l'élan(レラン)/bonélan(ボネラン)/uni(ユニ)
求人募集・採用情報
店長・店長候補、ホールスタッフ、料理長・料理長候補など、l'élan(レラン)/bonélan(ボネラン)/uni(ユニ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
多くのお客様から愛され続ける当店
ミシュランガイド1つ星獲得☆
姉妹店カフェ・ビストロ業態も同時募集!
多くのお客様から愛され続ける当店
ミシュランガイド1つ星獲得☆
姉妹店カフェ・ビストロ業態も同時募集!
2020年オープンし、わずか2年後の2022年にはミシュランガイドで1つ星を獲得した当店。オーナーシェフである信太竜馬の熱き想いが料理とお店のマインドにふんだんに落とし込まれています。その結果、多くのお客様から支持を受け続けています。そして、信太シェフの共感を得た多くの仲間たちが集まり、一人でも多くのお客様に満足を頂くというベクトルにより、さらなる事業展開の展望が見えてきました。
◆l'élanに隣接したuni(カフェ)・bonélan(ビストロ)もあり、さまざまなシーンでお客様に楽しんでもらっています。
近日中に23区内に既存店舗運営のノウハウをいかした店舗を出店計画中。
既存店舗よりもよりカジュアルに楽しめるビストロと、焙煎機を併設したこだわりのカフェ、ワインを中心にワインに合うDELIやパン、焼き菓子等のブティックも併設し、様々なニーズに応えられる複合型店舗をイメージしています。
◎当社は、新たなことにチャレンジをしていくからこそ、成長できる環境は間違いなし。
≪当社の特徴≫
お客様の満足度の高さを維持するため社員比率が9割以上で仲間同士で切磋琢磨している職場。スタッフの大半が中途入社なのでハンデはありません。実力次第で仕事を任せるスタイルです。
◎若手が最前線で活躍できる職場!
スタッフ平均年齢は20代となっており、男女比は7:3。スタッフ全員が明るく元気で想いやりを持ちながら仕事をしているので、みんなが『笑顔』で働けています。シェフや先輩にビクビクしながら働く…そんな環境では楽しくありません!当店は、オープンキッチンですし、全員の力が必要不可欠だから、“みんなが主役”になれる環境づくりをしています。
1人ひとりが主役になれる職場!
実力だけでなく意欲や人間性も大切にしているので、年齢や在籍年数に関係なく頑張りは給与・役職にて反映。若手も輝け、ヤリガイも出てくる環境・制度がそろっています!
-
メニューは素材や作り手など全ての想いをシンプルに伝え1つのコースでご案内しています。
-
レストラン2店舗で計120種類のワインを取り扱ってます。ワインの知識を深めたい方には勉強になります。
-
都心を一望できるロケーションは最高です。時代を先取る神宮前の街で働きませんか!
担当者よりメッセージ
ご質問がございましたら、メールやお電話で随時受け付けております。
疑問や不安な面を極力ゼロにした状態でご納得の上ご入社いただきたいと思っております!
そして、スタッフ目線の取り組みを大事にしているからこそ定着率は高い環境です。
お話の中で説明もいたしますが、実際に見て・感じてから、最終決定していただいても大丈夫ですので、
ご希望の方はお気軽にお申し付けください!
企業情報
会社名 | l'élan |
---|---|
所在地 | 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-10-1 GYRE 4F |
HP |
ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 表参道駅・明治神宮前駅・原宿駅 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都渋谷区神宮前5-10-1 GYRE 4F |
l'élan(レラン)/bonélan(ボネラン)/uni(ユニ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2023/10/19~2023/11/16
求人情報掲載期間:2023/10/19~2023/11/16
l'élan(レラン)/bonélan(ボネラン)/uni(ユニ)
【l'élanとは】
2020年オープンし、わずか2年後の2022年にはミシュランガイドで1つ星を獲得した当店。オーナーシェフである信太竜馬の熱き想いが料理とお店のマインドにふんだんに落とし込まれていま...
-