首都圏版
最終更新日 2025年12月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年12月18日UP! 毎週木曜更新

拘りの鳥焼 とり喜
求人募集・採用情報

  • 個人経営
  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • まかないあり

求人情報掲載期間:2025/11/06~2025/12/04 掲載終了

焼鳥職人、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、拘りの鳥焼 とり喜の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

海外でも展開!世界で注目される焼鳥の名店
未経験でも月給34万円!スピード昇給可◎
日祝定休/月8日休以上/年7回程大型連休

  • 拘りの鳥焼 とり喜 求人

海外でも展開!世界で注目される焼鳥の名店
未経験でも月給34万円!スピード昇給可◎
日祝定休/月8日休以上/年7回程大型連休

最高の鶏料理×お酒が楽しめる鶏割烹「とり喜」。“高温で短時間で焼き上げる”独自スタイルの調理法が特徴で、希少部位やライブ感も楽しめる人気店です。

海外プロデュース店である「台北鳥喜」は3年連続ミシュラン星を獲得し、2023年に上海店もオープン。海外航空会社のファーストクラス機内食も手掛けており、国際的にも高い評価を受けています。国内外で新規出店の話を複数頂いているので、将来は海外で活躍したいという方も大歓迎!

10年連続ミシュラン星獲得/The Tabelog Award/食べログ百名店など、数々の実績を持つ名店で“世界に認められる技術”を身に付けませんか?

拘りの鳥焼 とり喜 求人

やりがいも環境も妥協せずに追求

★未経験でも月給34万円の高収入スタート
過去には年間5万円昇給実績があり、大幅昇給も可能。モチベーション高く腰を据えて働けます!毎月のお休みに加えて年7回程の大型連休で旅行にも行けるので、プライベートの時間も大切にできます。

★あなたの成長を全力でサポート
独立支援、資格支援、勉強会、海外研修など、社員一人ひとりの目標を応援する為の制度が充実!後継者としてお店を継ぐ未来もあります。

▶店舗見学を兼ねて一度お店に来てみませんか?ご質問・相談・体験入店なども大歓迎!入社時期も柔軟に対応します。住宅手当や引越し立替金制度で遠方からの転職もサポートしています!

企業情報

会社名 とり喜有限会社
所在地 〒130-0013
東京都墨田区錦糸1-8-13 小坂ビル1F
設 立 2002年
代表者 坂井康人
HP

お店の雰囲気や料理はこちらよりご覧ください。

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 錦糸町
勤務地詳細 ■拘りの鳥焼 とり喜
東京都墨田区錦糸1-8-13 小坂ビル1F
交通/各線「錦糸町駅」より徒歩3分

拘りの鳥焼 とり喜の求人情報

掲載当時に募集された職種と条件

焼鳥職人

 34万円~45万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
調理業務を経験・スキルに応じてお任せしていきます。
まずは食材の仕込み、盛り付けなどからスタート。
慣れてきたら、焼き場や一品料理などの調理業務へ。

焼き鳥経験は不問。有名焼鳥店で修業した店主のもと、
AIには絶対にマネできない技術を一から学べます!!
経験者はもちろん即戦力としてご活躍いただけます。
店主が年4回程行っている海外研修にも参加可能です。

ミシュラン掲載店なんて敷居が高そう…
下積みが長そう、厳しそう…と思われがちですが、
店主が親身になってくれるアットホームなお店です!
勤務時間内での“焼き”の練習はもちろんのこと、
希望があれば、自主練習に付き合うこともあります。
休日にお客様を招待して特別価格で料理提供をする
“腕試し”や“独立体験”もできます。※サポートあり

\未経験・キャリアチェンジ・上京希望者も大歓迎/
☆和食・居酒屋・日本料理・フレンチ・イタリアなど、
異なるジャンル出身のご経験者も挑戦できる環境です。
未経験の方も大歓迎!北海道から上京したスタッフや
元公務員・国体選手など異業種からの転職者も在籍中。
代表自身も元ITエンジニアで一からスタートしました。

▼ステップアップ例
<イタリアン調理経験1年・20代社員の場合>
入社1ヶ月目:野菜カット、盛付けなど
入社2ヶ月目:鶏(骨つき肉)の下処理など
入社3ヶ月目:砂肝の下処理、つくね調理
下処理・仕込み業務と並行して焼きの練習をスタート
※未経験の方には包丁の使い方や磨ぎ方から教えます。
各部位に合わせた串打ちの方法から、備長炭での
焼き方まで、繊細なスキルを惜しみなく伝授します!
payments 給与

 34万円~45万円

詳細

固定残業代(月40時間分)・一律住宅手当1万円を含む

※経験・能力・年齢・家族構成などを考慮し決定します。
※試用期間あり(2ヶ月/月給30万円)
※契約社員を経て正社員になります(6ヶ月/月給32万円)
初年度想定年収

年収 388万円~540万円

詳細

年間の基本月給で算出した最低保証年収幅です。

<給与例>
28歳/経験1年/月給34万円
35歳/経験6年/月給38万円
☆頑張りはしっかり評価します!
→入社から1年で5万円の昇給実績あり

person 求める人物像・資格
≪業界未経験者大歓迎≫
飲食業界での調理・接客経験がある方は歓迎します。
今までのご経歴ではなく、人柄や意欲を評価します。

\こんな方を歓迎します/
・「食」を通して人を喜ばせたい方
・鶏やお酒に興味があり学びたい方
・新しい事を始めたい、手に職つけたい方
・ゆくゆくは海外で挑戦したい方
・将来独立を目指している方
sunny 休日・休暇
■週休2日制(月8日休み以上/日祝定休)
■特別休暇(4~5日間×年4回程度あり)
※店主の海外出張中はお休みになります。
■GW休暇
■夏季休暇
■年末年始休暇
■慶弔休暇
■有給休暇(取得率100%)
☆年間通して4〜5日の連休が7回程度取得できます!
schedule 勤務時間
<2交代シフト制>
【早番】10:00~22:00
【遅番】13:00~翌1:00
※実働8時間(休憩あり/固定残業2時間あり)
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給(規定有)
■昇給あり(年1回)
■住宅手当(1万円)
■時間外・深夜手当

<各種制度>
■引越し立替金制度
■上京サポート(お住まい探しのお手伝いなど)
■独立支援制度(金銭面サポート、その他援助)
■資格取得支援制度 ※業務に関わる資格を受験して合格した際には全て会社で負担します(食鳥処理、調理師免許、ソムリエ、ワインエキスパート、酒ディプロマ、防火・防災管理者、食品衛生管理者、酒類販売管理者など)

<福利厚生>
■制服貸与
■まかない
■社員割引
■海外研修(過去実績も有)
■勉強会(有名店での食事会、個人に合わせた研修)

▼当社専属の社労士に相談が出来ます。
働き方について…など、中立の立場で相談を聞いてくれる専任担当者がいます!言いづらい事から小さな悩みなど、何でも聞いてくれますので不安なことがあれば安心してご相談ください。※個人情報の保持を保証します。

調理師・キッチンスタッフ

 34万円~45万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
調理業務を経験・スキルに応じてお任せしていきます。
まずは食材の仕込み、盛り付けなどからスタート。
慣れてきたら、焼き場や一品料理などの調理業務へ。

焼き鳥経験は不問。有名焼鳥店で修業した店主のもと、
AIには絶対にマネできない技術を一から学べます!!
経験者はもちろん即戦力としてご活躍いただけます。
店主が年4回程行っている海外研修にも参加可能です。

ミシュラン掲載店なんて敷居が高そう…
下積みが長そう、厳しそう…と思われがちですが、
店主が親身になってくれるアットホームなお店です!
勤務時間内での“焼き”の練習はもちろんのこと、
希望があれば、自主練習に付き合うこともあります。
休日にお客様を招待して特別価格で料理提供をする
“腕試し”や“独立体験”もできます。※サポートあり

\未経験・キャリアチェンジ・上京希望者も大歓迎/
和食・居酒屋・日本料理・フレンチ・イタリアなど、
異なるジャンルのご経験者も挑戦できる環境です。
未経験の方も大歓迎!北海道から上京したスタッフや
元公務員・国体選手など異業種からの転職者も在籍中。
代表自身も元ITエンジニアで一からスタートしました。

▼ステップアップ例
<イタリアン調理経験1年・20代社員の場合>
入社1ヶ月目:野菜カット、盛付けなど
入社2ヶ月目:鶏(骨つき肉)の下処理など
入社3ヶ月目:砂肝の下処理、つくね調理
下処理・仕込み業務と並行して焼きの練習をスタート
※未経験の方には包丁の使い方や磨ぎ方から教えます。
各部位に合わせた串打ちの方法から、備長炭での
焼き方まで、繊細なスキルを惜しみなく伝授します!
payments 給与

 34万円~45万円

詳細

固定残業代(月40時間分)・一律住宅手当1万円を含む

※経験・能力・年齢・家族構成などを考慮し決定します。
※試用期間あり(2ヶ月/月給30万円)
※契約社員を経て正社員になります(6ヶ月/月給32万円)
初年度想定年収

年収 388万円~540万円

詳細

年間の基本月給で算出した最低保証年収幅です。

<給与例>
28歳/経験1年/月給34万円
35歳/経験6年/月給38万円
☆頑張りはしっかり評価します!
→入社から1年で5万円の昇給実績あり

person 求める人物像・資格
≪業界未経験者大歓迎≫
飲食業界での調理・接客経験がある方は歓迎します。
今までのご経歴ではなく、人柄や意欲を評価します。

\こんな方を歓迎します/
・「食」を通して人を喜ばせたい方
・鶏やお酒に興味があり学びたい方
・新しい事を始めたい、手に職つけたい方
・ゆくゆくは海外で挑戦したい方
・将来独立を目指している方
sunny 休日・休暇
■週休2日制(月8日休み以上/日祝定休)
■特別休暇(4~5日間×年4回程度あり)
※店主の海外出張中はお休みになります。
■GW休暇
■夏季休暇
■年末年始休暇
■慶弔休暇
■有給休暇(取得率100%)
☆年間通して4〜5日の連休が7回程度取得できます!
schedule 勤務時間
<2交代シフト制>
【早番】10:00~22:00
【遅番】13:00~翌1:00
※実働8時間(休憩あり/固定残業2時間あり)
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給(規定有)
■昇給あり(年1回)
■住宅手当(1万円)
■時間外・深夜手当

<各種制度>
■引越し立替金制度
■上京サポート(お住まい探しのお手伝いなど)
■独立支援制度(金銭面サポート、その他援助)
■資格取得支援制度 ※業務に関わる資格を受験して合格した際には全て会社で負担します(食鳥処理、調理師免許、ソムリエ、ワインエキスパート、酒ディプロマ、防火・防災管理者、食品衛生管理者、酒類販売管理者など)

<福利厚生>
■制服貸与
■まかない
■社員割引
■海外研修(過去実績も有)
■勉強会(有名店での食事会、個人に合わせた研修)

▼当社専属の社労士に相談が出来ます。
働き方について…など、中立の立場で相談を聞いてくれる専任担当者がいます!言いづらい事から小さな悩みなど、何でも聞いてくれますので不安なことがあれば安心してご相談ください。※個人情報の保持を保証します。

調理見習い

 34万円~45万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 海外研修
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
調理業務を経験・スキルに応じてお任せしていきます。
まずは食材の仕込み、盛り付けなどからスタート。
慣れてきたら、焼き場や一品料理などの調理業務へ。

焼き鳥経験は不問。有名焼鳥店で修業した店主のもと、
AIには絶対にマネできない技術を一から学べます!!
経験者はもちろん即戦力としてご活躍いただけます。
店主が年4回程行っている海外研修にも参加可能です。

ミシュラン掲載店なんて敷居が高そう…
下積みが長そう、厳しそう…と思われがちですが、
店主が親身になってくれるアットホームなお店です!
勤務時間内での“焼き”の練習はもちろんのこと、
希望があれば、自主練習に付き合うこともあります。
休日にお客様を招待して特別価格で料理提供をする
“腕試し”や“独立体験”もできます。※サポートあり

\未経験・キャリアチェンジ・上京希望者も大歓迎/
和食・居酒屋・日本料理・フレンチ・イタリアなど、
異なるジャンルのご経験者も挑戦できる環境です。
未経験の方も大歓迎!北海道から上京したスタッフや
元公務員・国体選手など異業種からの転職者も在籍中。
代表自身も元ITエンジニアで一からスタートしました。

▼ステップアップ例
<イタリアン調理経験1年・20代社員の場合>
入社1ヶ月目:野菜カット、盛付けなど
入社2ヶ月目:鶏(骨つき肉)の下処理など
入社3ヶ月目:砂肝の下処理、つくね調理
下処理・仕込み業務と並行して焼きの練習をスタート
※未経験の方には包丁の使い方や磨ぎ方から教えます。
各部位に合わせた串打ちの方法から、備長炭での
焼き方まで、繊細なスキルを惜しみなく伝授します!
payments 給与

 34万円~45万円

詳細

固定残業代(月40時間分)・一律住宅手当1万円を含む

※経験・能力・年齢・家族構成などを考慮し決定します。
※試用期間あり(2ヶ月/月給30万円)
※契約社員を経て正社員になります(6ヶ月/月給32万円)
初年度想定年収

年収 388万円~540万円

詳細

年間の基本月給で算出した最低保証年収幅です。

<給与例>
28歳/経験1年/月給34万円
35歳/経験6年/月給38万円
☆頑張りはしっかり評価します!
→入社から1年で5万円の昇給実績あり

person 求める人物像・資格
≪業界未経験者大歓迎≫
今までのご経歴ではなく、人柄や意欲を評価します。

\こんな方を歓迎します/
・「食」を通して人を喜ばせたい方
・鶏やお酒に興味があり学びたい方
・新しい事を始めたい、手に職つけたい方
・ゆくゆくは海外で挑戦したい方
・将来独立を目指している方
sunny 休日・休暇
■週休2日制(月8日休み以上/日祝定休)
■特別休暇(4~5日間×年4回程度あり)
※店主の海外出張中はお休みになります。
■GW休暇
■夏季休暇
■年末年始休暇
■慶弔休暇
■有給休暇(取得率100%)
☆年間通して4〜5日の連休が7回程度取得できます!
schedule 勤務時間
<2交代シフト制>
【早番】10:00~22:00
【遅番】13:00~翌1:00
※実働8時間(休憩あり/固定残業2時間あり)
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給(規定有)
■昇給あり(年1回)
■住宅手当(1万円)
■時間外・深夜手当

<各種制度>
■引越し立替金制度
■上京サポート(お住まい探しのお手伝いなど)
■独立支援制度(金銭面サポート、その他援助)
■資格取得支援制度 ※業務に関わる資格を受験して合格した際には全て会社で負担します(食鳥処理、調理師免許、ソムリエ、ワインエキスパート、酒ディプロマ、防火・防災管理者、食品衛生管理者、酒類販売管理者など)

<福利厚生>
■制服貸与
■まかない
■社員割引
■海外研修(過去実績も有)
■勉強会(有名店での食事会、個人に合わせた研修)

▼当社専属の社労士に相談が出来ます。
働き方について…など、中立の立場で相談を聞いてくれる専任担当者がいます!言いづらい事から小さな悩みなど、何でも聞いてくれますので不安なことがあれば安心してご相談ください。※個人情報の保持を保証します。
この企業が募集した過去の求人情報
  • 求人情報掲載期間:2025/11/06~2025/12/04

    拘りの鳥焼 とり喜 求人

    求人情報掲載期間:2025/11/06~2025/12/04

    拘りの鳥焼 とり喜

    最高の鶏料理×お酒が楽しめる鶏割烹「とり喜」。“高温で短時間で焼き上げる”独自スタイルの調理法が特徴で、希少部位やライブ感も楽しめる人気店です。

    海外プロデュース店である「台北鳥喜」は3...

  • 求人情報掲載期間:2025/10/09~2025/11/06

    拘りの鳥焼 とり喜 求人

    求人情報掲載期間:2025/10/09~2025/11/06

    拘りの鳥焼 とり喜

    10年連続ミシュラン星獲得/The Tabelog Award/食べログ百名店…など数々の実績を持つ名店で、世界に認められる焼き鳥の技術を身に付けませんか?

    厳選した国産地鶏と旬の野菜を使用した「鶏懐石...

  • 求人情報掲載期間:2025/10/09~2025/11/06

    拘りの鳥焼 とり喜 求人

    求人情報掲載期間:2025/10/09~2025/11/06

    拘りの鳥焼 とり喜

    10年連続ミシュラン星獲得/The Tabelog Award/食べログ百名店…など数々の実績を持つ名店で、世界に認められる焼き鳥の技術を身に付けませんか?

    厳選した国産地鶏と旬の野菜を使用した「鶏懐石...

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel