『紀茂登 (きもと)』『橙 (TOU)』/TREリゾーツ株式会社
求人募集・採用情報
調理師・キッチンスタッフ、ホールスタッフなど、『紀茂登 (きもと)』『橙 (TOU)』/TREリゾーツ株式会社の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
arrow_drop_down 募集中の求人を探す
『紀茂登 (きもと)』『橙 (TOU)』/TREリゾーツ株式会社の採用情報
11月新店舗誕生!立ち上げ人材を募集中。
ミシュラン星獲得店ならではの魅力と併せ、
プライベートを大切に働ける安定性も完備。
11月新店舗誕生!立ち上げ人材を募集中。
ミシュラン星獲得店ならではの魅力と併せ、
プライベートを大切に働ける安定性も完備。
四季折々の食材を用いて、四季の移り変わりを感じながら、
料理はもちろん、上質なサービスや空気感を楽しんでいただく…。
そんなブランドを展開する当社の新店誕生に伴い、共に働く新メンバーを募集。
ー活躍の舞台はこんなブランドですー
【紀茂登 (きもと)】
2010年に神戸でオープン後、すぐにミシュラン2つ星を獲得し、2018年から東京で営業。非日常を感じるカウンター8席の空間の中で完全予約制スタイルにて、1人ひとりのお客様と向き合う隠れ家的名店。
【橙 (TOU)】
基本は『日本料理×フレンチのイノベーティブ料理』ですが、冬季は『蟹とふぐの料理店』として営業を予定。
季節により違った顔を見せる当店では、多方面から高い評価を受け、ミシュラン2つ星を獲得したブランドの良さを受け継ぎながら、当店独自の魅力を加え、全く異なるブランドとしてお客様をお迎えしていきます。
扱う食材や下処理、調理や盛り付け…など全ての工程において、
妥協することなく行っている為、日々の営業の中で自然とスキルアップしていける職場環境。
加えて、器の選定や空間づくりも含め、
全てにおいてこだわり営業を行っているから、
総合的なノウハウも学んでいく事が可能です!
※『技術の習得=キツイ』というイメージは当社には当てはまりませんのでご安心を。
|飲食業界のイメージを覆すスタッフ目線の職場環境|
「夜が遅くて労働時間が長い」「そもそも休みがない」…etc.
そんな状況で転職をお考えの方や、上記のようなイメージがあり一歩踏み出せない方もいるのでは?
当社ブランドではそういったある意味での“業界の当たり前”を払しょくし、
お客様だけでなく、スタッフ1人ひとりを大切にする環境を導入しています。
『定休日+シフト』での休暇取得はもちろん、
ご希望により『週休3日制』も選択できるので、プライベートも充実!
ご家族がいらっしゃる方や、ある程度の生活的安定性を大切に働きたい方には最適!
安定した母体企業があるからこそ、沢山の方が“笑顔”で働ける環境を用意できているんです。
-
凝り固まった上下関係や人間関係はありません。これから一緒に、仲間やお客様との絆をつないでいきましょう!
-
人気が高まり、予約をお受けしにくくなってきた為、広尾にて新規開業を進める運びとなりました。※橙 (TOU)
-
お客様がいない時間帯は冗談を言い合ったり、早く帰れるように全員で協力し合うなど、和気あいあいと楽しく働いています!
実際に当社の独立支援制度を利用して独立を果たした実績もあり!
『社内独立』を制度としてしっかり確立させており、大将として活躍している者もいるので、イメージされがちな「書いてあるだけ」の飾りのような待遇ではありませんのでご安心ください。
詳細については希望があれば面接時にもキッチリお話をさせていただきますが、
店舗売上の約10%をインセンティブとして受け取る事ができるから、やりがいも充分!
独立を目標に据えている方には、ローリスクで目標の実現に向かって進んでいける希少な制度がございます。
|『完全予約制』だからこその働きやすさもあり!|
事前にご来店いただくお客様の人数や詳細を把握した上で準備ができるから、
仕込みなどの段階から落ち着いて準備をする事ができます。
また、時間配分などを計算して働く事が出来る為、
一つひとつの工程を集中して行う事ができ、
変に急かされることなく向き合っていけるから、結果として技術の習得・向上が早くなります。
|遠方からのご応募も応援!|
転居を伴ってのご入社の場合は引越し費用の補助があり、
ご入社時期等も柔軟に対応いたしますので、ご興味をお持ちいただけましたらまずはお話をしましょう!
|意欲やお人柄も重視して選考中!|
上記の部分も大切にしているから、ご経験が浅い方もご安心ください!
将来性も加味しながら採用活動を実施中です。
立ち上げから携われる魅力。
新店舗のオープニングスタッフも同時に募集をしています。
全くの新店舗ではなく、『紀茂登』にて期間限定営業を行っていたブランド(橙-TOU-)だからこそ、立ち上げ独特のバタついた感じも無く、新メンバーのご入社タイミングも柔軟に対応していきながら、スムーズにブランド開業に向けて進んでいく事ができています。
既存店も複数店舗運営する安定した母体があるからこそ、
今後も“人ありき”での着実な展開を考えており、
今回の立ち上げに携わっていただくメンバーから将来の大将が生まれる…そんな未来も見据えています。
企業情報
会社名 | TREリゾーツ株式会社 |
---|---|
所在地 | 〒160-0022 東京都新宿区新宿6-29-11 新宿イーストクロスタワー6F |
代表者 | 中島 康一郎 |
会社情報 |
<グループ母体企業> 東京リアルエステート株式会社(Tokyo Real Estate Ltd.) <営業内容> ・事業用不動産の買取 ・不動産の保有 ・自社物件のリフォーム ・自社物件の賃貸管理 ・事業用不動産の販売 |
HP |
『紀茂登 (きもと)』紹介ページ 『橙(TOU)』紹介ページ グループ母体企業ホームページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 神楽坂・牛込神楽坂・飯田橋・江戸川橋・広尾・恵比寿 |
---|---|
勤務地詳細 |
<紀茂登 (きもと)> 東京都新宿区東五軒町5-5 →各線「神楽坂駅」より徒歩8分 各線「飯田橋駅」より徒歩6分 各線「江戸川橋駅」より徒歩9分 各線「牛込神楽坂駅」より徒歩14分 ※ジャンル:日本料理(完全予約制) ※客単価:8万円以上 ※カウンター8席 <橙 (TOU)>【2025年11月オープン】 東京都渋谷区広尾5-13-6 ARISTO広尾 3F →各線「広尾駅」より徒歩3分 各線「恵比寿駅」より徒歩15分 ※ジャンル:日本料理×フレンチのイノベーティブ料理(完全予約制) ※客単価:4万円以上 【オープンまでは…】 『橙-TOU-』オープンまでに『紀茂登』で働き、チームを構築できたらと考えています。 開業前にオペレーションなどを確認していきながら、
お互いの人となりを知っていけたらと思います。
即日入社も、もちろん大歓迎です! |
『紀茂登 (きもと)』『橙 (TOU)』/TREリゾーツ株式会社の求人情報
募集中の店舗から探す
ホームページ | https://omakase.in/ja/r/rc256701 |
---|
- 同社の特徴
-
- 学歴・資格不問
- オープニングスタッフ
- 残業月40時間以下
応募情報
電話番号/受付時間 |
電話番号/050-5284-9946(営業目的のお電話はご遠慮ください) 受付時間/9:15~18:00 担当/林・中林 |
---|---|
応募方法 |
ここまでお読みいただきましてありがとうございます。 興味を持って頂いた方は、下記「応募フォームボタン」より必要事項をご記入後、エントリーをお願い致します。 <グルメキャリーより> 担当の方からの返信は、『グルメキャリー管理画面』もしくは『応募時にご記載いただいているアドレスへの直接メール』にて行われますので、ご応募いただいた後は、メールBOX やマイページをこまめにチェックいただけますと幸いです。 ※お電話での応募も受け付けております。 その際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 <入社までの流れ> ご応募いただいた後、担当者よりご連絡をさせていただき面接へ。 現職のご状況などを考慮し、無理のないご入社スケジュールを考えていきましょう! |
面接地/交通 |
東京都新宿区東五軒町5-5 <交通> 各線「神楽坂駅」より徒歩8分 各線「飯田橋駅」より徒歩6分 各線「江戸川橋駅」より徒歩9分 各線「牛込神楽坂駅」より徒歩14分 |