TRATTORIA GILIOLA(ジリオーラ)
求人募集・採用情報
TRATTORIA GILIOLA(ジリオーラ)の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
とびっきりの食材と人に出会える温かいお店
料理長に即就任可能!次世代の人材を募集!
とびっきりの食材と人に出会える温かいお店
料理長に即就任可能!次世代の人材を募集!
「美味しいものを最短距離で」をコンセプトに本店六本木は20年以上の老舗です。
千葉の朝獲れ鮮魚や野菜をその日のうちに六本木のディナーで提供することを続けてきました。ここ数年の間には食材の地元である、津田沼と南船橋にも新店が開店し生産者との関係を密に、より良い食材を追求しています。
◇募集背景
今回は更なる店舗・スタッフの勤務環境の向上を目指しての久しぶりのスタッフ募集。
もう少しスタッフが増えればもっと働きやすくなるはず!と思い募集をすることとなりました。
都心では想像もつかないほどの新鮮素材が集まる場所“津田沼”。
ぴちぴちとまだ生きている状態の魚介類を扱うことも!!六本木の仕入れルートを活かして、イタリア食材の幅も広く豊富です。
素材のポテンシャルを100%活かせる状態で扱うことができるので、他店ではできない経験がきっとできるはずです!
ートップポジションに即就任可能!ー
津田沼店の料理長が六本木に異動することになったので、料理長のポジションに空席あり!
お客様との距離も近く、リクエストに応えたりと、街場のレストランならではのやりがいも多数。
現在の職場で上が詰まっており「もうそろそろシェフとして働きたい」とお考えの方にはこれ以上ない勤務環境です!
※慣れるまでは現料理長含め、全員でサポート致しますのでご安心ください。
ー新たなページを生み出してください!ー
例えば、「秋はポルチーニ」「6月は花ズッキーニ」などと、その時期1番の素材を使用した旬を感じる料理を季節替わりメニューとして提供している当店。
新たにご入社いただく方には、そういった伝統を大切にしつつも、今の当店にはない新メニューを創り上げていただきたいと思っています。
年齢や経験に関わらずメニューの企画提案は全員で行っており、そういった自由な雰囲気も当店で働く魅力のひとつです!
担当者よりひとこと
若手~中堅まで、幅広い層のスタッフが活躍しています。
経験者で入社したスタッフもおりますが、
未経験の状態から入社し、現在活躍しているスタッフも在籍中!
経験をフルに活かせ、スキルアップを目指すことができる勤務環境のもと、
楽しく、そして充実した時間を過ごしませんか!?
入社時期などご質問はお気軽にご連絡ください!
企業情報
所在地 | 〒106-0032 東京都港区六本木3-10-9 カジカワ誠志堂ビル1F |
---|
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 津田沼 ※六本木・船橋もあり |
---|---|
勤務地詳細 |
☆勤務地は希望を考慮し決定 <GILIOLA 津田沼店> 千葉県習志野市谷津1-10-9 えび屋ビル 1F <GILIOLA 六本木店> 東京都港区六本木3-10-9 カジカワ誠志堂ビル 1F <GILIOLA 南船橋店> 千葉県船橋市浜町1-43-12 朝日ビル1F |
TRATTORIA GILIOLA(ジリオーラ)の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
-
-
求人情報掲載期間:2018/07/05~2018/07/18
求人情報掲載期間:2018/07/05~2018/07/18
TRATTORIA GILIOLA(ジリオーラ)
イタリア料理はマンマの味!素材を活かしたダイレクトな料理だからこそ、食材にこだわっています。
「美味しいものを最短距離で」をコンセプトに本店六本木は20年以上の老舗です。
千葉の朝獲れ鮮... -
求人情報掲載期間:2018/06/21~2018/07/04
求人情報掲載期間:2018/06/21~2018/07/04
TRATTORIA GILIOLA(ジリオーラ)
イタリア料理はマンマの味!素材を活かしたダイレクトな料理だからこそ、食材にこだわっています。
「美味しいものを最短距離で」をコンセプトに本店六本木は20年以上の老舗です。
千葉の朝獲れ鮮...
-