首都圏版
最終更新日 2025年09月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年09月18日UP! 毎週木曜更新

小江戸黒豚鉄板懐石 オオノ
求人募集・採用情報

  • 中途50%↑
  • 女性活躍中
  • 社保完備
  • 賞与
  • まかないあり

求人情報掲載期間:2025/09/18~2025/10/16

調理師・キッチンスタッフ、料理長・料理長候補、調理見習いなど、小江戸黒豚鉄板懐石 オオノの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

live_help とは

cancel

arrow_drop_down 募集中の求人を探す

小江戸黒豚鉄板懐石 オオノの採用情報

グルメサイトでも高評価の当店☆
多くの美食家たちに愛されている
料理を学んでみませんか!

  • 小江戸黒豚鉄板懐石 オオノ 求人

グルメサイトでも高評価の当店☆
多くの美食家たちに愛されている
料理を学んでみませんか!

遠方から訪れた方も思わずリピーターに
当店は自社農場を持ち、“黒豚”を主役にした自慢の料理で
数多くのお客様の心を掴んできました。

あなたが手掛ける料理で、もっと多くのお客様に笑顔を届けてみませんか!
レベルの高い料理に触れながら学べる環境は、
他ではなかなか得られない貴重なチャンスです。

また、あなたのスキルや経験に合わせてお任せするので、
ムダのないスピード感ある成長が可能。
やりがいを実感しながら一歩ずつステップアップしていけます。

まだまだ伸びしろのある当店で一緒に新しい挑戦をしてみませんか!

企業情報

会社名 有限会社 大野農場/小江戸黒豚鉄板懐石 オオノ
所在地 〒350-0836
埼玉県川越市谷中27番地
設 立 2001年3月
資本金 300万円
代表者 大野 賢司
HP

ホームページ

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 川越駅・本川越駅
勤務地詳細 埼玉県川越市谷中27

小江戸黒豚鉄板懐石 オオノの求人情報

現在募集中の職種と条件

調理師・キッチンスタッフ

月給 265,000円~300,000円
  • 社保完備
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
お客様に楽しんで頂くことを第一に料理の細部まで気を配り、
気持ちを込めて取り組んでくれる方を希望いたします。
調理業務を主にお任せ致します。

経験のある方は、経験に応じて見合う作業を行っていただきます。
自社で育てているブランド豚「小江戸黒豚」と畑の野菜を使って料理を作ります。
「この野菜と、この部位を使って季節感のある一品をつくってみよう」など、
クリエイティブな方は大歓迎です。
payments 給与

月給 265,000円~300,000円

詳細

みなし残業含む

経験・年令・能力等考慮
person 求める人物像・資格
和食・日本料理経験者歓迎
高単価レストランでの勤務経験者歓迎
アイデアを形にしたい方歓迎
sunny 休日・休暇
毎週水曜日、他月2日(シフト制)、夏季・年末年始・慶弔休暇・有給休暇
schedule 勤務時間
10:00~21:00(休憩3時間)
volunteer_activism 待遇
交通費支給(会社規定による)
制服貸与
食事付
昇給年1回
賞与年2回(業績により)
社保完備
車・バイク通勤可

料理長・料理長候補

月給 265,000円~300,000円
  • 社保完備
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
お客様に楽しんで頂くことを第一に料理の細部まで気を配り、
気持ちを込めて取り組んでくれる方を希望いたします。
調理業務を主にお任せ致します。

経験のある方は、経験に応じて見合う作業を行っていただきます。
自社で育てているブランド豚「小江戸黒豚」と畑の野菜を使って料理を作ります。
「この野菜と、この部位を使って季節感のある一品をつくってみよう」など、
クリエイティブな方は大歓迎です。
payments 給与

月給 265,000円~300,000円

詳細

みなし残業含む

経験・年令・能力等考慮
person 求める人物像・資格
和食・日本料理経験者歓迎
高単価レストランでの勤務経験者歓迎
アイデアを形にしたい方歓迎
sunny 休日・休暇
毎週水曜日、他月2日(シフト制)、夏季・年末年始・慶弔休暇・有給休暇
schedule 勤務時間
10:00~21:00(休憩3時間)
volunteer_activism 待遇
交通費支給(会社規定による)
制服貸与
食事付
昇給年1回
賞与年2回(業績により)
社保完備
車・バイク通勤可

調理見習い

月給 265,000円~300,000円
  • 社保完備
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
お客様に楽しんで頂くことを第一に料理の細部まで気を配り、
気持ちを込めて取り組んでくれる方を希望いたします。
調理業務を主にお任せ致します。

経験のある方は、経験に応じて見合う作業を行っていただきます。
自社で育てているブランド豚「小江戸黒豚」と畑の野菜を使って料理を作ります。
「この野菜と、この部位を使って季節感のある一品をつくってみよう」など、
クリエイティブな方は大歓迎です。
payments 給与

月給 265,000円~300,000円

詳細

みなし残業含む

経験・年令・能力等考慮
person 求める人物像・資格
和食・日本料理経験者歓迎
高単価レストランでの勤務経験者歓迎
アイデアを形にしたい方歓迎
sunny 休日・休暇
毎週水曜日、他月2日(シフト制)、夏季・年末年始・慶弔休暇・有給休暇
schedule 勤務時間
10:00~21:00(休憩3時間)
volunteer_activism 待遇
交通費支給(会社規定による)
制服貸与
食事付
昇給年1回
賞与年2回(業績により)
社保完備
車・バイク通勤可

募集中の店舗から探す

ホームページ http://www.koedokurobuta.com/
同社の特徴
  • 学歴・資格不問
  • 40代・50代活躍中
  • シニア活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 女性活躍中

応募情報

電話番号/受付時間 050-5285-0402 10時から
応募方法 応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。
お電話での応募も受け付けております。担当/鈴木

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ
経歴などを拝見しご返信させていただきます。

※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。
面接地/交通 埼玉県川越市谷中27
本川越駅・川越駅からバス15分
駐車場がございますので車・バイクでもお越し頂けます。
道に迷われましたらお気軽にご連絡ください。
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

live_help とは

cancel