株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフ、料理長・料理長候補など、株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほかの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
日曜・祝日は全店がお休み!和食・居酒屋の
経験者を大歓迎!自由度が高い環境で、経験
を活かしませんか?★前職給与考慮あり★
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と各地の地酒・地焼酎を取り揃えた和食居酒屋を中心に、焼き鳥専門店や鮮魚の和食居酒屋など、都内で3店舗を展開。
今後も“着実”に“確実”な出店を予定しており、ゆくゆくは店長や料理長、エリアマネージャーなどの役職を目指したい飲食経験者を大募集!
大きな会社ではないので、日々の仕事の中での自由度も高く、今までの経験を存分に活かせます!
研修中の働き方や、仕事へのやる気を十分考慮してスタート給与を決定します。前職給与を考慮したスタートもあり!
転職でのスタート給与が気になる方もご安心ください!
調理師、管理栄養士、ふぐ免許、食鳥処理…etc.持っている分、手当が上積みされます!
入社後の頑張りで、さらに昇格・昇給を目指すこともできます。
■30~50代の経験者が活躍中。経験の浅い方も大歓迎!
サラリーマンを中心に多くのお客様に愛される私たちのお店では、高度な和食の経験や知識はいい意味で必要ありません。
和食・居酒屋経験者はもちろん、経験の浅い若手社員や、チェーン居酒屋でのアルバイト経験を活かして社員になった人など、多彩なメンバーが活躍しています!
「専門的な経験はないけれど、飲食業が楽しくて、大好き!」
「飲食経験を活かしつつ、家族のために休みも取れる環境を選びたい!」
そんな方にも、ぴったりな環境です。
■独立希望者も大歓迎!
各店舗のメニューは、店長・スタッフでそれぞれの持ち味を生かし、旬の食材を使うおすすめメニューや日本酒の仕入れを決定しています。また、価格設定も各店でおこなっています。店舗運営全般が出来るようになるので、将来独立を希望している方も学べることが多い環境です!
-
和食・居酒屋での調理経験者を大歓迎!料理の自由度の高い環境で経験を活かしてください。
-
サラリーマンを中心として落ち着いた客層のお店です。
-
未経験者の方も大歓迎です!アルバイトでのホール経験も活かすことができます。
まずは時給でのスタートもOK!
アルバイトであっても、店舗によっては時給は1300円~(22時以降はさらに時給25%UP)。最初はアルバイトで働いてみて、どんなお店か知ったうえで、正社員を希望することができます!
また正社員の場合は、入社後すぐに社会保険にも加入できます。
月8日以上の休日や各種の福利厚生など、基本的な待遇はしっかりと整っていますので、ご安心ください。
企業情報
会社名 | 株式会社 倉持商事 |
---|---|
所在地 | 〒170-0005 東京都豊島区南大塚3-44-13 3F |
HP |
ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 上野、京橋(八重洲)、大塚、ほか |
---|---|
勤務地詳細 |
■一の倉 上野店 東京都台東区東上野3-16-5 サンク・ユービルB1 ■一の倉 八重洲店 東京都中央区京橋1-4-13 セントラル京橋ビルB1 <姉妹店> ■坂途中の焼き鳥屋 くら 東京都豊島区南大塚3-48-5 |
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほかの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/03/27~2025/04/24
求人情報掲載期間:2025/03/27~2025/04/24
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と... -
求人情報掲載期間:2025/02/27~2025/03/27
求人情報掲載期間:2025/02/27~2025/03/27
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と... -
求人情報掲載期間:2025/01/30~2025/02/27
求人情報掲載期間:2025/01/30~2025/02/27
株式会社 倉持商事/「一の倉」、ほか
こだわりの和食居酒屋「一の倉」を一緒につくりましょう!
週休2日(月8日休み~10日休み)の体制で、新規メンバーを積極採用◎
創業30年以上の飲食企業。産地直送の鮮魚・朝締めの鶏料理と...
-