匠 鮨 おわな/株式会社K4
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、調理見習い、ホールスタッフなど、匠 鮨 おわな/株式会社K4の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
経験業態・年齢不問で調理スタッフを募集。
最大7万円支給の家賃手当など待遇充実!
独立支援や海外研修を含め魅力多数の人気店
経験業態・年齢不問で調理スタッフを募集。
最大7万円支給の家賃手当など待遇充実!
独立支援や海外研修を含め魅力多数の人気店
四ツ谷の名店「すし匠」にて、
10年以上経験を積んだ大将「小穴(45才)」が、2017年に開店。
全国各地から厳選した食材を使った、つまみや握りは、
多くのお客様の心を掴み、すし匠系列店という認知ではなく、
「匠 鮨 おわな」という鮨屋として認知されています。
ー今回の募集についてー
店舗にて提供される一品料理(焼き物や煮物…など)の調理をお任せする、調理スタッフを募集中!
コース全体の品数は20品の中、握り(10~12品)・一品料理(8~10品)の割合で、四季折々の旬の食材を用いた料理をクオリティを大切に提供しています。
2~3ヵ月に1度、コース料理のラインナップを一部変更しており、
今後もより一層のブラッシュアップを図っていくべく、今回の募集がスタートしました。
年齢や経験ジャンルは不問となっているので、同ジャンル経験者はもちろん、別ジャンルからの挑戦も応援しています!
例えば、和食ジャンルで経験を積んでいる方が、
「鮨に挑戦したい」といった想いをお持ちで、転職先を探している場合や、
「独立を目指しているから、鮨も和食も学べる環境で働きたい」といった想いの方など、
十人十色の希望・要望に対して向き合い、最適なステージを用意しお迎えさせていただきます。
ご経験がある方はもちろん優遇させていただきますが、
経験が浅い・未経験の方に、最初の一歩を踏み出してもらえる様な環境も整えており、
先輩スタッフ含め、最大限サポートいたしますので安心してご入社いただけるはず!
現状では30~40代のスタッフが調理担当として活躍しており、
新卒状態でご入社いただいた若手や、独立の前段階で入社した後に独立したスタッフの実績もございます。
調理スタッフとしてご入社いただき、ご希望があって、鮨職人としてのキャリアをスタートさせて活躍中の者や、調理スタッフとしてしっかり店舗を支えて卒業した者…など、現スタッフの中でも入社前の経歴や入社後のフローが多様となっているので、柔軟な発想を持ちながら、その方のご希望に沿ったキャリアを歩んでいただける様にサポートしていきます。
-
季節に応じた旬を感じる一品を提供しています。(白甘鯛の松笠焼きやホタルイカの燻製など)
-
和食の経験があるスタッフも在籍しており、寿司だけでなく和食の経験もしっかりと積める好環境!
-
魚を扱える…など、実践的な環境で働けるからこそ、腰を据えて学べ現状以上を狙える職場です。
当店では、最大7万円の家賃手当支給!
首都圏外からの挑戦も最大限応援する為の取り組みとなり、
お住いなどを気にすることなく、安心してご応募いただければと思います!
--確固たる実績を持つ店だから本物の技術が学べる
ミシュラン4年連続掲載などの確かな実績を持ち、
ご予約のお客様を中心に、二部制での営業をメインに行っているので、
一人ひとりのお客様に向き合い、集中して働くことができる職場環境。
外部からの評価もいただき、間違いのない鮨・料理を提供する店だからこそ、
基礎からその先の部分まで、日々の営業の中で着実に学び、成長していける好環境が揃っています。
--前職ご経験ジャンルなどは気にせずご応募ください
「鮨店での経験がないとダメですか?」とご質問いただくこともありますが、
当店に関しては、そんなことはありません!
別ジャンルで調理のご経験がある方であれば、それも立派な調理経験!
未経験or経験が浅い方であれば、当店で経験を積んでいっていただければ問題ございません。
--しっかり休んで働けるお店!
月曜定休+第1・3日曜日定休日の他、季節毎の休暇制度も充実!
定休日制だからこそ、店舗の事を気にせずに自分の時間を大切にすることが可能!
ご希望によっては実働8時間固定の働き方も選択することができるので、
お気軽にご希望をお申し付けください。
店主から皆様へひとこと
だからこそ、将来の選択肢を確実に増やしていただける様な職場づくりを大切にしているので、
働きながら自身の将来の道筋を固めていっていただく事が可能です。
“ただ食べる”のではなく、“その人に会いに行く”
そう言っていただく事もある鮨ジャンルだからこそ学べる事も多いはず!
基本は厨房にてブランドを支えていっていただきたいと考えているので、
「食材や調理に向き合い、集中して料理がしたい」という方に最適。
間違いのない料理を今後も提供し続ける為、
アナタの力をお借りできれば…と考えています。
企業情報
所在地 | 〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1丁目17−17 タイムゾーンテラスビル 4F |
---|---|
HP |
食べログ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 恵比寿 |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都渋谷区恵比寿南1-17-17 TIMEZONEテラスビル 4F →各線「恵比寿駅」より徒歩5分 |
匠 鮨 おわな/株式会社K4の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/03/27~2025/04/24
求人情報掲載期間:2025/03/27~2025/04/24
匠 鮨 おわな/株式会社K4
ー当店紹介ー
四ツ谷の名店「すし匠」にて、
10年以上経験を積んだ大将「小穴(45才)」が、2017年に開店。
全国各地から厳選した食材を使った、つまみや握りは、
多くのお客様の心... -
求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20
求人情報掲載期間:2025/02/20~2025/03/20
匠 鮨 おわな/株式会社K4
ー当店紹介ー
四ツ谷の名店「すし匠」にて、
10年以上経験を積んだ大将「小穴(45才)」が、2017年に開店。
全国各地から厳選した食材を使った、つまみや握りは、
多くのお客様の心... -
求人情報掲載期間:2022/10/06~2022/10/20
求人情報掲載期間:2022/10/06~2022/10/20
匠 鮨 おわな/株式会社K4
〇当店紹介
四ツ谷の名店「すし匠」にて、
10年以上経験を積んだ大将「小穴(40才)」が、2017年に開店。
全国各地から厳選した食材を使った、つまみや握りは、
多くのお客様の心を...
-