季寄 武蔵屋
求人募集・採用情報
季寄 武蔵屋の正社員やアルバイトの求人情報をご案内しています。
和食の技術だけじゃ、もったいない!!
手打ち蕎麦を和やかな雰囲気の中、しっかり
学べる環境です。月曜火曜の連休も魅力的☆
和食の技術だけじゃ、もったいない!!
手打ち蕎麦を和やかな雰囲気の中、しっかり
学べる環境です。月曜火曜の連休も魅力的☆
無垢の木を活かした店内が清潔感とくつろぎを演出し、落ち着いた雰囲気の中でしっかりとした手打蕎麦を楽しめるお店として、ご年配や主婦などさまざまなお客様で賑わっています。
蕎麦粉は、常に一定の品質を維持するため、信頼する製粉会社さんにブレンドしてもらい、状態のいい蕎麦粉を仕入れています。
また、幅広いお客様に美味しくお蕎麦を食べてもらいたいという願いから、喉越しの良い二八蕎麦を提供しています。
今後、東京で自分のお店を持ちたい!持とう!と考えている方であれば、どんなお店を構えるにしても、他店との差別化をどうすればいいかと考えているのではないでしょうか?
その一つの答えとして、“蕎麦”は差別化という観点からは大きなアドバンテージになりうると思います。
例えば、、、
「和食店」を出店した場合→〆に本格手打蕎麦が楽しめる!
「蕎麦屋」を出店した場合→美味しい蕎麦とこれまでの経験を活かした一品料理の充実!
当店では、そうした和食の技術にさらに蕎麦打ちという技を身につけ、より幅広く成長していきたい方を応援します。
やる気、意欲のある方であれば、積極的に仕事をお任せします。
仕事に前向きな姿勢であれば、蕎麦打ちの練習も丁寧に指導していきます。
◆経験に合わせて仕事をお任せします
和食の経験がある方には、まずは一品料理や天ぷらをお願いしたいと思っています。
また経験が浅い方や未経験の方には、ひとつずつ丁寧に仕事をお教えしていきますのでご安心下さい。
◆月曜・火曜定休!メリハリを持って働ける環境です。
月曜・火曜の2連休なので、ゆっくり身体を休めることができます。
仕事もプライベートも有意義に時間を使える環境で働きませんか?
店主プロフィール&メッセージ
学生時代から和食、居酒屋、イタリアンでアルバイトをし、もともと両親が蕎麦屋を営んでおり、これは自分にとっての大きなアドバンテージだと感じ、蕎麦屋を志す。有名店で修業を重ねて、2011年独立。もともと建築やインテリアにも興味があったことから、“和”にとらわれず北欧のインテリアや食器なども取り入れ、幅広い世代に受け入れられる店づくりをしている。
「感度高く、いろいろ吸収していきたいという意欲のある方大歓迎です。
コツコツ日々の仕事を重ねていける方が向いていると思うので、継続は力なりと思える方と一緒に成長したいと思っています。」
企業情報
所在地 | 〒158-0093 東京都東京都世田谷区上野毛2-7-10 |
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HP |
食べログページ |
勤務地情報
勤務地エリア・最寄駅 | 上野毛 |
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勤務地詳細 |
東京都世田谷区上野毛2-7-10 交通/東急大井町線「上野毛駅」より徒歩3分 |
季寄 武蔵屋の求人情報
- この企業が募集した過去の求人情報
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求人情報掲載期間:2018/01/18~2018/01/31
求人情報掲載期間:2018/01/18~2018/01/31
季寄 武蔵屋
自由が丘や二子玉川からもほど近く、閑静な住宅街であり、五島美術館があることでも知られる上野毛に、手打蕎麦店の「季寄 武蔵屋」はあり、オープンから7年が経ちました。
無垢の木を活かした店内が清潔...
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