首都圏版
最終更新日 2025年12月18日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年12月18日UP! 毎週木曜更新

株式会社大和フーズ
求人募集・採用情報

  • 残40時間↓
  • 中途50%↑
  • 女性活躍中
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
  • まかないあり

求人情報掲載期間:2025/12/18~2026/01/15

鉄板調理、料理長・料理長候補、調理師・キッチンスタッフなど、株式会社大和フーズの正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。

お気に入り

live_help とは

cancel

arrow_drop_down 募集中の求人を探す

株式会社大和フーズの採用情報

千葉を中心に事業拡大!新進気鋭の成長企業
鉄板調理スタッフをはじめ各店舗で増員募集
年休110日/基本定時退社/年功序列なし

  • 株式会社大和フーズ 求人

千葉を中心に事業拡大!新進気鋭の成長企業
鉄板調理スタッフをはじめ各店舗で増員募集
年休110日/基本定時退社/年功序列なし

★千葉県内でお肉に特化した事業を展開中!関東エリアへの店舗拡大を目指し、経験者を積極採用!昇給昇格チャンス多数の未来ある会社で活躍しませんか?

大和フーズは【精肉卸直営】【黒毛和牛ー頭買い】を強みに、直営4ブランド10店舗&FC8店舗の飲食店、セントラルキッチン、宅配弁当などを運営しています。ありがたいことにメディアでも取り上げていただき、着々と事業を拡大しています。

今回は、最高和牛と地産地消の食材が自慢の「鉄板焼 大和屋」で調理スタッフを大募集!「焼肉DINING大和」「大衆ビストロYAMATO」「粗挽き ぎゅうばーぐ 大和亭」の各店舗でも同時募集中です。
【MEAT&SMILE】食肉を通じて社会に幸せを!
関わる全ての人が笑顔になれる会社を目指しています。

●役職者も含めて全員が年休110日&原則残業なし!

お肉の仕込み・カットを自社加工センターで行うことで、調理・接客以外の時間は大幅カット!スタッフ全員が効率的に働き、最近では「残業月平均5時間以下」「開店30分前出勤」を実現。月8日以上休み、産休育休制度など、プライベートも大切にできます。

●“今の自分に必要な知識”が学べる研修&評価制度
月1回それぞれの立場に合わせたテーマを決めて、「今あなたに必要な知識」を提供しています。3か月に1度、いちばん身近で見てくれている上長が適正に評価します。「○○ができたら昇給」という具体的な課題やフィードバックをしてくれるので、モチベーション高く働けます!

●年功序列はなく“実力重視”でフェアにキャリアUP
\同じ役職でも細かく評価基準が分かれています/
▼調理 ・接客サービスのいずれかを各店舗にて担当
▼調理・接客サービスどちらも対応できるように習得
▼店長として1店舗の運営管理・人材育成などをお任せ
▼店舗運営管理部門/マネージャーとして複数店舗管理
▼経営部門/部長以上の管理職(業務は多岐にわたります)
☆独立希望者には、将来的に店舗を譲ることも考えています。
  • 株式会社大和フーズ 求人 「鉄板焼 大和屋」では、記念日やお祝い事でのご利用も多く、お客様の大切な日を演出するやりがいも感じられます!

    「鉄板焼 大和屋」では、記念日やお祝い事でのご利用も多く、お客様の大切な日を演出するやりがいも感じられます!

  • 株式会社大和フーズ 求人 全国各地から厳選した黒毛和牛雌牛だけを一頭買いし、希少価値の高いお肉をリーズナブルにご提供しています。

    全国各地から厳選した黒毛和牛雌牛だけを一頭買いし、希少価値の高いお肉をリーズナブルにご提供しています。

  • 株式会社大和フーズ 求人 期待の若手経営者としてメディアでも注目される相川社長は39歳の若さ。新卒・第二新卒の方も歓迎いたします。

    期待の若手経営者としてメディアでも注目される相川社長は39歳の若さ。新卒・第二新卒の方も歓迎いたします。

株式会社大和フーズ 求人

目指すのは200店舗展開!

一過性の流行ではなく「肉」本来の美味しさにこだわる“ブレない経営方針”と、宅配事業やDX化など“時代の変化に対応する柔軟性”を強みに、創業から業績は右肩上がり!創業期の地固めを終え、これからは飛躍の時期に突入します。千葉だけではなく、東京エリアなどへの新規出店も目指しています。事業拡大に伴い、オープニングに携われる機会はもちろん、ゆくゆくは不動産の交渉や、生産地で直接買い付けを行うなど、一から出店に関われるチャンスもあります。大和フーズはこれからも関わる全ての人が「笑顔」になれる会社を目指して成長していきます。次世代の幹部候補として、一緒に当社を盛り上げていきませんか?

企業情報

会社名 株式会社大和フーズ
所在地 〒294-0045
千葉県館山市北条1632
設 立 2013年2月
資本金 1,000万円
代表者 相川 和大
会社情報 ・飲食店の運営
・宅配弁当の運営
・セントラルキッチンの運営
・食品卸
・FC本部の運営
・通販サイト運営
HP

公式HP

採用ページ

採用アカウント(Instagram)

勤務地情報

勤務地エリア・最寄駅 千葉県内の各店舗
※ご希望を考慮し、配属店舗を決定いたします。
勤務地詳細 ■鉄板焼 大和屋 千葉店
千葉県千葉市中央区富士見2-8-11 藤間ビルディング3F

■大衆ビストロYAMATO 千葉店
千葉県千葉市中央区富士見2-18-4

■粗挽き ぎゅうばーぐ 大和亭 イオンモール幕張新都心店
千葉県千葉市美浜区豊砂1-1(イオンモール幕張新都心内)

■粗挽き ぎゅうばーぐ 大和亭 ららテラスTOKYO-BAY店
千葉県船橋市若松2-2-1(ららテラスTOKYO-BAY内)

■焼肉DINING大和 ららテラスTOKYO-BAY店
千葉県船橋市若松2‐2‐1(ららテラスTOKYO-BAY 内)

■焼肉DINING大和 幕張ベイパーク店
千葉県千葉県千葉市美浜区若葉三丁目2-7-2ヴィレッジⅥ

■焼肉DINING大和 市原白金町店
千葉県市原
市白金町4-64-1

続きを見る...

株式会社大和フーズの求人情報

現在募集中の職種と条件

鉄板調理

月給 25万6436円~40万1550円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
<鉄板調理業務全般>
主な業務は、調理や仕込み、接客、仕入れ業務など。お客様の目の前で食材を焼いてご提供します。牛肉を知り尽くした肉匠が手がける千葉初の黒毛和牛雌牛専門店で、お肉はもちろん、南房総の魚介、千葉県産のお米や野菜などこだわり抜いた食材を取り扱っています。新メニューの開発にも携われます!

<キャリアアップについて>
店舗でのキャリアパスは、一般社員、主任、店長/料理長という順序。主任は店舗全体のオペレーション管理、店長は仕入れ・人件費管理・売上管理などのマネジメント業務を行います。店長を経験した後に評価を行い、基準を満たしていればマネージャーとして働いていただきます。複数店舗の管理を受け持ち、各店舗の店長たちへのアドバイス、売上アップや顧客満足度向上のための施策立案など、主体的に行動していくポジションです。ゆくゆくは、管理職として経営部門に携わることも可能です。
payments 給与

月給 25万6436円~40万1550円

詳細

固定残業代(8時間分)・深夜手当・職能手当を含む
固定残業時間を超える残業代は別途金額支給します。

※経験・能力等を考慮して決定いたします。
※未経験の方は、月給21万1678円~応相談
※上記は入社時のスタート給与です(昇給あり)

【 役職別の収入目安 】
一 般:月給21万1678~25万964円(年収275~326万円)
主 任:月給25万6436~33万1714円(年収333~431万円)
店 長:月給32万792~36万8814円(年収417~479万円)
S店長:月給35万3558~40万1550円(年収460~522万円)
MGR:月給39万232~55万3336円(年収507~719万円)
役 員:月給54万6000~78万6000円(年収710~1021万円)
person 求める人物像・資格
調理経験者歓迎(経験ジャンル不問)
※鉄板調理経験者は優遇いたします。

\こんな方にピッタリのお仕事/
・お肉や食材の質にこだわりたい方
・料理が好きな方、接客にも携わりたい方
・調理経験を活かして新しいことに挑戦したい方
・収入UPやキャリアUPが叶う職場で働きたい方
・千葉在住の方、千葉県内のみでの転職をお考えの方
・長時間労働…休めない…などの労働環境を変えたい方
sunny 休日・休暇
<年間休日110日>
■週休2日制(月8日~10日)
※各店舗によるシフト制・希望休可能
■有給休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
schedule 勤務時間
14:00~23:00(シフト制)
※実働8時間・休憩1時間(終電考慮します)
※原則残業なし(月平均5時間以内を目標にしています)

<勤務シフト例>
10:00~19:00 / 11:00~20:00 / 14:00~23:00 など
※営業時間が異なる為、各店舗やシフトにより変動あり
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給(会社規定による)
※車通勤可/店舗により駐車場あり
■賞与年1回(業績による)
■給与査定年2回
■職能手当
■制服貸与
■企業型確定拠出年金(企業型DC)
■産休・育児休暇取得制度
■まかない・食事補助あり
■社員割引10%OFF

【研修・社内制度】
■新入社員研修
■階層別研修
∟肉・接客・調理・マネジメント・経営の知識など、
一人ひとりのスキルや知識の定着を確認しながら丁寧に指導していきます。
■表彰制度
■社長面談(年2回)
■社内独立制度(実績あり)

【社内イベント】
■経営方針発表会
■繁盛店視察
■食事会
■生産者視察(農家やワイナリーなど)

料理長・料理長候補

月給 32万792円~40万1550円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
<各店舗での調理業務全般>
まずは仕込み・調理業務などに慣れていただき、その後キッチンスタッフのマネジメントなどをお願いします。在庫や原価管理、商品開発など、料理に関わる商品力・サービス力の向上に力を発揮していただけるポジションです。
※「粗挽き ぎゅうばーぐ 大和亭」はフードコート内の為、店舗運営全般をお任せします。

<キャリアアップについて>
店舗でのキャリアパスは、一般社員、主任、店長という順序。主任は店舗全体のオペレーション管理、店長は仕入れ・人件費管理・売上管理などのマネジメント業務を行います。店長を経験した後に評価を行い、基準を満たしていればマネージャーとして働いていただきます。複数店舗の管理を受け持ち、各店舗の店長たちへのアドバイス、売上アップや顧客満足度向上のための施策立案など、主体的に行動していくポジションです。ゆくゆくは、管理職として経営部門に携わることも可能です。
payments 給与

月給 32万792円~40万1550円

詳細

固定残業代(8時間分)・深夜手当・職能手当を含む
固定残業時間を超える残業代は別途金額支給します。

※経験・能力等を考慮して決定いたします。
※上記は入社時のスタート給与です(昇給あり)

<役職別の収入目安>
一般:月給21万1678~25万964円(年収275~326万円)
主任:月給25万6436~33万1714円(年収333~431万円)
店長:月給32万792~36万8814円(年収417~479万円)
S店長:月給35万3558~40万1550円(年収460~522万円)
MGR:月給39万232~55万3336円(年収507~719万円)
役員:月給54万6000~78万6000円(年収709~102万円)
person 求める人物像・資格
料理長経験者歓迎(経験ジャンル不問)
※マネジメント経験者は優遇します。

\こんな方にピッタリのお仕事/
・お肉や食材の質にこだわりたい方
・料理が好きな方、接客にも携わりたい方
・調理経験を活かして新しいことに挑戦したい方
・千葉在住の方、千葉県内のみでの転職をお考えの方
・長時間労働…休めない…などの労働環境を変えたい方
・収入アップやキャリアアップが叶う職場で働きたい方
sunny 休日・休暇
<年間休日110日>
■週休2日制(月8日~10日)
※各店舗によるシフト制・希望休可能
■有給休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
schedule 勤務時間
10:00~23:00(シフト制)
※「鉄板焼 大和屋」は、14:00~23:00です。
※実働8時間・休憩1時間(終電考慮します)
※原則残業なし(月平均5時間以内を目標にしています)

<勤務シフト例>
10:00~19:00 / 11:00~20:00 / 14:00~23:00 など
※営業時間が異なる為、各店舗やシフトにより変動あり
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給(会社規定による)
※車通勤可/店舗により駐車場あり
■賞与年1回(業績による)
■給与査定年2回
■職能手当
■制服貸与
■企業型確定拠出年金(企業型DC)
■産休・育児休暇取得制度
■まかない・食事補助あり
■社員割引10%OFF

【研修・社内制度】
■新入社員研修
■階層別研修
∟肉・接客・調理・マネジメント・経営の知識など、
一人ひとりのスキルや知識の定着を確認しながら丁寧に指導していきます。
■表彰制度
■社長面談(年2回)
■社内独立制度(実績あり)

【社内イベント】
■経営方針発表会
■繁盛店視察
■食事会
■生産者視察(農家やワイナリーなど)

調理師・キッチンスタッフ

月給 25万6436円~33万1714円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
<各店舗での調理業務全般>
主な業務は、調理や仕込み、洗い場、仕入れ業務。店舗全体の状況を把握して、ピーク時には接客のヘルプに入ることもあります。
※「粗挽き ぎゅうばーぐ 大和亭」はフードコート内の為、店舗運営全般をお任せします。

<キャリアアップについて>
店舗でのキャリアパスは、一般社員、主任、店長/料理長という順序。主任は店舗全体のオペレーション管理、店長は仕入れ・人件費管理・売上管理などのマネジメント業務を行います。店長を経験した後に評価を行い、基準を満たしていればマネージャーとして働いていただきます。複数店舗の管理を受け持ち、各店舗の店長たちへのアドバイス、売上アップや顧客満足度向上のための施策立案など、主体的に行動していくポジションです。ゆくゆくは、管理職として経営部門に携わることも可能です。
payments 給与

月給 25万6436円~33万1714円

詳細

固定残業代(8時間分)・深夜手当・職能手当を含む
固定残業時間を超える残業代は別途金額支給します。

※経験・能力等を考慮して決定いたします。
※未経験の方は、月給21万1678円~応相談
※上記は入社時のスタート給与です(昇給あり)

<役職別の収入目安>
一般:月給21万1678~25万964円(年収275~326万円)
主任:月給25万6436~33万1714円(年収333~431万円)
店長:月給32万792~36万8814円(年収417~479万円)
S店長:月給35万3558~40万1550円(年収460~522万円)
MGR:月給39万232~55万3336円(年収507~719万円)
役員:月給54万6000~78万6000円(年収709~102万円)
person 求める人物像・資格
調理経験者歓迎(経験ジャンル不問)
※鉄板調理経験者は優遇いたします。

\こんな方にピッタリのお仕事/
・お肉や食材の質にこだわりたい方
・料理が好きな方、接客にも携わりたい方
・調理経験を活かして新しいことに挑戦したい方
・千葉在住の方、千葉県内のみでの転職をお考えの方
・長時間労働…休めない…などの労働環境を変えたい方
・収入アップやキャリアアップが叶う職場で働きたい方
sunny 休日・休暇
<年間休日110日>
■週休2日制(月8日~10日)
※各店舗によるシフト制・希望休可能
■有給休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
schedule 勤務時間
10:00~23:00(シフト制)
※「鉄板焼 大和屋」は、14:00~23:00です。
※実働8時間・休憩1時間(終電考慮します)
※原則残業なし(月平均5時間以内を目標にしています)

<勤務シフト例>
10:00~19:00 / 11:00~20:00 / 14:00~23:00 など
※営業時間が異なる為、各店舗やシフトにより変動あり
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給(会社規定による)
※車通勤可/店舗により駐車場あり
■賞与年1回(業績による)
■給与査定年2回
■職能手当
■制服貸与
■企業型確定拠出年金(企業型DC)
■産休・育児休暇取得制度
■まかない・食事補助あり
■社員割引10%OFF

【研修・社内制度】
■新入社員研修
■階層別研修
∟肉・接客・調理・マネジメント・経営の知識など、
一人ひとりのスキルや知識の定着を確認しながら丁寧に指導していきます。
■表彰制度
■社長面談(年2回)
■社内独立制度(実績あり)

【社内イベント】
■経営方針発表会
■繁盛店視察
■食事会
■生産者視察(農家やワイナリーなど)

調理見習い

月給 21万1678円~25万964円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
<各店舗での調理業務全般>
主な業務は、調理や仕込み、洗い場、仕入れ業務。店舗全体の状況を把握して、ピーク時には接客のヘルプに入ることもあります。
※「粗挽き ぎゅうばーぐ 大和亭」はフードコート内の為、店舗運営全般をお任せします。

<キャリアアップについて>
店舗でのキャリアパスは、一般社員、主任、店長/料理長という順序。主任は店舗全体のオペレーション管理、店長は仕入れ・人件費管理・売上管理などのマネジメント業務を行います。店長を経験した後に評価を行い、基準を満たしていればマネージャーとして働いていただきます。複数店舗の管理を受け持ち、各店舗の店長たちへのアドバイス、売上アップや顧客満足度向上のための施策立案など、主体的に行動していくポジションです。ゆくゆくは、管理職として経営部門に携わることも可能です。
payments 給与

月給 21万1678円~25万964円

詳細

固定残業代(8時間分)・深夜手当・職能手当を含む
固定残業時間を超える残業代は別途金額支給します。

※経験・能力等を考慮して決定いたします。
※上記は入社時のスタート給与です(昇給あり)

<役職別の収入目安>
一般:月給21万1678~25万964円(年収275~326万円)
主任:月給25万6436~33万1714円(年収333~431万円)
店長:月給32万792~36万8814円(年収417~479万円)
S店長:月給35万3558~40万1550円(年収460~522万円)
MGR:月給39万232~55万3336円(年収507~719万円)
役員:月給54万6000~78万6000円(年収709~102万円)
person 求める人物像・資格
≪業界未経験者大歓迎≫
経験・資格等は必要ありません。

\こんな方にピッタリのお仕事/
・お肉や食材の質にこだわりたい方
・料理が好きな方、接客にも携わりたい方
・調理経験を活かして新しいことに挑戦したい方
・千葉在住の方、千葉県内のみでの転職をお考えの方
・長時間労働…休めない…などの労働環境を変えたい方
・収入アップやキャリアアップが叶う職場で働きたい方
sunny 休日・休暇
<年間休日110日>
■週休2日制(月8日~10日)
※各店舗によるシフト制・希望休可能
■有給休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
schedule 勤務時間
10:00~23:00(シフト制)
※実働8時間・休憩1時間(終電考慮します)
※原則残業なし(月平均5時間以内を目標にしています)

<勤務シフト例>
10:00~19:00 / 11:00~20:00 / 14:00~23:00 など
※営業時間が異なる為、各店舗やシフトにより変動あり
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給(会社規定による)
※車通勤可/店舗により駐車場あり
■賞与年1回(業績による)
■給与査定年2回
■職能手当
■制服貸与
■企業型確定拠出年金(企業型DC)
■産休・育児休暇取得制度
■まかない・食事補助あり
■社員割引10%OFF

【研修・社内制度】
■新入社員研修
■階層別研修
∟肉・接客・調理・マネジメント・経営の知識など、
一人ひとりのスキルや知識の定着を確認しながら丁寧に指導していきます。
■表彰制度
■社長面談(年2回)

【社内イベント】
■経営方針発表会
■繁盛店視察
■食事会
■生産者視察(農家やワイナリーなど)

店長・店長候補

月給 32万792円~40万1550円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
<各店舗での店舗運営全般>
まずは接客・ホール業務に慣れていただき、その後、店舗マネジメントを行っていただきます。 業績などの数値管理や従業員のマネジメントまで幅広く、店舗運営業務を行っていただきます。配膳は搬送ロボットで行っている店舗もありますが、人によるホスピタリティを一番大切にしています。徐々にアルバイトスタッフのシフト管理やトレーニングなどにも携わっていただきます。
※「粗挽き ぎゅうばーぐ 大和亭」はフードコート内店舗の為、簡単な調理業務もお任せします。
              
<キャリアアップについて>
店舗でのキャリアパスは、一般社員、主任、店長という順序。主任は店舗全体のオペレーション管理、店長は仕入れ・人件費管理・売上管理などのマネジメント業務を行います。店長を経験した後に評価を行い、基準を満たしていればマネージャーとして働いていただきます。複数店舗の管理を受け持ち、各店舗の店長たちへのアドバイス、売上アップや顧客満足度向上のための施策立案など、主体的に行動していくポジションです。ゆくゆくは、管理職として経営部門に携わることも可能です。
payments 給与

月給 32万792円~40万1550円

詳細

固定残業代(8時間分)・深夜手当・職能手当を含む
固定残業時間を超える残業代は別途金額支給します。

※経験・能力等を考慮して決定いたします。
※上記は入社時のスタート給与です(昇給あり)

<役職別の収入目安>
一般:月給21万1678~25万964円(年収275~326万円)
主任:月給25万6436~33万1714円(年収333~431万円)
店長:月給32万792~36万8814円(年収417~479万円)
S店長:月給35万3558~40万1550円(年収460~522万円)
MGR:月給39万232~55万3336円(年収507~719万円)
役員:月給54万6000~78万6000円(年収709~102万円)
person 求める人物像・資格
店長経験者歓迎(経験ジャンル不問)
※調理経験者は尚歓迎いたします。

\こんな方にピッタリのお仕事/
・接客や人と携わることが好きな方
・接客も調理も好きな方/携わりたい方
・飲食店での活かして新しいことに挑戦したい方
・千葉在住の方、千葉県内のみでの転職をお考えの方
・長時間労働…休めない…などの労働環境を変えたい方
・収入アップやキャリアアップが叶う職場で働きたい方
sunny 休日・休暇
<年間休日110日>
■週休2日制(月8日~10日)
※各店舗によるシフト制・希望休可能
■有給休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
schedule 勤務時間
10:00~23:00(シフト制)
※実働8時間・休憩1時間(終電考慮します)
※原則残業なし(月平均5時間以内を目標にしています)

<勤務シフト例>
10:00~19:00 / 11:00~20:00 / 14:00~23:00 など
※営業時間が異なる為、各店舗やシフトにより変動あり
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給(会社規定による)
※車通勤可/店舗により駐車場あり
■賞与年1回(業績による)
■給与査定年2回
■職能手当
■制服貸与
■企業型確定拠出年金(企業型DC)
■産休・育児休暇取得制度
■まかない・食事補助あり
■社員割引10%OFF

【研修・社内制度】
■新入社員研修
■階層別研修
∟肉・接客・調理・マネジメント・経営の知識など、
一人ひとりのスキルや知識の定着を確認しながら丁寧に指導していきます。
■表彰制度
■社長面談(年2回)
■社内独立制度(実績あり)

【社内イベント】
■経営方針発表会
■繁盛店視察
■食事会
■生産者視察(農家やワイナリーなど)

ホールスタッフ

月給 21万1678円~33万1714円
  • 月8日休↑
  • 社保完備
  • 産休・育休
  • 賞与
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
<各店舗での店舗運営全般>
各店舗で接客を担当していただきます。具体的には、お客様のご案内、オーダー方法やお勧めメニューの説明、オーダーテイク、配膳下膳、会計、お見送りなどを行います。配膳は搬送ロボットで行っている店舗もありますが、人によるホスピタリティを一番大切にしています。徐々にアルバイトスタッフのシフト管理やトレーニングなどにも携わっていただきます。
※「粗挽き ぎゅうばーぐ 大和亭」はフードコート内店舗の為、簡単な調理業務もお任せします。

<キャリアアップについて>
店舗でのキャリアパスは、一般社員、主任、店長という順序。主任は店舗全体のオペレーション管理、店長は仕入れ・人件費管理・売上管理などのマネジメント業務を行います。店長を経験した後に評価を行い、基準を満たしていればマネージャーとして働いていただきます。複数店舗の管理を受け持ち、各店舗の店長たちへのアドバイス、売上アップや顧客満足度向上のための施策立案など、主体的に行動していくポジションです。ゆくゆくは、管理職として経営部門に携わることも可能です。
payments 給与

月給 21万1678円~33万1714円

詳細

固定残業代(8時間分)・深夜手当・職能手当を含む
固定残業時間を超える残業代は別途金額支給します。

※経験・能力等を考慮して決定いたします。
※上記は入社時のスタート給与です(昇給あり)

<役職別の収入目安>
一般:月給21万1678~25万964円(年収275~326万円)
主任:月給25万6436~33万1714円(年収333~431万円)
店長:月給32万792~36万8814円(年収417~479万円)
S店長:月給35万3558~40万1550円(年収460~522万円)
MGR:月給39万232~55万3336円(年収507~719万円)
役員:月給54万6000~78万6000円(年収709~102万円)
person 求める人物像・資格
≪業界未経験者大歓迎≫
経験・資格等は必要ありません。

\こんな方にピッタリのお仕事/
・接客や人と携わることが好きな方
・飲食の経験を活かして新しいことに挑戦したい方
・千葉在住の方、千葉県内のみでの転職をお考えの方
・長時間労働…休めない…などの労働環境を変えたい方
・収入アップやキャリアアップが叶う職場で働きたい方
sunny 休日・休暇
<年間休日110日>
■週休2日制(月8日~10日)
※各店舗によるシフト制・希望休可能
■有給休暇
■産前・産後休暇
■育児休暇
■介護休暇
schedule 勤務時間
10:00~23:00(シフト制)
※実働8時間・休憩1時間(終電考慮します)
※原則残業なし(月平均5時間以内を目標にしています)

<勤務シフト例>
10:00~19:00 / 11:00~20:00 / 14:00~23:00 など
※営業時間が異なる為、各店舗やシフトにより変動あり
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備
■交通費支給(会社規定による)
※車通勤可/店舗により駐車場あり
■賞与年1回(業績による)
■給与査定年2回
■職能手当
■制服貸与
■企業型確定拠出年金(企業型DC)
■産休・育児休暇取得制度
■まかない・食事補助あり
■社員割引10%OFF

【研修・社内制度】
■新入社員研修
■階層別研修
∟肉・接客・調理・マネジメント・経営の知識など、
一人ひとりのスキルや知識の定着を確認しながら丁寧に指導していきます。
■表彰制度
■社長面談(年2回)
■社内独立制度(実績あり)

【社内イベント】
■経営方針発表会
■繁盛店視察
■食事会
■生産者視察(農家やワイナリーなど)

【ア】ホールスタッフ

時給 1200円~
  • 社保完備
  • まかないあり
receipt_long 仕事内容
<各店舗でのホール業務全般>
接客やオーダー、配膳などが基本的な仕事内容になります。他にもレジやバッシングなどの業務もありますが、人と話しをすることが好きな方には、きっと、やりがいのある楽しい仕事になります。ホール以外の一般的な業務に関しても、飲食業界の未経験者でも安心!先輩社員が丁寧に研修をいたします。居酒屋・カフェ・和食・中華・イタリアン・フレンチ・バルなど、他業種の経験者の方も大歓迎です。
※「粗挽き ぎゅうばーぐ 大和亭」はフードコート内店舗の為、簡単な調理業務もお任せします。
payments 給与

時給 1200円~

※鉄板焼大和屋は時給1300円~(高校生不可)
※その他店舗は時給1200円~(高校生1150円)
person 求める人物像・資格
≪業界未経験者大歓迎≫

★フリーターさん大歓迎
Wワークで空いた時間を有効活用しませんか?
居酒屋・カフェ・和食・中華・ラーメン
・イタリアン・フレンチ・バルなど、
他業種の経験者の方も大歓迎です。
sunny 休日・休暇
シフト制(週2日からOK)
schedule 勤務時間
10:00~23:00(シフト制)

<勤務シフト例>
10:00~19:00 / 11:00~20:00 / 14:00~23:00 など
※営業時間が異なる為、各店舗やシフトにより変動あり
volunteer_activism 待遇
■各種社会保険完備(法定通り)
■交通費支給(会社規定による)
※車通勤可/店舗により駐車場あり
■昇給あり
■制服貸与
■まかない・食事補助あり
■社員割引10%OFF
■正社員登用制度

【社内イベント】
■経営方針発表会
■繁盛店視察
■食事会など

募集中の店舗から探す

ホームページ https://yamatofoods.co.jp
同社の特徴
  • 未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 新卒歓迎
  • 社員登用制度有り
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上
  • 女性活躍中

応募情報

電話番号/受付時間 電話番号/050-5285-1718(本社)
受付時間/平日 10:00~17:00

※アルバイトのご応募やお問い合わせは、
各店舗のお電話番号へ直接ご連絡ください。
応募方法 【直接話を聞いてみたい!応募したい!】という方は…
「応募フォーム」よりエントリーをお願いします。
※面談希望日時もご記入いただくとスムーズです。

【採用の可能性があれば応募してみたい】という方は…
「プレ応募」の送信をお願いします。
※プロフィールを拝見しご返信させていただきます。

【少しでも不安なことがある】という方は…
「質問内容」の送信をお願いします。ご返信いたします。

「お電話」でのご応募も大歓迎です!
※応募の際は「グルメキャリー」を見たとお伝え下さい。
面接地/交通 ■鉄板焼大和屋 千葉店
千葉県千葉市中央区富士見2-8-11 藤間ビル3階
交通:千葉駅より徒歩8分/千葉中央駅より徒歩5分
※面接場所は、お住まいや希望店舗に応じて対応します。
まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧

最近見た求人

最近見た求人一覧

live_help とは

cancel