一徳鮨(いっとくすし)
求人募集・採用情報
寿司職人、調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフなど、一徳鮨(いっとくすし)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
<正統派江戸前鮨を提供する上野の人気店>
鮨職人・調理業界経験者は月給42万円以上
昨年年間休暇取得実績→115日/社宅完備
<正統派江戸前鮨を提供する上野の人気店>
鮨職人・調理業界経験者は月給42万円以上
昨年年間休暇取得実績→115日/社宅完備
上野の地で50年以上営業を続ける人気店。
店内に入ると、まず目に入るのが一面のカウンター。
注文をいただき、職人が1貫ずつ握る…。
昔ながらの良さを残しつつ、本格江戸前鮨を提供しています。
客単価は1万5000円以上となっており、比較的高単価ながらも、ご納得いただけるだけのクオリティの鮨・料理を楽しんで頂いております。
ピリッとした雰囲気ではなくお客様との会話をカウンター越しに行いつつ、お互い楽しみながら仕事・食事をする…そんな空気感の中で営業を行っている点も、良い意味で“昔ながら”の鮨店としての魅力を残す業界でも希少な名店。
例えば、寿司職人希望の方で、同ジャンルのご経験をお持ちの方であれば月給42万円を保証!
もちろん、経験年数が1~2年の方は月給35万円~となりますが、
5年ほどしっかりとご経験を積まれた方であれば、最大限優遇した上でお迎えさせていただきます。
また、「入社してからずっと同じ給与で昇給しない…」
なんて声は当社では出ておらず、入社後1年以内で4万円昇給した者も在籍しており、
その他のスタッフも意欲や頑張りに応じて、キッチリと昇給しています。
長く働いていても一切給与が変わらない環境では、やりがいは生まれてこない。
やりがいを感じられず、“ただ毎日を過ごす”働き方では店舗クオリティ向上にはつながらない…と考えるオーナーがいるから、給与面においては業界高水準の各種基準を設定し、スタッフに還元しています。
ー仕事だけが人生ではないからプライベートも大切に働ける環境を用意!ー
昨年の年間休日取得日数は115日となっており、
その年ごとに若干の変動はあれど、年間を通してメリハリつけて働いてもらえる環境をつくっています。
労働基準の部分も守りながら、スタッフ目線を大切に、
“腰を据えて働ける職場づくり”を大切にしているから、長く活躍してくれているスタッフも在籍しています。
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入社前の段階で働き方や月給などの部分は丁寧にお話をさせていただきますので、まずは1度お話しをしましょう!
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遠方からのご応募も歓迎!(IUターン応募)借り上げ社宅制度を用意して万全の体制で入社していただける様にサポート中!
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上質な食材を使用し、最高クラスの鮨を提供中!
こんなスタッフが活躍中!
職場環境も整え、全員がやりがいを感じながら笑顔で働いていただける様に各種整備を行っておりますので、他店で経験を積み「経験を活かしたいが安定性も大切…」といった方にも最適!
経験をお持ちの方は勿論ですが、「実践的な環境でこれから経験を積んでいきたい!」という方も勿論歓迎!
十人十色の希望・要望にお応えできるステージを用意し、しっかりとお話しをさせていただいた上で、ベストな転職となる様にお話をさせていただいております。
企業情報
会社名 | 一徳鮨 |
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所在地 | 〒110-0005 東京都台東区上野2-2-3 |
HP |
当店ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 上野・上野広小路 |
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勤務地詳細 |
東京都台東区上野2-2-3 →各線「上野駅」より徒歩7分 各線「上野広小路駅」より徒歩2分 |
一徳鮨(いっとくすし)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
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求人情報掲載期間:2025/03/20~2025/04/17
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〇当店・職場の雰囲気を紹介
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昔ながらの良さを... -
求人情報掲載期間:2024/04/25~2024/05/23
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求人情報掲載期間:2023/06/22~2023/07/20
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