四国味遍路 88屋(はちはちや)/株式会社瀬戸内しまなみリーディング
求人募集・採用情報
- 残40時間↓
- 中途50%↑
- 女性活躍中
- 月8日休↑
- 社保完備
- 産休・育休
- 賞与
- 退職金
- まかないあり
求人情報掲載期間:2025/08/21~2025/09/18
店長・店長候補、ホールスタッフ、料理長・料理長候補など、四国味遍路 88屋(はちはちや)/株式会社瀬戸内しまなみリーディングの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
live_help とは
cancelarrow_drop_down 募集中の求人を探す
四国味遍路 88屋(はちはちや)/株式会社瀬戸内しまなみリーディングの採用情報
この冬、大手町に新店誕生!月給40万円~
店舗責任者含むオープニングスタッフ募集
完全週休2.5日/土日休み可/賞与年2回
この冬、大手町に新店誕生!月給40万円~
店舗責任者含むオープニングスタッフ募集
完全週休2.5日/土日休み可/賞与年2回
★愛媛県「食の大使館認定」の郷土料理居酒屋
瀬戸内海の豊富な魚、温暖な気候で育てられた新鮮な野菜や果物、ブランド肉など、四国にはまだまだ知られていないご当地食材が盛り沢山!当店はそんな四国の多彩な“食財”を東京の方へお届けするお店です。四国4県の料理が1店舗で楽しめるお店は全国でも限られており、高知・香川県のグルメガイドにも掲載される都内有数の郷土料理店です。四国に行ったことがない方、ご興味がない方も大歓迎!
「やりがい」「成長」「働きやすさ」を大切に考えているので『現状以上』が実現できます!
●知らない食材や調理法に出会える職場
郷土料理ならではの調理法や知識が身に付くことはもちろん、今まで見たこともない食材にも触れられます。決まった仕入れ先からまとめてではなく、一つひとつの食材を厳選して取り寄せている為、生産者さんとの繋がりが広がるのも魅力!食品展示会や四国への買付同行も可能です。
●ジャンルレスで無限に広がる可能性!
テーマは「四国の魅力を伝える」こと。業態問わず自由に楽しく創作できるので、和食・イタリアン・中華・洋食など様々な経験が活きます。みんなで知識を共有し合ったり、四国の蔵元より杜氏を招き「日本酒の会」などのイベントを企画したり、楽しみながら成長していけます!
●完全週休2.5日制!無理なく働ける環境
オフィス街にあるので、日曜・祝日が定休日!GW・SWもカレンダー通りお休みです。さらに、土曜+平日1日は半休なので、体力的にも余裕を持って長く働けます◎
●決裁権はお店。個人店のような自由度!
堅苦しいルールはなく、型にハマらず自分達の表現ができます。店長=オーナーの間隔でフィードバックもすぐ!新店では一から一緒にお店づくりをしていきましょう!
-
名物は目の前で焼き上げる「土佐本鰹」の藁焼き!愛媛の名産ブランド「みかん鯛」の藁焼きも好評です!
-
品数は多くても全部手作りというわけではないので、新メニューの創作も気持ちに余裕を持って楽しく取り組めます♪
-
カウンターでのお客様とのコミュニケーションも楽しみの一つ。地元の日本酒や、柑橘サワーなど四国ならではのお酒も充実◎
働く環境&運営会社のご紹介
調理もホールも全員で協力しながら営業する当店では、一人ひとりの得意分野を尊重しながら様々な事に挑戦できるので、新たなやりがいや才能が発見できます。30代後半の店長を筆頭に、若手スタッフが中心に活躍する和気あいあいとした職場です。前向きな気持ちがあれば失敗も大歓迎!未経験・経験の浅い方にはしっかり教えますので安心して挑戦してください!
【運営会社】
四国からスタートした「瀬戸内しまなみリーディング」は、ロードサービス、交通・観光、フードサービスを主軸に、この地が多くの人に愛されるようにチャレンジを続けています。安定の経営基盤で腰を据えて働けます。
企業情報
会社名 | 株式会社 瀬戸内しまなみリーディング |
---|---|
所在地 | 〒794-0801 愛媛県今治市東鳥生町5丁目15番地 |
設 立 | 平成8年11月1日 |
資本金 | 5,260万円 |
代表者 | 【代表取締役社長】宮本 敬治 |
従業員数 | 約250名(令和7年1月現在) |
会社情報 |
【ロードサービス事業】 ・路線バス事業 ・インターチェンジ料金収受 ・道路の維持管理 【サービスエリア事業】 来島海峡サービスエリア(レストラン・売店運営) 【観光事業】 ・着地型観光事業 ・マーケティング調査 ・インバウンド事業 ・Jibaカフェ能島 【フードサービス事業】 ・四国味遍路 88屋(はちはちや) 丸の内店 ・風のレストラン ・八拾八うどん ・西条福武食堂(まいどおおきに食堂) ・JiBa カフェ能島 ・岡山理科大学 獣医学部 今治キャンパス食堂 |
HP |
四国味遍路 88屋(はちはちや) 株式会社 瀬戸内しまなみリーディング |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 東京、大手町 |
---|---|
勤務地詳細 |
■四国味遍路88屋 大手町店(新店舗) 東京都千代田区大手町1-1-3 大手センタービルB1 ・地下鉄 各線「大手町」駅 ビル直結(C9出口が大手センタービル入口に直結) ・JR「東京」駅 丸の内北口改札より徒歩10分 ■四国味遍路88屋 丸の内店 東京都千代田区丸の内1丁目4-1 丸の内永楽ビルディングB1 ・地下鉄 各線「大手町」駅 ビル直結(B1出口が丸の内永楽ビル入口に直結) ・JR「東京」駅 丸の内北口改札より徒歩4分 ※丸の内店および大手町店ともに、地下鉄5路線「大手町駅」およびJR「東京駅」と地下連絡通路あり |
四国味遍路 88屋(はちはちや)/株式会社瀬戸内しまなみリーディングの求人情報
現在募集中の職種と条件
店長・店長候補
- 月8日休↑
- 社保完備
- 産休・育休
- 賞与
- 退職金
- まかないあり
- receipt_long 仕事内容
-
店舗責任者として、店舗運営全般をお願いします。
(接客、調理、発注、シフト・売上管理、人材育成など)
※キッチンとの垣根なく、みんなで協力しています。
四国の食材の魅力を最大限に引き出すお仕事です。
食材を生かす創作料理をお客様にお届けして下さい。
楽しみながら新たなチャレンジをしていただけます!
- payments 給与
-
月給 40万円~50万円
詳細固定残業代45時間分を含むスタート給与です。
残業45時間に満たない場合も全額支給します。
※実際の残業時間は、月平均25時間程度です。
※経験・能力・前職給与等を考慮の上、優遇します。
※試用期間6か月(期間中は有期雇用/待遇変動なし)
- 初年度想定年収
-
年収 500万円~630万円
詳細初年度の想定賞与を含む年収目安です。
※上記+諸手当(家族手当など)が別途加算されます。
※賞与は業績により変動あり(年間平均20~30万円)
<キャリアアップ年収例>
↓飲食経験者:年収450万円
↓店舗責任者:年収600万円
↓SV(統括):年収700万円
↓事業部長:年収800万円
- person 求める人物像・資格
-
※接客サービス経験者(調理経験者尚歓迎)
※PL管理・PC基本操作ができる方
▼こんな方にピッタリのお仕事です!
□カジュアルな店での接客が好きな方
□四国の食材や郷土料理に興味がある方
□型にハマらず、自由な表現をしたい方
□新しいこと、知らないことに挑戦したい方
□個人店のような裁量度が高い職場で働きたい方
□2番手から店長へのキャリアアップを目指す方
- sunny 休日・休暇
-
■完全週休2日制&半休週2回
≪日祝定休+土曜半休+シフト制≫
■GW・SW(カレンダー通り)
■年始休暇
■有給休暇(消化率100%)
■慶弔休暇
☆POINT
・半休をつなげて【土日祝休み】も可能です!
・希望休や連休取得も柔軟に対応しますので、
お気軽にご相談ください(繁忙時期を除く)。
- schedule 勤務時間
-
10:00~23:00(シフト制/実働8時間/休憩有)
※土曜は遅番、その他 平日1日は 早番 or 遅番
【早番】10:00~15:00 【遅番】17:00~23:00
【通し】10:00~23:00(休憩2時間/15:00〜17:00)
<1週間のシフト例>
月:通し勤務
火:半休(早番)
水:通し勤務
木:休み(シフト制)
金:通し勤務
土:半休(遅番)
日:休み(定休日)
☆POINT
週2回の半休(早番or遅番)もあり連勤になりにくいので、
飲食店の中でも“身体の負担が少なく”働ける環境です!
- volunteer_activism 待遇
-
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年2回(7月・12月)
■昇給年1回(7月)
■家族手当(扶養内のご家族が対象です)
※配偶者5,000円/月、子ども一人2,500円/月
■携帯手当(一律2,000円/月)
■健康診断
■制服貸与
■食事付き
■生産者訪問あり
■スタッフ割引制度(店舗利用時10%引き)
■資格取得支援制度
■産休育休取得制度
■退職金制度
■U・Iターン支援
ホールスタッフ
- 月8日休↑
- 社保完備
- 産休・育休
- 賞与
- 退職金
- まかないあり
- receipt_long 仕事内容
-
接客サービスを中心に店舗運営全般をお願いします。
(料理提供、ドリンク作成、レジ業務、調理補助など)
※キッチンとの垣根なく、みんなで協力しています。
四国の食材の魅力を最大限に引き出すお仕事です。
食材を生かす創作料理をお客様にお届けして下さい。
楽しみながら新たなチャレンジをしていただけます!
- payments 給与
-
月給 30万円~40万円
詳細固定残業代45時間分を含むスタート給与です。
残業45時間に満たない場合も全額支給します。
※実際の残業時間は、月平均25時間程度です。
※経験・能力・前職給与等を考慮の上、優遇します。
※試用期間6か月(期間中は有期雇用/待遇変動なし)
※未経験・経験の浅い方は、月給27万円~応相談
- 初年度想定年収
-
年収 380万円~500万円
詳細初年度の想定賞与を含む年収目安です。
※上記+諸手当(家族手当など)が別途加算されます。
※賞与は業績により変動あり(年間平均20~30万円)
<キャリアアップ年収例>
↓未経験者:年収350万円
↓飲食経験者:年収450万円
↓店舗責任者:年収600万円
↓SV(統括):年収700万円
↓事業部長:年収800万円
- person 求める人物像・資格
-
※接客サービス経験者優遇
※業界未経験者・ブランクがある方も大歓迎
▼こんな方にピッタリのお仕事です!
□カジュアルな店での接客が好きな方
□四国の食材や郷土料理に興味がある方
□型にハマらず、自由な表現をしたい方
□新しいこと、知らないことに挑戦したい方
□個人店のような裁量度が高い職場で働きたい方
□ゆくゆくは店長へのキャリアアップを目指す方
- sunny 休日・休暇
-
■完全週休2日制&半休週2回
≪日祝定休+土曜半休+シフト制≫
■GW・SW(カレンダー通り)
■年始休暇
■有給休暇(消化率100%)
■慶弔休暇
☆POINT
・半休をつなげて【土日祝休み】も可能です!
・希望休や連休取得も柔軟に対応しますので、
お気軽にご相談ください(繁忙時期を除く)。
- schedule 勤務時間
-
10:00~23:00(シフト制/実働8時間/休憩有)
※土曜は遅番、その他 平日1日は 早番 or 遅番
【早番】10:00~15:00 【遅番】17:00~23:00
【通し】10:00~23:00(休憩2時間/15:00〜17:00)
<1週間のシフト例>
月:通し勤務
火:半休(早番)
水:通し勤務
木:休み(シフト制)
金:通し勤務
土:半休(遅番)
日:休み(定休日)
☆POINT
週2回の半休(早番or遅番)もあり連勤になりにくいので、
飲食店の中でも“身体の負担が少なく”働ける環境です!
- volunteer_activism 待遇
-
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年2回(7月・12月)
■昇給年1回(7月)
■家族手当(扶養内のご家族が対象です)
※配偶者5,000円/月、子ども一人2,500円/月
■携帯手当(一律2,000円/月)
■健康診断
■制服貸与
■食事付き
■生産者訪問あり
■スタッフ割引制度(店舗利用時10%引き)
■資格取得支援制度
■産休育休取得制度
■退職金制度
■U・Iターン支援
料理長・料理長候補
- 月8日休↑
- 社保完備
- 産休・育休
- 賞与
- 退職金
- まかないあり
- receipt_long 仕事内容
-
店舗責任者として、店舗運営全般をお願いします。
(調理、接客、食材手配、新メニュー考案、人材育成など)
※ホールとの垣根なく、みんなで協力しています。
四国の食材の魅力を最大限に引き出すお仕事です。
ジャンル問わず食材を生かす料理を創作して下さい。
楽しみながら新たなチャレンジをしていただけます!
- payments 給与
-
月給 40万円~50万円
詳細固定残業代45時間分を含むスタート給与です。
残業45時間に満たない場合も全額支給します。
※実際の残業時間は、月平均25時間程度です。
※経験・能力・前職給与等を考慮の上、優遇します。
※試用期間6か月(期間中は有期雇用/待遇変動なし)
- 初年度想定年収
-
年収 500万円~630万円
詳細初年度の想定賞与を含む年収目安です。
※上記+諸手当(家族手当など)が別途加算されます。
※賞与は業績により変動あり(年間平均20~30万円)
<キャリアアップ年収例>
↓飲食経験者:年収450万円
↓店舗責任者:年収600万円
↓SV(統括):年収700万円
↓事業部長:年収800万円
- person 求める人物像・資格
-
※調理経験者(経験ジャンル不問)
※原価計算・PC基本操作ができる方
▼こんな方にピッタリのお仕事です!
□四国の食材や郷土料理に興味がある方
□型にハマらず、自由な表現をしたい方
□新しいこと、知らないことに挑戦したい方
□カジュアルな店での調理や接客が好きな方
□個人店のような裁量度が高い職場で働きたい方
□2番手から料理長へのキャリアアップを目指す方
- sunny 休日・休暇
-
■完全週休2日制&半休週2回
≪日祝定休+土曜半休+シフト制≫
■GW・SW(カレンダー通り)
■年始休暇
■有給休暇(消化率100%)
■慶弔休暇
☆POINT
・半休をつなげて【土日祝休み】も可能です!
・希望休や連休取得も柔軟に対応しますので、
お気軽にご相談ください(繁忙時期を除く)。
- schedule 勤務時間
-
10:00~23:00(シフト制/実働8時間/休憩有)
※土曜は遅番、その他 平日1日は 早番 or 遅番
【早番】10:00~15:00 【遅番】17:00~23:00
【通し】10:00~23:00(休憩2時間/15:00〜17:00)
<1週間のシフト例>
月:通し勤務
火:半休(早番)
水:通し勤務
木:休み(シフト制)
金:通し勤務
土:半休(遅番)
日:休み(定休日)
☆POINT
週2回の半休(早番or遅番)もあり連勤になりにくいので、
飲食店の中でも“身体の負担が少なく”働ける環境です!
- volunteer_activism 待遇
-
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年2回(7月・12月)
■昇給年1回(7月)
■家族手当(扶養内のご家族が対象です)
※配偶者5,000円/月、子ども一人2,500円/月
■携帯手当(一律2,000円/月)
■健康診断
■制服貸与
■食事付き
■生産者訪問あり
■スタッフ割引制度(店舗利用時10%引き)
■資格取得支援制度
■産休育休取得制度
■退職金制度
■U・Iターン支援
調理師・キッチンスタッフ
- 月8日休↑
- 社保完備
- 産休・育休
- 賞与
- 退職金
- まかないあり
- receipt_long 仕事内容
-
調理業務を中心に店舗運営全般をお願いします。
(調理、食材の手配、新メニュー考案、接客など)
※ホールとの垣根なく、みんなで協力しています。
四国の食材の魅力を最大限に引き出すお仕事です。
ジャンル問わず食材を生かす料理を創作して下さい。
楽しみながら新たなチャレンジをしていただけます!
- payments 給与
-
月給 30万円~40万円
詳細固定残業代45時間分を含むスタート給与です。
残業45時間に満たない場合も全額支給します。
※実際の残業時間は、月平均25時間程度です。
※経験・能力・前職給与等を考慮の上、優遇します。
※試用期間6か月(期間中は有期雇用/待遇変動なし)
※未経験・経験の浅い方は、月給27万円~応相談
- 初年度想定年収
-
年収 380万円~500万円
詳細初年度の想定賞与を含む年収目安です。
※上記+諸手当(家族手当など)が別途加算されます。
※賞与は業績により変動あり(年間平均20~30万円)
<キャリアアップ年収例>
↓未経験者:年収350万円
↓飲食経験者:年収450万円
↓店舗責任者:年収600万円
↓SV(統括):年収700万円
↓事業部長:年収800万円
- person 求める人物像・資格
-
※調理経験者(経験ジャンル不問/1年目安)
※経験の浅い方・ブランクがある方も大歓迎
▼こんな方にピッタリのお仕事です!
□四国の食材や郷土料理に興味がある方
□型にハマらず、自由な表現をしたい方
□新しいこと、知らないことに挑戦したい方
□カジュアルな店での調理や接客が好きな方
□個人店のような裁量度が高い職場で働きたい方
□ゆくゆくは料理長へのキャリアアップを目指す方
- sunny 休日・休暇
-
■完全週休2日制&半休週2回
≪日祝定休+土曜半休+シフト制≫
■GW・SW(カレンダー通り)
■年始休暇
■有給休暇(消化率100%)
■慶弔休暇
☆POINT
・半休をつなげて【土日祝休み】も可能です!
・希望休や連休取得も柔軟に対応しますので、
お気軽にご相談ください(繁忙時期を除く)。
- schedule 勤務時間
-
10:00~23:00(シフト制/実働8時間/休憩有)
※土曜は遅番、その他 平日1日は 早番 or 遅番
【早番】10:00~15:00 【遅番】17:00~23:00
【通し】10:00~23:00(休憩2時間/15:00〜17:00)
<1週間のシフト例>
月:通し勤務
火:半休(早番)
水:通し勤務
木:休み(シフト制)
金:通し勤務
土:半休(遅番)
日:休み(定休日)
☆POINT
週2回の半休(早番or遅番)もあり連勤になりにくいので、
飲食店の中でも“身体の負担が少なく”働ける環境です!
- volunteer_activism 待遇
-
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年2回(7月・12月)
■昇給年1回(7月)
■家族手当(扶養内のご家族が対象です)
※配偶者5,000円/月、子ども一人2,500円/月
■携帯手当(一律2,000円/月)
■健康診断
■制服貸与
■食事付き
■生産者訪問あり
■スタッフ割引制度(店舗利用時10%引き)
■資格取得支援制度
■産休育休取得制度
■退職金制度
■U・Iターン支援
調理見習い
- 月8日休↑
- 社保完備
- 産休・育休
- 賞与
- 退職金
- まかないあり
- receipt_long 仕事内容
-
簡単な調理補助から店舗運営全般をお願いします。
(調理、食材の手配、新メニュー考案、接客など)
※ホールとの垣根なく、みんなで協力しています。
四国の食材の魅力を最大限に引き出すお仕事です。
ジャンル問わず食材を生かす料理を創作して下さい。
楽しみながら新たなチャレンジをしていただけます!
- payments 給与
-
月給 27万円~35万円
詳細固定残業代45時間分を含むスタート給与です。
残業45時間に満たない場合も全額支給します。
※実際の残業時間は、月平均25時間程度です。
※経験・能力・前職給与等を考慮の上、優遇します。
※試用期間6か月(期間中は有期雇用/待遇変動なし)
※調理経験者は、月給30万円~応相談
- 初年度想定年収
-
年収 350万円~450万円
詳細初年度の想定賞与を含む年収目安です。
※上記+諸手当(家族手当など)が別途加算されます。
※賞与は業績により変動あり(年間平均20~30万円)
<キャリアアップ年収例>
↓未経験者:年収350万円
↓飲食経験者:年収450万円
↓店舗責任者:年収600万円
↓SV(統括):年収700万円
↓事業部長:年収800万円
- person 求める人物像・資格
-
※業界未経験者・経験の浅い方も大歓迎
▼こんな方にピッタリのお仕事です!
□四国の食材や郷土料理に興味がある方
□型にハマらず、自由な表現をしたい方
□料理を学びたい、様々な経験を積みたい方
□新しいこと、知らないことに挑戦したい方
□カジュアルな店での調理や接客が好きな方
□個人店のような裁量度が高い職場で働きたい方
- sunny 休日・休暇
-
■完全週休2日制&半休週2回
≪日祝定休+土曜半休+シフト制≫
■GW・SW(カレンダー通り)
■年始休暇
■有給休暇(消化率100%)
■慶弔休暇
☆POINT
・半休をつなげて【土日祝休み】も可能です!
・希望休や連休取得も柔軟に対応しますので、
お気軽にご相談ください(繁忙時期を除く)。
- schedule 勤務時間
-
10:00~23:00(シフト制/実働8時間/休憩有)
※土曜は遅番、その他 平日1日は 早番 or 遅番
【早番】10:00~15:00 【遅番】17:00~23:00
【通し】10:00~23:00(休憩2時間/15:00〜17:00)
<1週間のシフト例>
月:通し勤務
火:半休(早番)
水:通し勤務
木:休み(シフト制)
金:通し勤務
土:半休(遅番)
日:休み(定休日)
☆POINT
週2回の半休(早番or遅番)もあり連勤になりにくいので、
飲食店の中でも“身体の負担が少なく”働ける環境です!
- volunteer_activism 待遇
-
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年2回(7月・12月)
■昇給年1回(7月)
■家族手当(扶養内のご家族が対象です)
※配偶者5,000円/月、子ども一人2,500円/月
■携帯手当(一律2,000円/月)
■健康診断
■制服貸与
■食事付き
■生産者訪問あり
■スタッフ割引制度(店舗利用時10%引き)
■資格取得支援制度
■産休育休取得制度
■退職金制度
■U・Iターン支援
【契】調理師・キッチンスタッフ
- 月8日休↑
- 社保完備
- 産休・育休
- 賞与
- まかないあり
- receipt_long 仕事内容
-
調理業務を中心に店舗運営全般をお願いします。
(調理、食材の手配、新メニュー考案、接客など)
※ホールとの垣根なく、みんなで協力しています。
四国の食材の魅力を最大限に引き出すお仕事です。
ジャンル問わず食材を生かす料理を創作して下さい。
楽しみながら新たなチャレンジをしていただけます!
- payments 給与
-
月給 30万円~40万円
詳細固定残業代45時間分を含むスタート給与です。
残業45時間に満たない場合も全額支給します。
※実際の残業時間は、月平均25時間程度です。
※経験・能力・前職給与等を考慮の上、優遇します。
※試用期間6か月(有期雇用/待遇変動なし)
※未経験・経験の浅い方は、月給27万円~応相談
- 初年度想定年収
-
年収 380万円~500万円
詳細初年度の想定賞与を含む年収目安です。
※上記+諸手当(家族手当など)が別途加算されます。
※賞与は業績により変動あり(年間平均20~30万円)
<キャリアアップ年収例>
↓未経験者:年収350万円
↓飲食経験者:年収450万円
↓店舗責任者:年収600万円
↓SV(統括):年収700万円
↓事業部長:年収800万円
- person 求める人物像・資格
-
※調理経験者(経験ジャンル不問/1年目安)
※経験の浅い方・ブランクがある方も大歓迎
▼こんな方にピッタリのお仕事です!
□四国の食材や郷土料理に興味がある方
□型にハマらず、自由な表現をしたい方
□新しいこと、知らないことに挑戦したい方
□カジュアルな店での調理や接客が好きな方
□個人店のような裁量度が高い職場で働きたい方
□ゆくゆくは料理長へのキャリアアップを目指す方
- sunny 休日・休暇
-
■完全週休2日制&半休週2回
≪日祝定休+土曜半休+シフト制≫
■GW・SW(カレンダー通り)
■年始休暇
■有給休暇(消化率100%)
■慶弔休暇
☆POINT
・半休をつなげて【土日祝休み】も可能です!
・希望休や連休取得も柔軟に対応しますので、
お気軽にご相談ください(繁忙時期を除く)。
- schedule 勤務時間
-
10:00~23:00(シフト制/実働8時間/休憩有)
※土曜は遅番、その他 平日1日は 早番 or 遅番
【早番】10:00~15:00 【遅番】17:00~23:00
【通し】10:00~23:00(休憩2時間/15:00〜17:00)
<1週間のシフト例>
月:通し勤務
火:半休(早番)
水:通し勤務
木:休み(シフト制)
金:通し勤務
土:半休(遅番)
日:休み(定休日)
☆POINT
週2回の半休(早番or遅番)もあり連勤になりにくいので、
飲食店の中でも“身体の負担が少なく”働ける環境です!
- volunteer_activism 待遇
-
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年2回(7月・12月)
■昇給年1回(7月)
■家族手当(扶養内のご家族が対象です)
※配偶者5,000円/月、子ども一人2,500円/月
■携帯手当(一律2,000円/月)
■健康診断
■制服貸与
■食事付き
■生産者訪問あり
■スタッフ割引制度(店舗利用時10%引き)
■資格取得支援制度
■産休育休取得制度
■正社員登用制度
■U・Iターン支援
【契】調理見習い
- 月8日休↑
- 社保完備
- 産休・育休
- 賞与
- まかないあり
- receipt_long 仕事内容
-
簡単な調理補助から店舗運営全般をお願いします。
(調理、食材の手配、新メニュー考案、接客など)
※ホールとの垣根なく、みんなで協力しています。
四国の食材の魅力を最大限に引き出すお仕事です。
ジャンル問わず食材を生かす料理を創作して下さい。
楽しみながら新たなチャレンジをしていただけます!
- payments 給与
-
月給 27万円~35万円
詳細固定残業代45時間分を含むスタート給与です。
残業45時間に満たない場合も全額支給します。
※実際の残業時間は、月平均25時間程度です。
※経験・能力・前職給与等を考慮の上、優遇します。
※試用期間6か月(有期雇用/待遇変動なし)
※調理経験者は、月給30万円~応相談
- 初年度想定年収
-
年収 350万円~450万円
詳細初年度の想定賞与を含む年収目安です。
※上記+諸手当(家族手当など)が別途加算されます。
※賞与は業績により変動あり(年間平均20~30万円)
<キャリアアップ年収例>
↓未経験者:年収350万円
↓飲食経験者:年収450万円
↓店舗責任者:年収600万円
↓SV(統括):年収700万円
↓事業部長:年収800万円
- person 求める人物像・資格
-
※業界未経験者・経験の浅い方も大歓迎
▼こんな方にピッタリのお仕事です!
□四国の食材や郷土料理に興味がある方
□型にハマらず、自由な表現をしたい方
□料理を学びたい、様々な経験を積みたい方
□新しいこと、知らないことに挑戦したい方
□カジュアルな店での調理や接客が好きな方
□個人店のような裁量度が高い職場で働きたい方
- sunny 休日・休暇
-
■完全週休2日制&半休週2回
≪日祝定休+土曜半休+シフト制≫
■GW・SW(カレンダー通り)
■年始休暇
■有給休暇(消化率100%)
■慶弔休暇
☆POINT
・半休をつなげて【土日祝休み】も可能です!
・希望休や連休取得も柔軟に対応しますので、
お気軽にご相談ください(繁忙時期を除く)。
- schedule 勤務時間
-
10:00~23:00(シフト制/実働8時間/休憩有)
※土曜は遅番、その他 平日1日は 早番 or 遅番
【早番】10:00~15:00 【遅番】17:00~23:00
【通し】10:00~23:00(休憩2時間/15:00〜17:00)
<1週間のシフト例>
月:通し勤務
火:半休(早番)
水:通し勤務
木:休み(シフト制)
金:通し勤務
土:半休(遅番)
日:休み(定休日)
☆POINT
週2回の半休(早番or遅番)もあり連勤になりにくいので、
飲食店の中でも“身体の負担が少なく”働ける環境です!
- volunteer_activism 待遇
-
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年2回(7月・12月)
■昇給年1回(7月)
■家族手当(扶養内のご家族が対象です)
※配偶者5,000円/月、子ども一人2,500円/月
■携帯手当(一律2,000円/月)
■健康診断
■制服貸与
■食事付き
■生産者訪問あり
■スタッフ割引制度(店舗利用時10%引き)
■資格取得支援制度
■産休育休取得制度
■正社員登用制度
■U・Iターン支援
【契】ホールスタッフ
- 月8日休↑
- 社保完備
- 産休・育休
- 賞与
- 退職金
- まかないあり
- receipt_long 仕事内容
-
接客サービスを中心に店舗運営全般をお願いします。
(料理提供、ドリンク作成、レジ業務、調理補助など)
※キッチンとの垣根なく、みんなで協力しています。
四国の食材の魅力を最大限に引き出すお仕事です。
食材を生かす創作料理をお客様にお届けして下さい。
楽しみながら新たなチャレンジをしていただけます!
- payments 給与
-
月給 30万円~40万円
詳細固定残業代45時間分を含むスタート給与です。
残業45時間に満たない場合も全額支給します。
※実際の残業時間は、月平均25時間程度です。
※経験・能力・前職給与等を考慮の上、優遇します。
※試用期間6か月(期間中は有期雇用/待遇変動なし)
※未経験・経験の浅い方は、月給27万円~応相談
- 初年度想定年収
-
年収 380万円~500万円
詳細初年度の想定賞与を含む年収目安です。
※上記+諸手当(家族手当など)が別途加算されます。
※賞与は業績により変動あり(年間平均20~30万円)
<キャリアアップ年収例>
↓未経験者:年収350万円
↓飲食経験者:年収450万円
↓店舗責任者:年収600万円
↓SV(統括):年収700万円
↓事業部長:年収800万円
- person 求める人物像・資格
-
※接客サービス経験者優遇
※業界未経験者・ブランクがある方も大歓迎
▼こんな方にピッタリのお仕事です!
□カジュアルな店での接客が好きな方
□四国の食材や郷土料理に興味がある方
□型にハマらず、自由な表現をしたい方
□新しいこと、知らないことに挑戦したい方
□個人店のような裁量度が高い職場で働きたい方
□ゆくゆくは店長へのキャリアアップを目指す方
- sunny 休日・休暇
-
■完全週休2日制&半休週2回
≪日祝定休+土曜半休+シフト制≫
■GW・SW(カレンダー通り)
■年始休暇
■有給休暇(消化率100%)
■慶弔休暇
☆POINT
・半休をつなげて【土日祝休み】も可能です!
・希望休や連休取得も柔軟に対応しますので、
お気軽にご相談ください(繁忙時期を除く)。
- schedule 勤務時間
-
10:00~23:00(シフト制/実働8時間/休憩有)
※土曜は遅番、その他 平日1日は 早番 or 遅番
【早番】10:00~15:00 【遅番】17:00~23:00
【通し】10:00~23:00(休憩2時間/15:00〜17:00)
<1週間のシフト例>
月:通し勤務
火:半休(早番)
水:通し勤務
木:休み(シフト制)
金:通し勤務
土:半休(遅番)
日:休み(定休日)
☆POINT
週2回の半休(早番or遅番)もあり連勤になりにくいので、
飲食店の中でも“身体の負担が少なく”働ける環境です!
- volunteer_activism 待遇
-
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■賞与年2回(7月・12月)
■昇給年1回(7月)
■家族手当(扶養内のご家族が対象です)
※配偶者5,000円/月、子ども一人2,500円/月
■携帯手当(一律2,000円/月)
■健康診断
■制服貸与
■食事付き
■生産者訪問あり
■スタッフ割引制度(店舗利用時10%引き)
■資格取得支援制度
■産休育休取得制度
■正社員登用制度
■U・Iターン支援
【ア】調理師・キッチンスタッフ
- 社保完備
- まかないあり
- receipt_long 仕事内容
-
簡単な調理補助からスキルに応じてお任せします。
(食材の仕込み・調理、食器洗い、店内清掃など)
※ホールとの垣根なく、みんなで協力しています。
四国の食材の魅力を最大限に引き出すお仕事です。
和食に限らず、食材を生かす料理を創作しています。
楽しみながら色々なチャレンジをしていただけます!
- payments 給与
-
時給 1300円~
※経験・能力・前職給与等を考慮の上、優遇します。
- person 求める人物像・資格
-
※業界未経験者・経験の浅い方も大歓迎
▼こんな方にピッタリのお仕事です!
□四国の食材や郷土料理に興味がある方
□料理を学びたい、様々な経験を積みたい方
□新しいこと、知らないことに挑戦したい方
□カジュアルな店での調理や接客が好きな方
□駅チカのお店でスキマ時間に稼ぎたい方
□ゆくゆくは正社員を目指したい方
- sunny 休日・休暇
- シフト制(日祝定休・週1日~応相談)
- schedule 勤務時間
-
10:00~23:00(シフト制)
ランチタイムのみ(10:00~15:00)
ディナータイムのみ(17:00~23:00)
☆1日4時間以内の短時間勤務や扶養範囲内など
あなたのご都合に合わせてお気軽にご相談下さい。
- volunteer_activism 待遇
-
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給随時
■制服貸与
■食事付き
■正社員登用あり
【ア】調理見習い
- 社保完備
- まかないあり
- receipt_long 仕事内容
-
簡単な調理補助からスキルに応じてお任せします。
(食材の仕込み・調理、食器洗い、店内清掃など)
※ホールとの垣根なく、みんなで協力しています。
四国の食材の魅力を最大限に引き出すお仕事です。
和食に限らず、食材を生かす料理を創作しています。
楽しみながら色々なチャレンジをしていただけます!
- payments 給与
-
時給 1300円~
※経験・能力・前職給与等を考慮の上、優遇します。
- person 求める人物像・資格
-
※業界未経験者・経験の浅い方も大歓迎
▼こんな方にピッタリのお仕事です!
□四国の食材や郷土料理に興味がある方
□料理を学びたい、様々な経験を積みたい方
□新しいこと、知らないことに挑戦したい方
□カジュアルな店での調理や接客が好きな方
□駅チカのお店でスキマ時間に稼ぎたい方
□ゆくゆくは正社員を目指したい方
- sunny 休日・休暇
- シフト制(日祝定休・週1日~応相談)
- schedule 勤務時間
-
10:00~23:00(シフト制)
ランチタイムのみ(10:00~15:00)
ディナータイムのみ(17:00~23:00)
☆1日4時間以内の短時間勤務や扶養範囲内など
あなたのご都合に合わせてお気軽にご相談下さい。
- volunteer_activism 待遇
-
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給随時
■制服貸与
■食事付き
■正社員登用あり
【ア】ホールスタッフ
- 社保完備
- まかないあり
- receipt_long 仕事内容
-
接客・ホール業務をスキルに応じてお任せします。
(料理提供、ドリンク作成、レジ業務、店内清掃など)
※キッチンとの垣根なく、みんなで協力しています。
四国の食材の魅力を最大限に引き出すお仕事です。
食材を生かす創作料理をお客様にお届けして下さい。
楽しみながら新たなチャレンジをしていただけます!
- payments 給与
-
時給 1300円~
※経験・能力・前職給与等を考慮の上、優遇します。
- person 求める人物像・資格
-
※業界未経験者・経験の浅い方も大歓迎
▼こんな方にピッタリのお仕事です!
□四国の食材や郷土料理に興味がある方
□接客を学びたい、様々な経験を積みたい方
□新しいこと、知らないことに挑戦したい方
□カジュアルな店でのサービスが好きな方
□駅チカのお店でスキマ時間に稼ぎたい方
□ゆくゆくは正社員を目指したい方
- sunny 休日・休暇
- シフト制(日祝定休・週1日~応相談)
- schedule 勤務時間
-
10:00~23:00(シフト制)
ランチタイムのみ(10:00~15:00)
ディナータイムのみ(17:00~23:00)
☆1日4時間以内の短時間勤務や扶養範囲内など
あなたのご都合に合わせてお気軽にご相談下さい。
- volunteer_activism 待遇
-
■各種社会保険完備
■交通費全額支給
■昇給随時
■制服貸与
■食事付き
■正社員登用あり
募集中の店舗から探す
ホームページ | http://www.88ya.net/marunouchi/index.html |
---|
- 同社の特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 新卒歓迎
- 応募者全員と面接
- オープニングスタッフ
- 社員登用制度有り
- 残業月40時間以下
- 中途入社率50%以上
- 女性活躍中
応募情報
電話番号/受付時間 |
①050-5284-9570(採用担当直通) ②050-5284-9571(四国味遍路 88屋 丸の内店) ※まずは①へお電話をお願いいたします。 繋がらない場合は②へお問い合わせください。 |
---|---|
応募方法 |
<応募について> 四国に興味がなくても問題ありません!今まで知らなかった食材を見てみたい。郷土料理独特の調理法を経験してみたい。など、探求心がある方ならば、きっと楽しく働けるはず!“まずは詳しい話を聞いてみたい”という方も大歓迎!多くの方とお会いしたいと考えております。お試し勤務も大歓迎です。 【1】「応募に進む」よりWEBエントリー ※面談希望日時を複数ご記入いただくとスムーズです。 『まずは詳しい話を聞いてみたい』という方も大歓迎 【2】上記の電話番号より電話エントリー ※応募の際は「グルメキャリーを見た」とお伝え下さい。 【3】確認事項や不安なことがある方は… 「質問内容」の送信をお願いします。ご返信いたします。 |
面接地/交通 |
■四国味遍路88屋 丸の内店 東京都千代田区丸の内1丁目4-1 丸の内永楽ビルディングB1 iiyo yokocho <アクセス> ・地下鉄 各線「大手町」駅 ビル直結 (B1出口がiiyo永楽ビル入口に直結) ・JR「東京」駅 丸の内北口改札 徒歩4分 |