株式会社ダイナック(サントリーグループ)
求人募集・採用情報
ホールスタッフ、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、株式会社ダイナック(サントリーグループ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
サントリーグループの外食企業ダイナック。
社員の目標や想いに寄り添う様々なキャリア
プランを用意してあなたをお待ちしています
サントリーグループの外食企業ダイナック。
社員の目標や想いに寄り添う様々なキャリア
プランを用意してあなたをお待ちしています
ハイクラスレストランからカジュアル店まで、約50のブランドを展開中。219店舗を運営するサントリーグループの外食企業です。和・洋・中・Bar・カフェ・ゴルフ場レストランなど沢山の選択肢の中から、意向にあった店舗を選択できます。
女性のキャリアが充実しています!
産休・育休を経て復職する社員が年々増えています。ランチタイム終わりで帰宅する時短勤務で活躍する方。品質管理、教育、販促、PR関連の部署など女性の視点が活かしやすいセクションで活躍する方。プロフェッショナルな専門職でキャリアを積んでいる方ももちろんいらっしゃいます!
ダイナックの社風について
「やってみなはれ」に象徴されるサントリーの企業文化。自由な社風とチャレンジ精神は設立以来大切に受け継がれています。それはダイナックも同じです。また、個人を尊重したおおらかな社風も特徴です。
〇ダイバシティの推進
多様性の尊重が企業の成長を躍動させる!性別や年齢にとらわれず多様な従業員が活躍できる社内体制を整備しました。その結果、女性の管理職も増え、今後も積極的に女性管理職・若手管理職を増やしていく方向です。
〇公正で納得性の高い評価制度
職能資格制度を導入。自身の目標を設定し、その結果を上司との面談を通じて話し合い、納得性の高い評価・処遇を行っています。
〇労働時間の適正化
毎月、個々の労働時間を集計し経営陣と所属部長が確認。労働時間短縮プロジェクトを立ち上げ人員配置の適正を確認し根本的な解決を図っています。
〇育児・介護のサポート
法律を遵守した社内規則を制定し、育児・介護休業の取得を促進しています。
調理しよう感動を・・・・
2024年度より新たに企業理念を刷新しました。新たな企業理念(PURPOSE)の元、お客様に喜んでいただける商品とサービスを提供しています。
【PURPOSE(私たちの存在意義)】
調理しよう、感動を。
盛り付けよう、楽しみを。
一人ひとりの持ち味を、店の味に。
味わってもらおう、その時を。
すべては食の価値を広げていくために。
-
配属は、希望をヒアリングした上で決定しています。面接の際には遠慮なくお伝えください。
-
コロナを経て新ブランドが誕生。20代・30代の視点を生かした業態開発を進めています。
-
店舗をサポートする本部業務。店舗経験を経て色々な活躍の道があるのも当社の特徴です。
全社員が共通の意識を持てるように入社時にコンプライアンス研修を実施しています。年1回、各店舗でコンプライアンス説明会を実施。また、困った時に相談可能な専用のホットライン窓口を開設しています。
キャリアは問いません。安心して応募ください!
飲食店での経験が浅い方、また転職経験が少なく面接に慣れていない方もどうぞ安心してご応募ください。前職でホテル業界やブライダル業界また販売職で働かれていた方が関心をお持ちいただくこともございます。
また、同業ですと前職は体力的にきつかった。仕事は好きだけど将来の見通しが立てづらい。そのような理由で当社に興味をお持ちいただいています。同じ飲食店で仕事になりますので色々と比較できる部分も多いと思います。
全部現場が教えてくれた
業態開発担当も、教育担当も、広報担当も、みな現場で学び、お客様や仲間の笑顔をこの目で見てきました。ダイナックでは、店舗を何よりも大切に考え、ここでの経験をもとにスペシャリスト、マネジメント、スタッフ・管理(本部)へと自分の進みたい道に進んでいきます。
お客様を喜ばせるための専門知識を吸収できる
ソムリエやワインエキスパート、ふぐ調理師免許など、仕事に関わる専門資格をとる皆さんをバックアップ。受験費用を全額負担する制度があります。毎年多くの資格合格者を輩出。50名を超えるソムリエやワインエキスパート、ふぐ調理師が活躍しています!
人事担当者よりメッセージ
企業情報
| 会社名 | 株式会社ダイナック |
|---|---|
| 所在地 | 〒135-8631 東京都港区台場2丁目3-3 |
| 設 立 | 昭和33年 |
| 資本金 | 5000万円 |
| 代表者 | 綾野 喜之 |
| 従業員数 | 847名(2023年12月期) |
| 会社情報 |
売上高/売上高247億円(2023年12月末) 事業内容/サントリーグループの外食産業、関東・関西地区ゴルフレストランの受託運営。首都圏・京阪神地区の居酒屋、バー、ダイニング、レストランなど、約219店舗の運営 |
| HP |
会社HP |
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 |
<バー・レストラン事業部> 東京(新宿、丸の内、新橋、神田、大手町、銀座、品川、秋葉原) 神奈川(横浜) 埼玉(大宮、浦和) 大阪(梅田、堂島、難波) <ゴルフ場内レストラン> 神奈川県、千葉県、茨城県、静岡県、愛知県、三重県、岐阜県、長野県、大阪府、滋賀県、兵庫県、和歌山県 ※勤務地の詳細等はお問い合わせください。 |
|---|
株式会社ダイナック(サントリーグループ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/08/14~2025/09/11
求人情報掲載期間:2025/08/14~2025/09/11
株式会社ダイナック(サントリーグループ)
サントリーグループの外食企業。50ブランドのレストラン・バーを展開!
ゴルフ場内レストランで調理経験者を積極採用中!
ハイクラスレストランからカジュアル店まで、約50のブランドを展開中。219... -
求人情報掲載期間:2025/08/14~2025/09/11
求人情報掲載期間:2025/08/14~2025/09/11
株式会社ダイナック(サントリーグループ)
サントリーグループの外食企業。50ブランドのレストラン・バーを展開!
ゴルフ場内レストランで調理経験者を積極採用中!
ハイクラスレストランからカジュアル店まで、約50のブランドを展開中。219... -
求人情報掲載期間:2025/07/10~2025/08/14
求人情報掲載期間:2025/07/10~2025/08/14
株式会社ダイナック(サントリーグループ)
サントリーグループの外食企業。50ブランドのレストラン・バーを展開!
ゴルフ場内レストランで調理経験者を積極採用中!
ハイクラスレストランからカジュアル店まで、約50のブランドを展開中。219...
-





