「バーミキュラ レストラン ザ ファウンダリー ニュウマン高輪店」「バーミキュラ ポットメイドベーカリー ニュウマン高輪店」株式会社サンモリッツ&東京青山ロハスビーンズ
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、店長・店長候補、調理師・キッチンスタッフなど、「バーミキュラ レストラン ザ ファウンダリー ニュウマン高輪店」「バーミキュラ ポットメイドベーカリー ニュウマン高輪店」株式会社サンモリッツ&東京青山ロハスビーンズの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
【9月OPEN】オープニングスタッフ募集
年間休日120日!首都圏初上陸のお店!
幹部候補~一般スタッフまで採用10名以上
【9月OPEN】オープニングスタッフ募集
年間休日120日!首都圏初上陸のお店!
幹部候補~一般スタッフまで採用10名以上
そんな『バーミキュラ』の調理器具と特製薪窯で作る、多国籍料理やパンを提供するベーカリー・レストランが港区高輪にオープン。この新しいお店を一緒に作り上げるスタッフを大募集します。
料理長として腕を振るいたい経験者の方はもちろん、未経験の方でも「料理やサービスに関して学びたい」という志のある方は大歓迎!センスがいい、オシャレで開放感のある空間で、ぜひ力を発揮してください!
すぐに入社可能(開始日応相談)
オープン準備までの期間は、愛知県の店舗で研修を実施する可能性があります。
※研修中の滞在費は会社負担です
企業情報
所在地 | 〒460-0017 愛知県名古屋市中区松原2-10-7 |
---|---|
設 立 | 2017年 |
資本金 | 1000万円 |
代表者 | 畠山 祐聖 |
従業員数 | 250名(2024年12月時点) |
会社情報 |
■レストラン「VERMICULAR RESTAURANT THE FOUNDRY」の運営 ■カフェ「サンモリッツ」の運営及びスイーツ販売の運営 ■レモネード専門店「LEMOTTO(レモット)」の運営 ■テーマパークの飲食事業等受託 |
HP |
VERMICULAR RESTAURANT THE FOUNDRY サンモリッツ LEMOTTO(レモット) |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 東京都港区高輪(高輪ゲートウェイ駅・泉岳寺駅) |
---|---|
勤務地詳細 |
東京都港区高輪2-21-1 ニュウマン高輪 North 2F JR「高輪ゲートウェイ駅」徒歩1分 都営浅草線、京急本線「泉岳寺駅」徒歩3分 ★UIターン支援あり 引越が発生する場合、礼金・引越費用を補助します!※会社規定あり 【研修に関して】 現地でのオープン準備までの期間は、愛知県の店舗で研修を実施します。 ◆研修店舗「VERMICULAR RESTAURANT THE FOUNDRY」 愛知県名古屋市中川区舟戸町4 VERMICULAR VILLAGE DINE AREA ※研修中の滞在費は会社負担です |
「バーミキュラ レストラン ザ ファウンダリー ニュウマン高輪店」「バーミキュラ ポットメイドベーカリー ニュウマン高輪店」株式会社サンモリッツ&東京青山ロハスビーンズの求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/07/17~2025/08/21
求人情報掲載期間:2025/07/17~2025/08/21
VERMICULAR RESTAURANT THE FOUNDRY(バーミキュラ レストラン ザ ファウンダリー)/株式会社サンモリッツ&東京青山ロハスビーンズ
世界でも注目されているメイド・イン・ジャパンの鋳物ホーロー鍋『バーミキュラ』。「手料理と、生きよう」をブランドスローガンに掲げ、素材本来の味を楽しむ手料理の素晴らしさを世界中にお届けしています。
-
求人情報掲載期間:2025/06/26~2025/07/24
求人情報掲載期間:2025/06/26~2025/07/24
「バーミキュラ レストラン ザ ファウンダリー ニュウマン高輪店」「バーミキュラ ポットメイドベーカリー ニュウマン高輪店」株式会社サンモリッツ&東京青山ロハスビーンズ
世界でも注目されているメイド・イン・ジャパンの鋳物ホーロー鍋『バーミキュラ』。「手料理と、生きよう」をブランドスローガンに掲げ、素材本来の味を楽しむ手料理の素晴らしさを世界中にお届けしています。
-
求人情報掲載期間:2025/06/19~2025/07/17
求人情報掲載期間:2025/06/19~2025/07/17
VERMICULAR RESTAURANT THE FOUNDRY(バーミキュラ レストラン ザ ファウンダリー)/株式会社サンモリッツ&東京青山ロハスビーンズ
世界でも注目されているメイド・イン・ジャパンの鋳物ホーロー鍋『バーミキュラ』。「手料理と、生きよう」をブランドスローガンに掲げ、素材本来の味を楽しむ手料理の素晴らしさを世界中にお届けしています。
-