鮨 かぐら
求人募集・採用情報
寿司職人、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、鮨 かぐらの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
arrow_drop_down 募集中の求人を探す
鮨 かぐらの採用情報
来年、神楽坂に新店舗OPEN予定!
革新的なスタイルと唯一無二な世界観を表現
新卒や若手もイチから丁寧に全て教えます!
来年、神楽坂に新店舗OPEN予定!
革新的なスタイルと唯一無二な世界観を表現
新卒や若手もイチから丁寧に全て教えます!
旬は走り・旬・名残と移り変わり、食材との一期一会を大切にし、四季折々の食材の個性と大将の個性の融合をテーマに。拘りに拘った幻想的な空間で四季折々の素材から生み出される非日常のおいしさを追求、提供しています。
鮨業界に革命を。理想の職場環境がココに
賞与年3回、前職給与以上を保証など満足度の高い環境を実現
賞与は年3回支給される他、前職の給与以上を保証することで、職人が納得して働けるようサポートしています。給与や待遇だけでなく、手厚い福利厚生にもこだわり長く働き続けられる環境を提供しています。
当店では、未経験者でも一歩一歩成長できる環境を整えています。一般的な飲食店のように皿洗いから始めるのではなく、仕込みからスタートし、魚を扱う技術をすぐに学べるようになっています。調理の知識や技術は、実践を通して自然と身につくものです。先輩職人のサポートのもと、実際の作業に携わることで、成長のスピードも早まります。未経験者でも、確実に成長できる環境が整っており、あなたのやる気次第で、どんどん技術を習得できます。
店舗展開を見据えた成長の機会
今後の店舗展開を視野に入れた成長計画を進めています。新たな店舗をオープンする際には、現在の店舗をお任せする機会もあり、将来のキャリアステップとして絶好のチャンスです。独立を目指している方にとって、実践的な経験を積むことができるだけでなく、店舗運営に関するノウハウも学べる理想的な環境です。
仕事に集中できる環境を整えています
当社では、職人が仕事に集中できる環境を整えるために、さまざまなサポートを行っています。その一環として、通勤時間を短縮し、仕事への集中力を高めるために、近隣に住むための家賃補助を支給しています。また、当社では成果や成長に応じたインセンティブ制度も導入しています。努力が報われる環境を提供し、個々の成長や目標達成をサポートしています。
-
仕込みから始め、魚の扱いと調理技術を実践で学べます。
-
新店オープンも計画しており、これから沢山のチャンスがあります。
-
オープン半年で、予約困難店とともに数々のメディアにも多数掲載される話題のお店です。
店主より皆様へ
企業情報
会社名 | 鮨 かぐら |
---|---|
所在地 | 〒162-0825 東京都新宿区神楽坂3-2-8 神楽坂三丁目ビル4F |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 神楽坂 |
---|---|
勤務地詳細 | 東京都新宿区神楽坂3-2-8 神楽坂三丁目ビル 4F |
鮨 かぐらの求人情報
募集中の店舗から探す
- 同社の特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- ブランクOK
- 新卒歓迎
- 応募者全員と面接
- 即管理職採用
- オープニングスタッフ
- 個人経営
- 女性活躍中
応募情報
電話番号/受付時間 |
電話番号/03-6228-1606 担当/女将 渡辺 |
---|---|
応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
面接地/交通 |
面接地/東京都新宿区神楽坂3-2-8 神楽坂三丁目ビル 4F 交通/東京メトロ有楽町線 南北線 東西線 飯田橋駅B3出口 徒歩3分 JR総武線 飯田橋駅西口 徒歩4分 都営大江戸線 牛込神楽坂駅 徒歩5分 東京メトロ東西線 神楽坂駅 徒歩7分 |