手打ち蕎麦 那須家 宗庵
求人募集・採用情報
蕎麦職人・うどん職人、調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフなど、手打ち蕎麦 那須家 宗庵の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
arrow_drop_down 募集中の求人を探す
手打ち蕎麦 那須家 宗庵の採用情報
蕎麦職人への道をここから!
未経験からスタート歓迎!
年令不問!20代〜40代活躍中です!
蕎麦職人への道をここから!
未経験からスタート歓迎!
年令不問!20代〜40代活躍中です!
ロードサイド沿いにある当店は地元の中ではそこそこ名の知れたお店です。
そこには蕎麦への情熱だけでなく、きちんとした考えものと蕎麦作りをしているため。
毎朝、その時季にある最高の素材でそばを打ちます。
つゆは本枯れ節2年ものを使用して丁寧に出汁をとり、
名物のくるみ汁にも拘りを持っています。
蕎麦の概念にとらわれないで常にあらたなことに挑戦するスタイルこそ、
お客様に長く愛される秘訣。
飲食業界未経験者のスタートでも長く活躍できる職場ですよ!
●「蕎麦」
その時期の最高の産地の蕎麦粉を使用しております。
難しいと言われている10割そばも打てるようになります。
●「つゆ」
本枯れ節2年ものを使用して丁寧に出汁をとっています。
●「水」
高濃度軟水を使用。高度に洗浄した軟水にすることで、食材の持ち味を十分に引き出しています。
●「名物のくるみ汁」
極力油が出ないように手で細かくくるみを刻み、蕎麦汁と合わせました。
●「日本酒」
蕎麦に合う品を店主が厳選し揃えています。
●「こだわりの天ぷら」
そば屋定番の天ぷらは素材の味を活かすため薄衣でコーン油とゴマ油でサクサクに揚げています。
●「そば香る手作りデザート」
そば茶ムース、そばがき団子、そばアイスとデザートまでそば屋ならではのこだわりデザートです。
●「こだわりの自家製玉子焼き」
ご注文をいただいてから、1枚1枚丁寧に焼き上げるそばやの美味しい玉子焼き。人気の一品です。
こだわりのメニューを学べます。独立志望の方、引き出しが増えますよ。
商売においての当店失敗談も聞けます(絶対、聞いといた方がいいです)。
手打ちそば店をやりたい方、ぜひ当店で働いてみませんか。
原稿内にて「当店1日の仕事流れ」が動画で見れます
-
地域密着の当店。某サイトでも高評価をもらっています。
-
蕎麦作りをイチから丁寧に教えます!
-
きちんとした技術を身に付けたい方は当店に!!
オーナーよりメッセージ!
スタッフはチームワーク良く和気あいあいとした雰囲気で、どんな方でもすぐに馴染めると思います。
常連さんも多くいらっしゃいますのでお客様とも仲良く楽しい環境で働きたい方ぜひ!
手打ちそば初心者の方も1〜2年でしっかりとしたそばを打てるようになります。
飲食業界未経験スタートでも長く活躍できる職場です!
まずは店舗を見てみませんか!体験入社なども歓迎します。
企業情報
会社名 | 那須家 宗庵 |
---|---|
所在地 | 〒336-0038 埼玉県さいたま市南区関2-7-18 |
HP |
HP 食べログ(那須家 宗庵) |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 中浦和 |
---|---|
勤務地詳細 |
埼玉県さいたま市南区関2-7-18 JR埼京線「中浦和駅」より徒歩5分 |
手打ち蕎麦 那須家 宗庵の求人情報
募集中の店舗から探す
ホームページ | http://nasuya.jp/ |
---|
- 同社の特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 40代・50代活躍中
- 新卒歓迎
- 個人経営
- 中途入社率50%以上
応募情報
電話番号/受付時間 |
電話/050-5284-9452 受付/10:30~22:00 |
---|---|
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。担当/三森(ミモリ) 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
面接地/交通 |
面接地/埼玉県さいたま市南区関2-7-18(店舗) 交 通/ JR埼京線「中浦和駅」より徒歩5分 |