寿司海路(うみじ)/株式会社HATAGO
求人募集・採用情報
店長・店長候補、寿司職人、調理師・キッチンスタッフなど、寿司海路(うみじ)/株式会社HATAGOの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
若手でも月給40万円~で、経験者を大きく
優遇!入社後、店長へのキャリアUPも
目指せます!独立希望者も大歓迎★
若手でも月給40万円~で、経験者を大きく
優遇!入社後、店長へのキャリアUPも
目指せます!独立希望者も大歓迎★
本格的な寿司をアラカルトで一品から注文できる高級江戸前寿司店。
・四季の旬を大切にすること
・ニセモノをつくらないこと
をモットーに、できる限り天然の“本物”の素材を使い、上質な丁寧に仕込み。
和食割烹仕込みの一品料理とともに、非日常の食体験を提案しています。
麻布十番にオープン後、多くのお客様からご指示をいただき、2025年5月には日本橋に新店舗もオープン!
若手であっても寿司経験を大きく評価し、月給40万円~も可能です!店長へのキャリアアップも可能です。
新しいお店で、今までの経験を活かしませんか。
高級寿司店での経験をお持ちの方であれば、若手でも月給40万円~。
今までの経験を活かし、大きなキャリアUPが目指せる環境を整えています。
寿司職人としての“握り”だけでなく、若手の育成や店舗の売り上げ管理などの業務もお任せできる方であれば、店長への昇格のチャンスも多数!インセンティブ制度など、実績に応じた還元も積極的におこなっています!
もちろん将来、独立を目指す方も大歓迎です!
▶月8日休みでプライベートも充実を。
水曜定休の月8日休み。
仕事だけでなく、プライベートも大切にできる環境を目指し、転職をお考えの方の期待にも応えることができます!
▶本格的な寿司をアラカルトで。
1品からオーダーできる四季の旬を大切にした高級寿司ネタと、十四代、飛露喜、而今などの希少な日本酒と共に楽しめるお店です。
握りだけでなく、通が唸る一品料理も提供。寿司経験者はもちろん、和食の経験も活かすことができます。
「和食の経験を活かしながら、本格的な寿司の技術を学びたい」
「寿司職人としての板場に立ちながら、一品料理のレパートリーも増やしたい」
そんな方が、働きながら新たな経験や技術を積める環境です。
-
新店舗は5月にOPENしたばかり!スタートメンバーとして参加できるめったにないチャンスです。
-
高級江戸前寿司を一つからオーダーできるスタイル。本物を楽しめるお店を一緒につくりませんか。
-
握りと一品料理に合わせ、希少な日本酒も取り揃えています。日本酒の知識なども働きながら身に付きます!
ワンランク上の経験を。
プロを目指している寿司職人の方、高品質な料理・サービスを追求したい方を歓迎しています。
培ってきた技術や知識を活かしながら、さらなる上を目指しませんか?
当店ならではの“味”や“サービス”を一緒につくっていきたいと考えています。
少しでも興味をもってくださった方は、お気軽にご応募ください。
堅苦しい面接ではなく、面談スタイルでざっくばらんにお話をしませんか。
あなたにお会いできることを楽しみにしています!
企業情報
| 会社名 | 株式会社HATAGO |
|---|---|
| 所在地 | 〒106-0045 東京都港区麻布十番1-5-25 麻布十番ハイツ 101号室 |
| HP |
寿司 海路 |
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 麻布十番、日本橋 |
|---|---|
| 勤務地詳細 |
寿司 海路 日本橋店 東京都中央区日本橋本石町4-5-15 寿司 海路 麻布十番店 東京都港区麻布十番1-5-25 麻布十番ハイツ101 |
寿司海路(うみじ)/株式会社HATAGOの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/10/09~2025/11/13
求人情報掲載期間:2025/10/09~2025/11/13
寿司海路(うみじ)/株式会社HATAGO
【寿司 海路】
本格的な寿司をアラカルトで一品から注文できる高級江戸前寿司店。
・四季の旬を大切にすること
・ニセモノをつくらないこと
をモットーに、できる限り天然の“本物”の... -
求人情報掲載期間:2025/05/22~2025/06/26
求人情報掲載期間:2025/05/22~2025/06/26
寿司海路 日本橋店/株式会社HATAGO
【寿司 海路】
本格的な寿司をアラカルトで一品から注文できる高級江戸前寿司店。
・四季の旬を大切にすること
・ニセモノをつくらないこと
をモットーに、できる限り天然の“本物”の... -
求人情報掲載期間:2025/04/10~2025/05/08
求人情報掲載期間:2025/04/10~2025/05/08
寿司海路 日本橋店/株式会社HATAGO
【寿司 海路】
本格的な寿司をアラカルトで一品から注文できる高級江戸前寿司店。
・四季の旬を大切にすること
・ニセモノをつくらないこと
をモットーに、できる限り天然の“本物”の...
-





