首都圏版
最終更新日 2025年07月31日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年07月31日UP! 毎週木曜更新

株式会社ピアーサーティー北関東・南関東
求人募集・採用情報

  • 中途50%↑
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • 退職金

求人情報掲載期間:2025/07/31~2025/08/28

店長・店長候補、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、株式会社ピアーサーティー北関東・南関東の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

live_help とは

cancel

arrow_drop_down 募集中の求人を探す

株式会社ピアーサーティー北関東・南関東の採用情報

新店舗&新業態続々オープン計画!
残業代全額支給のクリーンな環境。飲食店の
マネジメント経験者を積極採用中です!

  • 株式会社ピアーサーティー北関東・南関東 求人

新店舗&新業態続々オープン計画!
残業代全額支給のクリーンな環境。飲食店の
マネジメント経験者を積極採用中です!

31ブランドのレストランを展開するピアーサーティーグループ。
新展開にむけ、新規メンバー募集!


全国に約270店舗のレストランを展開する当社。新規出店、事業拡大、既存業態のブラッシュアップのため飲食業の経験者を大募集!
中華や和食、イタリアンなどの専門店から入社した調理経験者も数多く在籍。様々な飲食経験を持つ30~40代の社員が中心に、店長を目指す20代も活躍中です!
各店舗の店長候補となる飲食経験者はもちろん、店舗経営を学びたい方や経験を活かして店長以上のポジションを目指す方、独立を目指す方など、一人ひとりの希望に応じたキャリアUPを実践できます!
和食、洋食、中華、肉料理、カフェなど、多彩なブランドで続々新規出店!
オープニングスタッフとしてのチャンスが多数!


▶30代~50代の飲食店マネジメントの経験が豊富な方に大きなチャンス!
店長から統括店長、さらにマネージャーへのキャリアUPも目指せます。一人ひとりの裁量権も大きいので、店舗経営の実力を身につけながら、組織の中でさらなるキャリアUPを目指してください。
40代・50代でも、店舗マネジメントや店長としての経験をしっかりとお持ちであればキャリア入社OK!
中途入社から事業部部長も誕生しています。希望者に多くのチャンスがある環境です。


▶福利厚生と休日が充実した環境
月8~10日休みなので働きながら家族の時間や自分の時間も大切にできます。商業施設への出展が中心なので深夜勤務もありません。店長ポジションでも育休取得などの実績があり!社員の休日も1ヶ月単位の為、休みの日の家族との時間や趣味に使う等計画も立てやすい環境です。


▶入社後の仕事のイメージ
経験者は入社後1.2カ月で店長をお任せる事もあります!店長が経営者の視点で店舗運営を任される社風なので、社内独立制度を利用して独立したメンバーもグループ内に多数在籍。独立以外だけでなく、統轄店長(2~3店舗)や事業部長(10店舗~15店舗)などへのキャリアUPも目指せます。
  • 株式会社ピアーサーティー北関東・南関東 求人 ベテラン経験者も歓迎です!調理経験・接客業務経験を活かせるポジションから店長職になった社員多数活躍中です。

    ベテラン経験者も歓迎です!調理経験・接客業務経験を活かせるポジションから店長職になった社員多数活躍中です。

  • 株式会社ピアーサーティー北関東・南関東 求人 中華・和食での調理経験を活かせるポジションも多数◎調理スタッフ、料理長経験者歓迎です!

    中華・和食での調理経験を活かせるポジションも多数◎調理スタッフ、料理長経験者歓迎です!

  • 株式会社ピアーサーティー北関東・南関東 求人 洋食系の経験が活かせる、ベーカリーカフェやバル、洋食レストランなどのブランドも多数あります!

    洋食系の経験が活かせる、ベーカリーカフェやバル、洋食レストランなどのブランドも多数あります!

株式会社ピアーサーティー北関東・南関東 求人

飲食経験が浅い方も働きやすい!

当社では、高度な調理経験や数値管理など、飲食店の経験が必須ではありません。
調理経験の全くない方や飲食業界が全く未経験の方、他の接客経験を活かしてレストランづくりにチャレンジしてみたい方も大歓迎!年齢や転職回数、学歴などではなく、人柄を大切にしています。

和食、洋食、ベーカリーカフェ、中華など、首都圏全域の幅広いエリアに多彩な店舗があるので、通勤しやすい店舗がきっと見つかりますよ!勤務地の希望なども面接時にお教えください。また、店舗勤務を経て、事業部長や店舗開発、メニュー開発などを経験することもできます。ステップUPできる環境をお探しの方も、ぜひご応募ください!

企業情報

会社名 株式会社ピアーサーティー北関東・南関東
所在地 〒710-0065
岡山県倉敷市宮前418-3
設 立 1986年6月
資本金 2億6,400万円
代表者 髙橋章之
従業員数 5,900人(2022年6月現在)
HP

株式会社ピアーサーティー

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、群馬県、茨城県、ほか
※詳細は勤務地一覧をご覧ください
※お住まいを考慮し、勤務地を決定いたします
※無理な転勤はありません

株式会社ピアーサーティー北関東・南関東の求人情報

現在募集中の職種と条件

店長・店長候補

月給 28万円~40万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
【正社員】店長・店長候補

FL管理やシフト管理など、店舗全体の管理をお任せしていきます。
客層に合わせたメニュー考案なども、担当していただきます。

<具体的な仕事内容>
・店舗運営全般(ホール業務、スタッフ管理、シフト調整など)
・仕入れ、発注業務
・原材料費の管理
・スタッフの教育・指導
・オペレーションの改善と最適化
・キッチン業務(料理の仕込み、調理、盛り付け、メニュー作成など)
payments 給与

月給 28万円~40万円

詳細

※上記は基本給+固定の諸手当です
※上記に加えて、残業代は1分単位(125%)にて全額支給いたします

※経験・能力を考慮し優遇いたします
※上記は、あくまで入社時の給与です(能力に応じて昇給も積極的に行ないます)
※1~3ヶ月の試用期間あり
(試用期間中は時給での勤務時間数は社員と同等時間数、時給1200円~1500円)
※エリアにより若干異なる

≪年収例≫
600万円/41歳/入社5年目(月給38万円+残業支給代+賞与)
※一般的な、社員の年収相場です
初年度想定年収

年収 400万円~500万円

詳細

※月給25万円~35万円+諸手当+時間外全額+賞与年2回(昨年実績:平均2.5ヶ月分)

※経験・能力を考慮し優遇いたします
※上記は、あくまで入社時の給与です(能力に応じて昇給も積極的に行ないます)
※1~3ヶ月の試用期間あり

初年度想定月収

月収 30万円~40万円

詳細

※残業時間20時間を含めた想定月給です

※経験・能力を考慮し優遇いたします
※上記は、あくまで入社時の給与です(能力に応じて昇給も積極的に行ないます)
※1~3ヶ月の試用期間あり

person 求める人物像・資格
■業態を問わず、店長、調理、接客の経験者を歓迎いたします
■店舗マネジメント、数値管理などを学びたい方
■スタッフの教育、チームづくりなどが得意な方歓迎
sunny 休日・休暇
■週休2日制(シフト制・月8日~10日)※平均は月9日休みです
■有給休暇
■慶弔休暇
ほか
schedule 勤務時間
9:00~22:00(シフト制/実働8時間)
※残業は月20時間以下です
※基本的にインショップなので、深夜勤務はありません。

<シフト例>
12:00~21:00(8h勤務、1h休憩)
10:00~19:00(8h勤務、1h休憩)
12:00~23:00(8h勤務、3h休憩)
volunteer_activism 待遇
各種社会保険完備
交通費支給(月5万円まで)
昇給/年1回(6月)
賞与/年2回(6月、12月)※昨年度実績:平均2.5ヶ月分
社員持株制度
退職金制度
制服貸与
エリア限定転勤制度(基本的にエリア外への転勤はありません)
住宅手当(月2万4800円~3万7400円)
時間外手当(全額支給)
家族手当(配偶者:月9100円、子1人:月3100円)
資格手当(調理士免許:月4000円)
社宅借り上げ制度 ※最大3万円サポート
引越費用サポート
※会社都合により転居が必要な場合、会社が費用を負担します
調理講習
経営・マネジメント講習
独立支援制度あり
ほか

料理長・料理長候補

月給 28万円~40万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
【正社員】料理長・料理長候補
調理場での業務を中心に、FL管理やシフト管理など、店舗全体の管理をお任せしていきます。
客層に合わせたメニュー考案なども、担当していただきます。

<具体的な仕事内容>
・キッチン業務(料理の仕込み、調理、盛り付け、メニュー作成など)
・店舗運営全般(ホール業務、スタッフ管理、シフト調整など)
・仕入れ、発注業務
・原材料費の管理
・スタッフの教育・指導
・オペレーションの改善と最適化
payments 給与

月給 28万円~40万円

詳細

※上記は基本給+固定の諸手当です
※上記に加えて、残業代は1分単位(125%)にて全額支給いたします

※経験・能力を考慮し優遇いたします
※上記は、あくまで入社時の給与です(能力に応じて昇給も積極的に行ないます)
※1~3ヶ月の試用期間あり
(試用期間中は時給での勤務時間数は社員と同等時間数、時給1200円~1500円)
※エリアにより若干異なる

≪年収例≫
600万円/41歳/入社5年目(月給38万円+残業支給代+賞与)
※一般的な、社員の年収相場です
初年度想定年収

年収 400万円~500万円

詳細

※月給25万円~35万円+諸手当+時間外全額+賞与年2回(昨年実績:平均2.5ヶ月分)

※経験・能力を考慮し優遇いたします
※上記は、あくまで入社時の給与です(能力に応じて昇給も積極的に行ないます)
※1~3ヶ月の試用期間あり

初年度想定月収

月収 30万円~40万円

詳細

※残業時間20時間を含めた想定月給です

※経験・能力を考慮し優遇いたします
※上記は、あくまで入社時の給与です(能力に応じて昇給も積極的に行ないます)
※1~3ヶ月の試用期間あり

person 求める人物像・資格
■業態を問わず、店長、調理、接客の経験者を歓迎いたします
■店舗マネジメント、数値管理などを学びたい方
■スタッフの教育、チームづくりなどが得意な方歓迎
sunny 休日・休暇
■週休2日制(シフト制・月8日~10日)※平均は月9日休みです
■有給休暇
■慶弔休暇
ほか
schedule 勤務時間
9:00~22:00(シフト制/実働8時間)
※残業は月20時間以下です
※基本的にインショップなので、深夜勤務はありません。

<シフト例>
12:00~21:00(8h勤務、1h休憩)
10:00~19:00(8h勤務、1h休憩)
12:00~23:00(8h勤務、3h休憩)
volunteer_activism 待遇
各種社会保険完備
交通費支給(月5万円まで)
昇給/年1回(6月)
賞与/年2回(6月、12月)※昨年度実績:平均2.5ヶ月分
社員持株制度
退職金制度
制服貸与
エリア限定転勤制度(基本的にエリア外への転勤はありません)
住宅手当(月2万4800円~3万7400円)
時間外手当(全額支給)
家族手当(配偶者:月9100円、子1人:月3100円)
資格手当(調理士免許:月4000円)
社宅借り上げ制度 ※最大3万円サポート
引越費用サポート
※会社都合により転居が必要な場合、会社が費用を負担します
調理講習
経営・マネジメント講習
独立支援制度あり
ほか

調理師・キッチンスタッフ

月給 25万円~35万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
【正社員】調理スタッフ
調理場での業務を中心に、店舗全体の管理をお任せしていきます。
調理は、各店舗でイチから行なっています。
店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。
写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。
レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。


<具体的な仕事内容>
・キッチン業務(料理の仕込み、調理、盛り付け、メニュー作成など)
・店舗運営全般(ホール業務、スタッフ管理、シフト調整など)
・仕入れ、発注業務
・原材料費の管理
・スタッフの教育・指導
・オペレーションの改善と最適化
payments 給与

月給 25万円~35万円

詳細

※上記は基本給+固定の諸手当です
※上記に加えて、残業代は1分単位(125%)にて全額支給いたします

※経験・能力を考慮し優遇いたします
※上記は、あくまで入社時の給与です(能力に応じて昇給も積極的に行ないます)
※1~3ヶ月の試用期間あり
(試用期間中は時給での勤務時間数は社員と同等時間数、時給1200円~1500円)
※エリアにより若干異なる

≪年収例≫
600万円/41歳/入社5年目(月給38万円+残業支給代+賞与)
※一般的な、社員の年収相場です
初年度想定年収

年収 400万円~500万円

詳細

※月給25万円~35万円+諸手当+時間外全額+賞与年2回(昨年実績:平均2.5ヶ月分)

※経験・能力を考慮し優遇いたします
※上記は、あくまで入社時の給与です(能力に応じて昇給も積極的に行ないます)
※1~3ヶ月の試用期間あり

初年度想定月収

月収 30万円~40万円

詳細

※残業時間20時間を含めた想定月給です

※経験・能力を考慮し優遇いたします
※上記は、あくまで入社時の給与です(能力に応じて昇給も積極的に行ないます)
※1~3ヶ月の試用期間あり

person 求める人物像・資格
■業態を問わず、店長、調理、接客の経験者を歓迎いたします
■店舗マネジメント、数値管理などを学びたい方
■スタッフの教育、チームづくりなどが得意な方歓迎
sunny 休日・休暇
■週休2日制(シフト制・月8日~10日)※平均は月9日休みです
■有給休暇
■慶弔休暇
ほか
schedule 勤務時間
9:00~22:00(シフト制/実働8時間)
※残業は月20時間以下です
※基本的にインショップなので、深夜勤務はありません。

<シフト例>
12:00~21:00(8h勤務、1h休憩)
10:00~19:00(8h勤務、1h休憩)
12:00~23:00(8h勤務、3h休憩)
volunteer_activism 待遇
各種社会保険完備
交通費支給(月5万円まで)
昇給/年1回(6月)
賞与/年2回(6月、12月)※昨年度実績:平均2.5ヶ月分
社員持株制度
退職金制度
制服貸与
エリア限定転勤制度(基本的にエリア外への転勤はありません)
住宅手当(月2万4800円~3万7400円)
時間外手当(全額支給)
家族手当(配偶者:月9100円、子1人:月3100円)
資格手当(調理士免許:月4000円)
社宅借り上げ制度 ※最大3万円サポート
引越費用サポート
※会社都合により転居が必要な場合、会社が費用を負担します
調理講習
経営・マネジメント講習
独立支援制度あり
ほか

ホールスタッフ

月給 24万円~33万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
【正社員】ホールサービス
ホール・調理場での業務を中心に、店舗全体の管理をお任せしていきます。

接客マニュアルも準備しており、未経験でも安心して働ける環境です。
飲食店でのアルバイト経験などもしっかりと活かせます。


<具体的な仕事内容>
・店舗運営全般(ホール業務、スタッフ管理、シフト調整など)
・仕入れ、発注業務
・原材料費の管理
・スタッフの教育・指導
・オペレーションの改善と最適化
・キッチン業務(料理の仕込み、調理、盛り付け、メニュー作成など)
payments 給与

月給 24万円~33万円

詳細

※上記は基本給+固定の諸手当です
※上記に加えて、残業代は1分単位(125%)にて全額支給いたします

※経験・能力を考慮し優遇いたします
※上記は、あくまで入社時の給与です(能力に応じて昇給も積極的に行ないます)
※1~3ヶ月の試用期間あり
(試用期間中は時給での勤務時間数は社員と同等時間数、時給1200円~1500円)
※エリアにより若干異なる

≪年収例≫
600万円/41歳/入社5年目(月給38万円+残業支給代+賞与)
※一般的な、社員の年収相場です
初年度想定年収

年収 370万円~450万円

詳細

※月給24万円~+諸手当+時間外全額+賞与年2回(昨年実績:平均2.5ヶ月分)

※経験・能力を考慮し優遇いたします
※上記は、あくまで入社時の給与です(能力に応じて昇給も積極的に行ないます)
※1~3ヶ月の試用期間あり

初年度想定月収

月収 29万円~38万円

詳細

※残業時間20時間を含めた想定月給です

※経験・能力を考慮し優遇いたします
※上記は、あくまで入社時の給与です(能力に応じて昇給も積極的に行ないます)
※1~3ヶ月の試用期間あり

person 求める人物像・資格
■業態を問わず、店長、調理、接客の経験者を歓迎いたします
■店舗マネジメント、数値管理などを学びたい方
■スタッフの教育、チームづくりなどが得意な方歓迎
sunny 休日・休暇
■週休2日制(シフト制・月8日~10日)※平均は月9日休みです
■有給休暇
■慶弔休暇
ほか
schedule 勤務時間
9:00~22:00(シフト制/実働8時間)
※残業は月20時間以下です
※基本的にインショップなので、深夜勤務はありません。

<シフト例>
12:00~21:00(8h勤務、1h休憩)
10:00~19:00(8h勤務、1h休憩)
12:00~23:00(8h勤務、3h休憩)
volunteer_activism 待遇
各種社会保険完備
交通費支給(月5万円まで)
昇給/年1回(6月)
賞与/年2回(6月、12月)※昨年度実績:平均2.5ヶ月分
社員持株制度
退職金制度
制服貸与
エリア限定転勤制度(基本的にエリア外への転勤はありません)
住宅手当(月2万4800円~3万7400円)
時間外手当(全額支給)
家族手当(配偶者:月9100円、子1人:月3100円)
資格手当(調理士免許:月4000円)
社宅借り上げ制度 ※最大3万円サポート
引越費用サポート
※会社都合により転居が必要な場合、会社が費用を負担します
調理講習
経営・マネジメント講習
独立支援制度あり
ほか

調理見習い

月給 24万円~33万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
【正社員】調理見習い・調理補助
調理場での業務を中心に、店舗全体の管理をお任せしていきます。
調理は、各店舗でイチから行なっています。
店舗での裁量は大きく、自由度も高いのですが、きちんとレシピもご用意。
写真付きで手順をまとめていますのでご安心ください。
レシピは、1~2ヶ月ほどで覚えられる内容です。

<具体的な仕事内容>
・キッチン業務(料理の仕込み、調理、盛り付け、メニュー作成など)
・店舗運営全般(ホール業務、スタッフ管理、シフト調整など)
・仕入れ、発注業務
・原材料費の管理
・スタッフの教育・指導
・オペレーションの改善と最適化
payments 給与

月給 24万円~33万円

詳細

※上記は基本給+固定の諸手当です
※上記に加えて、残業代は1分単位(125%)にて全額支給いたします

※経験・能力を考慮し優遇いたします
※上記は、あくまで入社時の給与です(能力に応じて昇給も積極的に行ないます)
※1~3ヶ月の試用期間あり
(試用期間中は時給での勤務時間数は社員と同等時間数、時給1200円~1500円)
※エリアにより若干異なる

≪年収例≫
600万円/41歳/入社5年目(月給38万円+残業支給代+賞与)
※一般的な、社員の年収相場です
初年度想定年収

年収 370万円~450万円

詳細

※月給24万円~+諸手当+時間外全額+賞与年2回(昨年実績:平均2.5ヶ月分)

※経験・能力を考慮し優遇いたします
※上記は、あくまで入社時の給与です(能力に応じて昇給も積極的に行ないます)
※1~3ヶ月の試用期間あり

初年度想定月収

月収 29万円~38万円

詳細

※残業時間20時間を含めた想定月給です

※経験・能力を考慮し優遇いたします
※上記は、あくまで入社時の給与です(能力に応じて昇給も積極的に行ないます)
※1~3ヶ月の試用期間あり

person 求める人物像・資格
■業態を問わず、店長、調理、接客の経験者を歓迎いたします
■店舗マネジメント、数値管理などを学びたい方
■スタッフの教育、チームづくりなどが得意な方歓迎
※業界未経験者も歓迎です
sunny 休日・休暇
■週休2日制(シフト制・月8日~10日)※平均は月9日休みです
■有給休暇
■慶弔休暇
ほか
schedule 勤務時間
9:00~22:00(シフト制/実働8時間)
※残業は月20時間以下です
※基本的にインショップなので、深夜勤務はありません。

<シフト例>
12:00~21:00(8h勤務、1h休憩)
10:00~19:00(8h勤務、1h休憩)
12:00~23:00(8h勤務、3h休憩)
volunteer_activism 待遇
各種社会保険完備
交通費支給(月5万円まで)
昇給/年1回(6月)
賞与/年2回(6月、12月)※昨年度実績:平均2.5ヶ月分
社員持株制度
退職金制度
制服貸与
エリア限定転勤制度(基本的にエリア外への転勤はありません)
住宅手当(月2万4800円~3万7400円)
時間外手当(全額支給)
家族手当(配偶者:月9100円、子1人:月3100円)
資格手当(調理士免許:月4000円)
社宅借り上げ制度 ※最大3万円サポート
引越費用サポート
※会社都合により転居が必要な場合、会社が費用を負担します
調理講習
経営・マネジメント講習
独立支援制度あり
ほか

SV

月給 30万円~45万円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 独立
  • 寮・家⼿当
  • 賞与
  • 退職金
receipt_long 仕事内容
【正社員】マネージャー・業態担当候補
FL管理やシフト管理など、複数店の管理をお任せしていきます。
客層に合わせたメニュー考案なども、担当していただきます。

<具体的な仕事内容>
・複数店舗の運営全般(ホール業務、スタッフ管理、シフト調整など)
・仕入れ、発注業務の管理
・原材料費の管理
・スタッフの教育・指導
・オペレーションの改善と最適化
・キッチン業務(料理の仕込み、調理、盛り付け、メニュー作成など)
payments 給与

月給 30万円~45万円

詳細

※上記は基本給+固定の諸手当です
※上記に加えて、残業代は1分単位(125%)にて全額支給いたします

※経験・能力を考慮し優遇いたします
※上記は、あくまで着任時の給与です(能力に応じて昇給も積極的に行ないます)
※1~3ヶ月の試用期間あり
※エリアにより若干異なる

≪年収例≫
600万円/41歳/入社5年目(月給38万円+残業支給代+賞与)
※一般的な、社員の年収相場です
初年度想定年収

年収 500万円~600万円

詳細

※月給30万円~40万円+諸手当+時間外全額+賞与年2回(昨年実績:平均2.5ヶ月分)

※経験・能力を考慮し優遇いたします
※上記は、あくまで入社時の給与です(能力に応じて昇給も積極的に行ないます)
※1~3ヶ月の試用期間あり
(試用期間中は時給での勤務時間数は社員と同等時間数、時給1200円~1500円)
※エリアにより若干異なる

≪年収例≫
600万円/41歳/入社5年目(月給38万円+残業支給代+賞与)
※一般的な、社員の年収相場です

person 求める人物像・資格
■業態を問わず、店長、調理、接客の経験者を歓迎いたします
■店舗マネジメント、数値管理などを学びたい方
■スタッフの教育、チームづくりなどが得意な方歓迎
sunny 休日・休暇
■週休2日制(シフト制・月8日~10日)※平均は月9日休みです
■有給休暇
■慶弔休暇
ほか
schedule 勤務時間
9:00~22:00の中で自由裁量
※業態担当は本社勤務
volunteer_activism 待遇
各種社会保険完備
交通費支給(月5万円まで)
昇給/年1回(6月)
賞与/年2回(6月、12月)※昨年度実績:平均2.5ヶ月分
社員持株制度
退職金制度
制服貸与
エリア限定転勤制度(基本的にエリア外への転勤はありません)
住宅手当(月2万4800円~3万7400円)
時間外手当(全額支給)
家族手当(配偶者:月9100円、子1人:月3100円)
資格手当(調理士免許:月4000円)
社宅借り上げ制度 ※最大3万円サポート
引越費用サポート
※会社都合により転居が必要な場合、会社が費用を負担します
調理講習
経営・マネジメント講習
独立支援制度あり
ほか

募集中の店舗から探す

ホームページ http://www.pierthirty.co.jp/
同社の特徴
  • 未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 40代・50代活躍中
  • 新卒歓迎
  • 応募者全員と面接
  • 中途入社率50%以上

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5284-8049
担当/採用担当者
受付時間/10:00~(随時)
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております
面接地/交通 面接地住所/近隣の店舗にて実施いたします。
※ご応募の際に希望の店舗をお教えください
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel