ステーキハウス 炭香/株式会社ウッド工舎(飲食事業 立ち上げ準備室)
求人募集・採用情報
店長・店長候補、ソムリエ、ホールスタッフなど、ステーキハウス 炭香/株式会社ウッド工舎(飲食事業 立ち上げ準備室)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
正社員限定★オープニング入社特典10万円
リフォーム&リノベ企業の飲食事業1号店
10月オープン予定の一軒家ステーキハウス
正社員限定★オープニング入社特典10万円
リフォーム&リノベ企業の飲食事業1号店
10月オープン予定の一軒家ステーキハウス
★2025年10月OPEN【ステーキハウス 炭香】
「幻の肉」とも呼ばれる“石垣牛”をはじめとする沖縄が誇る銘柄牛×厳選ワインのマリアージュが特徴。全30席・客単価2万円を想定する高級レストランです。熟成肉や炭火焼きで旨みと香りを凝縮させ、一口ごとに感動できるような味わいを追求します。私たちが目指すのは、本物を知る大人たちに喜んでいただく唯一無二の空間づくり。心からのおもてなしを大切にしたサービスを提供していきます。
経験問わずやりがいを感じてもらえる職場です。
【1】肉の知識&技術の幅が広がる
お肉の選定・熟成・炭火で行う絶妙な火入れなど、肉料理の全てを学べます。ミシュラン星付き店出身のシェフより指導が受けられるので、未経験の分野があっても安心して挑戦し、技術を高められます。肉専用セラーも完備しており、最適な環境で肉の真髄を追求していけます!
【2】ワイン・ペアリングの知識と提案力
約50種類のソムリエ厳選ワインをラインナップ。当店が力を入れているマリアージュを通して、厳選ワインの知識とペアリング提案力を習得できます。資格取得支援制度もあるので、ソムリエを目指す方も大歓迎!既に資格をお持ちの方は、ワインの仕入れや管理もお任せします。
【3】立ち上げから参加できるめったにないチャンス
オペレーション構築・店舗運営・チーム育成など、お店づくりのすべてに携わる貴重な機会!これまでの経験とアイデアを活かし、お店の未来を一緒に築きませんか?
◇◆1年以内を目途に2号店オープンも計画中◆◇
2号店は石垣島産の和牛を使用した焼肉店を検討しています。まだ白紙段階なので、業態開発・コンセプトづくりなど、今後も0ベースで店舗開発に携われる可能性あり!常にワクワクしながら働ける職場です!!
-
馬車道エリアらしい瀟洒な店構え。運営母体がリフォーム・リノベ企業なので、こだわりが詰まったお洒落な内装も魅力!
-
石垣島から直接肉を仕入れ、店内で熟成させ、最高の火入れをする──。その技術をプロフェッショナルから学べます。
-
ウッド工舎のスタッフが描いた波をイメージしたこだわりの壁!隣のInstagramで施工中の動画もチェックできます!
異業種経営の安定感抜群な環境◎
店舗業績に関わらず賞与は基本1か月分支給など、異業種経営ならではのメリットもあり!労働環境はできる限り整えていきたいと考えているので、全員で協力しながら働きやすい良い職場を作っていきましょう。お気軽にご応募ください。
企業情報
会社名 | 株式会社ウッド工舎 |
---|---|
所在地 | 〒223-0056 神奈川県横浜市港北区新吉田町193 |
設 立 | 令和2年10月7日 |
代表者 | 代表取締役 高野直樹 |
会社情報 |
1.リフォーム・リノベーション 2.店舗設計・施工 3.オーダー家具の制作 4.飲食事業 |
HP |
会社HP |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 横浜(馬車道・関内) |
---|---|
勤務地詳細 |
■ステーキハウス 炭香 神奈川県横浜市中区相生町4-73-1 <交通アクセス> みなとみらい線「馬車道」駅より徒歩3分 JR根岸線「関内」駅より徒歩3分 ブルーライン「関内」駅より徒歩5分 |
ステーキハウス 炭香/株式会社ウッド工舎(飲食事業 立ち上げ準備室)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2025/07/17~2025/08/14
求人情報掲載期間:2025/07/17~2025/08/14
ステーキハウス 炭香/株式会社ウッド工舎(飲食事業 立ち上げ準備室)
【0から1をつくるオープニングスタッフ】幻の肉×厳選ワイン!石垣島と馬車道をつなぐ新規プロジェクトに参加しませんか?コアメンバーとなる正社員を大募集
★2025年10月OPEN【ステーキハウス 炭...
-