株式会社みやじ豚【飲食店運営事業 採用窓口】
求人募集・採用情報
店長・店長候補、料理長・料理長候補、ホールスタッフなど、株式会社みやじ豚【飲食店運営事業 採用窓口】の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
arrow_drop_down 募集中の求人を探す
株式会社みやじ豚【飲食店運営事業 採用窓口】の採用情報
新規プロジェクトを共に進めていける
第二期創業人財を経験業態や年齢不問で募集
完全週休2日などスタッフ目線の環境を用意
新規プロジェクトを共に進めていける
第二期創業人財を経験業態や年齢不問で募集
完全週休2日などスタッフ目線の環境を用意
地元(方南町)で製造しているクラフトビールと併せ、
一般流通していない高級豚肉“みやじ豚”を用いた料理をズラリと揃えるブランドが舞台。
オリジナル餃子を始め、みやじ豚を始めとする地元食材を活かしきる料理はどれも大人気!
そんなブランドの第二創業期を共に創っていける新メンバーを募集します。
<運営企業について>
効率化を捨て、本当に美味しい価値のあるものを産み後世に残していくべく、
一般流通していないブランド豚(みやじ豚)を育て、世に送り出す当社の代表は、
「一次産業をかっこよくて・感動があって・稼げる3K産業にするぞ!」と多角的な取り組みを継続。
その一つが『農福連携』をテーマにした今回のブランドの運営です。
現状運営する運営母体から事業譲渡を受け、より一層自社ブランド豚の特徴を活かした料理の提供はもちろん、当社ならではの面白さを詰め込んだブランドにするべく現状もプロジェクトが進行中!
既存店はあるのでイメージしていただきやすいかもしれませんが、
より良いブランドを目指し、大幅なブラッシュアップを計画しています。
今後は、来年2~3月を目途にジャンルも含めたリニューアルの実施も検討中!
現段階でバックオフィス的な部分で諸々検討・整備を進めておりますが、
ブランドのジャンルやオペレーションについては、
今回ご入社予定の方と一緒に決めていきたいと考えています。
前職(現職)で調理業務を行っている方であれば、
新メニュー考案を含めた、提供メニューの部分での考案をメインに、
店長(ホール)系のご経験をお持ちであれば、スタッフ管理などのオペレーション面をメインに…など、それぞれの長所や経験を活かせる舞台を用意します!
上記のような流れを「面白い!」と感じていただける方は是非お話をしましょう!
アイデアを出し合いながら創っていく事ができるから、良い意味で楽しんで働く事が出来るはずです!
【『バリオプロ』『スチームコンベクション』などの機材も揃っており、調理経験をお持ちの方には経験を活かし良い意味で自由度高く働いていただけると思います!】
-
カウンターメインの店内だから、お客様の反応がダイレクトに伝わるやりがい満載の環境!(画像はイメージ)
-
沢山の方に愛される人気メニューがアナタのアイデアから生まれることも!新メニュー考案・試作なども希望者にはお任せ!
-
母体企業の強みを活かした上質な食材をフルに使える好環境!他ではできない経験が積めるはずです。
公休は完全週休2日制で取得をしていただき、
勤務時間については時間帯のみ決定しているので、
シフト制にした場合の詳細を含め、こちらもご入社いただく方と相談して決定していきます。
採用人数にもより働き方など(勤務シフト)が変動する為、
現段階では決めずに、ご希望をお聞きしながら一緒に決めていく方針で進めています。
<アイデアが現実となるチャンスがあり!>
上記に記載させていただいた通りジャンルも含めたReOPENプロジェクトを進めている為、
アナタのアイデアを活かした新ブランド(ジャンル)が誕生することも!
『定食屋さん』や『ラーメン×居酒屋』など、
現段階でも構想は多数あり、最終的にはアナタのエッセンスも加えながら、理想のブランドを創りましょう!
※サポートしてくれる飲食経営者の方々もいらっしゃり、全て丸投げ…等はありませんのでご安心ください。
<年齢や経験ジャンルではなく意欲やお人柄も大切にしています>
ベテランの方であれば経験が豊富
若手の方であれば柔軟なアイデアをお持ち…といった具合に、
年齢などで判断せずに、視野を広げた採用活動を行っています。
文字通り、心機一転、新たな環境で働いていただけるから、
“中途入社のハンデ”のようなこともありません。
「フラットに実力や意欲を評価してくれる環境がいい」という方には最適です!
担当者よりひとこと
自社で養豚場を営んでいるからこそできる事を飲食店に落とし込む…。
『養豚業を営む母体企業』×『飲食店』×『クラフトビール』
上記のような方程式に皆様のアイデアを加え、
当社にしか手掛ける事が出来ないブランドへ昇華させたいと考えているから、
変に気を遣うことなく、意見や提案が代表へダイレクトに伝えられる…そんな雰囲気や空気感も魅力のひとつ!
面接の前段階として、入社前の面談の実施も含め、
オンラインで随時対応していければと思いますので、是非お話をしましょう!
企業情報
会社名 | 株式会社みやじ豚 |
---|---|
所在地 | 〒252-0824 神奈川県藤沢市打戻539 |
設 立 | 2006年9月1日 |
代表者 | 宮治勇輔 |
会社情報 |
<事業内容> 〇みやじ豚の生産・加工・販売 〇湘南バーベキュー文化創造事業 〇農産物ブランディング事業 |
HP |
母体企業ホームページはコチラから 募集ブランド紹介ページはコチラから |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 方南町 |
---|---|
勤務地詳細 |
<はじまりの餃子とつながりのビール> 東京都杉並区方南2-13-9 →各線「方南町駅」より徒歩2分 【ReOPENを予定しています】 2026年2月~3月にジャンル変更も含めたリニューアルの可能性有 →ご入社いただく方と一緒に決定していきます ※現状も店舗自体は営業をしておりますが、2025年11月に先行ReOPEN! →詳細は面接時にて |
株式会社みやじ豚【飲食店運営事業 採用窓口】の求人情報
募集中の店舗から探す
ホームページ | https://miyajibuta.com/ |
---|
- 同社の特徴
-
- 未経験者歓迎
- 学歴・資格不問
- 新卒歓迎
- 即管理職採用
- オープニングスタッフ
応募情報
電話番号/受付時間 | 今回はグルメキャリーWEB応募のみの受付となります |
---|---|
応募方法 |
ここまでお読みいただきましてありがとうございます。 興味を持って頂いた方は、下記「応募フォームボタン」より必要事項をご記入後、エントリーをお願い致します。 <グルメキャリーより> 担当の方からの返信は、『グルメキャリー管理画面』もしくは『応募時にご記載いただいたアドレスへ直接のメール』にて行われますので、ご応募いただいた後は、メールBOX やグルメキャリーマイページをこまめにチェックいただけますと幸いです。 ※お電話での応募も受け付けております。 その際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 |
面接地/交通 |
オンラインでの面接を予定しています ※二次選考(最終)では店舗にて対面実施を予定 |