寿司 肴 地酒 天晴
求人募集・採用情報
料理長・料理長候補、寿司職人、調理師・キッチンスタッフなど、寿司 肴 地酒 天晴の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
OPENから1年半の新店で調理人の募集
12月以降入社頂ける方も大歓迎!
業界の中でも高水準の給与・福利厚生を完備
OPENから1年半の新店で調理人の募集
12月以降入社頂ける方も大歓迎!
業界の中でも高水準の給与・福利厚生を完備
大森駅から徒歩3分。都心から少し離れた落ち着いたエリアに構える当店。新規から常連様まで幅広いお客様に本格江戸前寿司をご提供しています。平日はディナー営業に注力。現在は若手からベテランまで、多様な寿司職人が活躍中です。「寿司を握るのが好き」「落ち着いた環境で腕を磨きたい」など、働く理由は様々です。今回募集するのは、お店の顔としてお客様に感動を届ける寿司職人。技術はもちろん、私たちは「人柄」を重視します。お客様への思いやりを大切に、明るく前向きに仕事に取り組める方、チームワークを大切にできる方は大歓迎です!
◆業界高水準の給与で、頑張りに見合う還元を◆
キッチンスタッフは、どの職種も月給40万以上を設けています。お客様だけではなく、従業員の皆様にもしっかりと日々の頑張り・感謝を還元できるよう、このような給与設定を行っています。
◆時代に合った働き方を推奨しています!◆
「飲食業界は長時間労働…」そんなイメージは天晴にはありません!私たちは徹底した勤務管理で、実働時間を10時間以内に設定。無駄な残業は一切させません。さらに月8日の休みを確保しているので、趣味の時間や家族との時間も大切にできます。
◆入社してからの流れは、他社様と比べてもかなりスムーズです◆
「入社してしばらくは研修ばかり」「洗い場からスタート」なんてことはありません。天晴では、これまでの技術や経験を入社後すぐに活かせるようサポートします。慣れてきたら、一人ひとりのスキルや意欲に合わせた役割をお任せ。即戦力として、お店の中心で輝いてください!私たち全員であなたの活躍を後押しします。
◆今後のビジョンについて◆
オープンから約1年半、天晴は右肩上がりの成長を続けています。そして今、新規出店計画が進行中です!この成長期に加わることは、キャリアアップや活躍の幅を大きく広げるチャンスです。私たちと共に、新しい天晴の歴史を創りませんか?
-
従業員は正社員4名。日々意見を共有して、お店をブラッシュアップしています。
-
日本酒は豊富な銘柄を用意。料理に合うお酒をお楽しみいただけます。
-
オープンキッチンでは、ライブ感ある演出を提供。もちろん、カウンター以外にもテーブル席をしっかり完備。
採用担当者からメッセージ
今後は、新規出店も計画しており皆様の力が必要不可欠です。今後躍進するメンバーの一員として一緒に働けることを心より楽しみにしています!
企業情報
| 会社名 | 寿司 肴 地酒 天晴 |
|---|---|
| 所在地 | 〒143-0016 東京都大田区大森北1丁目30−4 小池ビル 2階 |
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 東京都/JR「大森駅」 |
|---|---|
| 勤務地詳細 |
東京都大田区大森北1丁目30−4 小池ビル 2階 JR「大森駅」徒歩3分 |
寿司 肴 地酒 天晴の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/09/18~2025/10/16
求人情報掲載期間:2025/09/18~2025/10/16
寿司 肴 地酒 天晴
<2023年秋オープン!あなたの技術と人柄を活かしませんか?>
大森駅から徒歩3分。都心から少し離れた落ち着いたエリアに構える当店。新規から常連様まで幅広いお客様に本格江戸前寿司をご提供し... -
求人情報掲載期間:2025/08/21~2025/09/18
求人情報掲載期間:2025/08/21~2025/09/18
寿司 肴 地酒 天晴
<2023年秋オープン!あなたの技術と人柄を活かしませんか?>
大森駅から徒歩3分。都心から少し離れた落ち着いたエリアに構える当店。新規から常連様まで幅広いお客様に本格江戸前寿司をご提供し... -
求人情報掲載期間:2025/07/17~2025/08/21
求人情報掲載期間:2025/07/17~2025/08/21
寿司 肴 地酒 天晴
<2023年秋オープン!あなたの技術と人柄を活かしませんか?>
大森駅から徒歩3分。都心から少し離れた落ち着いたエリアに構える当店。新規から常連様まで幅広いお客様に本格江戸前寿司をご提供し...
-





