焼鳥 はちまん
          求人募集・採用情報
        
  - 個人経営
- 中途50%↑
- 女性活躍中
- 月8日休↑
- 社保完備
- 独立
- 賞与
- まかないあり
求人情報掲載期間:2025/10/30~2025/11/27
焼鳥職人、調理師・キッチンスタッフ、調理見習いなど、焼鳥 はちまんの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
live_help とは
cancelarrow_drop_down 募集中の求人を探す
焼鳥 はちまんの採用情報
神楽坂の新飲食店ビル内に誕生する焼き鳥店
店長候補&調理スタッフのオープニング募集
月8日休み/年3回7日間連休/賞与年2回
                                神楽坂の新飲食店ビル内に誕生する焼き鳥店
                                              店長候補&調理スタッフのオープニング募集
                                              月8日休み/年3回7日間連休/賞与年2回
                          
素材は最高の物を最も新鮮な状態で、価格以上の品質をご提供したい。そんな想いで、炭・塩・わさび・野菜、そして焼き加減ひとつまで、小さなこだわりを当たり前に大切にする、お好みで頼めるスタイルの焼鳥店です。鶏の解体が学べる数少ないお店として、本気で焼き鳥をやりたい方に選ばれています。
★今までと違うコンセプトで新たな可能性に挑戦!
11月中旬オープンの新店舗では、おまかせコース主体で客単価1~1.5万円程を想定しています。完全人柄採用で飲食経験は問いません。星付きレストランも入る神楽坂の新施設で一緒に勝負しませんか?
企業情報
| 会社名 | 焼鳥はちまん | 
|---|---|
| 所在地 | 〒169-0051 東京都新宿区西早稲田3-1-1 B1F | 
| HP | 公式HP 焼鳥はちまんほぼほぼ公式Instagram 店主インタビュー「厨房に立つ経営者」 | 
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 神楽坂・早稲田・高田馬場 | 
|---|---|
| 勤務地詳細 | ■神楽坂はちまん(仮) 東京都新宿区神楽坂6-21 NEO神楽坂 ・東京メトロ東西線「神楽坂駅」徒歩3分 ・都営大江戸線「牛込神楽坂駅」徒歩4分 ・各線「飯田橋駅」徒歩8~10分 ■焼鳥はちまん 東京都新宿区西早稲田3-1-1 B1F ・都電荒川線「早稲田駅」徒歩5分 ・東京メトロ東西線「早稲田駅」徒歩7分 ・各線「高田馬場駅」徒歩10分 | 
焼鳥 はちまんの求人情報
現在募集中の職種と条件
焼鳥職人
- 月8日休↑
- 社保完備
- 独立
- 賞与
- まかないあり
- receipt_long 仕事内容
- 
                            ◆焼き鳥の仕込み・調理を担当していただきます。
 繊細な技術・日本酒・経営までトータルで学べます!
 経験が浅い方や未経験の方には包丁の使い方からお教えします!
 
 <焼鳥・調理>
 毎日鳥取の大山鶏を丸で仕入れて捌いているので、希少部位も多数扱えます!入社後すぐに鶏に触れることができ、3ヶ月で鶏の解体を習得したスタッフもいます。紀州備長炭でひとつひとつ丁寧に焼き上げる焼鳥を一から学べます。鶏肉以外の食材は毎日店主が市場で仕入れるなど、焼鳥を引き立てる逸品料理にもこだわりあり!
 
 <日本酒>
 蔵元から直接仕入れる日本酒40種は、他では手に入らない品揃えのものばかり。日本酒のプロが在籍しているので、毎日試飲をしながら自然と知識が身に付きます。酒造見学も年に数回行っています。
 
 <経営>
 小さなお店で店主との距離が近いので、興味がある方は店舗運営全般が学べます。独立を希望するスタッフの背中を押していきたいという思いで、過去には5名以上の独立者を輩出しました!
 
 ☆現在の仲間は「鶏を丸から捌けるお店を探していた」「味や雰囲気に魅了された」といった理由で入社しています。また、過去にはテレビ東京「世界!ニッポン行きたい人応援団」で紹介され、焼鳥の奥深さをお伝えしたこともあります。ご興味を持っていただいた方は、まずはお店を見に来てください!
- payments 給与
- 
                            月給 35万円~45万円 ※経験・能力・前職給与・人柄などを考慮し決定します。詳細基本給・残業代が含まれたスタート給与です。 
 ※調理未経験、経験が浅い方は月給30万円~応相談
- 初年度想定年収
- 
                            年収 440万円~560万円 詳細月給×12ヶ月分に初年度想定賞与を加算した年収目安 
- person 求める人物像・資格
- 
                            ≪業界未経験者大歓迎≫
 調理経験者優遇(経験ジャンル不問)
 焼き鳥の調理経験がある方は尚歓迎!
 
 \こんな方にピッタリの職場です/
 ・これから「焼鳥職人」の技術を学びたい方
 ・鶏の解体からひと通り経験を積みたい方
 ・将来居酒屋・焼鳥屋で独立したい方
- sunny 休日・休暇
- 
                            ◆週休2日制(月8日休み)
 ※定休日:火曜+隔週水曜(不定休あり)
 ◆GW・お盆・年末年始(各7日間の大型連休)
 ◆慶弔休暇
- schedule 勤務時間
- 12:00~23:00(シフト制/休憩有)
- volunteer_activism 待遇
- 
                            ◆各社会保険完備
 ◆交通費全額支給
 ◆賞与年2回
 ◆昇給随時
 ◆独立制度
 ◆資格支援
 ◆制服貸与
 ◆バイク通勤可
 ◆引越し代負担
 ◆上京サポート ※遠方の方
 (物件探し・初期費用負担)
 
 \\こんな楽しみもあります//
 ◆試飲・試食会
 ◆酒造見学
 ◆養鶏所見学
 ◆イベント出店
 →神田明神で開催の大江戸日本酒まつりにも出店!
 ◆食事付き(まかないビールもあり)
 →和洋中何でもあり!商品以外の食材も使用可能
 仕事上がりに皆で「お疲れ~」と一杯飲むことも♪
調理師・キッチンスタッフ
- 月8日休↑
- 社保完備
- 独立
- 賞与
- まかないあり
- receipt_long 仕事内容
- 
                            ◆焼き鳥の仕込み・調理を担当していただきます。
 繊細な技術・日本酒・経営までトータルで学べます!
 経験が浅い方や未経験の方には包丁の使い方からお教えします!
 
 <焼鳥・調理>
 毎日鳥取の大山鶏を丸で仕入れて捌いているので、希少部位も多数扱えます!入社後すぐに鶏に触れることができ、3ヶ月で鶏の解体を習得したスタッフもいます。紀州備長炭でひとつひとつ丁寧に焼き上げる焼鳥を一から学べます。鶏肉以外の食材は毎日店主が市場で仕入れるなど、焼鳥を引き立てる逸品料理にもこだわりあり!
 
 <日本酒>
 蔵元から直接仕入れる日本酒40種は、他では手に入らない品揃えのものばかり。日本酒のプロが在籍しているので、毎日試飲をしながら自然と知識が身に付きます。酒造見学も年に数回行っています。
 
 <経営>
 小さなお店で店主との距離が近いので、興味がある方は店舗運営全般が学べます。独立を希望するスタッフの背中を押していきたいという思いで、過去には5名以上の独立者を輩出しました!
 
 ☆現在の仲間は「鶏を丸から捌けるお店を探していた」「味や雰囲気に魅了された」といった理由で入社しています。また、過去にはテレビ東京「世界!ニッポン行きたい人応援団」で紹介され、焼鳥の奥深さをお伝えしたこともあります。ご興味を持っていただいた方は、まずはお店を見に来てください!
- payments 給与
- 
                            月給 30万円~40万円 ※経験・能力・前職給与・人柄などを考慮し決定します。詳細基本給・残業代が含まれたスタート給与です。 
- 初年度想定年収
- 
                            年収 380万円~500万円 詳細月給×12ヶ月分に初年度想定賞与を加算した年収目安 
- person 求める人物像・資格
- 
                            ≪業界未経験者大歓迎≫
 調理経験者優遇(経験ジャンル不問)
 
 \こんな方にピッタリの職場です/
 ・これから「焼鳥職人」の技術を学びたい方
 ・鶏の解体からひと通り経験を積みたい方
 ・将来居酒屋・焼鳥屋で独立したい方
- sunny 休日・休暇
- 
                            ◆週休2日制(月8日休み)
 ※定休日:火曜+隔週水曜(不定休あり)
 ◆GW・お盆・年末年始(各7日間の大型連休)
 ◆慶弔休暇
- schedule 勤務時間
- 12:00~23:00(シフト制/休憩有)
- volunteer_activism 待遇
- 
                            ◆各社会保険完備
 ◆交通費全額支給
 ◆賞与年2回
 ◆昇給随時
 ◆独立制度
 ◆資格支援
 ◆制服貸与
 ◆バイク通勤可
 ◆引越し代負担
 ◆上京サポート ※遠方の方
 (物件探し・初期費用負担)
 
 \\こんな楽しみもあります//
 ◆試飲・試食会
 ◆酒造見学
 ◆養鶏所見学
 ◆イベント出店
 →神田明神で開催の大江戸日本酒まつりにも出店!
 ◆食事付き(まかないビールもあり)
 →和洋中何でもあり!商品以外の食材も使用可能
 仕事上がりに皆で「お疲れ~」と一杯飲むことも♪
調理見習い
- 月8日休↑
- 社保完備
- 独立
- 賞与
- まかないあり
- receipt_long 仕事内容
- 
                            ◆焼き鳥の仕込み・調理を担当していただきます。
 繊細な技術・日本酒・経営までトータルで学べます!
 経験が浅い方や未経験の方には包丁の使い方からお教えします!
 
 <焼鳥・調理>
 毎日鳥取の大山鶏を丸で仕入れて捌いているので、希少部位も多数扱えます!入社後すぐに鶏に触れることができ、3ヶ月で鶏の解体を習得したスタッフもいます。紀州備長炭でひとつひとつ丁寧に焼き上げる焼鳥を一から学べます。鶏肉以外の食材は毎日店主が市場で仕入れるなど、焼鳥を引き立てる逸品料理にもこだわりあり!
 
 <日本酒>
 蔵元から直接仕入れる日本酒40種は、他では手に入らない品揃えのものばかり。日本酒のプロが在籍しているので、毎日試飲をしながら自然と知識が身に付きます。酒造見学も年に数回行っています。
 
 <経営>
 小さなお店で店主との距離が近いので、興味がある方は店舗運営全般が学べます。独立を希望するスタッフの背中を押していきたいという思いで、過去には5名以上の独立者を輩出しました!
 
 ☆現在の仲間は「鶏を丸から捌けるお店を探していた」「味や雰囲気に魅了された」といった理由で入社しています。また、過去にはテレビ東京「世界!ニッポン行きたい人応援団」で紹介され、焼鳥の奥深さをお伝えしたこともあります。ご興味を持っていただいた方は、まずはお店を見に来てください!
- payments 給与
- 
                            月給 30万円~35万円 ※経験・能力・前職給与・人柄などを考慮し決定します詳細基本給・残業代が含まれたスタート給与です。 
- 初年度想定年収
- 
                            年収 380万円~440万円 詳細月給×12ヶ月分に初年度想定賞与を加算した年収目安 
- person 求める人物像・資格
- 
                            ≪業界未経験者大歓迎≫
 調理経験者優遇(経験ジャンル不問)
 
 \こんな方にピッタリの職場です/
 ・調理技術をイチから身に付けたい方
 ・これから「焼鳥職人」の技術を学びたい方
 ・鶏の解体からひと通り経験を積みたい方
 ・将来居酒屋・焼鳥屋で独立したい方
- sunny 休日・休暇
- 
                            ◆週休2日制(月8日休み)
 ※定休日:火曜+隔週水曜(不定休あり)
 ◆GW・お盆・年末年始(各7日間の大型連休)
 ◆慶弔休暇
- schedule 勤務時間
- 
                            12:00~23:00(シフト制/休憩有)
 
- volunteer_activism 待遇
- 
                            ◆各社会保険完備
 ◆交通費全額支給
 ◆賞与年2回
 ◆昇給随時
 ◆独立制度
 ◆資格支援
 ◆制服貸与
 ◆バイク通勤可
 ◆引越し代負担
 ◆上京サポート ※遠方の方
 (物件探し・初期費用負担)
 
 \\こんな楽しみもあります//
 ◆試飲・試食会
 ◆酒造見学
 ◆養鶏所見学
 ◆イベント出店
 →神田明神で開催の大江戸日本酒まつりにも出店!
 ◆食事付き(まかないビールもあり)
 →和洋中何でもあり!商品以外の食材も使用可能
 仕事上がりに皆で「お疲れ~」と一杯飲むことも♪
料理長・料理長候補
- 月8日休↑
- 社保完備
- 独立
- 賞与
- まかないあり
- receipt_long 仕事内容
- 
                            ◆料理部門の責任者として調理全般をお願いします。
 焼鳥以外の調理・メニュー開発などを中心にお任せし、
 状況により焼き鳥の仕込みなどもお願いしていきます。
 繊細な技術・日本酒・経営までトータルで学べます!
 
 <焼鳥・調理>
 毎日鳥取の大山鶏を丸で仕入れて捌いているので、希少部位も多数扱えます!入社3ヶ月で鶏の解体を習得したスタッフもいます。紀州備長炭でひとつひとつ丁寧に焼き上げる焼鳥を一から学べます。鶏肉以外の食材は毎日店主が市場で仕入れるなど、焼鳥を引き立てる逸品料理にもこだわりあり!
 
 <日本酒>
 蔵元から直接仕入れる日本酒40種は、他では手に入らない品揃えのものばかり。日本酒のプロが在籍しているので、毎日試飲をしながら自然と知識が身に付きます。酒造見学も年に数回行っています。
 
 <経営>
 小さなお店で店主との距離が近いので、興味がある方は店舗運営全般が学べます。独立を希望するスタッフの背中を押していきたいという思いで、過去には5名以上の独立者を輩出しました!
 
 ☆現在の仲間は「鶏を丸から捌けるお店を探していた」「味や雰囲気に魅了された」といった理由で入社しています。また、過去にはテレビ東京「世界!ニッポン行きたい人応援団」で紹介され、焼鳥の奥深さをお伝えしたこともあります。ご興味を持っていただいた方は、まずはお店を見に来てください!
- payments 給与
- 
                            月給 35万円~45万円 ※経験・能力・前職給与・人柄などを考慮し決定します詳細基本給・残業代が含まれたスタート給与です。 
- 初年度想定年収
- 
                            年収 440万円~560万円 詳細月給×12ヶ月分に初年度想定賞与を加算した年収目安 
- person 求める人物像・資格
- 
                            調理経験者(経験ジャンル・料理長経験不問)
 焼き鳥の調理経験がある方は尚歓迎いたします。
 
 \こんな方にピッタリの職場です/
 ・1つのセクションを責任もって担当したい方
 ・自由度の高い環境で経験を活かしたい方
 ・メニュー開発に携わりたい方
 ・「焼鳥職人」の技術に興味がある方
 ・将来居酒屋・焼鳥屋で独立したい方
- sunny 休日・休暇
- 
                            ◆週休2日制(月8日休み)
 ※定休日:火曜+隔週水曜(不定休あり)
 ◆GW・お盆・年末年始(各7日間の大型連休)
 ◆慶弔休暇
- schedule 勤務時間
- 12:00~23:00(シフト制/休憩有)
- volunteer_activism 待遇
- 
                            ◆各社会保険完備
 ◆交通費全額支給
 ◆賞与年2回
 ◆昇給随時
 ◆独立制度
 ◆資格支援
 ◆制服貸与
 ◆バイク通勤可
 ◆引越し代負担
 ◆上京サポート ※遠方の方
 (物件探し・初期費用負担)
 
 \\こんな楽しみもあります//
 ◆試飲・試食会
 ◆酒造見学
 ◆養鶏所見学
 ◆イベント出店
 →神田明神で開催の大江戸日本酒まつりにも出店!
 ◆食事付き(まかないビールもあり)
 →和洋中何でもあり!商品以外の食材も使用可能
 仕事上がりに皆で「お疲れ~」と一杯飲むことも♪
店長・店長候補
- 月8日休↑
- 社保完備
- 独立
- 賞与
- まかないあり
- receipt_long 仕事内容
- 
                            ◆新店舗の店長候補として、接客サービスをはじめ
 ホール業務、店舗運営全般を担当していただきます。
 日本酒の知識や経営に関する事をトータルで学べます!
 
 <日本酒>
 蔵元から直接仕入れる日本酒40種は、他では手に入らない品揃えのものばかり。日本酒のプロが在籍しているので、毎日試飲をしながら自然と知識が身に付きます。酒造見学も年に数回行っています。
 
 <経営>
 小さなお店で店主との距離が近いので、興味がある方は店舗運営全般が学べます。独立を希望するスタッフの背中を押していきたいという思いで、過去には本店で5名以上の独立者を輩出しました!
 
 ☆過去にはテレビ東京「世界!ニッポン行きたい人応援団」で紹介され、焼鳥の奥深さをお伝えしました。ご興味を持っていただいた方は、まずはお店を見に来てください!
- payments 給与
- 
                            月給 30万円~40万円 ※経験・能力・前職給与・人柄などを考慮し決定します詳細基本給・残業代が含まれたスタート給与です。 
- 初年度想定年収
- 
                            年収 380万円~500万円 詳細月給×12ヶ月分に初年度想定賞与を加算した年収目安 
- person 求める人物像・資格
- 
                            飲食店での接客経験がある方(経験ジャンル不問)
 店舗責任者・マネジメント経験者は尚歓迎します。
 
 \こんな方にピッタリの職場です/
 ・人と接することが好きな方
 ・日本酒が好き、学びたい方
 ・アットホームな雰囲気で働きたい方
- sunny 休日・休暇
- 
                            ◆週休2日制(月8日休み)
 ※定休日:火曜+隔週水曜(不定休あり)
 ◆GW・お盆・年末年始(各7日間の大型連休)
 ◆慶弔休暇
- schedule 勤務時間
- 12:00~23:00(シフト制/休憩有)
- volunteer_activism 待遇
- 
                            ◆各社会保険完備
 ◆交通費全額支給
 ◆賞与年2回
 ◆昇給随時
 ◆独立制度
 ◆資格支援
 ◆制服貸与
 ◆バイク通勤可
 ◆引越し代負担
 ◆上京サポート ※遠方の方
 (物件探し・初期費用負担)
 
 \\こんな楽しみもあります//
 ◆試飲・試食会
 ◆酒造見学
 ◆養鶏所見学
 ◆イベント出店
 →神田明神で開催の大江戸日本酒まつりにも出店!
 ◆食事付き(まかないビールもあり)
 →和洋中何でもあり!商品以外の食材も使用可能
 仕事上がりに皆で「お疲れ~」と一杯飲むことも♪
女将・和装ホール
- 月8日休↑
- 社保完備
- 独立
- 賞与
- まかないあり
- receipt_long 仕事内容
- 
                            ◆新店舗の女将候補として、接客サービスをはじめ
 ホール業務、店舗運営全般を担当していただきます。
 日本酒の知識や経営に関する事をトータルで学べます!
 ※和装(着物)でのお仕事ではございません。
 
 <日本酒>
 蔵元から直接仕入れる日本酒40種は、他では手に入らない品揃えのものばかり。日本酒のプロが在籍しているので、毎日試飲をしながら自然と知識が身に付きます。酒造見学も年に数回行っています。
 
 <経営>
 小さなお店で店主との距離が近いので、興味がある方は店舗運営全般が学べます。独立を希望するスタッフの背中を押していきたいという思いで、過去には本店で5名以上の独立者を輩出しました!
 
 ☆過去にはテレビ東京「世界!ニッポン行きたい人応援団」で紹介され、焼鳥の奥深さをお伝えしました。ご興味を持っていただいた方は、まずはお店を見に来てください!
- payments 給与
- 
                            月給 30万円~40万円 ※経験・能力・前職給与・人柄などを考慮し決定します詳細基本給・残業代が含まれたスタート給与です。 
- 初年度想定年収
- 
                            年収 380万円~500万円 詳細月給×12ヶ月分に初年度想定賞与を加算した年収目安 
- person 求める人物像・資格
- 
                            飲食店での接客経験がある方(経験ジャンル不問)
 店舗責任者・マネジメント経験者は尚歓迎します。
 
 \こんな方にピッタリの職場です/
 ・人と接することが好きな方
 ・日本酒が好き、学びたい方
 ・アットホームな雰囲気で働きたい方
- sunny 休日・休暇
- 
                            ◆週休2日制(月8日休み)
 ※定休日:火曜+隔週水曜(不定休あり)
 ◆GW・お盆・年末年始(各7日間の大型連休)
 ◆慶弔休暇
- schedule 勤務時間
- 12:00~23:00(シフト制/休憩有)
- volunteer_activism 待遇
- 
                            ◆各社会保険完備
 ◆交通費全額支給
 ◆賞与年2回
 ◆昇給随時
 ◆独立制度
 ◆資格支援
 ◆制服貸与
 ◆バイク通勤可
 ◆引越し代負担
 ◆上京サポート ※遠方の方
 (物件探し・初期費用負担)
 
 \\こんな楽しみもあります//
 ◆試飲・試食会
 ◆酒造見学
 ◆養鶏所見学
 ◆イベント出店
 →神田明神で開催の大江戸日本酒まつりにも出店!
 ◆食事付き(まかないビールもあり)
 →和洋中何でもあり!商品以外の食材も使用可能
 仕事上がりに皆で「お疲れ~」と一杯飲むことも♪
ホールスタッフ
- 月8日休↑
- 社保完備
- 独立
- 賞与
- まかないあり
- receipt_long 仕事内容
- 
                            ◆接客サービス・ホール業務を担当していただきます。
 日本酒の知識や経営に関する事をトータルで学べます!
 
 <日本酒>
 蔵元から直接仕入れる日本酒40種は、他では手に入らない品揃えのものばかり。日本酒のプロが在籍しているので、毎日試飲をしながら自然と知識が身に付きます。酒造見学も年に数回行っています。
 
 <経営>
 小さなお店で店主との距離が近いので、興味がある方は店舗運営全般が学べます。独立を希望するスタッフの背中を押していきたいという思いで、過去には5名の独立者を輩出しました!
 
 ☆過去にはテレビ東京「世界!ニッポン行きたい人応援団」で紹介され、焼鳥の奥深さをお伝えしました。ご興味を持っていただいた方は、まずはお店を見に来てください!
- payments 給与
- 
                            月給 27万円~35万円 ※経験・能力・前職給与・人柄などを考慮し決定します詳細基本給・残業代が含まれたスタート給与です。 
- 初年度想定年収
- 
                            年収 345万円~440万円 詳細月給×12ヶ月分に初年度想定賞与を加算した年収目安 
- person 求める人物像・資格
- 
                            ※業界未経験者大歓迎
 
 \こんな方にピッタリの職場です/
 ・人と接することが好きな方
 ・日本酒が好き、学びたい方
 ・アットホームな雰囲気で働きたい方
- sunny 休日・休暇
- 
                            ◆週休2日制(月8日休み)
 ※定休日:火曜+隔週水曜(不定休あり)
 ◆GW・お盆・年末年始(各7日間の大型連休)
 ◆慶弔休暇
- schedule 勤務時間
- 12:00~23:00(シフト制/休憩有)
- volunteer_activism 待遇
- 
                            ◆各社会保険完備
 ◆交通費全額支給
 ◆賞与年2回
 ◆昇給随時
 ◆独立制度
 ◆資格支援
 ◆制服貸与
 ◆バイク通勤可
 ◆引越し代負担
 ◆上京サポート ※遠方の方
 (物件探し・初期費用負担)
 
 \\こんな楽しみもあります//
 ◆試飲・試食会
 ◆酒造見学
 ◆養鶏所見学
 ◆イベント出店
 →神田明神で開催の大江戸日本酒まつりにも出店!
 ◆食事付き(まかないビールもあり)
 →和洋中何でもあり!商品以外の食材も使用可能
 仕事上がりに皆で「お疲れ~」と一杯飲むことも♪
【ア】焼鳥職人
- まかないあり
- receipt_long 仕事内容
- 
                            ◆焼き鳥の仕込み・調理のサポート業務
 経験が浅い方や未経験の方には包丁の使い方からお教えします!
 
 毎日鳥取の大山鶏を丸で仕入れて捌いているので、希少部位も多数扱えます!紀州備長炭でひとつひとつ丁寧に焼き上げる焼鳥を一から学べます。鶏肉以外の食材は毎日店主が市場で仕入れるなど、焼鳥を引き立てる逸品料理にもこだわりあり!
 
 ☆過去にはテレビ東京「世界!ニッポン行きたい人応援団」で紹介され、焼鳥の奥深さをお伝えしたこともあります。ご興味を持っていただいた方は、まずはお店を見に来てください!
- payments 給与
- 
                            時給 1350円~ ※経験・能力・前職給与・人柄などを考慮し決定します
- person 求める人物像・資格
- 
                            ※業界未経験者大歓迎
 ※メイン勤務できる方・フリータ―歓迎
 
 \こんな方にピッタリの職場です/
 ・ゆくゆくは正社員を目指したい方
 ・調理技術をイチから身に付けたい方
 ・「焼鳥職人」の技術を学びたい方
 ・鶏の解体からひと通り経験を積みたい方
 ・将来居酒屋・焼鳥屋で独立したい方
- sunny 休日・休暇
- 
                            シフト制週(3日~応相談)
 ※火曜+隔週水曜定休
- schedule 勤務時間
- 
                            12:00~23:00(シフト制)
 ※勤務時間はご相談ください。
- volunteer_activism 待遇
- 
                            ◆交通費支給
 ◆昇給随時
 ◆制服貸与
 ◆食事付き
 ◆バイク通勤可
 ◆試飲・試食会
 ◆イベント出店
 →神田明神で開催の大江戸日本酒まつりにも出店!
 ◆社員登用制度
【ア】調理師・キッチンスタッフ
- まかないあり
- receipt_long 仕事内容
- 
                            ◆焼き鳥の仕込み・調理のサポート業務
 経験が浅い方や未経験の方には包丁の使い方からお教えします!
 
 毎日鳥取の大山鶏を丸で仕入れて捌いているので、希少部位も多数扱えます!紀州備長炭でひとつひとつ丁寧に焼き上げる焼鳥を一から学べます。鶏肉以外の食材は毎日店主が市場で仕入れるなど、焼鳥を引き立てる逸品料理にもこだわりあり!
 
 ☆過去にはテレビ東京「世界!ニッポン行きたい人応援団」で紹介され、焼鳥の奥深さをお伝えしたこともあります。ご興味を持っていただいた方は、まずはお店を見に来てください!
- payments 給与
- 
                            時給 1350円~ ※経験・能力・前職給与・人柄などを考慮し決定します
- person 求める人物像・資格
- 
                            ※業界未経験者大歓迎
 ※メイン勤務できる方・フリータ―歓迎
 
 \こんな方にピッタリの職場です/
 ・ゆくゆくは正社員を目指したい方
 ・調理技術をイチから身に付けたい方
 ・「焼鳥職人」の技術を学びたい方
 ・鶏の解体からひと通り経験を積みたい方
 ・将来居酒屋・焼鳥屋で独立したい方
- sunny 休日・休暇
- 
                            シフト制週(3日~応相談)
 ※火曜+隔週水曜定休
- schedule 勤務時間
- 
                            12:00~23:00(シフト制)
 ※勤務時間はご相談ください。
- volunteer_activism 待遇
- 
                            ◆交通費支給
 ◆昇給随時
 ◆制服貸与
 ◆食事付き
 ◆バイク通勤可
 ◆試飲・試食会
 ◆イベント出店
 →神田明神で開催の大江戸日本酒まつりにも出店!
 ◆社員登用制度
【ア】ホールスタッフ
- まかないあり
- receipt_long 仕事内容
- 
                            ◆接客サービス・ホール業務・調理補助(仕込み)
 接客スキルはもちろん、日本酒の知識も学べます!
 
 ☆過去にはテレビ東京「世界!ニッポン行きたい人応援団」で紹介され、焼鳥の奥深さをお伝えしました。ご興味を持っていただいた方は、まずはお店を見に来てください!
- payments 給与
- 
                            時給 1350円~ ※経験・能力・前職給与・人柄などを考慮し決定します
- person 求める人物像・資格
- 
                            ※業界未経験者大歓迎
 ※人と接することが好きな方
- sunny 休日・休暇
- 
                            シフト制
 ※火曜+隔週水曜定休
- schedule 勤務時間
- 17:00~23:00(終電考慮)
- volunteer_activism 待遇
- 
                            ◆交通費支給
 ◆昇給随時
 ◆制服貸与
 ◆食事付き
 ◆バイク通勤可
 ◆試飲・試食会
 ◆イベント出店
 →神田明神で開催の大江戸日本酒まつりにも出店!
募集中の店舗から探す
| ホームページ | http://www.yakitori-hachiman.com/ | 
|---|
- 同社の特徴
- 
              - 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 40代・50代活躍中
- 新卒歓迎
- オープニングスタッフ
- 社員登用制度有り
- 個人経営
- 中途入社率50%以上
- 女性活躍中
 
応募情報
| 電話番号/受付時間 | 電話番号/050-5285-1246 受付時間/10:00~17:00 ……………………………………………………… <ご応募をお考えいただいている皆さまへ> 当店の求人をご覧いただきありがとうございます。 面接では、その方の過去よりもこれからのことや 勤務する上で当店に対して不安に感じることなどを 聞かせていただきお答えすることを大切にしています。 過去のことを根ほり葉ほり聞くことはありませんので ご安心ください!面接時の試食会なども実施中です。 ………………………………………………………… | 
|---|---|
| 応募方法 | 【直接話を聞いてみたい!応募したい!】という方は… まずは「お電話」でのご応募をお待ちしております。 ※「グルメキャリー」を見たとお伝えいただくとスムーズです。 受付時間外の場合は「応募フォーム」よりエントリーをお願します。 折り返しご連絡させていただきます。 ※面接希望日時をご記入いただくとスムーズです。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は… 「プレ応募」の送信をお願いします。プロフィールを拝見しご返信させていただきます。 【少しでも不安なことがある】という方は… 「質問内容」の送信をお願いします。ご返信させていただきます。 | 
| 面接地/交通 | ■焼鳥 はちまん 東京都新宿区西早稲田3-1-1 B1F ー 交通 ー 都電荒川線「早稲田駅」徒歩5分 東京メトロ東西線「早稲田駅」徒歩7分 東京メトロ東西線「高田馬場駅」徒歩10分 JR山手線「高田馬場駅」徒歩10分 | 






 
           
          
 
       
       
       
       
      