織田調理師専門学校
求人募集・採用情報
料理講師、栄養士・管理栄養士、調理師・キッチンスタッフなど、織田調理師専門学校の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
arrow_drop_down 募集中の求人を探す
織田調理師専門学校の採用情報
学校ならではの年間休日140日以上可能。
現場経験を調理講師として伝えて下さい。
和食・集団調理・管理栄養士を大募集。
学校ならではの年間休日140日以上可能。
現場経験を調理講師として伝えて下さい。
和食・集団調理・管理栄養士を大募集。
織田調理師専門学校では、次世代の料理人を育てる講師を募集しています。年間休日140日以上、2週間以上の夏休み等、一般の飲食店勤務よりも働きやすい環境。年齢を重ねても体力的な負担を感じずに長く続けられます。授業では、調理技術や知識を伝え、国家資格である調理師免許の取得を目指す学生たちをサポート。実習だけでなく、学校運営に関わる行事やカリキュラムづくりにも携わっていただきます。これまでの経験を活かし、教育の場で「食のプロ」を育てる意義ある仕事に挑戦してみませんか。
企業情報
| 会社名 | 織田調理師専門学校 |
|---|---|
| 所在地 | 〒164-0001 東京都中野区中野5-32-8 |
| HP |
https://cook.oda.ac.jp/ |
勤務地情報
| 勤務地エリア・最寄駅 | 中野 |
|---|---|
| 勤務地詳細 | 東京都中野区中野5-30-6 |
織田調理師専門学校の求人情報
募集中の店舗から探す
| ホームページ | https://cook.oda.ac.jp/ |
|---|
- 同社の特徴
-
- ブランクOK
- 40代・50代活躍中
応募情報
| 電話番号/受付時間 |
050-5285-1242 担当/渡辺・木村 受付時間/平日9:00~17:00 |
|---|---|
| 応募方法 |
応募フォームにご記入ください。折り返しご連絡致します。 お電話での応募も受け付けております。 【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…「プレ応募に進む」へ 経歴などを拝見しご返信させていただきます。 ※お電話での際は「グルメキャリーを見た」とお伝えいただくとスムーズです。 |
| 面接地/交通 |
東京都中野区中野5-30-6 交通/各線中野駅より徒歩5分 |





