「水信」から、新しい挑戦を
<老舗ブランドの安定感×次世代の育成>
年間休日110日、女性も活躍するステージ
横浜を代表する「水信」から、新しい挑戦を
<老舗ブランドの安定感×次世代の育成>
年間休日110日、女性も活躍するステージ
今回募集するのは、鉄板焼シェフを目指す【調理スタッフ】、マネジメント業務を担う【店長】、そして【調理アルバイト】【ホールアルバイト】の4職種。経験豊富なベテランスタッフのもとで、一流の技術を学びながら成長できる環境です。
裏方の仕込みからスタートし、焼きのステージへとステップアップできるチャンスも。店長職のその先には、複数店舗を統括する「本部・マネジメント職」へのキャリアアップも可能です。
私たちのモットーは“厳選された上質で新鮮な商品を使った喜びあふれる食の世界”。水信グループの強みである「高品質な食材調達力」「徹底した品質管理」「トレーサビリティー(履歴管理)」を活かし、プロの料理人が最高の技術でお客様の信頼に応えています。
現在はベテランが中心の安定したチームですが、今後は次代を担うメンバーの育成にも注力。若手が挑戦しやすく、キャリアアップのチャンスを広げることで、チーム全体のボトムアップを目指しています。
【働きやすさにも本気で取り組む職場】
年間休日は110日。労働時間の管理も徹底し、無理のないシフト体制を整えています。一人ひとりが長く安心して働ける環境づくりを進めており、オンもオフも充実させたい方には最適です。
【これからの“MIZUNOBU”をつくっていく】
大正4年創業、水信は100年の歴史を持つ老舗ブランド。果実専門業者として築いた信頼とネットワークを活かし、横浜の地で「新しい食文化のかたち」を創り続けています。次の100年に向けて、伝統に「話題性」や「カジュアルさ」をプラスした新しい“MIZUNOBU”を表現していきます。一緒に“これからの水信”をつくっていきませんか。
-
鉄板のステージでは女性スタッフも複数名が活躍中!
-
性別や年齢に関わらず、実力を正当に評価する社風です。
-
海外でも「Teppanyaki」として知られるこの文化を、一緒に発信していきましょう。
担当者よりメッセージ
「やりがい」と「安定性」、そして「成長のチャンス」を兼ね備えた職場です。
◎マネジメント経験を活かしてキャリアアップしたい方
◎鉄板焼シェフを目指して基礎から学びたい方
◎学校帰りや空き時間を活かして働きたいアルバイト希望者
幅広いステージをご用意しています。
ご質問などもお気軽にお問い合わせください。
企業情報
会社名 | 株式会社 水信ブルックス |
---|---|
所在地 | 〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸1-11-1 水信ビル9階 |
設 立 | 1973年(昭和48年) |
代表者 | 代表取締役 加藤信明 |
従業員数 | 150名 |
HP |
会社HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 蒲田 |
---|---|
勤務地詳細 |
■鉄板焼ダイニング 知喜多 蒲田駅前店 東京都大田区西蒲田7-66-2 ランズビル3F |
鉄板焼ダイニング 知喜多 蒲田駅前店/株式会社 水信ブルックスの求人情報
募集中の店舗から探す
- 同社の特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 40代・50代活躍中
- 新卒歓迎
- 社員登用制度有り
- 残業月40時間以下
- 中途入社率50%以上
- 女性活躍中
応募情報
電話番号/受付時間 |
電話番号/050-5285-0937(本社へ繋がる応募専用番号です) 受付時間/8:30~17:00(月~金) |
---|---|
応募方法 |
応募フォームにご記入下さい。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 その際に「グルメキャリーを見た」と言っていただくとスムーズです。 担当/佐々木 |
面接地/交通 |
面接地/神奈川県横浜市西区北幸1-11-1 水信ビル9F(株式会社 水信ブルックス) 交通/各線「横浜駅」より徒歩3分 |